Сегодня в очередной раз гуляли с ребенком в парке,у реки.День,народу не очень много,но и не сказать чтобы безлюдно..В соснах,какой то придурок,лет 50,перемещался в чем мать родила .Самодовольный.Дальше писать не буду что делал-цензура не пропустит.Больной на всю голову.
Уже не первый раз его вижу .
Соседка рассказывала,что примерно в тех же местах загорали дочка с подружкой,и к ним домогался какой то дедок,с предложением "подзаработать".Еле отшили-так он еще потом мастерить на них стал,проклятья извергать.Причем все это среди бела дня происходит-кругом мамы с колясками,дети,внизу пляж ,лодочная станция ,кафе.
Вот что с такими отбросами делать?На совсем людные пляжи такие,видимо ,бояться приходить ,а вот там где не совсем людно,понятно.Понятно,что с открытием сезона повылазили .
И что делать мамам с детьми в такой ситуации-милицию вызывать?
Что вы предпринимаете ,столкнувшись с таким явлением ?
"мастерить на них стал"
Это как?
"И что делать мамам с детьми в такой ситуации-милицию вызывать?"
Милиция- 1) "-У меня тут три трупа на участке, а вы со своей ерундой", 2) Даже если и не пошлют, то приедут к шапочному разбору.
Лучший вариант- просто равнодушие к этим экзерсисам, которое, собственно, и отбивает желание кадра продолжать (ибо так неинтересно)
Пока эти ***** чувствуют безнаказанность и что всем и милиции ***** на них- это и будет продолжаться
так он на вас дрoчил или на ребенка?
Детям же, и девочкам в первую очередь надо просто объяснять, что у дяди проблемы с головой, поэтому он ходит голый. И что если он, условно говоря, не гоняется, то ничего в этом страшного нет. Почему девочкам- потому что и на личном опыте и опыте подруг знаю, что мужских х..ев практически каждой девочке придется волей-неволей насмотреться за школьное детство уйму (эксгиби, которые по дороге в школу в укромных местах демонстрируют идущим в / из школы девочкам свое богатство ))) ). Если заранее к этому приготовить, то не будет сильных травм и испуга от таких "артистов"
Звонить в полицию обязательно, они очень даже нормально на такие вызовы реагируют и сразу приезжают! Кроме того демонстрация. интимных органов ребенку , не достигшему 14 лет, уголовно наказуема!
У нас в городе таких полно,даже в школу заходят,я во втором классе была-мы с одноклассницей в коридоре сидели,зашёл,подрочил(метров за 5 от нас)и ушёл,таких очень много уродов.
Сообщение было удалено
Это где они СРАЗУ приезжают? В Москве?
axaxa у автора майонез протух?
делаю вид что не заметила
Мы как-то с подругой видели такого извращенца во Флоренции. Гуляли по туристическим местам, фоткались, а он за нами из-за кустов следил с ку-ем наперевес, еще и продемонстрировал при удобном случае. Мы испугались и сбежали оттуда.
Они больше всего боятся шума. Вы как мать прежде всего, не должны стесняться и бояться, что вы и делаете, а должны поднять ор и гам и шум, чтобs все обратили на него внимание. а вы забитая ов ца и дочь вашу он изна силует.
Сообщение было удалено
Это они боятся шума в людных местах. На пляжах и в парках они просто исчезают в кустах
Сообщение было удалено
а что, кусты так далеко от людей? тогда и вы получается там вдали от людей? что вы тогда там делаете? нужно кричать и тыкать на него пальцем, ржать, посмотрите на него, в каких кустах? вы о чем? схватить его за волосы, за шкирятник и шрвырнуть пинками чтоб все видели и кричать что хотел изнасиловать ребенка! вызвать полицию и его посадят лет на 5-7.
Автор, вы еще про метро забыли написать, там тоже извратов хватает. Сегодня облапали, блин! вот что с ними делать?
Это люди с псих.отклонением. Они не агрессивные, но у них есть такая нездоровая потребность себя показывать... именно свои гениталии. Они, так сказать, упиваются шоковой реакцией женщин (чаще всего), которые их видят. Они так свою значимость чувствуют, и если вы им эту реакцию даете, они будут снова и снова приходить в парк и себя показывать. Некоторые даже могут специально выслеживать женщин, чтобы себя демонстрировать и видеть их испуг и шок.
Всё это мне рассказал знакомый психиатр, практикующий врач. И с такими больными работает.
По его совету - этим людям не нужно давать ТУ реакцию, которую они ждут. Их наоборот надо напугать, показать свою агрессию. Они очень трусливые. И даже если вы просто на них закричите и пригрозите позвать полицию или даже просто мужчин, находящихся неподалеку, - эти ***** испугаются и убегут. И скорее всего больше никогда не появятся на этом месте в этом парке.
Кстати, мне самой дважда доводилось с такими больными столкнуться. Действовала именно так - не отворачивалась от них в ужасе, а наоборот злым голосом говорила им, чтобы они валили куда подальше, иначе я позову полицию (я конечно более грубо говорила). И они реально убегали.
Обычно эти дроч*ры очень трусливы,стоит на них наорать-убегают.
Я однажды загорала в парке,открываю глаза и вижу за тонким кустиком рядом сомной сидит на корточках молодой парень и наяривает свой к уй в ручную...
Я вскочила и стала на него орать и замахнулась бутылкой-он тут же скрылся из виду,мелькая ягодицами...
Больше всего они боятся внимания. надо схватить его за шкирятник и выволочить, и главное, крчать что он хотел потрогать вашего ребенка. будет полиция, а там и посадят.
Я лежала в женской больнице на отшибе города, и под окнами у нас постоянно дpoчеры ходили, изображая спортсменов в трусах и кроссовках. Вставали под окна и под многочисленные взгляды и возгласы из окон больницы снимали трусы и наяривали куи! С тех пор я не удивляюсь таким людям.
Сообщение было удалено
вы не поняли. Ну вот парк, аллея. Людей близко нет. Он выходит из кустов (а дальше вообще заросли высокие идут), при малейшем взвизге тут же ныряет в эти кусты, и поминай как звали. То же самое на пляжах, где растительность близко подходит к воде- нырнул туда и затерялся, все. У нас не немецкие парки, где все подстрижено и на километр насквозь видно. Чуть с аллеи сойдешь- и бурелом многолетний начинается
Если вы гуляете в официальных местах (т.е. это не дикий пляж и не лес), то где-то поблизости находится патрульный наряд полиции, который обходит/объезжает данную территорию. Так что смело звоните по 02 (или 102) и этот патруль быстро до вас доберется.
Сообщение было удалено
У нас в Самарской области тоже быстро приезжают
схватить его за волосы, за шкирятник и шрвырнуть пинками чтоб все видели и кричать что хотел изнасиловать ребенка!
Вы это как, всерьез? Да он сам и за шкирятник возьмет и душу вытряхнет, да и запинать может. Не попадали вы еще, похоже, в такие переделки. Иногда выскакивают такие жлобы- почти с Валуева размером
Их наоборот надо напугать, показать свою агрессию. Они очень трусливые. И даже если вы просто на них закричите и пригрозите позвать полицию или даже просто мужчин, находящихся неподалеку, - эти ***** испугаются и убегут. И скорее всего больше никогда не появятся на этом месте в этом парке.
Извините, но вы даете очень опасный совет. Зачастую агрессия со стороны женщины вызывает ответную агрессию по отношению к ней, иногда с травмами. Далеко не все из этих вот- скромные ботаны. Лучшая реакция- спокойный игнор. Не надо провоцировать
Сообщение было удалено
да вы о чем вообще? тут сказали - кричать чтобы все смотрели и подошли люди! При людях низачто он не сделает ничего! И главное орать что ребенка лапал! Тодгда точно сядет!!
Не знаю, у нас тоже кусты, но я бэткогтем его вытаскиваю мгновенно.
Сообщение было удалено
О чем, о чем. Да о том, что нету в парке толпы людей в большинстве городов, если это не выходные. Ну максимум одна бабка в конце аллеи метров за 200-300. И хоть заорись тут. Я вообще не пойму, что это за такие парки, где и милиция на каждом метре и людей как в метро в час пик в Москве? Ну, будешь орать- подходит и дает по башке сразу. Тут разделять надо- или вы в Парке Горького, или в обычном ПКиО в провинции, где эти парки вообще в лес переходят постепенно, и менты (если вообще они есть, что не везде) только в будочке у входа где-то там, за три килОметра, и им на все глубоко п л евать
У нас вот в городе ПКиО так и называется- ЛЕСОпарк. и это единственный нормальный парк, где хоть воздух есть чистый. Так вот, он постепенно переходит в натуральный такой лес, без всяких там тропинок даже. И никакой решетки, отделяющей ту зону, где дорожки, аллеи, лавки от собственно леса- просто нет. Беги себе хоть до ближайшей деревни. Аллеи как выглядят- по краю высокие акации плотно, дальше- еще более высокий кустарник и деревья, насквозь ничего не видно. Да и в других городах такое же приходилось видеть
Я думала, они теперь все в интернете сидят наяривают своими отростками((( когда была маленькая в 90х часто их видела, сейчас нет
Тоже видела такое -в универе училась очень поздно ехала домой ,напротив меня на комсомольской зашел типок странный бомжеватый, двери закрылись ,он как начал безобразничать ,на след . Остановке выскочил ,видела в парке тоже ,народа было много ,я показала пальцем и очень громко закричала :"смотрите маньяк!"-какой-то мужчина в возрасте ему вмазал ,потащил куда-то ,а мама рассказывала историю жуткую :у них в классе девочка была ,очень кукольная прям , однажды они должны были идти на экскурсию ,дети ждали на крыльце школы ,так обговорено было с родителями , препода на тот момент еще не было ,вдруг подходит мужик ,говорит этой девочке ,что я здесь раньше жил ,очень давно не был тут ,вот эту дорогу ремонтирует ,покажи ,пожалуйста ,мне как добраться туда то ,меня очень ждет мама ,она сильно болеет, а та улица ,которая ему якобы нужна была,очень старая и еще с военных времен на ней было много бараков военных ,многие уже развалились ,во многих не жили ,то есть знал куда ребенка завести ,она с ним пошла ,но тут быстро учительница вышла ,посчитала всех ,спросила ,где ты девочка ,ребята рассказали ,все вместе с учителем побежали на ту улицу ,громко очень крича имя этой девочки ,что-то типо :Лена мы знаем ,он привел тебя сюда,выходи -выходи,разница между тем ,как ее искать начали ,и она с мужиком пошла была минут 6-8,Слава Богу ,сумели ,он ее уже в какой-то барак завел ,но услышал крики и убежал ,но она уже заплаканная была ,испугалась .
Видела в парке постоянно, когда жила рядом и бегала по утрам, в первый раз испугалась, потом просекла что они безобидные, бегала с собакой родителей, пугала их периодически, смешно бегают с опущенными штанами. Еще один у нас постоянно в парке на велосипедной дорожке тусуется в кустах, скорость прибавлять приходиться..))
2 раза сталкивалась в подростковом возрасте. первый раз он еще и шел за мной! я не поняла тогда, что он за манипуляции совершает руками, не смотрела. была уверена, что нож достал и что мне кирдык. второй раз мужик просто стоял в кустах, но говорил, чтобы я смотрела на него. И в том, и в том случае я прошла с топорным выражением лица. Хотя и неприятно было очень.Кстати, это было в полдень.
Говорят, что их может очень разозлить смех. Это даже может спровоцировать нападение. Я бы не советовала агрессию любую проявлять, если вы не уверены в помощи со стороны людей. Иногда лучше игнор.
Мне было лет 14, я зашла в деревенский дощатый туалет у рынка, и мужик зашел рядом в кабинку, вдруг смотрю из дырки в доске член высовывается. Я как заржу и как дала по нему тапком, мужик стал орать, а я унеслась бегом. Я к этому возрасту знала как это выглядит, книжку читала, но сначала подумала что за гриб на досках вырос такой приколтный)
у нас в районе есть парк, так там в 80-е, когла была школьницей, эти извращенцы стадами паслись.. милиция про них знала, мне мент рассказывал, что они их гоняют, так как эти онанисты пугают детей и женщин. даже зимой там шарахались!
в детстве они нам с девчонками частенько попадались на школьном дворе по пути из школы, ну что, завизжим от неожиданности он (довольный этим видимо удовлетворённый) скроется а мы посмеемся и дальше пошли. А во взрослом возрасте только один случай был,когда в маленьком магазинчике мужской одежды работала.Заходит парень лет 30 сам по себе некрасивый, а нос так вообще жестоко искарёженный ( чуть позже я думаю правильно догадалась за что) примеряет джинсы значит, я подаю ему ещё одну модель занавеска приоткрывается а он без трусов и в боевой готовности... Я обомлела конечно но виду не подала задернула шторку, он ушёл без покупки естессно. Потом как-то ещё раз заходил в этот раз спортивные трико примерял, я демонстративно так занавеску плотно закрыла отошла села на стул и в бук уставилась
Пару раз сталкивалась. Один раз в детстве гуляла с подружкой во дворе, лепили снеговиков и т.д. Мелкие были. И обратили внимание на странного мужика, которых ходил из подъезда в подъезда (у нас тогда ни домофонов ни кодов не было). А в подъезде возле входной двери было окно, он к нему подходил, смотрел на нас и наяривал. Ну мы увидели что он что-то делает, не поняли конечно что, но стало не по себе. Потом он тупо ушел. Уйти домой мы не могли, так как один из подъездов был наш.
А в другой раз сидели в парке с подругой, нам лет по 15-16 было, там и кустов то не так много было. Небольшой парк. К нам тупо подошел мужик и снял штаны, и стоит и ждет реакцию. Мы молча встали и ушли.
Вот поэтому если идем на пляж без парней-предпочитаем платные пляжи.Там охрана,контингент более-менее и самое главное-там не обворовывают.
А так у нас на районе есть озеро с пляжем.До обеда там еще можно загорать,а вот к вечеру такой контингент собирается-алкаши всякие-там и находится страшновато.Хотя есть одна знакомая-ухитряется там купатся,загорать и вроде довольна
Сообщение было удалено
а вот я часто наблюдаю картину в фитнес центре в душе где куча голых моющихся теток, некоторые имбицилки- приводят своих мальчиков иногда 5-6 лет, и те на все это смотрят. мамашек наказывать?
Сообщение было удалено
У нас в бассейне тоже такое было.Я СЕБЯ чувствовала извращенкой
Сообщение было удалено
Ничего они не боятся.Я начала громко говорить,какого х..на он здесь делает,и что сейчас вызову полицию,он в ответ мне таких ругательств,-я даже половину из них не слышала .Реально отброс больной .Когда сказала ,что вызову полицию ,в ответ-давай,давай,я тут мол до вечера,не вопрос.Хорошо ребенок был вдали,не слышал/не видел
Он был очень агрессивен.
У меня первая реакция была-позвать мужиков каких нибудь ,парней.Как назло никакого поблизости не было-и потом везде высокая трава,пока за кем нибудь пойдешь,он и убежать может.
А так-да,так и признался-хочу и др@@ на вас всех!!еще и агрессивный.Я ушла,что еще могла сделать?
Умные люди говорят,носи баллончик с собой .Звучит дико.Ну а что делать ?
Сообщение было удалено
Да! Представляете,я так и делала раньше..хотя в жизни видела таких больных только пару раз.А тут оказался агрессивный ,в ответ стал сам орать,оскорблять ,мол стоя я тут ,чего ты мне мешаешь?я пригрозила что сейчас позову полицию и друзей мужиков,он сказал,не вопрос-приводи!!вот так.
Не знаю,испугался он или нет ,посмотрим,будет ли он там еще бродить
Сообщение было удалено
Вот молодец!Рассмешила:)
не знаю может поколение 1990-2000 уже выросло, но у нас в сквере бегают не мужики, а прыщавые подростки малолетние и сейчас же мода рэперские штаны широкие и низкие, так вот, они типа навстречу идут-вроде все в порядке, равняешься с ними на дорожке, они приспускают их, держа руки в карманах, а там трусов нет, хозяйство свое вываливают, и еще в черных очках, поэтому их взгляда не видно, я игнорю, просто по виду, они специально нарываются, скорее всего обкуренные, так что вообще людей, с проблемами в голове, оказывается очень много, и это страшно(((
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ сама с такими очень много раз сталкивалась. Казнить этих артистов надо.
помню в 15 лет пошли с подружкой погулять в парк возле дома. там где аттракционы людей полно. чуть подальше отойти и нет никого. хотя ездят велосипедисты, бегают. короче идем мы и подъезжает дедок на велосипеде. я подумала, что он хочет спросить что то. у меня даже мслей не было ,что извращенец может быть старым. короче он меня схватил за руку. подружка рядом стоит и не знает что делать. второй рукой расстегивает штаны. я заорала, подружка его стукнула, я вырвалась и мы побежали, он за нами на велике, но когда людей увидел - уехал. пока бежали, вызвали полицию. полиция приехала быстро ,но дедка этого уже и след простыл. они на с покатали по окрестностям, вдруг увидим. но мы его тогда не нашли. а они даже не озаботились тем, чтобы составить фоторобот, описание. предупредить школы итд. я потом из дома не выходила долго. года через два его поймали. он ребенка изнасиловал. мальчика
Самый лучший метод-это пожалеть их вслух, посочувствовать им, сравнить с более достойными. Это работает. Вслух сочувствовала их убогости. Не боюсь агрессии, это им надо бояться меня, с моим черным поясом айкидо.
Сообщение было удалено
не у всех есть черный пояс айкидо, чтобы не бояться агрессии извращенца..
Сталкивалась с такими, сочувствовала им вслух, один из них ответил агрессией, а я в ответ так повалила его на землю приемом айкидо и три раза добила его достоинство. Это ему для урока. Щапомнит на всю жизнь. С удовольствием добила бы всех таких Во благо нормальных.
Сообщение было удалено
Очень понимаю вас. Это тяжело и противно для женщин и детей
Эх. В советские времена таких ловили и жестоко наказывали принудительным лечением. А сейчас их развелось. Для ребенка видеть такое-большая травма!