Девочки, кто как переносит жару??? Сейчас особенно жарко дома, как спасаетесь??
я иду с качалку и тягаю штангу. Помогает
вентилятор, на работе-кондей.
Сообщение было удалено
Да. И немного изменён рацион: больше пью воды, а вечером окрошечка- холодный борщ.
В метро просто ад((( сегодня вышла вся мокрая, платье можно выживать...ужас..еще недели 2 будет стоять этот ужас...на работе умираю, кондей есть, но есть отдельные личности, которые боятся, что их продует и вот из-за таких весь отдел страдает
А вот интересно, вам не противно в метро с открытыми частями тела? Ведь могут дотронуться до рук голых( я в метро всегда накидываю что-то. а многие тёtки прям своими культями трясут голыми и ниче!
Лежу под вентилятором. А если солнечно, то надо идти загорать)
Сообщение было удалено
чтобы сердце остановилось что ль?
Сообщение было удалено
ну не у всех же проблемы с головой. есть и адекватные люди
по теме: установите сплит систему, будет легче.
в машине кондиционер, дома и на работе тоже. на природе речка или озеро.
ем холодные фрукты, мороженное, пью минералку. чувствую себя супер
Ой, а на днях видела жуть - какая то женщина, лет 40, с девочкой лет 10, сидела, я стою над ней и вижу - вся потом прям обливается, хоть и не толстая. достала какуюто таблетку, выпила. сидит дальше обливается. и вдруг каааак заорет - прям ааааа и бросилась на пол, стала кататься и кричать... все смотрели и никто ничего не сделал. через полминуты она подуспокоилась. и встает такая и говорит - это у меня от жары! панические атаки, чтоли..
Сообщение было удалено
а девочка просто лицо ладошками закрыла и плачет. так страшно все это было. что жара то с людьми делает!
Ой,Питер... Умираете вы там... Вот у нас на Юге да,жара. А у вас что? Была в Питере в прошлом году. Вроде нормальная,хорошая погода,даже был прохладный ветерок и солнце не пекло,а вы Питерцы все время ходили,ох да ах,бесило прям. Не знаете еще,что такое настоящая жара
Не помню такого вообще летом в спб-сплю и пот течет,дома нахожусь голова потеет так будто из душа.в метро по голове течет.но самое неприятное это дома..спишь у окна голышом и все равно душно.кароче терплю никак не борюсь.на работе кондеи,домой наверное вентилятоо надо купить
Сообщение было удалено
голова потеет?)это как
Волосы длинные,и голова потеет под ними.подумываю побрить налысо
Сообщение было удалено
Я в Спб. Несколько дней сплю с полотенцем на подушке и периодически меняю стороны подушки
Вчера вентилятор купили - спать с ним полегче, вроде:).. А вообще, самое плохое в этой жаре, что люди в возрасте страдают..
Сообщение было удалено
так вам и положена такая жара, юг все таки, если сами забыли. у нас не юг, а жара в это лето с периодичностью накатывает. с учетом нашей влажности, от дождей ,в перерывах,мало толку. да и идут они от силы час и ночью. так что, раз не знаете, то и не говорите глупостей.
Сообщение было удалено
Ну знаете, мне в Тунисе при жаре и в ебе... В смысле в Пытьях при золоде -40 тоже комфортно было. А туда бы бывшее болото и влажность как у нас. Передохли бы уже.
В Питере же есть море. Вы там купаетесь или оно все равно холодное? Я сейчас так завидую всем приморским жителям!
Сообщение было удалено
море, это финский залив?))
Сообщение было удалено
Тут грязно чтоб купаться. И далеко от дома. Лучше на пару недель на курорт поехать и жить на первой линии - это кайф!!
Плохо переношу жару, но по сравнению с пятимесячным сыном хорошо, он спит хуже, капризничает, весь в потнице, жалко его, гуляем только в тени, дома голый, все равно потеет, хоть и обтираю его и моем в прохладной воде.
Сегодня в метро видела много полных женщин, молодых женщин, и у них спина моооокрая вся. И у некоторых руки все в прыщах.. У полных.. Че творицца таааааа((((((((((((((((
Ой, я думала, я одна такая(( Потому что в метро как ни посмотришь - все сухие, красивые как обычно... А у меня летит к чертям весь стиль и внешний вид, включая прическу, как бы я ни уложила волосы, через 10 минут в метро они становятся сосульками (мокрые от пота). Кстати, на улице ещё реально выжить, если в тени идти, на работе у меня - СЛАВА БОГУ кондиционер, а вот дома ж..па. Тока под вентилятором можем сидеть. Подруга зовет завтра обедать в кафе, а я не могу просто, там кондиционера нет, не пойду. И самое страшное, что это ещё АЖ 2 недели(( Я не живу, я выживаю((
Сообщение было удалено
Вы мой товарищ по несчастью, у меня так же(( Так стыдно, потею как грузчик(( все видят, что у меня гипергидроз, это уже не скрыть((
Сообщение было удалено
О, меня уже продуло )насморк, горло охрипло), но я всё равно не позволю кондиционер выключить)) тока через мой труп)) к счастью, все 5 человек в нашем кабинете не против, выставили на 18 градусов.
Я видела в метро много сегодня полных и у всех мокрая спина. Нет чтоб похудеть.. А у них еще и между ляжек прям аж язвы натираются в жару(
Калининград рекомендует:
1. Не красится, не мазаться кремами
2. Не носить обтягивающей одежды, тем более из синтетических тканей. Не носить короткое. Длинные просторные рукава и длинная в пол юбка лучше поможет вам жару перенести чем коротенькие шорты и майка.
3. Брать на работу бутылку замороженной воды. Она тихонько подтаивает и ты пьешь холодненькую воду. Оч-чень рекомендую.
4. Держать на работе полотенчико. Влажным полотенцем обтирать ноги-руки.
5. Дома накатать (на воду) снаружи на стёкла фольгу пищевую. Она реально задерживает инфракрасные тепловые лучи.
6. Установить дома кондиционер. Но делать это заранее, не спеша. Зимой.
Сообщение было удалено
не натираются, для этого есть брюки и шортики под юбку
Не знаю про Питер, но в Москве пекло адово. У меня все окна на восток, сегодня утром электронный градусник зафиксил на балконе в тени 45, в спальне было 42... На кухне, где нет плотных штор воздух на уровне головы просто накалился. У недавно купленного хол-ка боковые стенки были аномально горячими. Срочно повесила плотное покрывало на балкон, чтобы немного задержать лучи.
Классный совет с фольгой. Но тогда надо окна держать закрытыми, а тогда совсем никакого воздухообмена и палево. Сплита и приточки нет. Спасаюсь холодным душем и вентилятором. Вечером, когда солнце уходит на другую сторону дома, ощущение печки уходит. Но меня в этой жуткой жаре волнует даже не столько сам градус и дискомфорт температурный, сколько понимание, что весь выхлоп, который и так невыносим, концентрируется при таких условиях в сотни раз. Т.е. жара в мегаполисе - это экологический ад. Я живу у оживленной дороги и очень мечтаю уехать из Москвы на природу
Кстати, сплин не хочу принципиально. От кондиционированного воздуха очень сохнут слизистые и кожа, он неприятен. А бандуру эту надо устанавливать, дыры делать. И все ради пары недель в году. Ну *****.
нааафффиииг :) ***** вуман
тyпoй :)
сплит :)
Хорошо переношу жару в С-Пб. Одеваю все мокрое и иду на улицу. Первые 5 минут все хорошо, а потом как все. Хорошо, что завтра дача!
Сообщение было удалено
жееееесть как вы там живете в жаре да еще с газами.. а какой у вас адрес? посмотреть хочу на гугл мэпс..
Наконец-то в Питере нормальное лето. Лето - это когда солнце и жарко, а не когда серое небо, моросит дождь и ветер дует.
Встречай лето, Питер!
Радоваться надо! В Питере лето быстро кончится, и не заметишь, как опять полгода ходить в зимнем пуховике придется
Только что вернулась в Москву из Питера, резюмирую: здешний вкусный (морем пахнет) прохладный ветер очень помогает переносить жару!
PS... Маловато будет.) В смысле - хочу приехать этак на месяц.
Сообщение было удалено
Кто то же ныл весь июнь; Где лето???? Достала холодина, дожди!!!
Вот и получите, распишитесь))))
Лично я, только кондиционерами спасаюсь.
Дома кондиционеры, в машине кондиционер, на работе кондиционер.
НЕ ГУЛЯЮ, и не хожу по магазинам практически.
Сообщение было удалено
Залив грязный, и теплый. Вот Ладога ( некогда Ладожское море) Да, оно прохладное, Впрочем как и Онега. Но до них ехать надо. Почему я и люблю озера, они все подземными водами питаются, и глубокие.
Финских- это *****!
Гость
море, это финский залив?))
Залив грязный, и теплый. Вот Ладога ( некогда Ладожское море) Да, оно прохладное, Впрочем как и Онега. Но до них ехать надо. Почему я и люблю озера, они все подземными водами питаются, и глубокие.
Финских- это отстoй!
Сообщение было удалено
Вы такую чушь написали, надеюсь, сами это понимаете.
Я из Ташкента вообще ( выросла там, хоть и русская) В Питере с 2000г живу.
Так Узбекская чиля (это когда 40 дней не ниже +40) На много легче переносится чем +30 в Питере при его влажности-это АД! Это сауна, кислорода НЕТ, парниковый эффект.
Сообщение было удалено
Да это не от жары. Она бы и в холоде так упала. Вернее, не то чтобы организм не справляется с высоко температурой, просто вот это липкость, влага, а еще,когда она понимает, что все это от не очень обеспеченной жизни, могла бы сидеть в прохладе в коттедже, а не ехать в метро куда-то. Разные могут быть причины. Легче всего на жару все списать.
Ой, Питер, прям уж совсем уморились вы там при жаре в 32 градуса по цельсию.
Вы к лучше к нам в Волгоград приезжайте, у нас 42 градуса в тени !!!
И Москва тоже стонет в передаче "Новости" : у нас аномальная жара, +30 градусов. !!! Для Волгограда + 30 летом - это райская жизнь.
Сообщение было удалено
Это в новостях 30, у меня на градуснике 45 по утрам, сейчас ночью 32. А в городе на асфальте под солнцем все 55 сегодня было. Еще от припаркованных всюду работающих машин жар невыносимый. Просто ад
Я хорошо переношу. Люблю жару.
Сообщение было удалено
потеют все, милая. И прыщи у всех бывают. Че за разводняк?!