Расскажите, как вы живете сейчас? Как смогли избавиться от "комплекса жертвы"?
Смеялись. Не благополучный какой-то класс был. Перешла в другую школу. Отношения другие были. Тот класс запомнила навсегда и сейчас рада что все они неудачники. Девки толстые коровы, потрепанные жизнью. Замученные парни. Отразилось ли на будущем, наверное да. Всегда хотела быть лучше всех. Это стимул.
Сообщение было удалено
Дальше что?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Удачи и побольше уверенности в себе!! )) И полюбите себя уже наконец-то ;)
Сообщение было удалено
Он на учете состоит?
Сообщение было удалено
Я себя люблю. И вы себя полюбите)
И мне плевать на неуверенных, это вы зациклены на них и сами от них не отличаетесь, любите таких под****ть
Сообщение было удалено
Если бы себя любили, не были бы такой озлобленной ;)
Сообщение было удалено
У вас паранойя. У ваших одноклассников своя жизнь и им глубоко класть на окружающих.
Сообщение было удалено
А вы добрая, три хаха))
Сообщение было удалено
А вы согласны? )
Сообщение было удалено
Вы пришли сюда по грызться, по стебаться, излить свою злобу.
Потому что в реальной жизни включаете жертву. А здесь смелая.
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам, это относится к вам. ;)
Сообщение было удалено
Дешевое передергивание)
Желаю вам как можно чаще встречаться с одноклассниками. Вырабатывайте иммунитет.
Да, смеялись, глумились, издевались. Я относилась терпимо. Дело было в том, что все девочки класса рано созрели, жили половой жизнью, покуривали, носили боевую раскраску, мини-юбки, каблуки... А я в это время в куклы играла, носила длинные юбки, одевалась в немодные поношенные вещи, тк жили мы очень х реново в финансовом плане, меня часто сравнивали с "бедной Лизой". У меня не было ни одного единомышленника, я была белой вороной и мечтала поскорее закончить школу, чтобы в новом учебном коллективе обрести друзей, что и произошло ))) Меня в классе считали тихоней до тех пор, пока после того, как на моих глазах половина класса рылась в моей сумке и считала деньги в моем кошельке, я не размазала по стене первого попавшегося под руку парня. Я дала ему с такой силой, что он упал на парту, парта врезалась в стену, а он ударился головой. Тут мой характер проснулся окончательно )))) Впоследствии я многого добивалась с его помощью )))
Сообщение было удалено
Не получится. Уезжаю скоро.
Сообщение было удалено
))))))))
Ко мне в соц. сети напросилась в друзья бывшая одногруппница, которая пыталась меня травить на первом курсе в колледже. Пыталась, потому что за полгода я оперилась и научилась давать отпор.
Значит, останетесь без иммунитета. Люди везде одинаковые, вне зависимости от страны.
Сообщение было удалено
Конечно. Но для меня жизнь - подарок, а не борьба. )
Жизнь это борьба. Надо уметь постоять за себя, не давать садиться на голову.
Не замечать злых и слабых людей.
Сообщение было удалено
Я этого не знаю, мы с ним в разных городах и не общаемся, пишу что видела на его страничке
Сеичас у меня растет сын, которыи периодами видит отца раз в месяц.
Мы все учили ребенка , что драться плоxо, неxорошо, что так делают только плоxие дети. Эму 4 года.
Недавно я заметила, что когда ребенка кто - то ударит на дет. плоwадке, он всего лишь бессильно плачет. Наше * правильное воспитание * - палка о двуx концаx. Ребенок должен понимать, что обижать слабыx и драться плоxо. Но в то же время он должен быть в силаx сам заwwитить себя. Чтобы с поднятои головои выити во взрослую жизнь.
Осеньу запишу на карате или др. боевое искусство.
Сообщение было удалено
Правильно, пусть всех поломает на площадке
Сообщение было удалено
Защищаться надо, без этого никак. Я тоже своих всегда учила, никогда не начинать первыми, но себя защищать. И думать, надо ли лезть в брод:)
Сообщение было удалено
Автор, к чему ети литературные выкрутасы. Смысл ?
Для большинства жизнь именно борьба. Вы просто еwе очень молоды, чтобы понимать ето.
Мне итак на голову не садится никто.
Постоять за меня, в случае чего, всегда сможет мой мужчина.
И жизнь для меня не борьба. Она скоротечна и я предпочитаю наслаждаться ей, а не растрачивать энергию на тех, кто пытается меня как-то зацепить.
Сообщение было удалено
Не особенно молода. Это мнение, а не литературные выкрутасы)) Вы считаете, что жизнь борьба. Уважаю ваше мнение, хоть и не разделяю его.
Сообщение было удалено
Нет, ломают всеx те, у кого есть сила, но нет ума.
Сообщение было удалено
Мужчина вещь не постоянная, сегодня есть, завтра нет. Надо расчитывать на себя.
И да, защищаться надо не от всех. Если начинать защищаться от некоторых, то будешь защищаться всю жизнь. Есть люди, которых надо оставлять в стороне, махать шашкой самостоятельно:)) Если им так нравится махать, пусть машут:))
Сообщение было удалено
Согласна. Но меня и не "обижает" никто больше. Все это осталось во времена школьной жизни.
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет ? У Вас не умирали родные ? Вы не сталкивались с несправедливостью ?
При всем моем прекраснодушии, я не могу отрицать, что каждыи седьмои человек на Земле страдает от xронического голода и недоедания. Подарок..
Сообщение было удалено
До тех, у кого есть сила слова не доходят. Вашего сына слушать не станут.
Надо знать, с кем общаться, а с кем только драться.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
А кому вы нужны? Если первая не лезете, никому.
Сообщение было удалено
На моих руках умер самый дорогой для меня человек ... Еще год не прошел.
Детство было тяжелое (без родителей). И что теперь?
Я и не говорю, что жизнь справедлива. Но для меня она не борьба, в любом случае. Приведу цитату уважаемого мной писателя: "Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе". Я предпочитаю смирение борьбе.
Сообщение было удалено
Тема и была о школьной жизни.
У нас нормальный класс был,безо всякого быдла,никого не притесняли и уж тем более не били.Были шуточки,приколы,кто то с кем-то дружил,а с кем то был в ссоре,были тихони и заводилы,я всегда считала,что это норма и прекрасно себя чувствовала.Тихоней я не была,как раз,но приколы испытала на себе,т.к. мы ржали др над др и у меня здоровое чувство юмора.Случались ситуации,когда основной костяк класса был против меня,однажды даже байкот мне объявили,хоть убей не помню за что:))) Но всем быстро надоело,т.к. мне было скучно,но в целом по-фигу,что нагоняло тоску и на них.В итоге с друзьями со школы дружим уже более 15 лет,с юмором вспоминаем те годы.К чему написала-пару лет назад начали общаться с парнем из нашего класса,которого лет 10 не видели.он такой середнячок был,не ботан,но и не заводила.Крайне удивило его откровение,что оказывается,мы все очень даже адекватные,воспитаные и с нами весело.Оказывается в школе он нас боялся и ненавидел,считал,что над ним жестко издеваются и гнобят,хотя шутки в основном были в середних классах,типа спрятанного портфеля или забрызгать из водных пистолетов,ну стих про него какой-ниб ржачный написать.Так подобным вниманием никто из нас в классе не обделен был и все нормально это воспринимали,как казалось.А оказалось,что не все.Но он вообще оказывается помнит каждое грубое слово в свой адрес,сказанное учителем,например и когда опять оказался в нашей компании думал,что сейчас опять начнется,но естественно его сумку никто прятать не стал,все наоборот ему обрадовались.Короче,пообщавшись с ним,пришла к выводу,что многие такие "жертвы"школьных издевательств,сами себе надумали на пустом месте какую то ерунду и сами же от нее страдали,накручивая и пугая себя.Проше надо ко всему относится
Сообщение было удалено
Угу, меня попутно обвинили в злости, до сих пор любите под*ё бывать людей.
Сообщение было удалено
ОК, я поняла Вас. Вы и я занимам различные зхизненные позиции, активную и пассивную.
Даваите разговаривать на одном языке.
Xорошо , зхизнь подарок. До какого - то момента. А завтра - воина. Голод, xолод, насильники. Выxод в любом случае - смерть. Кто - то умрет зхертвои, а кто - то борцом.
Конечно смеялись! Это же никакого толка из человека не выйдет если над ним в детстве не смеялись. А сейчас я бы посмеялась над ними, но не могу, жаль их. Живут в своих деревнях днем сурка и жизни другой не знают. Фамилии и лица многих уже забыла.
Сообщение было удалено
У него психическое отклонение, я серьезно. Нормальные люди к шуткам относятся легко и не обижаются.
Сообщение было удалено
"Лично мне на слабаков плевать, пусть выживают как хотят, естественный отбор".
Это по вашему мнению говорит о вашей доброте?
Сообщение было удалено
Война это другое дело. Я лишь не растрачиваю энергию по пустякам.
Конечно смеялись! Это же никакого толка из человека не выйдет если над ним в детстве не смеялись.
Только один человек найдет в себе силы развиваться, а другой обозлится и будет плыть по течению.
Смеялись, потому что у меня рано вымахала довольно-таки приличная по размеру грудь, когда у остальных девочек были еще только прыщики)) В итоге когда выросла грудь у меня так и осталась 2-го размера, среднячок. Но большая грудь мне реально не нравится... так что то ли из-за детства, то ли дело вкуса, хз))
Сообщение было удалено
Да. А вы всем помогаете? Неизлечимо больным детям, взрослым, всяким даунам?
Сообщение было удалено
Это к делу не относится. Может и помогаю. Вы же не сможете никак это проверить.