Покупали ли вы какие-то детские вещи (игрушки, книжки и т.д.) лично для себя, когда были уже во взрослом возрасте? и если да, то что это было? Мне 26 лет, но пару раз покупала себе киндер - сюрприз, было любопытно какие там сейчас игрушки, хотелось сравнить с тем как было в моем детстве. Год назад заказывала себе в магазине мягкую игрушку - героя мультфильма, который мне очень понравился и который увидела только во взрослом возрасте впервые. Естественно, не играюсь, а просто стоит на полке. Еще пару лет назад случайно увидела в магазине игрушку, о которой мечтала в детстве, а родители не покупали, так как тогда не было денег. Тоже не удержалась и купила, игрушка самая обычная мягкая, но в детстве очень хотела именно такую и мечтала, а у родителей не было на тот момент возможности
покупаю и пью соки для детей, ибо они вроде натуральней, хотя хз.
Соки для детей, майки спортивные - мне по размеру подходят, мячик мягкую игрушку недавно купила - очень понравился :)
Разукрашки
Про киндеры - у меня ребёнок совершенно не интересовался этими игрушками, ему нужен был только сам шоколад, так вот, все капсулы были мои. :-)) А ещё в детском магазине увидела как-то мишку, он мне очень понравился, купила. И сын знал, что этот мишка - не его, а мой. Воспринимаю его как некий талисман, беру с собой в поездки.
Игрушки я люблю. Сама себе не покупаю, муж покупает. Телевизор я смотрю с обезьяной, которую подарила свекровь.
Еще у меня рост 167, взрослые спортивные штаны на меня длинные, поэтому я покупаю в детском отделе Спорт Мастер.
Мы с мужем купили железную дорогу (официальная версия была - что сыну). Месяца два развлекались. У обоих в детстве не было, вот и дорвались)
Сообщение было удалено
У меня такой же рост, всегда есть взрослое. Это же обычный женский рост
У меня размер ноги 34-35, поэтому спортивную обувь покупаю обычно детскую. И еще люблю яблочное пюре из детского питания. Что интересно, мои дети никогда не ели питание из баночек, мы им всегда готовили сами свежее.
Покупают. В детстве чтоли не доиграли?
Частенько что-нибудь такое покупаю. Вчера вон мыльные пузыри себе приобрела :) Мультики тоже до сих пор смотрю. Ничего плохого в этом не вижу.
Иногда покупаю себе хлопковую одежду в детских отделах, детское мыло и крем, детские сухие завтраки.
Мне 26, рост 150, вес 45. Покупаю одежду, найки детские, т к нога 35 размера. Игрушки не покупаю, выросла уже.
недавно купила тетрис и тамагочи)))) мечта детства...)
Да - люблю мягкие игрушки!
Еду детскую, киндер ломтик, киндер делис, молоко детское, несквик сухой завтрак.
покупаю детский кефир, мне он больше по вкусу нравится. кстати, моя кошка тоже этот кефир любит, для взрослых не пьет. а еще обожаю "киндер пингви". ну и муж мне иногда мягкие игрушки дарит. ах да, недавно не удержалась и купила мыльные пузыри, мне почему то в детстве их не покупали.
Только пюре мясное "Тема". Мы его любим на хлеб намазывать. И собачка его любит. А игрушки даже представить себе не могу, чтобы покупать для себя. "киндер пингви" раньше любила, сейчас совсем равнодушна.
Собираю фигурки мопсов, последнего купила в аптеке мелкого мопса, который к детской коляске прицепляется, чупа-чупсы и киндеры папа стабильно покупает (стыдноооо даа))), машинка за 20.000 подарок МЧ считается? но она почти как настоящая 120км/ч может.
это не только детские вещи конечно. но я постоянно покупаю жвачки, шоколадки и конфетки
как то купила детский шампунь, думала меньше негативного влияния на волосы будет, короче ужас-ужас-ужас,никогда не покупайте детские шампуни!
постоянно использую детское мыло
Сообщение было удалено
Прикольно!
Сообщение было удалено
мож, 157? У меня 168, какой детский отдел?
пока только думаю купить. в детстве не было настоящей барби. была ее подделка. вот хожу в магазин игрушек и разглядываю. еще других кукол рассматриваю. только не вижу там таких же красивых кукол, каких видела у своих одноклассниц. очень жаль
Сообщение было удалено
не видела вменяемых разукрашек. топорные только по мотивам комиксов.
а какие в детстве классные были. вот такие покупала бы
детский орбит
обычно это компенсируется с наличием собственных детей
Весь прошлый год из путешествий привозила себе куколок Дисней Аниматор (принцессы Диснея, только малышня - уматные невыносимо). Вот собрала коллекцию из 12 штук. Не рожу девочку - отдам в детский дом. Спрятаны сейчас в гардеробной, а то мужу че-то не нравится толпа кукол на диване))) Киндеры, конечно, масло Джонсонс и другую детскую косметику, Приставка игровая - это детское?
Сообщение было удалено
Игрушки я люблю. Сама себе не покупаю, муж покупает. Телевизор я смотрю с обезьяной, которую подарила свекровь.Еще у меня рост 167, взрослые спортивные штаны на меня длинные, поэтому я покупаю в детском отделе Спорт Мастер.мож, 157? У меня 168, какой детский отдел?
Я так предполагаю, что какие-нибудь 147, раз у бедной женщины проблема в магазине для взрослых штаны себе купить возникла.
Покупка надувных шариков себе на днюху проходит по данному пункту? Если да, то я тоже регистрируюсь в группу впавших в детство.
Гель для купания Bubchen и детскую молочную смесь "Малютка" (для трюфелей по маминому рецепту)
киндер пингви,соки, йогурты, пюре, разукрашки в нете разукрашивала, игрушки бывший дарил
Крема детские всегда покупаю, они гипалергенные и за нормальные деньги, в отличие от аналогичных взрослых. Детскую воду питьевую, не знаю что в ней детского, но она дешевле :)
я собираю кукол барби. в детстве не могла себе позволить, щас покупаю и играю
детские книги
Сообщение было удалено
В ней "детский НДС" 10%
Автор - Чебурашку небось купили?:) я тоже очень хочу, раньше не видела нигде, сейчас уже продаются
Я покупаю конструкторы Лего Дупло, уже два десятка наборов ) Отмазки, что покупаю "детям" уже не работают, они выросли, а я играю )
ЕСТЕСТВЕННО, мне нравятся киндеры и некоторые детские вкусняшки. ЕСТЕСТВЕННО, мне нравятся барби, модельки машинок, РУ модели, мягкие игрушки, книжки с красивыми картинками. Просто к качеству всего этого требования уже "недетские".
У тех, кто этого стесняется, какие-то навязчивые комплексы...
Сообщение было удалено
+1000
Только разве это чисто детские книги? По-моему, они универсальны и для детей, и для взрослых. Это один из моих любимых писателей.
А что я себе детского покупала - да вот недавно детский творожок "Агуша" купила для себя. Сначала кормила сына, попробовала капельку - вкуснятина какая, так на следующий день купила эти творожки так, чтобы хватило и ребенку, и нам с мужем по творожку!
А игрушки детские себе не покупаю.
купила себе киндер-сюрприз в 20 лет. в детстве мне его не покупали, потому, что дорого, а тут зашла в магазин, а он там стоит и всего 50 рублей. не смогла удержаться))
Я завсегдатай Детских миров и иных малышовых магазинов. Тусовалась там и в 14, и в 20, и в 30 лет )))). Покупаю мыльные пузыри, мягкие игрушки, кукол Барби (я их коллекционирую), смесь для детского питания ( пью с чаем вместо варенья, когда приспичит), часто покупаю воздушные шары. Еще брала ледянки кататься с горки на себя и мужа ))))
Сообщение было удалено
Ха-ха, и у меня также было. Купили сыну на ДР, но не потому что сын просил, а потому что самой захотелось с ней поиграться.
Сообщение было удалено
В детских шампунях просто нет силиконов.
Недавно купила себе карандаши, гуашь и уголь. Рисовала без удержу. Правда по большей части лабуду какую-то, но ощущения были непередаваемые))) Еще хочу железную дорогу, но пока не рожу детей - не стану так тратиться попусту.
Сообщение было удалено
Ооо..Крапивин)) Что он со мной делал!
Мягкие игрушки очень люблю, сама покупаю и муж дарит. Как раз недавно увидел, что в магазине на плюшевого мишку засмотрелась, купил.)
А вот сын из игрушек как-то вырос уже...)) Уже на большие мафынки смотрит.)))
Много чего покупаю, например из еды; детские соки,коктейли,молоко,йогурты,всякие конфетки,кашки...
Из вещей;игрушки муж дарит-куклы,мишек у меня много мягких и т.д. Заколки бывает покупаю детские и резинки для волос,мыло,шампунь,масло для тела,крем...)
Сообщение было удалено
Ну м.б у неё ноги очень короткие )))
У меня 168 - ещё ***** и короткие спортивные штаны эти!
мыльные пузыри, чрезвычайно редко какую-нибудь игрушку. те, которые мне нравятся, не по-детски дороги. были бы дети, я бы могла оправдать покупку железной дороги или какой-нибудь роботизированной собаки, а только для себя не имеет смысла. я быстро наиграюсь. еще детское питание - пюре и каши)
Как называется песня со словами муз начага
Конечно! Коллекционирцю куклы Монстер Хай