Мне 22. Я бухгалтер с ВО (закончила МЭИ - филиал). В Москву хочу только из-за уровня зарплат (хотя, безусловно, город этот люблю, но удручают пробки - думаю, может машину продать?). Так вот, ехать мне туда не с кем, родственников, знакомых там нет. Жить собираюсь в общежитии, чтобы большую часть зарплаты откладывать. Т. о. жить в общежитии мне придется около 4-5 лет - не представляю каково это. Не представляю, каково осваиваться в незнакомом огромном городе без опыта работы, без поддержки и т. д. Может, что-нибудь посоветуете? Спасибо)
Еще одна... А в каком общежитии собираетесь жить? В студенческом не поселят. По 20 человек с гастерами? А почему 4-5 лет? Рассчитываете за это время накопить на квартиру?
Посоветую - не ехать.
ладно, теперь для Вас:
"Размещение Стандарт
6,8,10,12,14-ти местные комнаты.
Кровати: 2-х ярусные.
В комнате: TV, мебель.
Цена за проживание
комната/ в сутки с человека:
6-ти - 200 рублей
8-ми - 180 рублей
10-ти - 170 рублей
12-ти - 160 рублей
14-ти - 160 рублей"
И так 4-5 лет?
Тяжело вам одной будет... Москва слезам не верит
Сообщение было удалено
Зато в самой МОСКВЕ!)
Сообщение было удалено
Это Мытищи
копите деньги, ищите работу оттуда, где вы сейчас живете, общежитие не знаю, девочки чаще заселяются в комнату с подселением, с опытом работы как у вас? недавно была ветка - барышня бухгалтер, живет у бабок на готовом, ищет работу ГОД, готова на 20 тр - и никак
Сообщение было удалено
А , в Мытищах беспонтово). Ну, в Москве с таким же наполнением подороже будет. Даже на 1-2 ночи представить страшно...
Сообщение было удалено
Бедные бабки. Наверное, на стену лезут от "покорительницы столицы".
В самой Москве хостел - 8-10 тысяч в месяц
Можно найти с фейс-контролем
Сообщение было удалено
А это как?
Сообщение было удалено
Это когда в хостел набирают только славян с РФ-гражданством
Сообщение было удалено
Ну тогда это и дороже. Да и славяне РФ разные бывают...
Сообщение было удалено
У меня актуальная на сегодн. день информация - 8-10 тыс. железобетонно
не надо приезжать в Москву.Только тебя тут и не хватало.
Сообщение было удалено
Не представляете, как неприятно подобное читать.
Сообщение было удалено
Ну что же делать. Автор просит совета. Ей искренне отвечают)
Сообщение было удалено
Вот именно, что автор просит совета, а не попытки отговорить его от своей идеи. Ладно бы набрасывались на тех, кто туда без высшего обр. едет, чтобы работать продавщицами, официантками и проч. А тут... не понимаю
Приезжай, только найди сначала работу удаленно, разошли резюме в конторы, чтобы предложили прийти на собеседование.
Насчет жилья - общагу крайне не рекомендую. Снимай комнату в ближнем подмосковье - от 10т.р. в месяц. Можешь найти без посредников - не придется платить риэлтору. Сайт живем.ру
Сообщение было удалено
Так не понятна цель автора. Она за 4-5 года рассчитывает накопить на квартиру в Мск? С какой такой зарплаты? И ценой многолетнего проживания в гадюшнике?
Сообщение было удалено
Вас это не касается. Хочет накопить - накопит. Вас в гадюшнике жить никто не принуждает.
Сообщение было удалено
А если нас это не касается, то и нечего задавать вопросы на форумах)
Сообщение было удалено
В России, чтобы купить квартиру надо ехать туда, где больше платят и лишать себя многого. Квартира в моем Смоленске стоит ОТ 2 млн., тем временем средняя зарплата 20 тысяч.
Сообщение было удалено
Не поверите, так в любой стране - накопить на среднюю квартиру по меркам населения - нужно копить 10 лет. Также и в США (правда там средняя - это дом 250м2) и в евпропе
Автор, одной тяжко будет. Знаю знакомых девушек. которые вот так переехали -испортился характер у них. Слишком много сложностей будет, и переживаний, депрессий и т.п. Чеснслово, лучше найдите мужчину обеспеченного у себя в городе)
Сообщение было удалено
С легкостью поверю. Не пыталась унизить Россию
Сообщение было удалено
это точно, характеру придет *****
Зато найдешь себе папика
Зато найдешь себе папика
Сообщение было удалено
А москвичам думаете приятно-приезжие из засрансков и пиздоёбинсков заполонили,лезут везде,не говоря уж о гастарбайтерах.
Сообщение было удалено
Да. В Москве они ВСЕХ прямо на вокзале встречают. Дарят незамедлительно квартиры, виллы, самолеты,автомобили и яхты)
А если серьезно, то в Москве полно ушлых понаехавших мужиков, мечтающих прислониться к какой-нибудь квартирной тетке.
Автор если хотите надо ехать. Вы еще молоды год-два поживете там, не получится вернетесь. А вообще лучше найти себе подругу и с ней снимать комнату так будет дешевле и проще. Когда смотрела хостелы в Москве офигевала как там жить можно, в 6 квадратах 6 коек...
я тоже была такой наивной когда переезжала) ну ниче, год уже живу одна в Р-н-Д
приче живу одна, снимаю комнату в общаге
Сообщение было удалено
Ростов и Москва - разные города, и жизнь в них разная :)
Сообщение было удалено
И ценник тоже...
Как надоели эти приезжие, куда не глянь - одни чурки да х... , ведь живут здесь, размножаются, пособия наши получают.
Сообщение было удалено
Как надоели эти москвичи, нихрена не работают, работодатели готовы давать мегазарплаты, лишь бы переманить в москву, т.к. местных никого нету. Вот и приходится переезжать, куда деваться. Покупать ваши квартиры (удорожая их), отбирать у вас работу - ибо неxeр вам, лентяям - идите дворниками работайте
Сообщение было удалено
так и зп разная. на жизнь еле хватает
Сообщение было удалено
Старая песня о главном. Прямо МАНТРА понаехавших)))
Одной ехать тяжко. Ищите подругу. Мало того, лично я считаю, что ехать только ради бабла не стоит, ибо Москва вас жизни научит... Я считаю, что прежде всего необходимо любить этот город, а не просто пользовать его.
Сообщение было удалено
Очередная *****....как же мы,москвичи от вас устали. В метро не влезешь. Пробки сплошные от вас. Сидели бы уже у себя дома, ***** бы свой поднимали, работяги вы наши
А что , слово кол. Х оз уже считается ругательным?
Сообщение было удалено
Согласна с вами. А по поводу характер испортился - да, может простота и глупость ушли, но появилась глубина и сложность. В конце концов занимаюсь благотворительностью неужели от плохого характера?
Сообщение было удалено
Ой, а я когда то приехавшая, но теперь с московской регистрацией и просторной квартиркой. Как же я, коренные москвичи, от вас устала. Сидите в своих клоповниках, учитесь фигово (раз во всяких МГУ, МФТИ и бауманках большинство приезжих учатся), работаете еще хуже. Продали бы свои хрущевки и ехали бы в деревни, дали бы дорогу молодым успешным талантливым приезжим таким как я) А то только пробки от вас)))
Сообщение было удалено
Еще одна МАНТРА)))
Сообщение было удалено
Порой удивляюсь над этим городом, город миллионеров-*****, большинство живут от з.п. до з.п. бухают, ничего не делают, а квартиры каждый имеет по 7-10 лямов. Ехали бы и вправду уже в деревни жить, им там на долго этого бабла бы хватило в запой уйти, места хоть больше было бы
Сообщение было удалено
миллионеров-nищeбродов
Сообщение было удалено
А в метро я и не езжу - это вот для ***** москвичей пусть остается)
Сообщение было удалено
Дворниками у нас тут таджики работают. Я с квартир доход имею, как если бы топом работала, ну и среди знакомых у большинства такая же история. Никому из москвичей ваше рабочее место не сдалось. Вся ваша агрессивная грызня друг с другом и происходит. Вы в другом измерении живете, принимая за москвичей таких же приехавших чуть раньше бедолаг.