Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в эволюцию?

Вот уже более 150 лет прошло с момента публикации книги Дарвина о происхождении видов. С тех пор накопилось огромное количество доказательств, подтверждающих эволюционную теорию. В научном мире нет никаких сомнений по поводу происхождения человека и эволюция животного мира считается 100%-м фактом.
Но тем не менее, оказывается не все люди в нее верят. Во что же они тогда верят? Неужчто в божественное сотворение? Хотелось бы услышать мнение образованных и интеллектуально развитых людей.

Катрин Зингер
96 ответов
Последний — Перейти

Образованные и интеллектуально развитые люди не верят в эволюцию. Они знают, что эта концепция верна.

хм

Автор, а вы кроме форума читаете что-нибудь? Совсем не в курсе других теорий?

Катрин Зингер
хм

Сообщение было удалено

В курсе. Только я ума не приложу как в них можно верить.

Гость

Какая нахрен эволюция! Автор как можно верить в то, что вы были обезьяной? Наверное вы ей и остались. В бога тоже не верю.

Катрин Зингер
Гость

Сообщение было удалено

А во что же вы верите? Как вы для себя ответили на вопрос откуда взялся человек?

Дурочка

Я верю в то, что нас на Землю заселили инопланетяне.

Катрин Зингер
Дурочка

Сообщение было удалено

А других животных тоже? Обезьян например?

Дурочка
Катрин Зингер

Сообщение было удалено

Другие животные - это деградировавшие люди.

Дурочка

Сообщение было удалено

А инопланетяне откуда появились?

Гость
Theer

Сообщение было удалено

Скажи , уникум, а где промежуточное звено между обезьяной и человеком?

Дурочка
Theer

Сообщение было удалено

Они всегда были.

Катрин Зингер
Гость

Сообщение было удалено

Промежуточных звеньев очень много найдено.

Дурочка
Гость

Сообщение было удалено

Перед монитором только что цитированный выше коммент написало.

Дурочка

Сообщение было удалено

Они - боги?

Дурочка
Theer

Сообщение было удалено

Они ангелы, которых создал Бог.

хм
Катрин Зингер

Сообщение было удалено

Так это уже ваши проблемы. При чём тут мы.

хм

Всё закончится религиозным с-чем, который прикроют админы, и правильно сделают.

Дурочка
хм

Сообщение было удалено

Умные люди не приплетут в данный разговор религию. Ибо каждый человек свободен верить в то, что ему по душе.

Гость

А я в интернете видела фото раскопок, где нашли 3-метровый скелет человеческий и не один. Потом это официально опровергли, сказали, что фотомонтаж. И вроде кто пытался доказать обратное, тех "увольняли" из науки .... Но если это вдруг правда? Тогда теория Дарвина нелогична!

Катрин Зингер
Гость

Сообщение было удалено

Даже если допустить что такое действительно нашли, то чем же тогда нелогична теория Дарвина?

Гость
Катрин Зингер

Сообщение было удалено

Ну тем, что не факт, что были звенья рыба-обезьяна-человек, а были какие-то Огромные люди полубоги. Что они были заселены извне. И вообще, если эволюция была аж из рыбки в птичку и потом в собаку, то почему сейчас уже тысячелетиями ничего не меняется? А также, рассказывают о раскопках, которые говорят о том, что человечество в 1000 раз старше, чем описывается в теории. А изображение летающих тарелок в египетских пирамидах?.... Короче, я так хочу знать правду, но об этом можно только мечтать....

Катрин Зингер
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И вообще, если эволюция была аж из рыбки в птичку и потом в собаку, то почему сейчас уже тысячелетиями ничего не меняется?

Огромные люди вполне вписались бы в эволюционную концепцию. Недавно нашли наоборот очень маленьких людей, о существовании которых ранее даже не предполагали. Это так называемые хоббиты. И это не сделало переворота в антропологии.
А почему по вашему огромные люди должны быть непременно полубогами?

Меняется, просто мы это не видим потому что наша жизнь очень коротка по эволюционным меркам.

Гость
Катрин Зингер

Сообщение было удалено

Мне интересно - это вы лично нашли промежуточные звенья? Если что ,тогда давайте сразу на профессора.

Гость

Эволюция полный бред. Обезьяны и человек имели родственный корень происхождения, но пошли в разных направлениях. И наш общий корень - боги. Потом они стали полу-богами и затем из-за многих природных катаклизмов и невежества разделились на ветви - обезьян(животные), человека и демонов. Обезьяна залезла на дерево, человек поселился в домах, а демоны ушли в бездну параллельного мира. Вот такова вкратце правда.)))

Гость
Катрин Зингер

Сообщение было удалено

Да? Интересненько, а покажите мне промежуточное звено ну, например, между мамонтом и слоном.

Катрин Зингер
Гость

Сообщение было удалено

Их нашли археологи и продолжают находить

Катрин Зингер
Гость

Сообщение было удалено

Ну конкретно между слоном и мамонтом не знаю, а вообще нашли множество промежуточных форм. Между рыбами и земноводными например, между динозаврами и птицами, между китом и наземным животным.

Гость
Катрин Зингер

Сообщение было удалено

Ой, а археологи то тут причем? Это тоже самое если вам телевизор придет чинить сантехник:) Теперь понятно откуда столько промежуточных звеньев... археологи, значит:)

Гость
Катрин Зингер

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, ваш пример, очень интересно.

Катрин Зингер
Гость

Сообщение было удалено

А бактерии, растения, насекомые откуда?

Катрин Зингер
Гость

Сообщение было удалено

Ну например археоптерикс или тиктаалик

Гость
Катрин Зингер

Сообщение было удалено

Вы знаете, по современным данным археоптерикс не является недостающим звеном между динозаврами и птицами. Так, что это не переходное звено- это просто животное, которое когда- то жило. Так же как и тиктаалик. Просто животные.

Катрин Зингер
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

Катрин Зингер
Гость

Сообщение было удалено

А что же по вашему значит переходное звено тогда?

Мария

Увлекалась этой темой в одно время и было много вопросов , но мне помогла чтение религиозной литературы , а именно Корана. Нечеловеческой текст , а Слушая чтение на арабском хочется плакать , и ощущение что ты ведешь грешную жизнь ...пересмотрела взгляд на жизнь . Помогло . Надеюсь и вы найдете ответы на ваши вопросы

Катрин Зингер
Мария

Сообщение было удалено

Я их уже нашла. И далеко не в религии. Религия это глобальный обман и средство управления людьми.

Мария

[quote="Катрин Зингер"] абсолютно не согласна

Гость
Катрин Зингер

Сообщение было удалено

Преходная форма- это организм с промежуточным состоянием , обязятельно существующим при постепенном переходе от одного биологического типа строения к другому:) только проблема в том , что от кембрийского периода палеозойской эры до плейстоцена кайнозойской эры в останках не обнаружено ни малейшего следа эволюции. Среди миллионов найденых окаменелостей есть как вымершие, так и ныне живущие виды, но нет ни единой переходной эволюционной формы. Вот так.

Гость

Сообщение было удалено

Всё было не совсем так. Вот НАСТОЯЩАЯ правда:
Людей, как и множество других рас галактики, создала полубожественная раса, чьё название давно забыто и известная сейчас только как Древние. С начала времён Древние сражались с другой сверхрасой порождений энергии самих звёзд - К'тан. Ктан всегда терпели поражение и не могли помешать Древним наполнять галактику жизнью.
Всё изменилось около 100 млн. лет назад. На другим конце галактикинезависимо от Древних и К'тан сформировалась раса некронтир. Это были очень разумные существа, но крайне слабые физически. Кроме того, их солнце после космической катастрофы стало излучать гораздо интенсивнее, и некронтир подверглись беспощадному облучению. Их жизнь стала коротка и болезненна. Они попытались найти выход в развитии науки и космической экспансии, строя огромные корабли-гробницы. Однажды на своём пути они повстречали Древних. Древние не захотели делиться секретами бессмертия, и между ними и некронтир началась война.

Некронтир превосходили Древних по уровню технологий, но серьёзно уступали в мобильности, поскольку Древние использовали сеть порталов, известных как Паутина, и могли в мгновенье перемещаться в любую точку галактики. Некронтир проиграли войну и были изгнаны в родной мир, затаив злобу на всё живое. Тут-то к ним и пришли К'тан. Они предложили свою помощь в мести Древним и предоставили секрет бессмертия в обмен на преданность. Некронтир согласились, создали для себя и своих новых хозяев совершенные механические оболочки и переселили в них свои души. Так исчезла раса некронтир и появились некроны - бессмертные машины, одержимые ненависть ко всему живому. Началась новая война, и перевес К'тан и некронов был подавляющим. Было уничтожено огромное множество цивилизаций и рас, в огне войны коллапсировали целые звёздные системы. Недаром даже у людей, напрямую не затронутых войной в силу слабого развития, сохранилось множество легенд о войнах богов. А образ самого жестокого К'тан, Аза'Города Несущего Ночь, стал прочно ассоциироваться со Смерть(тот самый скелет в чёрных лохмотьях с косой).
Победа была одержана. Почти все Древние были уничтожены, а галактика превратилась в пустыню. И тут некроны восстали против своих хозяев... но это уже отдельная история.
Вот как всё было на самом деле.

Гость

Theer, а вы и образование получали, читая фэнтази?

Злая

Я вот нормальный человек, в курсе, что 2*2=4, знаю про промежуточные звенья между обезьяной и человеком /люди!! Это же обычная вузовская антропология!!!/, меня парочка вопросов мучает - первоисточник? Первая живая материя? После материи, интересно как возникло нервное волокно? И как это е-мое так филигранно сложилось? В совершенное по сути существо, которое за счет нервного волокна может выжить в любых условиях. Абсолютно в любых. Как допустим среди целой популяции есть "золотой фонд" 1-2% людей иммунных ко всему, хоть в реактор АЭС запихни им будет по фик? Нет всему есть научные объяснения. Но! Все слишком логично и выверено, чтобы сложилось изначально из хаоса и случайно. Чёто тут не то. Конечно не из праха появился первый человек, конечно не инопланетяне, понятно все. Но что-то еще было. Не хватает толчка, понимания его, что это было? А во все остальное люди верят по основной причине - даже 80 офигенно малая цифра, ничто. Первая половина - максимум глупостей на квадратный метр, вторая - их последствия. И все? Обидно, да. Хочется думать, что есть второй шанс или что-то еще.

унылая девка

да

Аня

Хаха... Читаю и смеюсь ... Что за фантазии у людей или это сценарий фантастического фильма . Существует только Всевышний и он создал нас. Я тоже нахожу успокоение в исламе , читаю их литературу часто ..

Ира

Мдааа насчет этих теорий это ерунда ... Слишком уж все идеально создано.. Почему вы игнорите вопрос религии , Ванга даже боялась умирать говорила придется расплачиваться перед Всевышним. А вот какая религия это другой вопрос . Читаю евангелию и Коран

Сергей

Ислам истинная религия я начинаю убеждаться , пока не поменял , но уже подумываю . Будто открыл мои глаза , ощущение что я спал все это время , а сейчас проснулся . Дарвинская теория не отвечает на ряд поставленных вопросов , детям нужно что-то рассказать на уроках так вот и рассказывают ее, более менее подходящее

Аня, Ира, Сергей, я рад, что ислам позволяет всем вам уживаться в теле одного человека.

унылая девка

по-моему в теме про эволюцию обсуждать религиозные мифы - это полный мрак. даже католическая церковь с папой вместе давно признали теорию эволюции, их религиозным воззрениям это, как ни странно, не противоречит.

А, и Мария тоже.

унылая девка
Theer

Сообщение было удалено

ахаха)) это божественное чудо, не иначе