Гость
Статьи
Мой Кот Няшкааааааааа!

Мой Кот Няшкааааааааа!

Расскажите о ваших питомцах:)) О характере и отношении к вам ) чему вы их научили и чем они вас удивляют ?:)))

Лара
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Когда мой муж на работу уходит , моему коту надо обязательно подраться со мной , это у нас как традиция уже )))

Моя Машка трусливая и любопытная одновременно. Если гости - выглядывает, а потом прячется под кровать. В течении вечера выходит и обнюхивает всех. Но не дай боги кому протянуть к ней руку - может зашипеть, заорать, ударить лапой.

Спит всегда с нами, точнее у меня в ногах. Не любит когда её трогают, только если она сама изволит приласкаться (обычно это бывает ночью, приходит ко мне под бок - мягкая, мурчащая).
Наводит порядок в шкафу (если успеет туда просочиться). Роет "курганы" в лотке, особенно обожает это делать ночью - что бы всем слышно было.
Если я утром не насыпаю ей корм (типа "обновить" то, что в миске уже есть) - покусывает меня чуть выше пятки, мол "давай, пошевеливайся!".

Окно у неё - кинотеатр, сидит и смотрит на ул. Но нельзя брать её на руки и подносить к окну - сразу цепляется когтями и пытается вырваться и убежать, она почему-то боится. Не знаю даже почему? Окно закрыто...
Недавно она распушилась на ливень за окном, видимо хотела его напугать))

Гость

Неее, няшка именно МОЙ кот!

мой кот не любит ласки ... Порода такая (((

Заюша-пони лошадка

61 Полынь горькая,как киски похожи)для моей окно тоже кинотеатр и ночью в лотк покопать горазда.Она не любит долгого сна-будит-но вот шипеть не умеет

Заюша-пони лошадка
Zuzuuuuuuuuuu

Сообщение было удалено

?????не гладится?

[quote="Полынь горькая"]
У вас миленькая кошечка))) как зовут ?

Zuzuuuuuuuuuu

Сообщение было удалено

Да я же несколько раз написала)) Маша зовут кошечку.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Как мимимииило^_^ уси-пуси :D

Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

нееет , тока если спит я его могу спокойно погладить , иначе не дает ))) или сам подойдет чтоб погладила на 5 сек и уходит )

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Заюша пишет:
"любит людей-когда приходил установщик окон или слесарь-всегда к нему бежит...болела приходил врач-она тут как тут-все ей интересно
если не хочешь с ней играть может прихватить за ногу"

У моих родителей кошка вроде тайской (тоже полукровка), она очень любит гостей! А когда вызывали бабушке врача, то Хельга (кошка) залезла в его открытый саквояж. Но там ничего стерильного не было, врач участковый, и тоже любит кошек.

Заюша-пони лошадка
Zuzuuuuuuuuuu

Сообщение было удалено

может еще малыш? моя в 4-9 месяцев прям бесенок была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Введите в поисковике, например, "радикал" (без кавычек). Там можно загрузить фото с компа: жмете "выбрать файл" выбираете, жмете "загрузить" и сбоку появляются ссылки, 1 скопировать и сюда написать.

Заюша-пони лошадка
Полынь горькая

Сообщение было удалено

здорово)
и для меня загадка: они ж слышат издалека!У соседки отец приезжал на жигули-кот 11 лет бежал к двери!!! окна во двор-те кот определял по мотроу!!!
Моя-меня от подъезда слышит-бежит с дивана к двери-хлопаю на 1 этаже домофоном-она мурлычит и ждет

А вы не можете просто загрузить фото сюда разве ?

Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

на счет бесенка, это даааа))) весь дом вверх дном переворачивал,невозможно было спокойно пройти мимо кота))) обязательно вцепится за ногу и начнет играться кусаться, я вся была исцарапанная))) гиперактивный кот был , сейчас стал более спокойным)

Заюша-пони лошадка
Zuzuuuuuuuuuu

Сообщение было удалено

видимо это возрастное

Заюша-пони лошадка

А У ВАс автор ребенок? и как в соотношении с животным?

Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

нет пока , через годик будет уже.) вот не знаю, как ребенок и кот в одном доме будут ...

Заюша-пони лошадка
Zuzuuuuuuuuuu

Сообщение было удалено

да,мы тоже думаем-хотим геру отучать от свободного проникновения в спальню-она кричит и скребет-что не по ней

Муж говорит , на какое то время Лаврика отдать сестре моей , пока наш малыш чуть ка под растет ... Будем навещать котю ..

Заюша-пони лошадка
Zuzuuuuuuuuuu

Сообщение было удалено

наша с нами будет

Гость

***** этих детей...50 кошек фореевааа

only
Лара

Сообщение было удалено

+100000!

:)

Заюша-пони лошадка

и где милые кошачьи истории....
мы с деткой в изумлении

Гость

У меня британец биколор Яша. Потешный) Очень любит внимание и ласку. когда я беру его на руки, тискаю - сначала терпит, потом вздыхает совсем как человек, с каждым разом все громче и громче. Если и это не помогает - "целует" меня - тыкается своим носом в мой). Спит на моей подушке - приходит, когда я уже начинаю засыпать, долго, урча, взбивает подушку когтями и приваливается спиной к моей голове и спит так до самого утра.
А еще обожает сумки и больше всего - шуршащие целлофановые пакеты. Забирается в них и сидит пока не надоест.
Знает команду "служить")))

Гость

А как вы миритесь с тем ,что кот грязными лапами после пола и лотка с наполнителем бегает по диванам и креслам .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и с тем, что ребенок ползает по полу, а потом забирается на диван.
Так же как и с тем, что муж повалялся в чужой кровати, а потом еще и с руками после чужих п**** лежит на диване дома

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

я растаяла.........

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

моя на чистый свежевымотый подоконник.....моя девочка

У нас британец окраса "вискас". Зовут Руни, в честь Уэйна Руни, моего любимого футболиста. Компанейский и дружелюбный. Подружился с нашим псом, даже спят вместе.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Кстати, да... Почему считается, что лотки грязные всегда? Я после каждого посещения его котом мою с белизной. Запах этой гадости кошки почему-то любят,,,

Гость
Princess

Сообщение было удалено

У вас собака - мальчик? Тоже хочу завести щенка, но боюсь что будут драться(

Гость
Princess

Сообщение было удалено

Заюша-пони лошадка
Princess

Сообщение было удалено

здорово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет мужа)))

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

у нас все чисто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сколько раз в день нужно лоток помыть ,раза четыре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. зато нет запахов и чисто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мальчик. Ни разу не дрались, только играют, носятся с ребенком по всему дому. Мы кота брали к уже взрослой собаке. Говорят, если к коту собаку брать, тогда может кот не принять.

ww@mail.ru

У меня кот, шиншилловый перс зовут Честер, рыжий пуфистый ).

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Есть шлейки для кошек.

Черешня

Ко мне в гости заходит, такая вот соседка
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1406/ed/ec9fbc4b9c77.jpg[/IMG][/URL]

Черешня

Что - то не хочет открываться, а так?
http://s020.radikal.ru/i712/1406/ed/ec9fbc4b9c77.jpg

Гость
Черешня

Сообщение было удалено

Чувствуется, что очень ласковая.

Черешня

Сообщение было удалено

такая прелесть ))) ❤️😍😍😍 вы сами фоткали?

Черешня

Сообщение было удалено

такая прелесть ))) ❤️😍😍😍 вы сами фоткали?

Черешня

Да, сама сфоткала! Но сейчас уже не приходит в гости , т к мы котика в дом взяли
мальчик рыжий пушистый, звать Максик