Гость
Статьи
Зачем некрасивым людям …

Зачем некрасивым людям красивые вещи?

Я понимаю, что не моё это дело, но просто интересно: часто вижу очевидно некрасивых людей, которые намеренно броско и эффектно одеваются, выбирают дорогие и вычурные авто, одним словом, самовыражаются …

Гость
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какую-то сморозили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так поделитесь предположениями! Что всё ходите вокруг да около!))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Предпочитаю держать при себе) Тем более,что народ всУрьез обсуждает откровенно провокационный вопрос)

гость

Да, даже стильно одетый некрасивый человек всё равно остаётся некрасивым.

Гость

ой, смех...кто может утверждать, что данный чел не красив?!
одеваются броско, автор, ну а вам какое дело то?!

Гость

а я вот автора понимаю..но меня больше раздражают свинообразные туши в дорогих машинах и одежде.. как женщины, так и мужчины.. но могу объяснить это так - мне кажется. что эти люди уродуют прекрасную вещь тем, что они ею пользуются и носят, поганят своим паршивым некрасивым видом.. как то так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им на тебя накласть. Самое страшное - уродствo моральное. Вы и автор темы моральные урoды, которые оскверняют этот прекрасный мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мания величия у нее. Что толку что она внешне красива (и то не факт), а в голове тараканьи жoпkи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мозги сжала, если так рассуждает.

Гость

Ваш выход,Азраил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и ваше мнение не интересно тем людям которых вы считаете некрасивыми. Зачем вы поднимаете эту тему тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам они чем мешают? Они к вам лезут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору совершенно нет дела до того что думают о ней окружающие люди, но она почему-то думает, что этим окружающим людям есть какое-то дело до ее "авторитетного" мнения.

Ирсен

Ой, ну опять налетели. на вумане принято на авторов топика налетать?Я понимаю, о чем автор. Сама не раз удивлялась. ну зачем спускать столько денег на мишуру, если можно исправить суть? бабло на бренды, а можно моську оперативно исправить. Или на нарощенные волосы хватило, а на хороший тональник или румяна нет, или вообще на лечение акне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой! Автор - красотка. Но без авто. И одежду люксовых марок ей не на что купить. Одна мечта: чтобы страшилки ей по почте свои брендовые игрушки переслали...

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

а авто для того, чтобы за тонировкой моську прикрыть? Или не пугать людей в ОТ?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Да не о том совершенно речь! Речь о том, что одеваются дорого и броско, то есть финансы идут не на то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня пока нет детей. Но некрасивость - это последнее, что сможет огорчить меня в моих будущих детях. Мой самый большой страх - что не сумею вырастить из них нормальных людей. Я не отморозок, но воспитание - это такая сложная вещь...

Гость

А я согласна с автором. Я тоже не люблю некрасивые вещи, некрасивых людей, по возможности избегаю общения с ними. Все подруги - красотки, у мужа аристократическое лицо. А особенно не люблю, когда наряжаются толстые. Все равно не поможет же, только привлекают внимание к своей некрасивости. Сама я далеко не модель, но я умею одеться невычурно и при этом стильно, и прекрасно понимаю, что яркий макияж, дорогущие платья, шпильки от Лубутена и т.п. - это "оправа" для красивых.

Гость

А еще мне нравится, как часто женщины себя переоценивают. Я фотограф, недавно делала съемку для подруги, которая шьет авторские льняные свадебные платья. Кинули в соцсети клич, что нужны модели, детально описали типаж, который нужен (худенькая красивая девушка славянской внешности с длинными неокрашенными волосами). Так вот кто только ни писал!! Я удивилась, какое надо иметь самомнение, чтобы с внешностью сельской доярки счесть себя красивой. Поэтому не люблю снимать людей.

Гость

кошмар какой-то люди, вы рехнулись? вы с чего вообще считаете что можете кого-то осуждать на внешность? и за то что человек наряжается... хотя вумен такой вумен, а бабы такие бабы.. что уж говорить, если часто эти бабы даже фактические достоинства (и внешности человека з а си рают) представляю как они ненавидят людей с реальным недостаткомюю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так может про вас также считают), и с чего вообще шпильки и прочее для красивых, это для тех у кого есть деньги, я стройная, но не могу себе это все позволить и в голову не приходит осуждать тех, кто наряжается дорого)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего про меня так считать, если я не лезу туда, куда явно требуются красивые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а эти нарядные женщины в модели лезут? кто как хочет, тот так и ходит и вообшще, может они себя красавицами считают, а что, имеют право, что они на закомплексованных зашоренных мышей должны смотреть и боятся кому-то не понравится из них?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алсу симпатичная, миловидная, а дочерей я бы не назвала страшными, старшая-типичная татарка, наверное, в отца алсу, младшая-симпатичная.Не корректный пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ничего я гуглить не буду, сами свои страшилки читайте. Надо о хорошем думать. А у вас просто ненависть и зависть к красивым людям. Вы же взрослый человек, а ведете себя как ребенок, пытаясь кого-то тут запугать страшилками из инета. В конце концов. все мы люди, можно выйти из дома и не вернутся, не зависимо от внешности. Никакой божьей кары нет, тем более из-за такой мелочи. как непонимание, почему некрасивые одеваются красиво.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня так же не волнует влияние моего мнения на других. Разве я об этом говорила? Я задала вопрос и с благодарностью выслушала все ваши ответы)) Только и всего. Можно подумать, тут никто из вас никогда никого и ничего не порицал. Да не поверю!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А где Вы прочитали, что я без авто? Или и у Вас кроме "зависти" больше нет аргументов? Люди, почему вы такие одинаковые, а?

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Дорогие и красивые авто не для красоты покупают. Деточка, а в каком вы классе учитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, это "оправа" для тех, у кого есть деньги. Посмотрела бы я на лица дизайнеров и владельцев бутиков, если б в один прекрасный день кто-то заявил им, что они имеют право продавать свою одежду только красивым. Да они послали бы всякого, кто не дал бы им заработать деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А подруга ваша шьет платья только для красивых? )) Некрасивым принципиально не продает? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это даже хорошо, что они себя красавицами считают. Для них хорошо, так как уверенность в себе очень важна для всех сфер жизни.
А дискриминировать и обижать людей за то, что они некрасивы - ну это, как минимум, невежливо. Быть некрасивой - не преступление.

Гость

"Зачем не красивым людям красивые вещи?"

Красивые вещи, отвлекают внимание, народ смотрит не на человека (лицо к примеру) а на вещи которые на нем надеты.

Гость

Автор, красивые машины обычно имеют и отличные технические характеристики. Дорогие красивые туфли не только приятны взгляду, но и очень удобны и легки на ноге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000
Автор, красивая вы или нет - никак не проверить, да и незачем, а вот с головой реальные проблемы. Просто клиника, увы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Покажите мне человека, у которого голова в абсолютнейшем тотальном порядке)) Нет таких. У каждого своя клиника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О ЧЕМ Я И НАПИСАЛА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверенность в себе и личное убеждение в своей 100% красоте - это разные вещи.

Гость

Автор, вы мне кое-кого напомнили, не с этого форума, здесь никого не знаю. Как бы проверить?

Автор, я вас в чем-то понимаю. В ощущении дисгармонии. Даже не в рамках этой темы, у меня другие заморочки были. Хотя смотрю с другой стороны... Я думаю, что это ощущение дисгармоннии, оно ведь изнутри? Как вы считаете?

Гость

А меня худые тети раздражают. Где женственные бедра? Грудь? Этих селедок за версту обойти хочется и такая жалость к ним, особенно когда они на каблуках ковыляют. Не знаю, но я тоже не понимаю как при весе до 55 кг можно считать себя красавицей и какой смысл в их дорогих нарядах и духах. Абсолютно серьезно!

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Автор меня изумляют такие ***** ***** как ты,а не красивых людей не бывает,мы все разные.Меня изумляют такие моральные ***** как ты.
И вообще автор ты лучше на себя со стороны посмотри.Тебя ***** душит это видно,по фигне которую ты накалякала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, жирдяйкам, не понять.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы скажите, кого я вам напоминаю, так и проверим! Только не напрямую, а намекните, но чтоб я поняла!))
По поводу ощущения дисгармонии изнутри - не знаю. Может, и есть в этом что-то...А может, причины в другом.

Гость

никогда не считала себя красавицей, но я миловидная когда ухоженная т.е волосы - чистые, прическа опрятная, лицо - умело подкрашено и одежда- опрятная дорогая в меру моих возможностей, мне все равно на одежду других - из секонд хенда она или от известного бренда, но когда все грязное, дама неряха (грязь под ногтями, жирные волосы и т.д.) во всю хвалит себя типа ух я!!!!!! это буэ. Смотрю иногда отбор моделей и шоу моделей и непонятно мне критерии отбора как по мне они выбирают чем гаже тем рейтинг выше модели, но это мое субъективное мнение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как выясняется, "почерк",несмотря на рихтовку,знаком не только мне. ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Можно подумать пластика это тоже, что одежду купить Знакомая 2 раза нос переделывала, а нос так себе А Пугачёвой очень что помогло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже периодами нравятся красивые, но иногда общаешься и видишь недалёкую завистливую склочную бабёнку и чем она лучше такой же но страшной? Страшную хоть понять можно, почему она такая и всё впечатление от красоты улетучивается .Мне больше нравятся необычные люди, пусть даже страшные

Гость

[quoteАвтор]

А мне кажется, Гость другое имеет в виду)

И, надеюсь, поделится своими сомнениями в отличие от Вас))
Что имел в виду и поделится ли своими сомнениями Гость - мне неведомо)Може быть и поделится, если терр-ррзают)) Мне делиться не резон - не терзают,напротив,забавляют : "холодно -горячо")))

Автор, я вас в чем-то понимаю. В ощущении дисгармонии. Даже не в рамках этой темы, у меня другие заморочки были. Хотя смотрю с другой стороны... Я думаю, что это ощущение дисгармоннии, оно ведь изнутри? Как вы считаете?

Ну, вы скажите, кого я вам напоминаю, так и проверим! Только не напрямую, а намекните, но чтоб я поняла!))

По поводу ощущения дисгармонии изнутри - не знаю. Может, и есть в этом что-то...А может, причины в другом.

Как выясняется, "почерк",несмотря на рихтовку,знаком не только мне. ))[/quote]