Моя подруга поздний ребенок у своего отца, родилась в его 48 лет, тот тоже поздний, последний ребенок в многодетной семье и родился, когда его отцу было уже 56. В общем, подруге сейчас 22 года, а её дедушке было бы 126! В голове не укладывается, я даже видела подтверждающие документы.
А на работе женщина в этом году стала бабушкой, ей 36 лет! Вот такие парадоксы.
Бабушке 40. Дедушке 42.
Мне кстати тоже 43, уже год как бабушка.
Когда я родилась бабушке с дедушкой было - 66-60, другим 55-61
Я 1982 года рожд
Бабушке 48 дедушке 50
Бабушке было 42, Дедушке-45.
Бабушке 57, дедушке 60.
Бабушке 42, дедушке 43
Бабушке - 53, а дедушка к тому времени уже умер
бабушке 70 было
С маминой стороны бабушке - 66, деду- 59. Со стороны отца бабушке- 59, дед уже умер. Ну у меня бабушки обе моих родителей поздно родили. Маму родили в 40 лет, отца в 30 с чем-то.
Одной бабушке 44,другой бабушке и двум дедам по 47.
С одной стороны было по 46 лет, с другой - бабушке 48, деда не было.
Им всем было 56-60. И я сама раньше этих лет бабушкой, надеюсь, не стану.
Так, сейчас подсчитаю... родителям было по 24, значит с одной стороны бабушке 42, а дедушке 50, а с другой стороны... даже точно не скажу, но они немного постарше были (в живых бабушки и дедушки с папиной стороны уже нет, потому их года рождения и не помню).
Одной 45, деду 50.
Второй 47, деду тоже 50. Этот второй дед, судя по сплетням мамы, просил меня в детстве называть его "папой")))).
С маминой стороны дедушке и бабушке 42,с папиной деду 75,бабушке 64
Бабушке было 55, когда я родилась, другой бабушке было 47 лет.
С маминой стороны - 42, с папиной - 50.
Бабушке и деду со стороны мамы 47 и 48 соответственно. Бабушке и дедушке со стороны папы - 57 и 55
бабуле - 43, дедушка к сожалению умер за два года до моего рождения, ему было бы 47. другой бабушке было 60, дедушке 63
С маминой стороны:бабушке 42 и дедушке 46 лет было; с папиной: бабушке 45 и 49 дедушке. Но, я рано у родителей родилась - маме было 20 и папе 23 года. Еще у меня была прабабушка - когда родилась - ей 68 лет было.
с маминой 46 и 53, с папиной 60 и 56
Где-то бабушке было 65, а дедушке 75.
Бабушку нк помню совсем. Сейчас мне 17. Мама родила меня в 30)
с маминой стороны, с папиной не видела совсем
одной бабушке было за 70, другой под 60, родителям моим было под 40. папа уже умер. мама старенькая и болеет сильно. сама я бабушкой вряд ли стану - сын не гуляет с девочками...
Моей бабушке было 38, когда я родилась
Моей бабушке было 38, когда я родилась
Прабабушке было 90, деду 70, бабке 55, отцу 40, матери 22. ))) Мне сейчас 40, замуж только в 36 вышла, на счет детей думаю.
45 бабушке, 50 дедушке
Около 50 бабушке и дедушке было.
А моя мама стала бабушкой в 39, мне было 19-20.
55 маминым родителям было, они ровесники, маме 29 было
60 и 62, 53 и 50.
У нас появилась первая внучка когда мужу было 50, а мне 47.
Бабушкам по 44 дедушкам 51 и 53
Сообщение было удалено
Но бабушки родили первых детй в 17 одна, другая в 18, что отец, что мать младшие в семье, меня мама в 18 родила
Бабушке было 58, она еще жива ттт, дедушке было 61, это по маминой линии, а по отцу бабушке около 60 было, а вот дедушке, около 80 уже было...
45
я поздний ребенок, оба дедушки в Великую Отечественную погибли, бабушке маминой маме - 66, папиной - 64.
Короче, подводя итог - бабушкам-дедушкам - от 40 до 70 в среднем, а автор наверное интересовался необычными возрастами (типа меньше 35 или больше 100), знаю такие случаи при том в одной и той же семье)))
Одной бабушке было 40 с чем-то, другой почти 90...
Моим бабушке и дедушке было по 46 лет когда родилась старшая внучка и 64 когда родился младший внук.
Моей маме было 40, когда я родила дочку. Мы вообще все так ровненько идем - я 77го года рождения, мама 57 года, и дочка 97
Маме было 45 лет и свекрови 46 лет, отцам ровно по 50 лет, они ровесники
Сообщение было удалено
что ж вам так ахаться всем невтерпеж?
Сообщение было удалено
Это в 20 лет "невтерпеж"? ) До сорока надо с сексом подождать? )))
что ж вам так ахаться всем невтерпеж?
зов природы, это как жрать или в туалет, не удержишь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы случайно не та 40 летняя девственница, с темы о том, что до брака ахаться не хорошо?
Мой внук не дотянул 10 дней до моего ДР))
Думала может вообще день в день родимся, но нет, зато знак Зодиака один)
49 лет было, точнее 48 получается и через 10 дней 49
Дедушки у меня на войне погибли. А бабушкам было - одной 63, второй под 70-т. Умерли они, когда мне было 8 и 10 лет. Только к чему эта статистика? У всех жизнь по-разному складывается. Хорошо, если рано встретишь свою судьбу, а если нет? За первого все речного выходить?
Подруга в 31 бабушкой стала, она в 15, дочка в 16-ть родили.