Ариана, Эриана, Микаэлла - с этих трех. и с этих двух: Милена или Малена? Спасибо за ответы) отвечайте только именем, спасибо))
Никакое, все ужасное, и не с этих а ИЗ ЭТИХ!
Ариана
А где Алены, Кати, Ани, Насти??? что за убогие Эриана и Микаэлла? ....ох, бедные детки...
Ариана нравистя очен'
Уверена, автора Фрося зовут.
Да, автор?
Аффтор че за ужасные имена а? Где наши красивые русские имена а?
А Русские имена в Москве уже не в "моде"?
может автор живёт не в России. А вы-Кати, Мани.....
юлиана
Нравятся Микаэлла и Малена. Но для России больше подойдёт Ариана, хоть мне оно не особо нравится. Автор нужно ведь, что имя сочеталось и с отчеством-фамилией, ну вы понимаете.
Что за жесть.
все имена ужасны.
Ни одно
Сообщение было удалено
И что ? Екатерина нормальное имя в отличии от Ариан всякик Манила Милаана Малина Мулена гавня какая то.
Грамотейко-Ну не нравится автору имя Екатерина. Может автор в латинской америке живёт.
Все эти Кати и им подобные скучные и унылые . Никогда бы так не назвала. Автора полностью понимаю , но ещё важно чтоб имя и с фамилией отчеством сочеталось, это безусловно.
у меня у дочки тоже не русское имя, но и фамилия тоже не русская. Живу там. где называют как русскими так и не русскими именами
Катя хорошее имя, девочка будет счастлива. Это не тухлая Европа, это Россия.
Сообщение было удалено
Да ладно))) тут все из других стран, кто переехал прутся на русски форум да? Просто если бы автор написала Отчество тогда можно было подобрать а так не понятно. Ну что это такое Микаэлла Петровна допустим или Эрианна ,Алексеевна.
Живу там. где называют как русскими так и не русскими именами
Так и живите там, что вам здесь нужно?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
все из других стран, кто переехал прутся на русски форум
Вас уже списали, вы не русские, живите там, мы живем тут и счастливы
забыла вас спросить. гость 20)))))
Микаэла и Милена потому что можно уменьшительно-ласкательно звать Мика/Эля и Мила/Лена
и вообще-что значит переехал? Я родилась в стране, которая раньше была частью СССР, а теперь нет.
Сообщение было удалено
А вы то тут причем ?
Милена-хорошее имя!
ну, Маша, меня же спросили типа-чё тебе тут надо))
микаэла??? ужс какой. сколько предлагают имена на этом форуме, ни разу нормального имени не придумали
забыла вас спросить. гость 20)))))
А зря, заходя к русским в дом принято стучать в дверь. Откроют, впустят, выслушают и даже накормят, так было веками
Микаэлла
Микеланджело
Ахаха..нереально поражала, особенно над МиКаЭллой! Что это за жесть??? Может уж тогда на немецкий лад МиХаЕлла? Назовите уж сразу Генриеттой! Самое милое из всех это Милена. Знаю женщину она свою дочь РиХанна назвала)))
Настя, Мария, Алена, Светлана, Надежда, Мария, Клавдия
Прекрасные имена
зачем эти пошлые западные клички вроде микаэла? нам они ни к чему
А что только Кати счастливыми бывают??? я много Вик и Юль и Оль и Тань знаю счастливых и что Надя допустим не станет счастливой так как её нет в моем списке?
Ариана очень красивое
Ариана, Милена
Надя и так счастлива, это моя сестра ) Вика и Ольга, Татьяна и Юлия все практически мои знакомые и подруги. Дай им бог больше того, чего они добились )
Все стрём.
Все стрём.
Это вы стрем, а мы живем и мы дадим своим детям наши любимые нам имена ))
Вот такие. Д у р ы рожают , потом дурацкие имена выбирают)))
Мамы и дети с низким уровнем культуры и вкуса))
Нет, даже вкуса и нет у них совсем
Микаэлла- элла сразу уж , че нет то
Да ну) не верю я в такое- разводка
Как можно так детей называть в России
Да хоть где))
Ариана и Милена.
Сообщение было удалено
именно поэтому сейчас полные песочница Микаэл, Милен/Милан итд. сейчас никого не удивишь редким именем, у самой 2 детей, хожу ежедневно на площадки.
Сообщение было удалено
Милена или Малена
Микаэлла
Милана
Слава богу я дочку Таней назвала...
Сообщение было удалено
Чем матрёнистее мама, тем анжелистее дочь.)
Не "с этих", а "из этих" - это раз, все имена ужасно вычурные и безвкусные - это два.
Сообщение было удалено
+++ чем матрёнистее мама
Сообщение было удалено
В моде, в моде. Самые популярные в Москве по статистике ЗАГС за 2012-2013:
1. Софья/София
2. Анастасия
3.Мария
4. Дарья/Дария
5. Анна