Вопрос к девушкам которые живут или жили за границей. Есть ли реальные отличия иностранных мужчин от наших? Или везде они одинаковые и просто кажется что "у соседа трава зеленее"? Как вы думаете?
Западные мужчины гораздо более внимательные в плане секса. Русским скорее бы ахнуть и все, а западные сначало удовлетворят женщину, а потом подумают о себе. Плюс у них с гигиеной в порядке.
русские мужчины конечно лучше иностранцев. Убеждена на все 100%. Работаю в международной компании, училась в Европе и США.
Сообщение было удалено
Ага-ага, но при этом те мужчины ждут от женщины равных вливаний в семейный бюджет. Плавали-знаем.
Когда мне было 18-20 лет, у меня был российский бойфренд. Клялся, что любит безумно, но у него были совершенно дикие мечты - что мы поженимся, и я буду убирать, стирать и готовить, а он будет за мой счёт наслаждаться жизнью. Ага, щас. После у него у меня был немец, так вот у него таких поползновений заставить меня что-то сделать у него дома никогда не возникало, он сам шикарно готовил отменные супы, салаты и вторые блюда. И его родители никогда не вмешивались в наши отношения.
Сообщение было удалено
Приведите 5 аргументов
Идеализируете.
1. Не все и не всегда, на хамство попасть реально, особенно в интернете. Проблема домашнего насилия тоже актуальна, а значит не всегда уважают. Другое дело, что против хамства, насилия, харрасмента есть действенные законы.
2. Иностранец не может дать вам ощущение общности, понимания смешного советского мультика или фильма - мелочь, но существенно, они росли в другом строе, практически в другом мире.
4, 5 скорее да, но толстые прыщавые и просто некрасивые иностранцы тоже не редкость.
Сообщение было удалено
Лучше однозначно..
Сообщение было удалено
Что в этом страшного, если мужчина спокойно берет половину быта на себя? или проще вкалывать на работе и дома полотеркой?
Сообщение было удалено
Огромный плюс западных мужчин, их мамы обычно не бешеные свекрови, им все равно умеет ли невестка готовить, как правило они не вмешиваются. Совсем. Всепоглощающая любовь к сыновьям отсутствует как вид, вмешиваться и травить невестку не принято.
А меня искренне удивляют женщины, которые дальше своего села не выезжали, а иностранцев виели только в передаче малахова, не говоря уже о языке английском, который в наше время просто стыдно не нать - однако шипят и плюются от заграничных женихов, мол свое ***** лучше. Хотя даже сравнить не с чем. Дал же мне бог мозг не ограничивпть свою жищнь ни в чем, а то бы тоже сидела бы в родном болоте в семной гостинке пахала бы как лошадь и обслуживала вонючего мужика у которого пить дешевое пиво с такими же друзьями неудачниками единственное развлечени. Хотелось бы послушать хоть один аргумент в чем русские мужики лчше иностранцев. Опять же повторяюсь я беру в общем.
Сообщение было удалено
наши ж беспокояться за своих агрессивных ленивых сынков что пожрать не как в ресторане жена не дала. обстирывай его обглаживай укачай еще и соску дай этим волосатым карявым жирным вонючим лентяям. которые рассматривают жену как домработницу и прислугу во всех отношениях. фуууу
Сообщение было удалено
Это от каждого отдельного мужчины зависит. Мужчина, конечно, не откажется складываться 50 на 50. Но мне, например, такая мысль и в голову никогда не приходила.
Сообщение было удалено
Травят, но очень деликатно.
Главное отличие западных мужчин от русских - в том, что они женщин считают равными себе людьми. В России нет такого. Поэтому женщины и платят за себя на равных, и в семейный бюджет вкладываются. Русских мужиков с их хамством я просто не перевариваю, и чем дальше, тем хуже. Там нечего сравнивать даже, просто по нулями.
Сообщение было удалено
Что вам с открывания двери машины? Счастье настанет? Зато дома каждый день есть приготовь, убери, дети на тебе, муж ничем не поможет, еще и свекровь мозги компосирует. Романтика очень быстро убивается в таких условиях, лучше равноправие.
Сообщение было удалено
Правильно, ну его нафик. Надо ведь как: жена не стирает, не гладит, не готовит - силы бережет, чтобы по ресторанам да по шопингам ходить. ;-)
Я почти 10 лет живу за границей - у меня мироощущение и жизненные установки кардинально поменялись за это время. Я столько всего увидела, столько узнала интересного, познакомилась с другими культурами. Конечно, я -"особенная". Я могу на собственную культуру теперь взглянуть как бы со стороны. И вижу в ней очень мало привлекательного, к сожалению.
Сообщение было удалено
Я так и живу со своим мужем зарубежным.
Сообщение было удалено
Местную не смог найти что ли?)
Сообщение было удалено
что тут показательного? Далеко ходить не надо - у меня знакомая с МЧ так будут квартиру снимать, они и еще один парень. Здесь, в Москве. А куда деваться, если не хочется всю зарплату на съем оставлять?
Сообщение было удалено
слушайте, вы лично много видели таких семей, где зарплата жены по сравнению с зп мужа "на шпильки"? В основном зарабатывают примерно одинаково, только на женщине еще готовка, уборка, дети с их уроками и болячками. Ну и где проще?
я замужем за американцем. Все делает сам, стирает, убирает, зарабатывает, с детьми одного оставить и уйти можно , дергаться не будешь. культ семьи, измен никаких, т к в обществе это считается плохо, а в России- альфа самец. короче все как я хотела. Деньги я в семь вклвдываю, на шее не сижу, а в России сама мужика кормила пока он в компьютерные игры играл... ужас
Конечно отличаются. Наши более патриотичны, солидарность мужская присуще (западные, каждый сам за себя) Наши трудяги, и отцы хорошие. У западных не принято особо трудиться, и дети там как что-то отдельно-самостоятельное. 20 лет исполнилось, пинком под заДД и свободен.
Наши, до пенсии о детях заботятся. Если Русский мужик любит, то на всю катушку. Если его разозлить, спасайся кто может.
А те.... как бы сказать, аморфные, сыто-ленивые.
Сообщение было удалено
Говорю про Америку.
Мужчины отличаются, к сожалению, не в пользу россиян.
Отношение к женщине менее потребительское, более уважительное. Верность больше ценится, чем у мужчин в России.
Верность там больше ценится только по тому, что изменять там ОЧЕНЬ ДОРОГО ОБХОДИТСЯ))))) И женщины там другие, они НЕ ХОЗЯЙКИ (как Русские) они как правило повернуты на карьере. а дом на прислуге, дети на гувернантках. (вот муж не на прoститутках, это да)))))))) т.к читай выше))
я замузхем за канадцем. по дому помогает, не считает что ето оя обязанност. болшую чат наше зарплаты инвестируем, он занимается инвестированием но и мне все обясняет, так что все инвестиции прозрачны.за инвестирование в россии отвественна я. иногда по вечерам обсузхдаем что куда распределит. но при етом у казхдого ест свои денги. если один из нас хочет купит новую машину, мы ето обсузхдаем и планируем вместе. нет такого понытия его и мои денги. ест' наши. с ним я себя чувствую полноценным человеком, меня увазхают я принимаю участие во всэ решениях. но мозхет такои расклад не всэ устроит. люди в россии полны комплексов и стереотипов, думаю им слозхно построит здоровые отношения.
а половину комментов поудоляли? страницы пустые стоят. У нас тоже есть хорошие парни, но только если там таких 8 из 10, то у нас 2-3 из 10. У нас мало семей, которые живут хорошо, где хорошие отношения между родителями, отсюда все корни. У меня в соседях живет семья , отец раз в неделю поккупает цветы жене и дочери, помогает жене и т.д. очень семейный и при этом не тюфяк . Соответственно и сын у них такой же растет.Но это реально редкий случай
123
Сообщение было удалено
++++
в жизни не платила за себя).
Сообщение было удалено
+++++
Но русские в сто раз интереснее и жизнь с ними веселее)
Сообщение было удалено
ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТ!!!!!)))
Сообщение было удалено
У нас?:))) Да полно пар,где жены больше мужей зарабатывают у нас.Всю жизнь родители свою зарплату складывали в общую кассу и никаких на булавки и так у других.
ну конечно западные мужчины отличаются в лучшую сторону. Вот например мой идеал - индийские мужчины. Я всегда мечтала попасть замуж в клан Капуров, но теперь понимаю, что уже наверное не успела и теперь я хочу замуж за доблестного индийского летчика. Это настоящие воины и бойцы, они воюют лучше всех в мире))) Но охомутать для замужества индийского мачо очень
нелегко(((
Девушка, это восточные мужчины. Западные это Ватикан и окрестности, может там мачо со времен крестовых походов и не пахнет, но в анкетах пишут по старому пол мужской.
Эх... бедные вы второсортные гастарбайтерши...
хоть здесь на форуме похвастаться вам вволю, доказать что все у вас ок
А что, с..рач уже закончился? Бл..ин, че так мало? Вот, помню, 7 лет назад такую же тему открыла и 10 страниц как с куста. )))
Тема - холиварчик такой. Можно подумать, сейчас решат кто лучше и все остальные побросают своих мужиков и пойдут искать других. Во-первых, на всех прынцов не хватит, во-вторых, некоторым прынц не нужен.
Так и привел никто убедительных аргументов, чем русские лучше иностранцев)))
Сообщение было удалено
Да тем, что он РУССКИЕ!
Сообщение было удалено
так я могу сказать аналогично - потому что они НЕ русские, поэтому и лучше)))
я бы сказала что отличаются. но и русская женщина, не переняв западный менталитет, вряд ли бы с европейцем ужилась. слишком разные культуры.
по германии - немцы куда заботливее, ответственнее в отношениях. верность все-таки есть. платят за девушку, если думают что нашли алмаз). а так - без высокой заинтересованности будешь платить за себя). семейные. если вступают в брак (а это при полной уверенности что нашли ту которую надо, а это может длиться годами - пока придет понимание), то в браке держатся и расходятся если уж действительно рухнуло все. в браке ответственны.
вообще все, каждая пара тут, живут по-разному. кто то обеспечивает семью, кто-то работает и вкладывается обоюдно.
но с другой стороны, здесь женщины сами не ищут спонсоров и каждая стремится заработать.
у меня почти жених палестинец -стоматолог, более 10 лет проживающий в германии. мужчина очень интересный, мужественный, платит (если я говорю что не хочу, обычно я вся такая эмансипе и на попытки оплатить могу взбрыкнуть), подарки делает сколько душа пожелает, терпеливый (а у меня характер не сахар далеко, часто слышала), поговорить всегда и обо всем можно. в общем, иногда отец, иногда друг, иногда любовник. когда я болею - как моя нянька). немцы немного не мое. люблю мужественных мужчин.
вообще не зависит от национальности. зависит от конкретного мужчины. и здесь полно тех, кто гуляет за спиной своей девушки. и прочие недостатки имеет.
в России абсолютно также. единственно - что в России мужчин воспитывают избалованными по отношению к женщине, и измена там считается скорее показателем крутости самца, а не чем-то постыдным, коим на самом деле и является. вот эти извращенные ценности и делают русского мужчину неприглядным. а так - нормальные мужики. все равно люди все разные, везде есть и хорошие, и плохие.
Сообщение было удалено
В России таких не существует.... Наивная в России есть такие, которые тебе и в самом хорошем сне не приснятся
Сообщение было удалено
Вопрос "Отличаются ли ... ?" нельзя ставить в общем виде, поскольку на него нет и не может быть осмысленного ответа. Надо хотя бы слегка учитывать социальные условия бытия, окружающей среды, исторические предпосылки формирования характериных признаков менталитета, да и этнические корни никогда не следует сбрасывать со счета.
Нет реального смысла сопоставлять преобладающие черты характера урожденных жителей Штатов, Канады, Австралии и пр. с чертами характера, свойственными для выходцев из средиземноморских провинций, России, не говоря уже об Азии, Кавказе или мусульманском Востоке. Они в принципе несопоставимы. Ведь всего 100-150 лет тому назад в Америку, Канаду и Австралию полностью на свой страх и риск устремлялись преимущественно массы молодых, здоровых и работоспособных мужчин, навсегда оставивших за спиной страны и среды своего рождения и пребывания. И во многих бурно развивающихся регионах, особенно в местах, строительства промышленных объектов, дорог, горных предприятий (напр., Колорадо, Аляска, Техас, обе Дакоты, зап. территории Канады и пр.) соотношение мужского и женского населения порой достигало 8:1. Поэтому возможность привести в дом здоровую, неглупую, да еще и недурную собой женщину, способную родить, вырастить детей, оживить и украсить жизнь мужчин-тружеников в тот период считалась большой и не всем доступной удачей. Так и формировался металитет в этой среде. Последствия этого наблюдаются и результаты сохраняются по сей день.
Сообщение было удалено
А что - общность возникает только при совместном просмотре советских мультиков?:) Я, знаете ли, 17 лет замужем за американцем, и все как-то у нас до мультиков дело не доходила - другие интересы нас объединяют. Вообще, я замужем 4-й раз: два русских, один еврей, и вот теперь американец. Объективно, американец - самый лучший: а. он думает обо мне , о том, что самой будет без него - на всякий случай; б. очень хорошо относится к моим детям. В первом браке он удочерил двоих детей жены - никакого различия между его родным сыном, удочеренными девочками, и моими детьми никогда не делал и не делает.; в. никогда не чурается домашних дел - постирать, сготовить и т.д. г.никогда не говорил плохо о первой жене - думаю, что и обо мне тоже :). д. всегда поддерживает мои, иногда безумные, идеи и начинания; е. никогда его родственники не вмешивались в нашу жизнь - золовка раз попробовала - он ее быстро поставил на место; ж) За меня жизнь отдаст - проверено. Была ситуация, когда он сильно рисковал ради моей безопасности.
Сообщение было удалено
Про ощущение общности, которую Вам не может дать иностранец, - это личный опыт или на вумане прочитали?:)
Сообщение было удалено
Ахаха. лучшие воины )))) Империя Чингисхана, Российская империя и СССР, победивший двух других гигантов военного дела - Германию и Японию - в подмётки не годятся великим индийским воинам ))) Напомните. почему конкретно они великие воины.
Вперёд в замужество в антисанитарную страну с плохо пахнущими миллионами людей, с мужчинами, не уважающими женщин и насилующими их на улицах бандами )))
Ну мужчины разные везде, западные мужчины - это очень общирная группа.
Если говорить о 2типичном образе" западного мужчины как его представляют - лично я с таким никогда бы жить не смогла, для меня это наборвсех худших качеств сразу ,нюня и тряпка:) Но это имхо. По оому что знаю я,что я видела - работают в семье обычно оба, обязанности по быту и детям при этом не всегда делятся поровну. По моим наблюдениям все равно женщина этим занята больше. Считают каждую копейку - это да, причемдаже в техсемьях в которых нет финансовых проблем как таковых. Это ментальное. А в остальном мужчины как муждчины. Как везде. Есть разные, есть пьющие курящие,некрасивые запущенные,есть ведущие здоровый образ жизни. То что говорят "более уважительно к женщине относятся" - ну эт кому как. Тут женщины сами н6а работу бегом бегут через неделю после родов со словами "муж не лошадьна себе семью тянуть" Легко же таких "уважать"-то))) И далеко не каждый западный мужчина набалованный таким отношением согласится жениться на традиционной патриархальной женщине и полностью выполнять мужские обязанности.
Да и вообще.Некоторым русским женщинам кажется,что выйдя замуж за "западного мужчину" делать вообще ничего не придется,ее будутлюбить на руках носить еще и обеспечивать только за то,что она - о,подвиг - ухаживает за собой и согласна рожать. Но "на месте" их ждет горькое разочарование. потому что вдруг выясняется что и местные-то женщины далеко не все неухоженные уродины-феминистки мужеподобные, а очень многие оченьдаже красивы и за собой следят и детей рожают с удовольствием причем не 1-2 а 3-4 запросто и еще и работают при этом и не считают подвигом ужин на всю семью самостоятельно приготовить когда муж на работе задерживается. И начинаются упреки и разочарования. И у мужчин западных тоже иногда завышенные ожидания от русских жен. Ожидают красотку, хозяйственную. женственную сексуальную и при этом неприхотливую. любящуюего любого и благодарнуюпросто за то,что ее "из страны медведей вывез" а на деле получают упрямую капризную,праздную особу которая еще и очень недешево обходится:)
Сообщение было удалено
сразу видно - счастлвый человек, у которого в жизни всё удалось.
Сообщение было удалено
это типичный американец. а у нас типичный русский диванный червь ждущий халявы в лице жены. он то и женится в основном для ублажения себя в быту и сексе. другие те кто более пробивные те работают на себя но в основном из них половина считает каждый кусок своего руда для жены. так как сами в ппроошлом из бедных семей. у них уже рефлекс чтоб не отдать лишнего. а если идет противовес то в ход идет известное их унижение и оскорбление жены. как бы намекающее ей кто в доме хозяин бог и царь.
какому то мужиченке лысому с пузом как у беременной не дающему красивыми телками секс ипотенту стало стыдно ведь тут все читают о нем какое оно чудо в перьях и он занес вирус. в этом уверена 100 проц.
Сообщение было удалено
Это для вас они лучше.
А для меня, Русские мужчины САМЫЕ лучшие.
А Русские женщины, еще и самые красивые на земле.