Ведь в России много иностранцев и мне так нравятся некоторые фамилии,
такие звучные и красивые. Какие интересные и необычные фамилии Вы встречали?
Вьюга
Колбаса, Скорописенко))
У нас в школе был Гoвнeтдинов, клянусь. Это был реальный человек-*****.
А на работе Король и Зуб.
Чобля Максим
Гаврик
Ляпота
Давалкина
***** Эмин
Лось
и оригинальное сочетание ИО: Атила Юлиевич
:)
Сообщение было удалено
чобля это вообще ноу комментс
Выпердыш Елена Валентиновна)))знакомая)
еще встречались в жизни Лобок, Ню, *****, Страшилова, Вагина (она конечно ВАгина, но говорят то все ВагИна))
в школе был мальчик с фамилией Смусёнок))
у нас на работе тётенька - Татьяна Л. СкотИнко
)))интересно,откуда идут такие фамилии,кто придумал и зачем?
У меня два одногоуппника : Бесценный и Бессмертный
Асукян и Проеблян
по роду деятельности работаю с разрешениями на работу..Перделкин - самая смешная фамилия)))
Сообщение было удалено
У меня был сокурсник по фамилии Сосков, флегматичный здоровяк (то ли борец, то ли боксер), абсолютно индифферентный к тому, какое впечатление производила на всех его фамилия. Его даже подкалывать было неинтересно. Кто-то из преподов объяснил, что на самом деле эта фамилия имеет казачье происхождение и представляет собой искаженное при написании Сотсков (то есть сын сотского). Впоследствии как-то встретилась та же фамилия, но в иной интерпретации: Соцков.
А что касается интересных фамилий, рекомендую книгу Б.О. Унбегауна "Русские фамилии", там есть интересный раздел как раз про фамилии иностранного происхождения.
Андрей Отченаш
Желтонога!!
Да вы чо таких фамилий не бывает)))
Ольга Комнатная. Думала прозвище,нет фамилия.
Сообщение было удалено
Крутые фамилии, скажу я вам!
Непришейкрбылехвост))
Под'яблОнская
ой, точнее Под'Яблонская)
у одноклассницы фамилия Гибель была.
у подруги фамилия Каравай
у завистницы муж Залупинян
Свою фамилию люблю. Фортуна.
сотрудница Анна Прима, Дарья Курака, Артем И, Наталья У.
Встречала вот такие:
Непомнящая
Фен
Король
Бессмертный
Дрель)) Да-Да, Ира Дрель!
Я знавала Яблонскую и Красоткина (жене и дочери классно да ) и Цветкова.
Анна Зеляпукина, Настя Думал
Были клиенты с фамилиями: Череп, Могила, Зелепукин, Лобков.. Вот когда услышала фамилию Зелепукин, у меня чуть смех не пробрал.. а молодой человек так смотрел на меня, еле сдержалась..на самом деле много всяких сейчас даже не вспомнить.. Есть фамилии фиХ выговоришь.. А еще и отчества.. Вот надо позвонить человеку, обратится по имени отчеству.. приходится репетировать, прежде чем обратится))
яблонская,ангелов, брусникин,вАгина,экстрем
Сообщение было удалено
О почти из одной оперы только у меня Зелепукин был..
О почти из одной оперы только у меня Зелепукин был..
хорошо не черножопкин
Сообщение было удалено
ага )) я сама когда фамилию услышала, так смешно было ))
хотя и у меня фамилия не из простых, писать здесь не буду
Лось. Просто Лось. Мой родственник. Причем ооочень высокую должность занимает. К нему как-то девочка-курьер приехала и говорит: "А у меня письмо для Коня"))))
Сообщение было удалено
Венгр? Аттила - распространенное венгерское имя, такое же частое, как Ласло или Шандор.
На работе в одном кабинете сидят Пирогов и Пирожков и очень обижаются, когда их путают. Еще есть Кровопусков, Чебурахова. А у мужа на работе есть Фиолет Колотушкин. Еще Подопри-Гора.
Сообщение было удалено
ага )) я сама когда фамилию услышала, так смешно было ))
хотя и у меня фамилия не из простых, писать здесь не буду
да ладно вам, вы ж гость, а нам повеселиться)
Лопато, Холяво, Косяк, Колбаско, Жук, Горькавая, ЯблОнская, Лысеня, Милан, Косоногова, Наливайко. Да много смешных фамилий встречала. А! Вспомнила! Как-то оформляла кредит. Кредитополучатель Дрющенко Ася Викторовна.
Сообщение было удалено
да ладно вам, вы ж гость, а нам повеселиться)
да я одна на весь вконтакте с такой фамилий, поэтому не скажу )хотя она у меня не смешная, а просто необычная
Бухалко, Конопля, Кузнечик
Родина
АхуньЯнова
Одноклассник был по фамилии Королевский. А ещё в школе учился мальчик по фамилии Отченаш .
А ещё сестра встерчалась с парнем по фамилии Губа.
Зозуля,Коробочка,Какашкин,Музыка.
Сообщение было удалено
Тоже знала парня по фамилии Наливайко,я егов сегда подкалывала,говорила ему: " А ну-ка ,давай,наливайка)) " Хороший парень,надеюсь у него всё хорошо сложилось в жизни!
Тараканова, Хирова, Парашичева, Лобков- фамилии сотрудников. Не повезло им.
имя лев, фамилия Зайка. лев зайка.
Вагина,Плюшкина,Капля,Беседа