Не знаю как в мужском туалете, но девушки частенько этим грешат. Выйдет из кабинки вся такая красивая, губы подкрасит и пошла. Так сложно руки помыть?
Тоже замечала, если честно сама брезгливая и таких грязнуль не понимаю.
Некоторые и презервативами не пользуются. ***** потому что
С.в.и.н.ь.и
Настоящие ***** те, кто руки ДО туалета не моют. Грязными руками тампаксы меняют, бумажкой подтираются.
Кстати, я вот руки не мою после туалета, а поотираю влажными салфетками, я брезгую за эти грязные краны браться
П о м о и ш н и ц ы
В кафе даже, из туалета прямо за стол )
Сообщение было удалено
согласна на 100%. я тоже руки мою всегда до туалета. а после- какая уже разница собственно. вокруг куча грязи и микробов - собственный телефон грязнее общественного унитаза, клавиатура компьютера, про сумку молчу уже.
так что мытье рук принципиально ПЕРЕД какими-то действиями (туалет, еда, макияж), а не после посещения сортира.
Пы.Сы. я всегда мою руки, придя домой ил на работу после транспорта или собственного автомобиля.
А я бумагой пользуюсь а не руками подтираю))))
всегда мою после. мужики как-то больше раздражают,когда не моют.
А вы правда считаете, что поплескавшись для вида под водичкой и закрыв кран, который все трогают руками после туалета, смоете микробы??))
Сообщение было удалено
Не для вида поплескавшись водичкой, а тщательно и с мылом. А кран я закрываю всегда одним пальцем, и то, еле прикасаясь
Сообщение было удалено
Лучше вообще не мыть? Мылом пользоваться, кстати, не пробовали?
правильное мытье рук - это намыливание их под троекратное исполнение песенки "ах мой милый августин". кто так делает? отзовись!
Сообщение было удалено
От нее микробы дохнут что-ли?)
Сообщение было удалено
нет, это типа таймера))) сколько надо времени, чтобы микробы сдохли)))
ладно женщины, но когда мужики, и после этого за руки здороваются с другими...
А сколько теток за собой еще смыть не могут!!! Вот где ужас!
Сообщение было удалено
я ни с кем за руку не здороваюсь вообще, слава богу, в РОсии женщинам это необязательно
Сообщение было удалено
Это точно! Но я нашла выход, чтобы с мужиками за руку не здороваться, слегка трусь с ними носами, ну знаете, типа индейское приветствие)))
Самый прикол, что двери в туалет всегда открываются вовнутрь. Вот, зашла я руки помыть (в туалет общественный я хожу редко), помыла, иду к двери, а она, свoлочь, закрыта, надо за ручку грязную браться, чтоб открыть. Вот, тут начинаются извращения, подцепляние ручки локтем, отталкивание двери бедром))).
20 +100)))
слово вовнутрь выводит меня . лучше не мытые руки
Сообщение было удалено
Это точно!!
Сообщение было удалено
Отзываюсь.
Только не под августина, а пошлое парам-пам-пам.
Мою до, мою после, намыливаю, протираю салфетками...я такая зануда, что от меня микробы дохнут.
А я своим калом незаметно ручки краников смазываю.
Сообщение было удалено
Слышала вариант ответа, что я же не руками какаю, зачем мне руки мыть!
Сообщение было удалено
Салфеточку в кабинке возьмите и открывайте через неё дверь!
Сообщение было удалено
А может быть люди зашли в кабинку, закрылись, достали влажные салфетки (лучше спиртосодержащие), руки тщательно протёрли и только после этого справляют все свои нужды?
Сообщение было удалено
Хорошая идея. Жалко, что не пригодится. У нас кран на датчике. Сам воду открывет.
А для чего девушке после туалета руки мыть? ей член руками держать не надо. по поводу грязных дверей кабинок - что-то ни разу не видела, чтоб после выхода из автобуса или магазина люди руки мыли, а ведь одно и то же по сути.
Так элементарно же: у меня всегда с собой платочки и я ими открываю двери и краны
сейчас практически Везле стоят краны с автоматической подачей воды. ничего руками трогать не нужно)
Тоже удивляюсь. А в одном ресторане недавно я зашла в туалет, а там одна баба так насралла, что я так и не смогла зайти ничего сделать, улетела пулей оттуда
Мой старый папа этим грешит. Помыть для него руки это подвиг и мучение одновременно. На все один ответ:"Я не руками вытираю". После улицы - я ничего не трогал. Ну и старческие обиды до слез, типа я, что, заразный, я вам не нужен и так далее. Но это очень пожилой человек с возрастными изменениями мозга, но почему люди помоложе это не делают - мне не понятно.
А что бабы не могут хорошо посрать?
Смотрела передачу по телику, там эксперимент проводили, брали тесты с рук, кто их не мыл после общественного туалета. У всех были обнаружены частицы кала. Это из-за ручек кабины туалета. А потом этими руками люди брались за еду. БББРРР Нужно обязательно с мылом руки мыть,
в универе у нас печальный такой туалет, я туда захожу, только если очень сильно приспичит. мыло там есть ,но оно куском, да и выглядит ужасно . плю нет ни сушилки, ни бумажных полотенец. да и туалетной бумаги тоже нет. никогда там руки не мою. всегда пользуюсь антисептиком и влажными салфетками.
дома ,кстати, всегда мою поле туалета. не знаю даже как можно не помыть. мне кажется, что это дело привычки. некоторым просто в детстве этого не привили.
народ, хорошую тему подняли!!!
я тоже просто поражаюсь этим грязнухам... во-первых, там справляют нужду все, кому не лень, во-вторых, неизвестно - чем они подтираются (а вдруг руками?), и потом - сам смыв нажать - туда все тычут пальцами после того, как подтерлись... фууу. мама миа, как можно после этого всего выйти и тщательно не вымыть руки?!
есть 2 категории: одни руки вообще не моют, а другие делают типа приличный вид и водичкой 2 секунды споласкивают.
у меня была коллега, я как увидела - она из кабинки выходит к зеркалу, сразу рукой волосики на лице поправляет, а потом достает сигаретку и прям теми же пальцами, что кабинку открывала, вставляет ее себе в губы и идет курить. я в шоке была от нее.
что касается тампонов: я всегда в эти дни мою руки с мылом перед тем, как поменяю, я же не сумасшедшая себе туда совать грязными руками это. просто берегу себя. заразы много, но на моей клавиатуре компьютера кала чужого нет и мочи, к тому же я технику и ручки сумок периодически протираю антибактериальным гелем.
а как вам случай с моей другой коллегой? пошли мыть фрукты к празднику, она вывалила все абрикосы в общественную раковину и там их полоскала, а потом положила в миску и понесла к столу. я к абрикосам не притронулась...
Потому что засрани. Что тут не понятного. Некоторые и продукты не мытые в холодильник пихают ,и яйца не моют - короче много чего.
Сообщение было удалено
Ту пизн а. Ты ту па я!! Яйца ни в коем случае мытыми не кладут в холодильник. Их моют только перед приготовлением.
Ты наверное и мясо с фейри перед холодильником промываешь? И пакеты с молоком???
не трогаю руками то после чего их надо мыть
если вы дотрагиваетесь до задвижки в общ туалете то инфекцию мытьем рук вы не смоете
Все пишут про мытьё рук и никто про мытьё самих интимных огранов. Меня интерисует не то что моет ли руки человек после туалета, а то ПОДМЫВАЕТСЯ ли человек после КАЖДОГО посещения туалета. В общественных это конечно невозможно, но дома или на работе обязательно. А признайтесь себе себе кто нормало моет ж.пу после туалета дома? НАпарфюмеренные Девушки "чистюли" , это я вас спрашиваю. Я сам мужчина и меня мама с детства приучила мыть задницу после каждого посещения по большому, а не тогда когда только в баню собрался..
Не стоит так бояться туалетных микробов. По моему очередная вековая страшилка из серии "мы все умрём от глобального потепления".
Уже проводилась масса опытов по наличию микробов на предметах, и всегда наибольшее было на вашем моб. телефоне, клавиатуре. А меньше всего на крышке унитаза :)
С другой стороны типа философский вопрос - если существует уринотерапия и есть те кто этим увлекается, то вопрос - зачем мыть руки после того,что употребляется как лекарство?.....
Я всегда мечтала организовать свою Жизнь так, чтобы нормально ходить в Туалет. На работе вообще что-то. Надо и на телефонные звонки отвечать, документы в Компьютере создавать, заполнять, все, что связано с работой. Когда дохожу до Туалета, думаю, как открыть дверь, как сходить в туалет. Если менструация, как менять прокладки. А потом, возвращаюсь на рабочее место, думаю, может быть не пить. А пить охота, так как питье это физиология. Если не пить, то голова соображать не будет
Сообщение было удалено
Аа, так вы одна из тех многочисленных с в иней которые за собой не смывают?
46 нет
смывать надо всегда даже если вошла в кабину переодеться
потому что в соседней кабине может кто то на ***** на ссать и не спустить
и еще нельзя пользоваться кабиной где насвинячили
или не пользоваться или убирать
Наверно эти дамы свято веруют, что у них ТАМ божья роса. Есть одна подруга, она деревенская, она тоже руки никогда не моет, так из туалета и садится за стол, тк всю жизнь она привыкла так жить в деревне, что воду нужно носить из колодца и после каждого туалета руки не намоешься. Наверно кто не моет руки, по ним сразу можно сказать, что они приезжие с глубокой периферии, я себе это так объясняю.
правильные билетом ж вытирают
наверное тут сидят вуеристы
хотят чтоб им подробно расписали что и как