Сегодня была защита. Нашли ошибку в дипломе не смертельную, разволновалась, получила тройку. Проревела весь день. Родители строгие, не знаю даже, как им сказать((( Говорят, что на оценки не смотрят в жизни и на работе, но мне это не очень помогает..(((
Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу..........................................
ой, горе-то какое...скажу вам по секрету, в диплом вообще не заглядывают)) у меня красный и я долго искала работу..в определенный момент, мне стало стыдно, что он красный) эх, молодо-зелено..не расстраивайтесь)
На оценки действительно не смотрят, это я вам точно могу сказать.
Но защитить диплом на "3" - это считайте не защитили вовсе, а просто вас пожалели, не стали ставить двойку. Не переписывать же вам его.
А вообще странно. Всегда устраивается предварительная защита диплома. Как можно было пропустить такую ошибку, чтобы в итоге диплом вышел на трояк?
Или вы не сами диплом писали и перед защитой в первый раз его прочли?
Если ошибка не смертельная, то почему 3, а не 4?
Диплом ? Шта ета? Аааа, диплом... Где то валялся, да...
Не расстраивайтесь, я госы сдала на пять, защитила диплом на три, тоже расстроилась, но мне сказали, что это такая ЕРУНДА, никто никогда не смотрит на оценки, главное, получили диплом и вперед во взрослую жизнь, удачи!Главное - ЗАЩИТИЛИСЬ, поздравляю!!))
зато защитили. не тратьте нервные клетки.
Автор, да вы просто бестолковая двоечница. Как вас еще выпустили, удивительно.
Сообщение было удалено
И я о том же.
Реальнее сказать, что автор завалила защиту диплома. Хорошо, что хоть так пожалели, три поставили.
Мне бы ваши проблемы.... Это надо над такой ерундой реветь, эх
Сообщение было удалено
иди на *****
Сообщение было удалено
Не первый раз видела его. Более того скажу он исправлялся несколько раз. Ошибка была в том, что вставлено не то число в итоговую таблицу.
а я госы на 3 сдала,сама не пойму как так(((
а диплом на 4
но этот диплом мне ***** не нужен в итоге
Сообщение было удалено
По себе судите? у меня в зачетке за 6 лет 4 тройки
А с чего вы взяли, что ее пожалели и поставили 3 вместо 2х? Может у человека действительно пятерочная-четверочная работа и подзавалили / человек сам подзавалился и комиссия гадала между тройкой и четверкой, а не двойкой и тройкой? По себе что ли судите?
Сообщение было удалено
Не верю, что за это тройку могли влепить, если в остальном работа была хорошая. Реально завалили вы защиту, видимо не особо старались.
Сообщение было удалено
Ну я написала, что переволновалась, может быть это тоже сказалось
Сообщение было удалено
Те, кто действительно учился на хорошо и отлично, не получают тройки за госы и уж тем более за диплом, и на протяжении всего учебного периода учат так, что от зубов отскакивает, ночью разбуди - ответят! При этом не тупо зубрят и прекрасно разбираются, ориентируются в предмете.
А по теме: тоже искал работу месяца 3 после ***, хотя и диплом и госы на 5 сдал. Нигде не брали, еле нашел и то не по специальности. А как стаж появился в несколько лет, сами зазывают с ногами и руками, про диплом даже не спрашивают.
Сообщение было удалено
оценки выше получили и те, кто не разбирается в предмете так ,как вы написали. Им было пофиг какую оценку они получат, лишь бы сдать
Если диплом на 3, то скорее всего среднее арифметическое всех оценик ближе к тройке, обычно преподы знают заранее, что поставят. Либо же их надо удивить, чтобы поставили 5 троечнику или 3 хорошисту или отличнику. Может, дело не в таблице, а в вашем выступлении? А вообще ***** это все, пылятся на полке как троечный диплом, так и красный. Я госы завалила, стрессанула, слово сказать не могла, пожалели 3 поставили. Диплом защитила на 5. Не парьтесь!
Как среднеарифметическим может быть 3 при четырех тройках в дипломе?)) Не знаю, как у автора, у меня в дипломе 60 предметов и 7 практик. А вообще верно: париться не стоит, дай бог чтобы через пару лет не потерялся этот диплом.
Ну, у меня иная ситуация - и госы, и диплом на "отлично", диплом был на английском)
Автор,не парьтесь-я защитилась лучше всех,на 5 и мое выступление назвали лучшим в том году.И диплом хороший-оценки хороши.Но кому какое дело?ни один из работодателей не видел мой диплом.Его даже просто посомтреть не просили.Лежит себе,пылится корочка.Так что перестаньте реветь.как есть-так есть.И хрен с ним.пусть случившееся будет ваше самое страшное событие в жизни)
Сообщение было удалено
Значит, у автора коммуникативные проблемы. Если бы ей действительно были важны адекватные оценки ее работы, она бы нашла подход к преподавателям. Если человек не умеет презентовать свою работу, это тоже имеет значение, видимо, он прилагает недостаточно усилий и ему не очень-то и надо это все.
Сообщение было удалено
Вот именно у нас однажды одну девочку так завалили, на красный диплом шла, а председатель комиссии был со стороны человек
Сообщение было удалено
А с каких пор на экзаменах/дипломах решает подход, а не знания? Поплакать - и поставят? Я не отрицаю, что переволновалась, но на вопросы ответила, может быть не с той формулировкой, которая им нужна была.
А ,вообще ,здорово, что у нас на предзащите всех в пух и прах разносили. Мне моя препод внушила,что у меня так всё прекрасно, а на предзащите мне досталось. Она зараза мне такую тему придумала, которая казалась другим не совсем подходящей для специальности, больше на психологию смахивает. Просто она хотела ,чтобы я интересный материал собрала.Вот и могло мне это выйти боком. И спасибо преподавателю по мнеджменту, который это понял, и так на меня набросился Зато я пришла на защиту,готовая к битвам титанов, до сих пор помню слова одного из комиссии: Вы меня пугаете своей уверенностью
Сообщение было удалено
преподаватели-это неудачники в своей профессии, перед ними нет смысла скакать. У меня было еще до защиты диплома 4 предложения по работе (с начальной ЗП в разы выше любого препода) от огромных организаций, а преподы меня любили отнюдь не все.
Сосала глотала довольно прилично свой диплом я сдала на отлично
Сообщение было удалено
а это главный жизненный урок, который дают преподы не профи. *****, какой вы профи, лижите зад.
Сообщение было удалено
а вот тут промах: кому особо не надо, радуется и тройке
Ахаха проблемы))) Мой диплом кстати работадатель тоже не видел, т.к. я вкладыш от него зажевала молнией от сумки и он порвался)) Обычно просто спрашивают какой ВУЗ заканчивали, какое образование, что изучали и тестируют по-своему, что знаешь, а что нет, а то что в дипломе написано на ср а ть, на заборе тоже написано
Сообщение было удалено
Если честно, мне вообще по барабану, автор, ваши оценки, если только вы не учились на врача, юриста, ядерного физика или на какую-либо другую серьезную специальность. Неинтересно с вами) для выпускницы вуза вы как-то не слишком умны, инфантильны, зависимы от чужого мнения и весьма унылы.
Сообщение было удалено
ну тогда кыш с моей темы :D , ваше мнение я услышала - и на том спасибо.
Сообщение было удалено
Если честно, мне вообще по барабану, автор, ваши оценки, если только вы не учились на врача, юриста, ядерного физика или на какую-либо другую серьезную специальность. Неинтересно с вами) для выпускницы вуза вы как-то не слишком умны, инфантильны, зависимы от чужого мнения и весьма унылы.
ах да, научите меня потом как-нибудь определять уровень интеллекта( и прочее ,прочее) после пары постов в интернете. Это любопытно!!!
За денежку - научу)))
школьный аттестат помог вам хоть где-то? правильно
школьный аттестат помог вам хоть где-то? правильно
Ну и что? Я защитила на отлично, дипломная работа до сих пор в инете продается (спасибо преподу), а толку? Никому он не нужен, работодатель смотрит только на опыт. А родители ваши переживут, главное, все живы-здоровы.
Да всем пофиг на ваш диплом, есть он или нет, на нормальную работу всё равно не берут если нет связей
когда выпускницей была и искала работу - никого мои оценки не интересовали . пока родители не воткнули по хнакомству. а потом уже мой опыт был интересен
Сообщение было удалено
к этому готовятся заранее) меня мама отправила на специальность мне не особо нужную и интересную. . училась на отвяжись, но неплохо. есть пара троек ,а у мамы бзик на оценках. я заказала диплом за 7 тысяч. по своей специальности. конечно ,поступать с ним никуда не получится, а вот маме показать ,что бы не ворчала, вполне себе сойдет. кстати, диплом защитила на 5. но как то пофиг, если честно...
Сообщение было удалено
может не совсем мне ,но помог моей семье сэкономить около 500 тысяч рублей за мое обучение. но он у меня без троек был и практически без 4.
Сообщение было удалено
скажите это моему парню. он учился только время сессии. один раз чуть не вылетел. госы сдал на 5 и 4, диплом защитил на 5. дипломная работа признана лучше на факе. просто он умный, а не тупая зубрилка. кстати, зубрилки, которые только и могут что заучить наизусть и заниматься лизоблюдством, очень сильно негодовали.
Сообщение было удалено
+++++у нас декан так говорил!)
В наше время дипломом только ж о п у подтереть можно, а на работу устроится можно на любую, главное что бы было высшее.
Сообщение было удалено
Ваш ник говорит сам за себя все. Не слушайте ее, автор
Всё ф и г н я , радуйтесь что диплом у вас в кармане. Я вообще по правде презираю преподов за то что "нагнетают" типа - нужно образование, нужно учиться, оценки это важно. Мы как-то спрашивали препода одного, почему не работает по своей специальности (там з/п в 4 раза больше), он что-то промямлил что опыта нет))) Зато строит из себя казанову, типа саморазвитием занимается, ахах. Лицемеры и неудачники. А потом "выходишь" - и никому не нужен твой диплом, хоть красный, хоть серобуромалиновый. Когда это понимаешь то уже не волнуешься на экзаменах, даже несешь всякую ересь и всё равно ставят положительную оценку.
Ой, автор, не переживайте)) меня с нашего потока (35 человек) одну завалили и одной лишь поставили тройку)) хотя я единственная из этих 35 была, у кого презентация была выучена наизусть, а не прочитана по бумажке) преподы (6 мужиков) начали задавать мне вопросы, вообще не относящиеся к теме диплома, мурыжили они меня дольше всех (ребята сказали, что по времени я дольше всех там была), в итоге я разволновалась до невозможности, всё из головы повылетало и тю-тю) тогда поревела конечно и было очень обидно, а сейчас пофиг, есть диплом и ладно)