Гость
Статьи
Фикс прайс (все по 39) …

Фикс прайс (все по 39) - хлам или нормально?

Продукты я там не покупаю, косметику тоже (ни декоративную, ни парфюмерию, ни шампуни), ни бытовую химию.
Беру мелочевку - вешалки, бритвенные станки, маски для сна, блокноты, канцелярию, посуду, коврики для прихожей, ванной. Одежду, аксессуары тоже не беру конечно.
Все что беру - беру с мыслью "пусть хоть завтра сломается - выкинуть не жалко"
А вы что-то там берете? А что там никогда брать не будете?

автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

беру там в основном только туалетную бумагу, воду, сок и чипсы.

Алиса

Ерунду всякую мелкую иногда покупаю. Но вообще очень редко захожу в эти магазины, хотя их сейчас много. Пару раз в год может.

Вчера заходила, прикупила конфеты вафельные, оказались свеженькие, понравились.Увидела кетчуп Кухмастер в ассортименте, погугила отзывы в интернете, отзывы очень хорошие, завтра зайду возьму этот кетчуп, за 39 рублей очень даже ничего будет))Хотя я к таким магазинам тоже настороженно отношусь, считаю хламовниками за бесценок.

Гость

Смотря что брать. Например, многие товары для дачи, хозяйственные, там выгодно брать. Я набрала шляп разных, поддерживатели для цветов и кустов, ткань для мульчирования, дождевики для всех, накрывашки от мух. Это все дешево. Но увлекшись народ берет многое, что дешевле в других магазинах. Например ситечки. Им цена 25. Думаю за счет этого и выгода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы верно отметили- половина товара в этих магазинах стоит меньше 39 рублей в других торговых точках, а что-то ну уж очень дешево, по сравнению с другими магазинами, они цены и "уравняли"

Гость

Щас расскажу, что я там брала: массажер мурашку, зажимы для волос (для укладки), прихватки, машинку для удаления катышек, что-то типа украшений на новый год и еще какую-то мелочевку. Из еды беру жвачки, чипсы, печенье, ну в общем сухомятку. Испорченное не попадалось.
Никакие предметы гардероба, украшения, косметику и т п не беру и не стану, т к слишком дешево и качество соответствующее.

УстриЦа

Я там беру туалетную бумагу, мешки для мусора, печенье, конфеты, чипсы, сухарики, для кухни всякие мелочи. Взяла однажды средство для мытья посуды - больше не возьму, и средство для чистки плиты - удивило полезностью) Пару лет назад с перепугу набрала гелей для душа всяких и шампунь (зачем?)). Все выкинула. Оно не стоит и этих денег.

Акунаматата Гандоновна

У нас такого магазина ((

Гость

уже была такая тема - слово в слово!:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред? ну найди тему которая была СЛОВО В СЛОВО.
Лишь бы тявкнуть.

Гость

я частенько туда захожу. беру там мыло, в т.ч. жидкое, очень хорошее. Гели для душа. Кремы для рук. Для волос и лица брать средства побаиваюсь. Ещё беру порошки, средства для мытья посуды, губки и т.п. Посуду, канцелярию. Дочка часто набирает там украшения для волос, бижутерию. Носится она не долго, качество хромает, но для маленькой девочки самое то. Игрушки там можно нарыть неплохие, книги часто бывают очень хорошие. Из одежды брала на пробу колготки, качество соответствует цене. Дочке брала носки, варежки, беретики на голову, маечки. Всё понравилось. Из декоративки ничего не покупаю. Только один раз взяла лак для ногтей, обалденный цвет, держался больше недели без покрытия. Но больше я такой там не встречала. Из еду беру только сухомятку, печенье там, конфеты и проч. В целом магаз неплохой. Можно выбрать стоящие вещи.

Гость

Мыло жидкое как раз можно купить дешевле в 2 раза в любом магазине за 15-20 рублей.

Гость

Покупаю-мыло жидкое,мусорные пакеты,блокноты,вешалки для штанов(очень выгодно-2 шт-39р).В Ашане такие самые дешёвые-57р за одну.Тряпочки для машины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно.В магазинах по 15-20р не мыло,а пара ша,хорошее-45-50р.А тут за 39р,то,что в магазинах 45-5о,по качеству.Но не всё, а одного названия.Первый раз взяла 3 разных, 2 не понравились,3ий очень понравился,теперь покупаю только его ,по 5 баночек

Злата

Да брала раньше там ерунду всякую-массажер мурашка и для тела массажер,чесалку,)вешалки,коврики для ванны,мыло,чехлы для одежды,носки,посуда,ведро,ваза для фруктов,блокнот,кондиционер для белья...и прочее. Из продуктов понравились конфеты и палочки в шоколаде с орехами,семки еще брала...)

Гость
автор

Сообщение было удалено

это в смысле в них спать, а не мазать на лицо? я вот купила набор зубных щеток, а теперь думаю - что там за химия, что так по дешевке продают, 37 за 5, вместо 150 (самая дешевая у нас) за одну

Гость

откуда вообще эта идея взялась - продавать все по одной цене? такая замануха для покупателей или они все скопом по дешевке скупают - некачественное и просроченное?

Гость

Захожу иногда и выхожу без покупок. Еду и косметику там не покупаю, либо марка непонятная, либо выходит дороже, чем в гипере. А ерунды мне не надо.

Гость

у нас они небольшие, товара мало. я набирала вешалки, косметички, зеркальца, браслетики, подносик, походный набор (нож-вилка-открывашка и т.д.), носки, железную кружку и миску, будильник, поясок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просроченным они не торгуют. Но фишка в том, что например, коробка конфет или зефира там только по внешним габаритам такая же как в обычном магазине, но разложено там все очень широко и по весу получается товар не дешевле, а даже и дороже. Есть откровенно более дорогой товар. Ситечки, дуршлаги я уже приводила в пример. Продукты я там не беру. Однажды муж взял шпроты - там в банке мелочь дробленая была. Вероятно эту партию забраковали. Но испорченным не торгуют. Старушкам спасение.

Гость

Покупала пару раз там фильмы на двд. Большинство что там есть на двд полная фигня, но иногда бывают и новые актуальные интересные фильмы. Думала в чем=то подвох, может качество диска плохое или еще что. Но нет, обычное хорошее качество. Вот только я купила за 39 руб диск, а в других местах самый дешевый вариант видела за 150 руб диск, а то и 200-300. Конечно можно и бесплатно в интернете скачать, но не всегда есть возможность.

Еще покупаю часто конфеты там (многие очень нравятся, просроченных ни разу не было). Покупаю всегда там мочалки, разваливаются где-то за месяц, но зато дешево и денег не жалко (в другом месте покупала за 250 руб мочалку и она тоже вся развалилась за месяц, так какой смысл переплачивать?). Покупала фонарики, маленький вентилятор, тарелки, носки, перчатки, ручки забавные

Гость

брала колготки 20 Ден, и кстати, неплохие, а разорвутся - не жалко 39 рублей, крем-мыло хорошее, средство для мытья посуды, прихватки, канцелярию, батарейки, обычный чай зеленый для заваривания без всяких там вкусов-привкусов - тоже оказался отличным, вешалки брала, зубные щетки, губки, украшения на новый год, для сада/огорода.
Брезгую брать крема для лица/тела/рук, шампуни и пр.для волос, всякие дезодоранты и парфюмерию, еду

Гость

жидкое мыло всегда там беру - майвэй - классно пахнет любое из серии, освежитель - каппучино - запах обалденный. кое что из посуды (особенно выручало в период притирки с мужем - когда вся посуда билась через день да каждый день) трусы иногда беру.

лапа

у нас в фикс прайсе вроде бы всё по 38р, подорожало?... брала там совок пластмассовый, ручки, блокнот, шарики аромо для обуви, кучу резинок для волос для дома. Мама берет там что-то для декора на дачу в посадки, ёмкости всякие и полотенца.

Наушники там брала,норм.

:-)

люблю этот магазин,но еду,напитки,одежду никогда там не покупаю. а покупаю всякие хоз.мелочи для кухни,ванны.

Гость

Рядом магазинчик "Все по 37". Захаживаю.
Купила чистилку для овощей, сетчатый дуршлаг, нож-роллер для теста, кулинарные щипцы, плетеный ковш. Всем довольна, кроме шумовки для снятия пены, у нее чересчур мелкая сеточка.

Гость

Фонарики взяли,еще мировые тапки-следки 2 пары....крема для рук и ног-на долго хватает и качественные....много чего-зайдешь за порошком(а он простите дерьмовый) а наберешь на 700 р(((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у нас в челябинске по 39 с зимы

Гость

хлам там один.

Гость

Взяла как-то гель для душа "молочный шоколад", ммммммммм!! Какая няшка!! Выходишь из душа - ириской пахнешь, мужу оччень нравится)) Потом давно ещё купила 3 черно-белые фотографии в рамках, повесила на кухне "ёлочкой"... пришли гости, сразу стали спрашивать где купила, а их в этом магазине уже нет))

Гость

Мне не нравится как пахнет в этом магазине- дешевой китайской дребеденью. Один раз там была и больше не пойду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите в другой, мож там розами пахнет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде, где продается китайское де рь мо - пахнет одинаково.

ветка

на днях была) купила чай +чайхана+по 200 гр расфасован зеленый и черный ) очень даже ничего)
а так беру пластмассовые цветные тарелки) набор расчесок купила) коврик для стола)шлепки резиновые на огород бегать)
\но правда много там одноразово(

ветка

а это здорово придумали) играют на нашей жадности) кажется ну что там 39 рублей)))))) а если прикинуть сколько покупаем не нужного)))))))))))

Гость

Когда он был по 37 руб, набрала там чехлов для одежды, хорошие, до сих пор служат. Игрушки ребенку беру для разнообразия.

Венерина мухоловка
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

я не знаю сколько сейчас стоит кухмастер в розницу, но два года назад в оптовой закупке он стоил в м/у 16 200г, то есть я хочу сказать, что 39 р для этой дряни дорого, взяла 1 раз на продажу в свой отдел больше заказывать не стала, не понравился.

Венерина мухоловка
Гость

Сообщение было удалено

Мне одна покупательница заявила, что брала нескафе классик за 39, оптовая цена которой 60 и как я могу после этого поверить в качественный товар? если цена на опт разнится в несколько рублей, но не десятков? Может там конечно вес был на 40г.... но тут бабушкам уже ни чего не докажешь)))

Венерина мухоловка
Гость

Сообщение было удалено

Грабют народ хапуги!!!! Надо в роспотребнадзор на них кляузу настрочить)))))

Гость
Венерина мухоловка

Сообщение было удалено

Они ещё налогами не облагаются.Их(этот) товар не облагается налогами.Представляете ?

Юлия

Я забегаю в этот магазинчик иногда. Покупала там коврики для ванной, баночки для сыпучих продуктов, визитницу, книжку, сок, тряпочки для машины, блокноты, накидку для покраски волос, формочка для зубных щеток и т.д. Из продуктов иногда покупаю конфеты, печеньки и сок. Из одежды как- то майку покупала для дома, кстати нормально летом дома ходить, я хорошо ее постирала и ничего со мной не случилось))) Шампуни, мыло и косметику там не покупаю. В общем основные покупки из отделов для кухни и ванной.

Гость

ни за что на свете не покупайте там масло для загара! Я КУПИЛА, ПОКА НАМАЗЫВАЛА - У МЕНЯ РАСТВОРИЛСЯ МАНИКЮР И ВОНЯЛО УКСУСНОЙ ЭССЕНЦИЕЙ, СРОК ГОДНОСТИ СТОЯЛ НОРМАЛЬНЫЙ

гость

Трусы там покупала.Прищепки,занавески для душа,батарейки.На НГ игрушки и мишуру. Дезодорант. Есть парочка неплохих запахов. Я сейчас в продаже я не вижу просто дезодорантов,все антиперсперанты. А хочется именно дезодорант.

Еду никакую не беру. Семечки брали и какие то снеки.Семечки горелые,снеки невкусные. Мыла-порошки стОят или так же, или дешевле. Но,по крайней мере,известные марки,которые на слуху. А что в этих флаконах налито,на себе не хочется проверять.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а чем они отличаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы даете, нормальные люди там не покупают ничего, что нужно принимать внутрь или снаружи тела. скупой платит дважды, а здоровье одно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ,тогда все мои знакомые безумны:))))

Гость

купила там фонарик ,понятно,что х ре нь и может развалится, но моя мама и за 300 р налобный разбомбила, для краски волос кисти миски такие ,же как и дороже, носки капроновые дешевле, чем везде, а качество одинаковое у таких без следа Насчёт того,что всё дороже качественнее ,ну ,смотря что, вон купила чулки за 700 р и резинка у них ослабла через раз.соков в фикспрайз не брала, я нигде не беру, всё-таки сахар везде.пластиковые контейнера там тоже ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хлоридом алюминия они отличаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дезодоранты бывают твердые? чтобы не пшикал, не шариком, а именно твердые?
я как-то не задумывалась, что я конкретно покупаю, лишь бы удобно в носке было )) посмотрела последний - Леди Спид Стик, написано: ноль процентов спирта, дезодорант-антиперспирант