Впервые посмотрела фильм "куда приводят мечты". Знала о нем много лет, была уверена, что это прекрасный, глубокий фильм, тем более, что люблю робина уильямса очень. Ну и.... Никак, вообще никак не впечатлил. Да, некоторые моменты вышибают слезу, но это скорее "давление на слезную железу" чем реальные чувства. Возможно, что впечатление испортил другой фильм "милые кости", который на него очень похож и который я смотрела чуть раньше. Одним словом считаю фильм китчем с претензией.
Аватар
12 лет рабства
анна каренина (с кривлякой найтли)
Нимфоманка (фон Триер)
Волк с Уолл-стрит
"Елена" ( Звягинцева) Просто жесть, неделю неприятный осадок был.
И "Юленька" ( Стиженова) Просто помыться хотелось после этой гадости.
Великий Гэтсби. Пожалела, что пошла в кинотеатр.
все, что здесь названо автором и гостями - разочарование. плюс разомкнутые объятия Альмодовара
Нимфоманка. ***** полная. Хотя актеры играют отлично.
Меланхолия (тоже фон Триер)
Продолжение (точнее приквел) серии фильмов про "Чужих"- "Прометей". Все скомкано, большая часть фильма в темноте какой-то, и вообще после просмотра создалось ощущение, что из фильма в спешке вырезали целые куски- многие эпизоды явно были продолжением "вырезанных", и без этих отсутствующих частей создается ощущение неразберихи
Сообщение было удалено
да. Блевотина вообще
Сообщение было удалено
Мне Прометей все-равно понравился, хотя да, какой-то он сырой и нескладный. Действительно есть ощущение, что много вырезали
Не выношу фильмов Вуди Алана, не понимаю его юмора, и сам он мне неприятен. И фильмы Кустурицы тоже.
То, что первым приходит на ум:
"Девушка с татуировкой дракона" - вообще не впечатлил;
"Прометей" - х...ня полная;
"Горько" - п...ц, а не фильм;
"Анна Каренина" - убожество какое-то сделали
А вот писали о "Меланхолии", мне, кстати, очень понравилось.
Волк с Уол-стрит
пошлятина и примитив.
К сожалению, не так уж и мало.
"Адвокат дьявола"
"Пролетая над гнездом кукушки" - смотрела после прочтения книги, фильм не сохранил ни идею, ни эмоциональный накал.
"Девушка с татуировкой дракона"
"Зодиак"
"Эдвард руки-ножницы"
"Мои черничные ночи"
"Искупление" с Найтли
"Начало" Нолана,
"Разрисованная вуаль"
"Иллюзионист"
"Дорога перемен"
"Достучаться до небес"
Куда приводят мечты
Гравитация
начало
гравитация
волк с уолл-стрит
Элизиум
Думала будет красивая интересная фантастика, оказалось грязное мочилово.
Сообщение было удалено
Насчет девушки с татуировкой... Вы имеете в виду голливудский с "джеймсом бондом" или шведский с нуми рапас? Шведский мне очень понравился
Сообщение было удалено
голливудский, тот который 2011 года.
смотрел порнушку, не понравилась игра актёров...
Сообщение было удалено
Про достучаться до небес: есть старый фильм "ловец солнца" с практически идентичной историей. После него "достучаться..." не смотрится, такое ощущение, что просто слизан сюжет (что вполне возможно)
Сообщение было удалено
Посмотрите шведский 2009 года (их три, трилогия). Гораздо лучше
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Это да, вообще ниобчем
Сообщение было удалено
Еще что во всей этой серии угнетает- это все время оральное, пардон, изнасилование как способ размножения Чужих. Что все время в рот змея лезет, непонятно куда, в пищевод или трахею. Мерзко как-то. Да в конце "Прометея" еще и показано это крупным планом. Кто-то на одном кинофоруме высказал мысль, что автор сценария, похоже, в детстве имел такой эпизод (оральное изнасилование, то есть)
Пролетая над гнездом кукушки ужасный фильм. Моя любимая книга и джека николсона обожаю, но фильм хавно, даже не досмотрела
Спеши любить, Три метра над уровнем неба, Аватар, Голодные игры.. ну и тд.
"Древо жизни" - красиво снято, актеры хорошие, но почти ничего непонятно.
"Зеленая миля"
"Искусственный разум"
Ну и всякие популярные раскрученные
Типа "Голодные игры" и прочие "Сумерки. Сага"
анна каренина с кирой найтли в главной роли
Солдат Джейн вот недавно посмотрел. Много его хвалили , а смотреть нечего
=
Ой, очень перехвалили "Отступники", сюжет не нов, сценарий рваный...
Вечное сияние чистого разума
Великий Гэтсби - огромный бюджет, тонны восторгов, рейтинг среди критиков - и в итоге фильм на один раз. Не увидела по-настоящему убедительной игры. Возможно, это лишь плохо экранизированное произведение, но у меня есть сомнения и насчет книги.
Зодиак - ***** картина без идеи.
Куда приводят мечты - фильму далеко до шедевра
Хатико - просто раздражает, когда все в один голос твердят, что фильм - абсолютнейший шедевр (слез за время просмотра не было вообще, честно). Очень тягомотный и нудный фильм, растянутый донельзя + явное выбивание слез, давление на жалость. На мой взгляд, фильм на любителя. Я его еле досмотрела.
Темная Лощина - фильм ни о чем, посмотреть и забыть. Никак не пойму, почему им так восхищаются.
Сообщение было удалено
А причем тут автор сценария?Это к тем сценаристам 1979 года
слово "скуч ная" уже включили в список ругательств))
Великий Гэтсби- одноразовый. Голодные Игры-ну вообще ничего особенного.
Сообщение было удалено
В тех фильмах это было не так явно. А в Прометее- все крупным планом и вблизи
"фонтан" - не фонтан))
Сообщение было удалено
ждал хеппи-энда со свадьбой в конце?
Сообщение было удалено
Все точно также,***** к голове прицепилась,прогрызание грудной клетки тоже в подробностях.Но,видимо,юный автор комментария этот фильм не видел
Голодные игры - книга достаточно интересна и оригинально, кинцо вышло так себе.
Гарри Поттер - сначала я едва не фанатела от этой франшизы. А со временем сильно разочаровалась (повзрослела, наверно))). Нет в этих фильмах ничего особенного. В основном просто приключения на фоне волшебного мира, не более. Почти все более-менее глубокие мысли, которые были в книгах, просто вычеркнули. Смешно, когда такое кино называют шедевром.
Кстати, Звездные войны тоже нехило переоценены.
А, еще Властелин Кольца - пыталась честно 3 раза посмотреть, но такааая тягомотина)))
Сообщение было удалено
ниче ты не понимаешь!)) я смотрела кучу раз, больше нравится 1 часть и последняя)
Сообщение было удалено
Вот первая вообще не пошла, и остальные даже не захотелось смотреть. Муж нахваливал))) Ну не могу я такое смотреть. Медленно все так, как под снотворным))
Начало
Достучаться до небес. Такая туфта!!! Набор клише.
Сообщение было удалено
Бедные Аллен и Кустурица, как же они много потеряли, такого "ценителя" как вы
Большинство из перечисленных фильмов реально круты! Просто вы чушки колхозные или ***** домохозы, явно мозгом обделенные, вот и не поняли нихрена
Сообщение было удалено
+100000000000000000