Вопрос в теме. Я пользуюсь тампонами на выход. Белье - стринги, кружевные слипы, к которым, извините за подробности, не прикрепить прокладку (только маленькую ежедневку). И как угадать сегодня придут эти дела или нет: постоянно бегать в туалет проверять? Зимой проще - брюки черные, даже если что-то и случится - не будет видно. А летом - белые брюки, белая юбка, под которые слипы с прокладками не наденешь.
Извините за сумбур. Поделитесь секретами, кто как спасается. Подскажите молодой неопытной девушке. Спасибо!
Сяду у окна и выглядываю,идут месячные или нет... Девушка,у вас нет регулярного цикла? Тогда вам к врачу.
Так же как-и зимой
а что на свою manдень ничего кроме белых стрингов и белых брюк летом одеть нельзя? Носите нормальные трусы. А вообще у меня месячные начинаются утром когда встаю с постели, так что такой фигней не заморачиваюсь.
я календарь веду, примерно знаю всегда. к тому же у меня боли начинаются перед самым этим делом, так что не заметить сложно
Сообщение было удалено
У меня цикл 30-35 дней. День в день они не приходят, мол ровно через 30 дней. Я здорова. Куда мне еще обращаться?
Ежедневки поплотнее-такие тоже бывают.И не мешают, и защита какая-никакая.
Вам 14 лет, автор?
Знаю примерно дни. И в эти дни ношу одежду удобных не светлых цветов и не обтяжную. Прокладку леплю ежедневку и проверять хожу в туалет.
если у вас приходят без боли, то радуйтесь. мне каждый месяц приходится минимум три таблетки сильных обезболивающих принимать. а некоторые могут даже и не заметить, что уже началось
а у меня день- в день, даже по времени примерно знаю когда (+/-1,5-2 часа, потому что пользуюсь вагинальным кольцом)) очень замечательно! поэтому никаких проблем, заранее вставил тампон и пошел на работу/гулять/отдыхать.
было у меня один раз, лет в 15, поехала на дачу в обтягивающих светлых брюках, должно было начаться через неделю, а началось раньше, с собой ни одежды, ни средств, пришлось срочно обратно в город ехать, в магазинах там тогда тоже еще не продавалось ничего, кроме продуктов
Сообщение было удалено
Мне 17. Какие посоветуете ежедневки?
обратитесь к психиатору. Так носиться со своей писькой, белыми трусиками, белыми юбочками, брючками... Кроме стрингов и кружевного написьника бывает другое нормальное белье и летом можно носить не только белое.
Сообщение было удалено
Вот и у меня также. Бывает за неделю все ноет и ждешь эту неделю когда же. А бывает, что вообще никаких симптомов. И бац приходят. Бывает утром, бывает вечером.
Сейчас месячные должны прийти через 2 недели. Грудь уже болит. Где найти на 2 недели мрачной несветлой одежды.
Сообщение было удалено
Если вам не помог, то я не верю психиатрам.
Сообщение было удалено
+++ вагинальное кольцо - это супер. могу просчитать даже отпуск за пол-года)))
Сообщение было удалено
Вы тоже 30-35 дней бегаете в стрингах и белых брюках,а потом удивляетесь,что пришли месячные? Соболезную.
Купите ежедневные прокладки с клеенчатой основой,Белла Тинс,например. Первые признаки месячных скроют,а потом воспользуетесь тампоном. Если аллергии на ежедневки нет,конечно. Я так спасаюсь
на черных брюках тоже видно! ржавое красное пятно!
Я за несколько дней до начала месячных уже пользуюсь прокладками. Уж лучше подстраховаться...
Сообщение было удалено
мне он и не нужен, таким проблем не имею. Если цикл не регулярный все таки нужно к врачу, проверить на зппп, скрытые, либо уже климакс скоро, тогда только темный низ, джинсы.
Сообщение было удалено
Вы тоже 30-35 дней бегаете в стрингах и белых брюках,а потом удивляетесь,что пришли месячные? Соболезную.
Поясните.
Я хожу в светлой одежде. Зачем в жару париться.
Сообщение было удалено
Поясните.
Я хожу в светлой одежде. Зачем в жару париться.
Сообщение было удалено
мне он и не нужен, таким проблем не имею. Если цикл не регулярный все таки нужно к врачу, проверить на зппп, скрытые, либо уже климакс скоро, тогда только темный низ, джинсы.
Сообщение было удалено
Есть такая особенность у людей и цикл в 30-35 дней это норма. У меня нет и не было инфекций. Какой климакс в 17 лет? Вы в своем уме?
автор, у вас там сразу ниагарский водопад открывается?)) уж лучше нормальное белье с ежедневкой надеть, чем неделю на светло обтянутый попец свой заглядывать)))
Сообщение было удалено
Спасибо!
значит будут инфекции, все впереди, не переживай))) от постоянного ношения стрингов и синтетики, ну и секса
Если носить белое и обтягивающее, да еще и прозрачное, да еще и стринги, то никакие календари не помогут. Есть иные цвета, свободные фасоны, тампоны, трусы. Есть цикл, поэтому уж совсем неожиданно ничего не приходит: не носите в эти дни белые кружевные стринги.
Сообщение было удалено
По себе других не судите))
От постоянного ношения стрингов инфекций быть не может, если вы не знали. Зппп передаются половым путем по определению, а не через стринги.
Сообщение было удалено
Спасибо! Не за что)
Я пользуюсь прокладками. Иногда по неделе ношу их просто так, в ожидании, так как цикл бывает и 27, и 36. Электронный календарик высчитывает., как умеет, но - не угадаешь. Труднее всего с бассейном.(
Сообщение было удалено
предлагаете отказаться летом от красивого нижнего белья и под обтягивающие шортики носить бабушкины репетузы?про секс вообще не в тему или он тоже в жизни девушки кроме инфекций ей ничего не даст?
о боже. дожили. я всегда догадываюсь о своих днях, т.к. у меня начинается мигрень. но вообще-то накануне ношу ежедневки + их запас + тампоны.
Сообщение было удалено
Поясните. Я хожу в светлой одежде. Зачем в жару париться.
Тетенька,вам 17 лет,как и автору? Вот наступил 29 день цикла (к примеру). С утра вы пялите на себя кружевные стринги и белую юбку,а в обед протекаете и стыдливо прикрываетесь газеткой? Или с утра вы достаете добротные хлопковые слипы (или что там вам по душе),лепите к ним прокладку однокапельную и в добрый путь?
просто купите нормальные трусы. кто сказал что бабушкины? как будто нет никаких других кроме бабушкиных и стрингов.
Сообщение было удалено
А я пользуюсь фиолетовой менструальной чашей!
К слову, носите юбки свободного фасона, яркие, и красиво, и модно, и нормальные трусы туда поместятся.;)
Сообщение было удалено
Спасибо! Видимо так и сделаю. Либо платья. Надо переходить от брюк к платьям.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А какими прокладками? Теми, которые вы используете в месячные? Какую одежду вы при этом надеваете?
Сообщение было удалено
что в вашем понимании нормальные трусы?те,которые передавливают попу и видно сквозь облегающую одежду,что за нижнее белье на тебе надето?Э нет,летом,я считаю,так позориться не зачем. Для того умные люди и придумали стринги. Кстати,они бывают не только из синтетики.
Сообщение было удалено
Автор ты такие вопросы задаешь, по уровню овоща. Сядь лучше книгу толковую почитай. Зациклилась на каких- то прокладках. Тебе не все ли равно кто что в трусах таскает? Везде нос засунешь.
Сообщение было удалено
Везёт, а у меня вот мигреней по 20 в месяц.:( И перед месячными да, есть симптомы: настроение, температура бывает, иногда грудь болит, иногда ноги и бёдра, но! Эти симптомы могут длиться 3 дня, а могут - 14.
Сообщение было удалено
так трусы можно по размеру подобрать)) или кружевные шортики, например. и прокладка поместиться, и швов не торчит, и не жарко. и неужели у вас ток обтягивающая одежда на каждый день?? вам в трусах жарко, на в обке в обтяг - комфортно? есть и другие фасоны одежды. и не бабушкинско-мрачные.
Легко проверяю: чистыми руками ощупываю ш.м., она в эти дни рыхлая и открывается, если пришли, то на пальце останется светло-розовая капля. Надеваю ежедвневку и жду.
Сообщение было удалено
Автор ты такие вопросы задаешь, по уровню овоща. Сядь лучше книгу толковую почитай. Зациклилась на каких- то прокладках. Тебе не все ли равно кто что в трусах таскает? Везде нос засунешь.
Вы больны? Зачем заходить на тему, которая вам неинтересна вроде бы?
Я не лезу ни к кому в трусы. Это вообще-то женский форум. Вы удивитесь, но многие здесь спрашивают и про выделения, минеты, алименты, задержки и прочее.
Сообщение было удалено
Да, теми же, что в месячные. А я и в обычные дни не ношу ни прозрачного, ни чересчур обтягивающего - я мелкая, и обтягивающего на такую попу просто не нахожу, даже леггинсы нормально можно надеть с прокладкой, ничего не видно.
Сообщение было удалено
так трусы можно по размеру подобрать)) или кружевные шортики, например. и прокладка поместиться, и швов не торчит, и не жарко. и неужели у вас ток обтягивающая одежда на каждый день?? вам в трусах жарко, на в обке в обтяг - комфортно? есть и другие фасоны одежды. и не бабушкинско-мрачные. да,можно подобрать и шортики кружевные и что хочешь,но все эти кружева видно сквозь одежду. Я летом ношу шорты,юбки,сарафаны,лосины, что-то обтягивающее,что-то из таких материалов,что каждое кружево видно будет. И я не понимаю,к чему разглагольствования на тему того,что стринги - это плохо.Если стринги это красиво,удобно,в одежде не видно. Для меня такое отошение к стрингам - прошлый век. Дома я могу носить и спать в хлопковых трусах(никак не трусиках). Но на людях...
Сообщение было удалено
О, Господи. А как вы до неё достаёте сами и без зеркала? У меня и гинеколог пыхтит, далеко она, не видно.
Сообщение было удалено
да,можно подобрать и шортики кружевные и что хочешь,но все эти кружева видно сквозь одежду. Я летом ношу шорты,юбки,сарафаны,лосины, что-то обтягивающее,что-то из таких материалов,что каждое кружево видно будет. И я не понимаю,к чему разглагольствования на тему того,что стринги - это плохо.Если стринги это красиво,удобно,в одежде не видно. Для меня такое отошение к стрингам - прошлый век. Дома я могу носить и спать в хлопковых трусах(никак не трусиках). Но на людях...
детка, исключительно обтягивающий гардероб даже не прошлый век, а верх безвкусицы))) как и прозрачные шмотки или голый живот))) понимаю, у тебя идеальная фигура и ни капли жира, но откровенная демонстрация тела никогда признаком вкуса не являлась