Я понимаю, что не моё это дело, но просто интересно: часто вижу очевидно некрасивых людей, которые намеренно броско и эффектно одеваются, выбирают дорогие и вычурные авто, одним словом, самовыражаются несколько экстравагантно и вызывающе. Ведь это ещё больше привлекает внимание к их внешнему несовершенству. Вас это не изумляет?
Ну а Вам зачем?
Нисколько. Это абсолютно не мое дело.
И не ваше, поверьте.
Собрать всех некрасивых и в резервацию их, чтобы не смели красиво одеваться и дорогие машины покупать. И автора тоже, я считаю ее некрасивой
Может, кроме вас им никто не говорит о внешней некрасивости. И они даже не подозревают о своей "изюминке" в ваших глазах. А потому - им пофиг
Сообщение было удалено
+1
По какой шкале красивости определяем?
а что ж им в рванье ходить? глупость какая-то...
Автор, можно распространить ваш подход на другие сферы. Например, у вас в один ком свалено: броско, эффектно, экстравагантно, вызывающе, хотя в названии темы вы обозначили: красивые вещи...
Иначе говоря, вам нельзя создавать темы..))
А им смешон автор, у которого нет денег на красивые вещи и мозгов для заработка, а вот зависти море.
У нас на работе есть женщина с очень странной фигурой и лицом. Кривая какая-то. Нос наверное сломан, крючком как у бабыяги. Она из себя капризную цацу строит. Одежду носит только брендовую. Ну это ок! Надо же както кривую осанку прикрывать. Но когда она начала разворачивать покупки-доргущие крема при мне и жаловаться что могут не пойти и лицо покроется красными пятнами, я удивилась. Она точно не будет красавицей если намажет крем. Зачем вообще такой дорогущий с таким лицом. Аа еще она ходит в салярий но не бреет подмышки и ногти будто кухонным ножом обрезает. Но вот эти брендовые тпяпки и кремы дорогущие... зачеем??
я очень-очень-очень редко вижу некрасивых людей. много похожих, одинакоых, простых, средних. среди молодых много симпатичных, миловидных. некрасивых мало. обычные все. и вещи обычные. или я не обращаю внимание?....
а вообще, автор, странная вы. и напомнили мне мою одноклассницу, она в 15 лет считала, что женщинам после 35 лет нечего тратить деньги на декор. косметику. мол, все равно состарились, крассься- не крассься, никого не привлечешь))) я только удивлялась ей) я так не думаю) да и сама она в 35 вряд ли перестанет покупать косметику и красивую одежду.
Автор, а зачем глупым людям вроде Вас Интернет? То, что Вы пишите, только подчёркивает Ваш низкий интеллект и ещё больше привлекает внимание к вашему внутреннему уродству
Автор, а эти люди вообще в курсе, что вы их отнесли в категорию страшил? Мб и все их окружение в неведении. А вы зоркая такая, на раз-два их раскусили. Как бы вам самой такая же сердобольная подобный вопрос не задала
Вам не все равно, кто в чем ходит и какой у людей автомобиль? С чего вы взяли, что если в Ваших глазах эти люди некрасивы, то значит так оно и есть? В чьих-то глазах возможно вы тоже смотритесь не очень симпатично.
Автор, а они смотрят на вас и думают," почему такая крокодилица одевается в такое убожество?! Хоть бы одежду приличную купила, хоть не так страшно смотрелась бы"(((
Ну, во-первых, красота - понятие очень субъективное. Для кого-то Анджелина Джоли - идеал красоты, а кто-то находит её, мягко говоря, неприятной внешне. И во-вторых: что ж теперь, те, кто, по Вашему мнению, не удался внешне, должен натянуть на себя мешок из-под картошки,чтобы "не привлекать внимание к своей некрасивости"?
Сообщение было удалено
А вы не глупая? Слово "пишете" не можете грамотно написать.И "Вы","Вас" с большой буквы пишется в официальных обращениях к вышестоящим лицам.Я не автор,но такие *****,как вы,пытающиеся казаться шибко умными и интеллигентными раздражают.
Сообщение было удалено
Тогда уж и вы камень получите в свой огород. Нет пробелов после запятых, одна запятая в лишнем месте и одной не хватает. Миу!)))
Это наверное та создала тему, которая писала про неухоженных женщин. Тогда ей тоже все ответили: а твое какое дело?
Согласна с автором. Выглядят смешно и нелепо.
Сообщение было удалено
Меня изумляют такие как вы.Это на ваш взгляд они некрасивые,вы тоже для кого то - лошадьстрашная!
Ох, ах - я некрасивая, мне надо купить всё самое страшненькое и не дорогое. А вдруг какой нибудь красавице не понравится, что такая страшилка, и такие красивые вещи имеет.
Одеваемся мы ДЛЯ СЕБЯ. Для самовыражения и соответственно душевному настрою. Даже не для мужчин ибо если бы ориентировались на мужиков форма одежды была бы другая). И поверьте , те на кого Вы смотрите себя некрасивыми вовсе не считают. И возможно мысленно ужасаются Вашему внешнему виду- на вкус и цвет как говорится. О! кстати на эту тему расскажу.Есть у меня подружка еще с институтстких времен. Когда то подрабатывала моделью на показах мехов, была мисс универ ну и вообще девушка очень привлекательная типично модельных параметров.То есть высокая, худая, длинноногая натуральная блондинка. И как то в разговоре с мужем тот проболтался что он ее.... жалеет! Типа серая мышка, бедняжка не повезло с внешностью. Я где стояла там и села! Ну понятно мужу другой типаж нравится( я огненно рыжая от природы. зеленоглазая и грудь 3 размер) и насколько я в курсе все бывшие с кем муж встречался были фигуристые.Но что бы королеву(!!!!) красоты в серые мыши записать? То есть пытаюсь донести до автора что понятие красоты или некрасивости- сугубо личное понятие. Да хоть последнюю мисс Москва посмотрите. Кто считает красивой, а кто лошадью.
И даже если человек красотой не блещет что ж ему одеться в рубище и мешком прикрываться? Вон на Лайзу Минеллли гляньте или Барбару Стрейзанд.они свои недостатки стилем сделали .
Если вы считаете их некрасивыми, не надо это вслух озвучивать.
Сообщение было удалено
Вы знаете, тут точно патология. Неряха с дорогими кремами. Лучше уж в тренажерку абонемент купить и на операцию пластическую насобирать..
"И даже если человек красотой не блещет что ж ему одеться в рубище и мешком прикрываться? Вон на Лайзу Минеллли гляньте или Барбару Стрейзанд.они свои недостатки стилем сделали ." согласна на все 100%, иногда человек душой настолько красив, что про его внешность вообще забываешь
А кто сказал, что красиво, а что-нет? В Международный Совет по красоте обращались?
Вот по расовому признаку считается, что нельзя судить человека, а вот по внешности - поощряется.
Странно, конечно, когда кто-то 54 размера натянет на себя колготки плотные и в них ходит, не закрывая по-у, но в принципе - какая разница?
Да никакие шмотки не сделают человека красивым, если он страшный или блёклая моль. А вот красивый человек будет таким хоть в мешке из под картошки.
Автор, вы такая узкомыслящая... Некрасивые (как вы говорите) люди,могут быть очень интересными и обаятельными и харизматичными людьми, после минуты общения с которыми на внешность становится плевать. А почему красиво и стильно одеваются потому, что имеют на это полное право, почему они должны одеваться убого и дешево если позволяет положение. Я желаю вам, автор, все таки повстречать дейсвительно интересных, интелектуальный о харизматичных людей. С лица воды не пить.
Сообщение было удалено
Да но с дорого одетыми, по-другому, разговаривают .Потом конечно уже за другое ценят,но изначально да. Я в молодости была хорошенькой, но плохо одетой,ко мне подкатывали пиво попить на лавочке,было неприятно. Сейчас мне под 40 выгляжу так себе,одета хорошо,ну причёска и вес ничего, если подходят то приличные мужчины,но я замужем, эх,где они раньше были?
Ни разу не видела откровенно некрасивых людей. Есть неухоженные, которые наплевательски относятся к себе. Видимо, автора поразил именно этот контраст- неухоженное лицо (прыщи, заросшие брови, плохие зубы, невнятный или кричащий макияж), неухоженные волосы (грязные, сеченые, непрокрашенные) и дорогие вещи. Просто она не смогла правильно мысль свою донести.
Ну, зачем сразу крайности: мешковина и рубища? Есть нормальная одежда, сдержанная, стильная, уютная. А я говорила про тех, кто в пух и прах разряжается. И уж поверьте, степень их некрасивости оценивала объективно. Все согласятся, что есть люди очевидно некрасивые и даже *****. Про таких и писала.
Повторяю, мне лично нет до них дела, но заинтересовал этот феномен, а все сразу набросились. Только Гость 23 ответил по существу.
Относительно моей внешности (меня тут уже окрестили страшной): я её тоже объективно оцениваю. Я привлекательная девушка, даже более чем, но одеваюсь сдержанно, не люблю вычурности. И не нищая, как тут всем хочется думать.
Сообщение было удалено
Как раз неухоженных среди них видела меньше. В основном они ухожены, но откровенно некрасивы.
Сообщение было удалено
Кто то тоже объективно оценит вашу внешность,и назовет вас непривлекательной,понятие красоты - это все относительно... А на то что нищая или бохатая,это то же всем без разницы,да и вообще не понимаю зачем вам это все,ломать голову кто как одевается.
автор, не завидуйте, позеленеете
Сообщение было удалено
Она без детей, живет одна. думаю ей просто некуда деньги девать. духи у нее правда очень вкусные и дорогие. одежда тоже хорошая. с этим я согласна. но вот эти диоровские кремы каждый за 150 баксов.... ну да, кремы и тряпки купить проще, чем потеть в зале. она вправду кривая. может человечек в аварию какую попал ((( думаю автор о таких же спрашивал.
Сообщение было удалено
Правильно понимаете.
Сообщение было удалено
Вы ее духи пили? Духи могут быть резкими, приятными, но не вкусными.
Автор-а зависть губительный порок!
Сообщение было удалено
А вы кроме зависти другие аргументы знаете? Или зависть - это "фишка" вумана? Те, кто видят во всём зависть, сами ею и грешат.
Сообщение было удалено
Если бы! Я как раз себя считаю привлекательной, а другие называют очень красивой)) Но мне сложно с ними согласиться. очень красивая - это что-то невообразимое, на мой взгляд. Я вообще таких людей не знаю, не видела никогда...
Сообщение было удалено
А вы на что-нибудь другое обращаете внимание,кроме как на богатых.дорого одетых людей и обсуждающих их собственность и внешний вид?Или в вашем кругозоре-это уже ваша"фишка"?
А я считаю, что некрасивых людей не бывает. Все красивые! Честно.
Сообщение было удалено
Вот прямо не верю,фото в студию! Даже нереальные красавицы сомневаются,а у вас прям корона голову давит. Автор объясните,почему вас заботит чужой внешний вид?
Сообщение было удалено
Моя подруга, когда нам было по 17 лет постоянно говорила мне про одну нашу общую 30 летнюю знакомую: "Как меня раздражает ее поведение - ей УЖЕ 30 лет, а она все по ночным клубам и барам ходит". Меня это очень удивляло. Я понимаю, если бы это деревенская бабуля старенькая лет 80 такое говорила. Кстати, та знакомая в свои 30 была обалденной красоткой и больше 25 ей никто не давал.
Сообщение было удалено
Конечно, обращаю! Да Вы разве поверите? Меня уже тут записали в посредственную завистливую клушу))
Сообщение было удалено
Честно? Я очень не люблю всё некрасивое, людей в том числе. Некрасивый внешний вид, некрасивую изнанку, некрасивый внутренний мир. Стараюсь не обращать на это внимание, но эта некрасота как будто выпячивается, лезет на глаза, проникает в мозг, заставляет обратить на себя внимание. Меня это удручает и угнетает. Красивых людей, наоборот, люблю. Никогда не испытываю к ним зависти, даже к тем, кто значительно красивее меня. Я ими любуюсь, я вдохновляюсь красотой во всех её проявлениях.
Сообщение было удалено
А если,по вашему мнению некрасивый человек,будет некрасиво одеваться,вам легче что ли будет, как по мне,так это еще хуже! Что у вас в голове творится,вообще не понятно,сначала вы говорите про красивую одежду на некрасивых людях,потом уже про вычурную,кричащую,вы уж определитесь,что же вам все таки не нравится!
Ой, Автор, идите к психологу! А то что Вы делать будете, если у Вас родятся некрасивые дети?! ))) наверное, с ума сойдете
Сообщение было удалено
Нет, ну есть какие-то общие критерии "страшности". Глаза друг на друга смотрят, ро_жа вся в мощных вулканических прыщах, нос картошкой на пол-лица там. Но по теме автора- красивые вещи и желание ими блеснуть бывает у абсолютно разных людей. даже у очевидно красивых. Это не от внешности зависит, а от менталитета