Гость
Статьи
Что Вы думаете о …

Что Вы думаете о "парочках", целующихся в общественных местах?

Сегодня на остановке наблюдала картину. Парень с девушкой так долго целовались, прямо чуть ли не облизывали друг друга. Неужели нельзя было другое место поискать для этого?

Маргарита
71 ответ
Последний — Перейти
Q

тоже вчера такое видела, сосались и очень некрасиво со стороны было)

Катерина

Я лично за легализацию секса и нахождения в обнаженном виде в общественных местах.

Гость

Ничего плохого о них не думаю. Они меня не раздражают совершенно. Скорее радуюсь за такие парочки. Любят друг друга и на здоровье!

Гость

Обожаю влюбленные парочки - они в миллион раз лучше, чем пьяные ***** рожи несчастных, депрессированных, в миллиард раз лучше тех, кто матерится, дерется, плюется, пьет и курит на улице.
Так что нефик к красоте приставать!

Вякайте против пьяниц, курильщиков и матерщинников

Катька

Автор, вам 75?

Гость

меня не напрягают. зачем вы смотрели на них ,если вам неприятно? сама так не делаю.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все это делают красиво. Когда посреди улицы, явно слюнявя друг друга и чавкая при этом, вызывает только отвращение

Гость

Мне от этого тоже противно до блевотины. Я не ханжа, но я считаю, что поцелую взасос это это немного интимное занятие и не стоит его выставлять напоказ. К чему это делают? Чтобы показать всему миру, какая у них охрененная любовь? Что, до дома дойти не судьба?

Веруня

Мой молодой человек готов целоваться со мной круглосуточно и в любых местах:) Я всё время останавливаю его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда на свадьбе целуются?:)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

я тоже,а еще за то чтоб сралии

Soho

Мне пофиг, если страшные (обычно этим нефоры всякие грешат, или подростки страшные), то тоже пофиг если честно + просто неприятно смотреть на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, добавит нечего.
Я искренне радуюсь за влюблённых людей, но считаю, что чувства - это что-то личное и вот так вот выставлять их напоказ не очень красиво. Пахнет дешевизной и подделкой.

Гость

Отношусь к таким парочкам с сочувствием, потому что им негде целоваться, только на людях. О том, что они могут специально cocаться напоказ предпочитаю не думать, потому что это мерзко.

Гость

Психологи давно сказали, что это тоже своеобразное нарушение психики.

avgf

видела парочку в макдаке. сначала она бургер зажевала, а потом он этот бургер у неё изо рта языком вытаскивал. романтика!

Гость

Неуважение к себе девушки. О такой точно ничего хорошего не скажут ...Максимум "а , да, вон та , ее всем двором ***" Ну есть в мире простигосподи , никуда от них не деться )) Порядочная девушка не позволит себя лапать в общественном месте

Гость

Меня раздражают такие пары, они слишком похотливые и невоспитанные, распущенные. Обычно из плохих семей.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А вот и главная блудница вумена притащилась

Ирина

Физиология, выставленная напоказ, вызывает отвращение. Когда блюют, мочатся, сморкаются, целуются или кормят ребенка - это омерзительная картина..

Ирина

Омерзительная картина.

Amy_lee

Когда в общественных местах целуются подростки - это еще можно понять. Но когда в метро или на остановках страстно целуются парочки возрастной категории 40+ это мягко говоря, странновато.

Гость

отношусь двояко) идейно ничего не имею против, просто чисто технически очень мало кто умеет это делать красиво. Понятно что они думают это смотрится как в кино - эротично и смотрибельно), но как правило - противно, десны, слюни, языки))
Люди, кому хочется показать свои чувства на людях, снимите себя на камеру и посмотрите со стороны, потом сделайте выводы, потренируйтесь, и вперед!!! целуйтесь на радость окружающим!

Гость
Soho

Сообщение было удалено

ну, не всем достался красивый богатенький папа

Гость

ни разу не видела, чтоб кто-то целовался прям с языками и слюнями)) вот это наверно противно. А на просто поцелуи и объятия приятно посмотреть, причем тут показуха? нам с мужем постоянно хочется целоваться и обниматься, не сидеть же дома из-за этого или по подъездам прятаться)

Гость

Если я случайно увижу парочку пытающуюся уединиться в парке или в подъезде даже не просто целующуюся, я просто тактично отведу глаза- дело молодое. может им негде.
А вот когда заведомо прилюдно, на остановке когда вокруг люди, в метро, да не просто чмок. а облизывают друг друга- реально противно. Делается это заведомо на показ и смотреть совсем не приятно.
А вот на парочки которые гуляют обнявшись или за руки держатся любого возраста смотрю с умилением

Дарья

конечно логика в посте номер 4 есть, но смотреть на "сосание" и облизывание в людном месте,правда,гадко. очень невоспитанно

Гость

На остановке ж пыльно сосаться ...

Гость

Ооой, кааак же меня этим задрал муж! Вечно куда не выйдем начинает меня тискать и целовать на людях, а я жутко этого стесняюсь.

Гость

А у вас такого никогда не было, когда вы на свидании, еще не спали вместе и до дома далеко (да и не собираетесь продолжать пока), но страсть реально накрывает обоих... Хм мне 35 лет и у меня такое было в этом году и мне если честно пофиг было кто смотрит (было дело в джаз клубе и на улице в центре большого Европейского города, когда встречались без машин). И это самые классные воспоминания первых свиданий, когда еще до секса не дошло, а есть только страстные поцелуи

She

Целующиеся пары меня не раздражают. Наоборот, нравятся. Много раз целовалась в общественных местах. Буду счастлива делать это и впредь, если единый порыв накроет.

Нечего страшного. Просто пара не стесняется мнения чужих людей.

гость

думаю, что родители их плохо воспитывали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ такие зануды все. как будто никогда вот так страсть не накрывала, что башню сносит и ничего вокруг не замечаешь

Гость

1. "Башню сносило", но на то я и человек, чтоб уметь сдерживать темперамент. Партнеры тоже вменяемые были.
2. Очень неприятно слышать рядом чавкающие звуки, слюни и одуревшие от похоти глаза. В общем, как говорится: дело-то хорошее, только движения смешные)).
3. Мне не завидно, ибо сложно завидовать людям, которым уединиться негде. Правда, некоторые здесь считают, что можно завидовать "великой любви" и ее таким проявлениям. Но опять же не завидно))
4. Собачки тоже впадают в страсть, иногда как раз на остановках, но никого это не умиляет почему-то. А так похоже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужика справляющего на остановке малую нужду, видимо, тоже "так накрыло и башню снесло", что он никого вокруг не замечает и с-т в своё удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратите внимание: коты так никогда не поступают, а ведь, вроде бы, собаки умнее котов.

Гость

Наблюдала на остановке такую картину: парень что-то рассказывал девушке, она сказала: "Ах, ты моя умница!" и чмокнула его в щёку. Подошёл троллейбус, парень тоже чмокнул девушку в щёку, и она уехала. Стоявшая рядом толстая бабка, почему-то решила искать поддержки у меня: "Любовь-то нелюдям досталась!" "Почему же нелюдям, сказала ей я, - очень приятная пара, а вы просто завидуете". И так оно и было.

Другая история: сидят на остановке парень с девкой (оба страшко нереальные) и целуются взасос. Зрелище отвратительное. Так и хотелось спросить: "Ребята, а вас не тошнит друг от друга?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коты умнее, причем значительно.

Гость

это не этично. и противно фу

Гость

ниче не думаю. до фонаря

Гость

Один раз наблюдала такую картину: парочка целуется. Девушка страшная: волосы грязные, макияж отвратительный, и само лицо некрасивое. А парень был симпатичный. И вот подходит дедушка и говорит им: "Ну и лошадь страшная!". Любовный настрой сразу куда-то делся)))

Гость

Один раз наблюдала такую картину: парочка целуется. Девушка страшная: волосы грязные, макияж отвратительный, и само лицо некрасивое. А парень был симпатичный. И вот подходит дедушка и говорит им: "Ну и лошадь страшная!". Любовный настрой сразу куда-то делся)))

Гость

знаете, это конечно хорошо - поцелуи, но...не на людях. дома - сколько угодно, хоть с языком. Но когда вокруг посторонние люди, а особенно пожилые - это зрелише у меня вызывает рвотный рефлекс, честное слово:( особенно , когда, скажем в кинотеатре сидит рядос с нами парочка и лижется, с хпрпктерным причмокиванием, мне так и хочется парню или девушке(кто ко мне ближе) отвесить подзатыльник. Это они тупо демонстрируют свою невоспитанность и быдляцтво. Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коты умнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На эскалаторе - это вообще кошмар! От них даже отвернутся некуда. Какой-то уже эксгибиционизм получается - тебя заставляют смотреть!

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Я наоборот люблю на таких смотреть. Двое влюбленных, это так мило и романтично, вызывает улыбку и позитивные эмоции.
А вы просто злючка одинокая.

P.S. На улице уже давно не целуюсь, замужем и возраст не тот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да! Сто раз да!

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь я не злючка и не одиночка. Но сосание в общественных местах не считаю приличным. И уж извините, но любовью здесь и близко не пахнет- банальная физиология и животные инстинкты напоказ. Я ничего не имею против парочек идущих за ручку итп

Гость

когда близко ко мне (кино, метро, эскалатор, очередь) - не приятно. слишком все видно и чмоканье это.. бррр...
когда вдали - мне все равно. я мельком гляну (ведь бомжей, алконавтов мы не разглядываем) и иду дальше.

сама целовалась на улице, когда сильно влюблена была (в 20 лет), ничего не видела. но все же не перед носом других людей, мне самой не нравится, когда меня кто то разглядывает))