Имеется ввиду такие материальные вещи, которые вы хотели бы приобрести или получить. Например, кто-то мечтает купить мобильный тел. или утюг определённой модели, но пока не хватает денег или может именно такого нет в продаже, а кто-то мечтает добыть редкий антиквариат или ещё что-то и сейчас в поиске, и т.д.
Высказывайте тут, кому чего не хватает, кто о чём мечтает? Ответ про машину, дом и миллион понятен для всех.
Не знаю что написать, кроме маленькой парусной лодки.
хочу личный тренажёрный зал с инвентарем.
Скатерть-самобранку хочу)
Сообщение было удалено
А, еще шапку-невидимку)
Здравствуйте, я хочу Цветик-семицветик, исполняющий желания, скатерть-самобранку, ковер-самолет, шапку-невидимку и меч-кладенец.
Сообщение было удалено
Или можно взамен всего этого 1 скромную Волшебную палочку
Сообщение было удалено
Это да.
Ну а если брать из реальных вещей, которых у меня нет, то я бы с удовольствием поимела денег)
Джина из кувшина. Фиг с ним, три желания, я уложусь...
квартирууу и машину хочууу
palto i plash ot Burberry hochu ))
Сообщение было удалено
и яяяя! очень хочу)
выигрыша в лото не имею.
Хороший вопрос. Пойду подумаю и составлю список хотелок и план реализации.
полное собрание сочинений Набокова.да.
чемодан определённой модели.
всю дискографию Роллинг Стоунз скачать,но скорость маленькая
хочу небольшой дом с садом в пределах центральной части города... в английском стиле, чтобы вход с улицы, а на заднем дворе-сад. мой. там, где я живу, таких нет.
Хорошую машину и хорошую квартиру
Сообщение было удалено
Давайте скачаю и перешлю(по возможности), в любом удобном для вас формате.) Пусть исполняются мечты.
меч-кладенец. если вы понимаете, о чём я.
Хочу вязальную машинку хорошую.
Я ремонт хочу-мне надо 100 тысяч всего...ну и поехать а Египет..еще тыщ 50)))))))
Джакузи хочу, а лучше свой бассейн.
Мне не хватает одежды и обуви! Банально.
Не поверите одна из двух вещей - или штанга, со скамьей, или регуоируемая скамья и блины от штанги. Поставить некуда, весь дом забит мебелью, у меня в спальне помимо кровати диван стоит /оооо!/ вчера уже тихо из ласково сказала папе, что или они с бабулей думают на кой этот диван, который жалко-жалко или я его в одиночку вытащу /не просто так ведь я штангу хочу, при мелкой комплекции я женщина сильная/ и прямо по середине участка поставлю. Уфф! В общем до мечты осталось еще чуть-чуть. Ну еще телефон хочу, нормальный, а не самый дешевый, ну это так помечтать, сама не куплю, жалко утоплю, разобью, потеряю, Хех кто бы подарил.
Яхту,чтобы на выходных вместо дачи выходить на ней в залив.
я уже 5 лет ищу утюг, чтобы шнур был не оплетенный, а в резине (или пластике) - но, увы, безрезультатно...
Хочу электронную книгу. Я накопила деньги в декабре 2012 года, хотела сделать себе подарок- но заболела бабушка все деньги ушли на лечение. Так я и осталась без книги.
Еще хочу плеер аудио, еще хочу новый ноутбук, а старый сломался, а на новый денег нет вообще
а я банально хочу эиры найковские,вот ***** душит 8000 отвалить за них,с учетом того что на работу хожу в платьях и на выхах тоже женственно одетая.тоже хочу электронную книжку самую простую но лень искать заказывать.привычнее читать печатные варианты,боюсь не привыкну к ней. хотелок много но не вспоминаются сразу
Я гитару хочу, Fender American Deluxe Stratocaster. И усилок нормальный, не обязательно ламповый.
а я любви хочу( остальное все есть, а грустно
наверное айфон...хотя не сильно хочу . У меня пока смартфон живет. Живучий зараза)))
И ...машину наверное...
Хочу иметь торговый центр и зарабатывать от сдачи помещений в аренду.
Хочу пойти поучиться рисовать. Больше ничего не хочу)
Хочу белый тренч как у Медведева
ну раз про дом писать нельзя, то напишу так:
хочу большой балкон, чтобы можно было по утрам пить кофе за столиком.
остальное вроде все есть. еще можно нетбук новый. на старом еще 3 года назад маленький сын сломан 7 клавиш и они едва нажимаются. а так аппарат работает без проблем.
Сообщение было удалено
и я хочу. взаимной. остальное все у меня есть, а если и нет-то не так важно
сумку с колесами для ноута определенной модели - все ***** давит деньги на нее потратить.
квартиру в определенном районе города
**** = Ж А БА
еще хочу летние сапоги, но никак не могу найти подходящие..... так и хожу, как ло_Шара без сапог(((((
Сообщение было удалено
Рояль. Красивый, немецкий, белый рояль! Но слишком дорого и в квартире не для него места.
Ребенка!!! Остальное все есть.
Ах да, вспомнила, еще грин-карту хочу.) Даже больше, чем рояль.
еще хочу комплект фрейвилле
Хочу машину, квартиру и бизнес
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
так смешно девки в этих сапогах смотрятся - мрак
Сообщение было удалено
Яхту,чтобы на выходных вместо дачи выходить на ней в залив.
он такой мелкий головасик
ну да, на яхте на дачу- не айс (
Сообщение было удалено
смотря в каких. у нас тут холодно и мокро.
Сообщение было удалено
Хорошо бы иметь дачу под Сортавалой, на острове, и ездить туда на яхте.
хочу фигуру как до родов,чтобы носить короткие обтягивающие платья. хочу в Америку. хочу любовников кучу.