Гость
Статьи
Невеста брата

Невеста брата

Здравствуйте! ) Некоторое время назад я создавала тему о девушке, которая обучалась на дому (если кто помнит).
Не знаю, у кого спросить совет. Брат просто околдован. Как я и говорила, …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
гость

Сообщение было удалено

Помогает родителям. Я пока ничего не просила. Слава Богу все хорошо пока что. Так то пока что ничего не изменилось. Только то, что он уезжать собрался. Он, конечно, говорит, мол пусть родители со мной едут, но, конечно, они не уедут. Да, и обжиться ему там нужно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

все это как-то наигранно в жизни смотрится! дурачок просто этот брат. за какие заслуги ее уважать?она не мудрая, а хитрая,коварная и продуманная. была бы мудрая, хорошо бы общалась с сестрой и матерью брата,чтобы сделать приятное мужу!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, насмотрелась и начиталась она просто видимо про героинь 20-века ))

гость
Автор

Сообщение было удалено

а его девушка в курсе,что он родителям помогает?а то может с этой целью и увозит его,чтобы перестал помогать. без ее ведома и переводить не будет украдкой!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Это точно! Она видите ли любит находиться в одиночестве. ( А мы должны отпустить любимого брата к женщине, о которой ничего не знаем и слова лишнего не слышали.

гость

а сколько времени они вообще встречаются и живут?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Это я не знаю. Но наверное в курсе. Она просто, по словам брата, всегда хотела у океана жить. И всю жизнь мечтала побывать в Рио.

гость
Автор

Сообщение было удалено

может вам с ней наедине поговорить,сказать,что вы о ней думаете и что видите ее насквозь.и записать разговор на диктофон.поверьте,язык у нее развяжется еще как! вы с ней не общаетесь,поэтому терять нечего!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Около года он только бегал за ней. Потом она сдалась и согласилась выйти замуж. В общей сложности около 1,5 лет общаются, около 3-х месяцев живут.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Может, попробую. Хотя бы просто поговорить, чтобы успокоиться, а там как пойдет. )

гость
Автор

Сообщение было удалено

блин я вот в сша жить хотела бы.но муж у меня не подкаблучник,меня не слушает.хорошо если просто съездим туда в путешествие. даже в москву не могу убедить мужа уехать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Читала я предыдущую тему, где автор писала, что невеста брата обучалась на дому, про ее умного, образованного деда и т.д. Там и писала, что просто девушка - интроверт. Не виновата она, что любит быть наедине с собой. Ничего плохого сестре и родителям мужа она не сделала, ее задача - сделать счастливым своего мужчину, что у нее замечательно получается, если мужчина такое для нее делает. Уверена, что через несколько лет эта настоящая женщина будет вся покрыта золотом и носить роскошные наряды, тк смогла направить своего мужчину в нужное русло. и детей воспитает прекрасных, т.к. очень умна. Заметьте! Автор сама это подчеркнула. А хитрость и коварство для женщины ЭТО ДАР, а не недостаток. Недостатком этот дар могут считать только женщины, не обладающие им. Также автор не писала , что они в ссоре с этой девушкой.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Попытайтесь убедить мужа в том, что возможностей там намного больше!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ХА да она уже им покрыта. Золотом.
По мне она просто высокомерна. Она была на встрече с нами вежлива, но спокойна и холодна. Молчала и изучала нас внимательно. Мы ожидали "живую" девушку, пусть и не такую воспитанную и т.д., но с живыми эмоциями.

Рыбка

так что ж там с Безруковым то ? )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому и обвешана, что очень умна )) Успокойтесь, отстаньте от нее, автор, она - царица по жизни. Мужчины любят таких женщин. Даже вот для вас она очень загадочна, непонятна, если вы уже вторую тему создаете о ней. Непонятна, загадочна она и для вашего брата. И еще раз говорю, что очень мудра, если в 24 года смогла построить свою жизнь таким способом.

Гость

Ну я тоже интроверт и стеснительная. Стеснительность свою прячу за сдержанной вежливостью, многие, кто первый раз меня видят, считают, что я холодная стерва. Ну вот не знаю, почему. Хотя я простая как три рубля и хитрости во мне ноль. И от комнаты отдельной своей не отказалась бы - ведь часто так хочется побыть одной!
Автор, а она красивая?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она брюнетка, я люблю светловолосых. Черты лица нормальные, худенькая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто к ней пристает? Я всего лишь совета спросила у форумчан.
Да, пожалуйста, пусть и мудра, не могу осознать, что брат уезжает на другой континент. Я бы поняла в Европу, но в Рио-то что делать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

высокая? то есть объективно красивая, просто вам сложно это признать, т.к. недолюбливаете ее?

гость

Автор,даже если бы она была не симпатичная и толстая, но такая вся мудрая и загадочная, как вы говорите, то брат все равно был бы от нее без ума

гость

лучше уж так,автор,пусть не общается. а была бы она "живая" и показывала как к вам относится на самом деле,недолюбливает. грубила бы вам, что в этом хорошего? тем более у нее может и нет негатива к вам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Средний рост у нее.
Конечно, не из-за красоты или ее отсутствия я смогла бы принять девушку своего брата. Мне не нравится ее характер.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Тут вы правы. Брат всегда к таким недоступным тянулся.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Может и нет негатива. Просто она себе на уме и не знаю, чего ожидать от нее. Поэтому и волнуюсь за брата. Но понимаю, ему жить - ему и решать.

Автор

Еще даже в соц сетях нет )) можно было бы там что-то о ней узнать

Гость

А хотите я вам сделаю расклад на картах о ней и о том, как сложатся их отношения? )) Может вы тогда немного успокоитесь )) хотя бы знать будете, что она за человек )) и кто она по знаку? зодиака

Автор

На каких картах?

Автор

Скорпион она

Гость

Таро Уайта у меня есть. Хотите?

Автор

Хм, ну давайте. Я ни разу не гадала так просто

Гость

Ок, чуть позже скину информацию. Пошла делать расклад. ))

Гость

Автор, Вы прям как моя золовка пишите.Вот только денег у нас не много, но муж делает все возможное, чтобы у меня была своя гардеробная, куча одежды, косметики, всякой ерунды. Да, он меня балует. Ну и живем мы не за океаном, а в Москве. Но я тоже своего милого к морю увезти хочу. И золовушка моя меня не любит: деньги ей перепадать перестали, времени меньше уделяет, вместо поездки к родным решил здоровьем своим и жены заняться, ужас! Но вчера я видела его глаза, счастливые глаза. Так что отстаньте от брата и его невесты, они счастливы друг с другом! И молодцы, что деньги не стали выкидывать на свадьбу, мы тоже просто расписались,обвенчались, никаких незнакомых пьяных рож на НАШЕЙ свадьбе не было. Свою свадьбу устраивайте как хотите, от них отстаньте. И к слову, счастья, любви и гармонии Вашему брату и его девушке, пусть в их жизни все сложится так, как они о том мечтают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы это от себя желаете. а от автора- счастья и гармонии ее брату.пусть найдет себе другую девушку,общительную,открытую,любящую.а с братом автора пусть будет мудрой и неприступной!

Гость

Автор, сделала расклад. Девушка действительно себе на уме, вдумчивая, рассудительная, очень серьезная. У нее большой внутренний потенциал, очень сильный человек, большая сила воли, внутренний стержень. По картам вышло, что рано лишилась родителей, это так? Потому и выросла такой независимой. Как женщина она очень желанна, умеет привлечь мужчину, как я и писала ранее есть черты роковой натуры. Т.е. в любом случае в жизни вашего брата она сыграет роковую роль. Вышло, что вокруг нее и сейчас много поклонников. Большой сексуальный потенциал у нее, поэтому очень привлекает мужчин. Но вы еще и сами написали, что скорпионша по знаку. Умеет сохранить мужской интерес, с годами будет становиться только лучше. Будут ли они всегда вместе сказать сложно, т.к. вышло, что через несколько лет на пути встретится иностранец, очень богатый, старше ее на несколько лет. (но не знаю будут ли отношения, т.к. она всегда будет привлекать внимание, но этот мужчина видимо чем-то ее заинтересует ). Ваш брат ведь тоже старше? Он блондин, да? Тот мужчина темноволосый.

Гость

Брат уедет, сделала на него расклад, очень обеспеченная старость у него вышла, богатство. Как человек очень добрый, приземленный.
Да, в девушке есть властность, не потерпит контроля над собой, что задумала - сделает, не спросит разрешения. Как человек неплохая. Нет в ней подлости. Можете не волноваться. Ждет тоже очень обеспеченная старость. Она привлекает "денежных" мужчин.
Что еще могу сказать , что действительно друзей у нее либо мало, либо нет вовсе. Самодостаточная, но не холодная, как вы писали.

Автор

Офигеть... Да, родителей очень рано лишилась. Брат светловолосый, голубые глаза. Спасибо за информацию вам!

Автор

И да старше ее на 3 года.

Гость

Пожалуйста, автор! )

Нутелла
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Впечатляет))
А вы всем желающим гадаете, или только автору?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

КОШШШШмар-то какой!!!! даже без праздника, вот беда-то!!!! не завидуйте, автор.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ой! А раскиньте на меня пожалуйста!!! я лев, он скорпион ) пожалуйста!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваша невестка мне все больше симпатична - начитанна, образованна, интригующа и, кажется, неконфликтна, не нуждается в чьем-то одобрении. К тому же, не выкладывает свою жизнь на всеобщее обозрение в соцсетях, что есть показатель зрелой, самодостаточной личности.

Гость
Нутелла

Сообщение было удалено

Только автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я согласна с вами. )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите глупости. Чему я могу завидовать-то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это очень удобно. Зачем же выкладывать все о себе? Просто она очень скрытная. Видимо есть, что скрывать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто она не видит в этом смысла. Не поверите, но я удалила из контакта всю информацию и захожу туда только для того, чтобы послушать музыку. И в друзьях всего 5 человек))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделайте пож-ста на меня расклад. Когда я встречу свою любовь? Какой он будет? и на что мне сейчас сделать упор, чтоб все сложилось хорошо? Я дева, Елена

Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000