Добрый день всем участницам форума! Необходима Ваша помощь в выборе подарка. Располагаю суммой - 2 000 тыс. рублей. В принципе у человека есть все необходимое, как я уже поняла, подарки связанные с бытовыми вещами, косметика не актуальны. Вещи тоже не подходят, боюсь с размером не угадать. Интересы и т.п. не знаю, так как редко вижусь. Вот такие дела. Хотелось бы угодить человеку, и подарить подарок не для "отмазки". К слову, живем в разных городах.
Сообщение было удалено
Знак зодиака - "Рак"
Сообщение было удалено
А кстати, раскройте секрет "пищания "от восторга :) Интересно)
Ременс
Вставную челюсть
я рак и я люблб подарки по моим интересам!!! нам очень сложно угодить. но иконам я всегда рада очень!!
Что, правда за 2 ляма подарок готовы подарить? )))
Сообщение было удалено
Вы такой злобный) Неужели Вы думаете что в 30 лет начинается климакс?))))Забавка)
Сообщение было удалено
Ну два ляма это вы уж разогнались, а за 2 тысячи, почему бы и нет?)
Сообщение было удалено
Школьникам можно не отвечать)
Сообщение было удалено
Ну два ляма это вы уж разогнались, а за 2 тысячи, почему бы и нет?)
Ну так 2000 тысяч рублей - это 2 миллиона, сами написали )))
Сообщение было удалено
Да, действительно очень сложно угодить. Я так думаю, я постоянно попадала впросак, 1 раз получилось удивить, но теперь нужно придумать нечто иное. Иконы - это хороший подарок, но надо чтобы человек был верующий. А я так думаю, она не сильно верующий человек....нужно нечто иное..
Сообщение было удалено
30 лет для бабы пензия. После 30 она никому не нужна
Сообщение было удалено
Ну значит, когда Вам будет 30 лет) Вы будите никому не нужны?Непонятная у Вас логика) Не буду приводить доводы почему это не так, и почему я так думаю. К слову мне до 30 шагать и шагать, но есть такие дамы которые за собой ухаживают так, как не ухаживают за собой 17-е девочки. Вы "гость" явно лицо мужского пола, и явно школьного возраста. Не буду разводить с Вами троллинг, просто скажу, что Вы не правы. А если Вы девушка, то вдвойне не правы, и в 30 лет Вы это поймете.
Сообщение было удалено
А вы судя по постам бабулька обидевшаяся на горькую правду
Сообщение было удалено
Если 21 это бабушка, то наверняка да) Не стану спорить, тогда я наверно модная бабушка)Соглашусь
Сообщение было удалено
Ну так 2000 тысяч рублей - это 2 миллиона, сами написали )))[/qуоте]
Мне казалось, что "лям" - это миллион))Разве нет?)
Сообщение было удалено
Ну так 2000 тысяч рублей - это 2 миллиона, сами написали )))[/qуоте]
В миллионе 6 нулей)))
Сообщение было удалено
Почуствуйте разницу: 2 тысячи рублей = 2000 руб, а 2000 тысячи рублей - это действительно 2 миллиона, или ляма, если хотите.
Сообщение было удалено
Ну мне скоро 30, не могу представить что меня может заставить пищать кроме как бриллиантов в караты или машин с квартирами :)))
По теме - автор, так косметика, она всегда кончается! так что сертификат в какойнить приличный магазин косметики и все.
человек попросил совета.. но как обычно всё свелось к деньгам и возрасту
Сообщение было удалено
Да, парень себя явно переоценивает по части жизненного опыта, я уже не первый раз замечаю.
Ну я типа как ваша женщина почти 30 лет и у меня тоже "есть все", как вы говорите :) Сертификату была бы рада, без шуток, все равно рано или поздно самой покупать.
Даже если декоративной не пользуется, то уж уходовой-то в 30 точно пользуется.
А финтифлюшки типа чашек, вазочек и т.д - ой не надо..
Сообщение было удалено
Духи
Собственно говоря, кроме сертификата и в голову-то ничего не приходит, что бы я хотела получить в подарок за 2000 руб от малознакомого человека, но не деньги. Не, больше вообще ничего.
Простыню
Сообщение было удалено
Ну а как можно дать совет, если мы не знаем человека? Ну скажу я "ролики", например, а там дама - туша килограммов на 200, для которой оптимальный досуг - у телевизора. Или наоборот, дева, у которой этих роликов 18 пар всех цветов радуги.
Сообщение было удалено
Нет-нет. Вот я - пользуюсь только Лакост. Они очень не дорогие, доступные за те же 2000, но автор бы этого не знала, купила бы другое что-то, а я бы, уж извините, в лучшем случае подарила бы маме или сестре там..
Абонемент в ***-клуб
Сообщение было удалено
Первый раз такое вижу))))
Сертификат в книжный магазин, не?
Сообщение было удалено
Она мне родственница))) Просто очень редко видимся, да и общаемся тоже.
Сообщение было удалено
Рассмотрю как вариант. Спасибо)
Конечно сертификат!!! Его можно всегда потратить и довольной остаться, что купила себе именно то, что нужно, а не какое-нибудь барахло, которое стоит годами и пользоваться не хочешь и выкинуть жалко!
Сообщение было удалено
Ну она же может сказать - мусечка, мне духи Лакост! Хоть и родственница :)
На косметику сертификат имела в виду)
Сообщение было удалено
Та, может все))
Мне 30 на носу - вообще полная прострация на тему чтобы хотелось получить. Но это как и до 30 было)).
косметики много не бывает. сертификат, однозначно. купит себе духи или крем или чего-то еще.
можно красивый букет заказать и к нему дорогие конфеты) при чем отправить прямо домой) есть много сервисом типо sendflowers.ua или flora2000.ru
Сообщение было удалено
Девушка, а Вы блондинка?!))) Я вот первый раз такое вижу...)
Спасибо, повеселили)
А потеме сертификаты можно много куда купить и в салоны и массажи, а если он не именной, то его можно передарить без заморочек.
Родственнице можно заказать картину по фотографии в стиле поп-арт или в стиле XVlll века. А можно подобрать 12 лучших фотографий и разместить на чудокубиках www.chudokub.ru такой подарок будет очень кстати, так как вы пишете, что редко видитесь.
Сообщение было удалено
Ну вы даете, какие еще фотографии-коллажи :) Имениннице не 15 лет и не 75 :)
А я Вам советую фото на холсте http://iflyp.ru/ . Смотрится очень эффектно и стильно, такой подарок не только удивит, но и очень порадует. Мне такой на свадьбу дарили - теперь у нас в спальне висит.
Красивый банный халат. В условиях российской зимы-осени вещь нужная.
ну, можно игру какую-нибудь я дарила дартс Всё день рождения играли ,но он дешевле,а можно что подороже
Сообщение было удалено
Она замужем? если нет, то мужчину. пусть ахнет ее. На халявку каждый будет рад. если замужем-вибратор, уверена что раз ей 30 то ее мужу больше и секс не ахти. еще можно ты ей сделаешь куни! ярко, взросло, запоминающе и главное бесплатно!
Можно подарить бонсай.