Если есть, то чей и в какой ситуации его получили? интересно есть ли люди, у которых есть автограф уже умерших достойных актеров и музыкантов (ну не знаю, Никулин, например). Может быть чей-то автограф хранится как семейная ценность? Конечно гоняться за автографами любых известных людей это детское и подростковое занятие. Но мне кажется автограф, например, любимого автора в книге это приятная память о встрече с автором (для любого возраста). У меня есть только один автограф - писателя Бернара Вербера. Да, он пишет только простенькие книги. Но так совпало, что на тот момент жизни мне было очень плохо, и когда я читала его книгу удалось отвлечься. И почти в это же время подруга рассказала, что встречи с автором проходят. И мы с ней сходили, получили автограф. Он показался мне очень приятным, милым, добрым человеком, всем искренне улыбался. И до сих пор если ту книгу открываю, то сразу тепло на душе становится. А еще мои родители любили смотреть фигурное катание (не только по телевизору) и нас с сестрой брали с собой (на чемпионат России, гран при и т.д.). И в детстве у меня были автографы известных на тот момент выступающих фигуристов (Плющенко, Авербух - Лобачева, Бережная - Сихарулидзе и т.д.). Тогда мне это не было важно, мы были детьми и просто у всех подряд брали автограф, раз была возможность, не задумывались зачем. А сейчас я даже не знаю где это все валяется, может потерялось
у меня афтограф эда шульжевского
Такая фигня может интересовать только тех, кому нечем заняться в жизни.
у меня саши олежка.
как думаете он правда ***?
У меня есть автографы Е. Евтушенко и А. Вознесенского
У меня есть знакомая, она просит автографы на тело поставить, потом сверху тату набивает)))
Сообщение было удалено
где ты их взяла
А так есть прикольный автограф от гр. Brainstorm. Они мне весь разворот в журнале разрисовали))) Бухие были.
От фигуристов были - был такой Филипп Канделоро хранцуз, Урманов еще и т.д. короче им всем уже под цраку лет))
Таисия Паволи,Гарик Мартиросян,Девочек из Стрелок...да много
Пирцхалавы, специально для меня подруга работала в развлек.центре, где он выступал. был автограф Розенбаума, полученный папой ещё, когда он молодой, папа его подвозил где то в Сибири, но при разводе мамы и папы он книжку с автографом забрал и, конечно, потерял!
Кабаре-дуэт Академия!! Встретила их на Ленинградском вокзале в 93 году. Удивилась, что Лолита не выше меня даже..
у меня полно авторафов от иностранных партнеров
только известных киберспортсменов.
Автограф у меня всего один, была на выставке книжной, книгу подписал чувак, который ночной дозор написал (я уже не могу вспомнить его фамилию) За то у меня много фотографий со звездами, я часто хожу на концерты, и всегда задерживаюсь в буфете (люблю там выпить) , когда иду в зал и вижу звезду, всегда прошу сфоткаться вместе, при этоим мне не обязательно быть поклонницей, я так, для прикола.
екатерины второй)
Ричард Армитэдж, не совсем автограф, но думаю, что его писанину можно к "таковому" отнести))
Чингиз Айтматов
админы, че все темы бракуете? людей расстраиваете . вам лаваш шолэ пришел сверху из-за нас?
Задорного М. на его книги с автобиографией
Сообщение было удалено
+10000000000
есть автограф Улицкой- писательница
У меня не автограф, а личный телефон звезды собственоручно ею написаный. Чей именно не важно. Звезда советского кино. Было потрясающее воспоминание, когда я рожала, то мы естественно в палате болтали. И я рассказала, как нереально прекрасна эта самая звезда. А через 5 минут мне сказали "иди любуйся, твоя распрекрасность стоит у окна в коридоре". Звезду в тот же день перевели в нашу палату. Я онемела и со звездой не заговорила ни разу. А через много лет встретила ее случайно и разговорилась. Вот тут то она и дала мне свой телефон. А поскольку я сама не могла от переизбытка чувств писать, звезда написала мне телефон сама. Приятно было нереально. Конечно я никогда не воспользовалась предложением обращаться за билетами. Сейчас даже странно, что так эмоции зашкаливали. А звезда, на мой взгляд, все еще прекрасна. Дай ей Бог здоровья.
Сообщение было удалено
Кстати да, сама работала со звездами, но мне никогда в голову не пришло ни у кого попросить автограф) Ха, а могла бы иметь не плохой наборчик сейчас( Но я считаю это как-то унизительно(
У знакомого был автограф Тарантино - как-то отловил его во время кинофестиваля в Москве. Если не врет, конечно, вроде не должен :)
у меня есть нойз мс))) и барабаншика их группы, и фотки со всеми по одному)))
Я сама ничего плохого в том, чтобы попросить автограф у человека, который Вас чем-то действительно впечатлил, не вижу. Не когда пачками собирают у кого получится, а именно определенных людей уважают и хотели бы получить что-то на память. У меня самой как-то не получилось, на турнире очень хотелось подобраться поближе к теннисистам и попросить, но я не шустрая, а мелкие детишки собирали их пачками))
У меня есть автограф Леонида Куравлева, один из любимых актеров
Сергея Безрукова
и рыжего из иванушек.
Есть, Талькова и Аллегровой. Смешно, но когда-то в далеком 1984 году они пели как бесплатное приложение на концерте Сенчиной. До Сенчиной было не добраться, а вот молодые артисты подписали нам, пионЭрам, открытки :))).
Еще есть книга с подписью Марка Фрадкина - он выступал в нашей музыкальной школе.
У меня автограф Пауля Ландерса и группы Theodor bastard
У меня автограф Лепса с концерта))
Из наиболее известных актеров - автографы Тихонова, старшей Шукшиной, Фарады, Ярмольника, еще кого-то, уж не помню - подруга работала администратором отеля при кинофестивале, актеры вечером в благодушном настроении хорошо автографы раздавали). Бланк таможенной декларации с нарисованной Стояновым рожицей и автографом. Журнал Стаса Намина, подписанный им. Открытка с подписью Елены Вяльбе. Ну и еще такие всякие вещицы - это после работы на таможенном посту осталось. Особого значения им не придаю, но и выкинуть рука не поднимается..
У меня есть большая лоджия 9 кв.м с белыми стенами. На этих стенах куча афтогафов - отпечатки лап, приходящих ко мне кошек. Лоджия на первом этаже - вход свободен.
Есть автограф Мадонны )
все получены после концерта: ани Лорак, валерий Леонтьев, Казаченко Вадим. и хоть над Казаченко тут прикалываются, чувак реально пашет на концерте :)
от Зельдина))
С.Михалкова на его книге "Праздник непослушания"
зачем эти писульки...лучше фотку сделать..вот это реальная память
Сообщение было удалено
Может Вам просто никто из них не нравился? Брать автографы только потому что это "звезды" и правда как-то глупо. А если, например, это певец, который Вам уже 10 лет очень нравится?
Автографы всех участников группы Scorpions,ездила с ними в тур в составе симфонического оркестра.
Леонида Ярмольника, они с моей одноклассницей в одном доме жили.
Адольфа Гитлера.
Сообщение было удалено
стебетесь? Откуда он у вас может быть?
Я живу рядом со многими знаменитостями (хороший район)) Как то даже в голову не подойдет при встрече попросить автограф
У меня только книга, подписанная на презентации автором. Ценности не представляет. За автографами никогда не гонялась, смысла в них не вижу.
Сообщение было удалено
Ну да, Вы живете рядом, на равных, соседи. А автограф - это уже вертикальная линия - просящий-дающий.
У меня есть 2 автографа иностранных звезд ретро и 1 известного парфюмера.
Сообщение было удалено
класс,люблю его
а как получили?
группа Hurts расписалась на моём телефоне.
Тори Эймос на диске.
Нил Гейман на книге.
Стивен Кинг мой маркер стырил))
видела я знаменитых людей гораздо больше,но автограф там бы не к месту. либо это не были мои кумиры,либо обстоятельства были такие,что никакие почеркушки не были к месту. от некоторых осталась память лучше,чем роспись)
Сообщение было удалено
В 90-вх была я в Сочи в гостинице Жемчужина, был кинофестиваль, все эта актриски и актерчики сегодняшние типа известные бегали там подай-принеси, ну взяла автограф у Михалкова и у Глаголевой, Глузского, Олега Янковского и Абдулова и еще у кучи народа.. Да прямо на пляже фоткался народ и автографы брал