Доброе утро, дорогие Дамы.
Меня зовут Максим, и я живу в г.Краснодаре с 1995 г.. Знаю, что сейчас тема переезда к нам и поиска жилья очень актуальна, по-этому предлагаю помощь в этом нелегком деле. Если будут вопросы, то спрашивайте, и я обязательно отвечу.
Спасибо за внимание.
Посоветуйте хорошего стамотолога в Краснодаре?
Может знаете академика Маланьина?
почему это очень актуальна?
Стоматолог: Абен Сергей Юрьевич 89883571223 Стоматология на улице Гагарина 145, очень хороший врач. Актуальная тема, так как летом крайне много людей переезжают к нам (знаю, так как работаю риэлтором)
Сейчас Краснодар застраивается очень усилено!
какая стоимость однушки (вторичка) в г. Сочи. Не важна сколько до моря.
Я понимаю, что цена зависит от территориальности, состояния квартиры и всё такое.
Добрый день! Хочу переехать с сыном, как с садиками дело обстоит? И съем квартиры примерно во сколько обойдется (1 кмн)?
С Сочи дело не имею, только Краснодар и пригород. С количеством садиков нет проблем, а вот с их вместимостью...У меня пока деток нет, но от друзей слышу, что сложно с садиками, за деньги берут. Однокомнатные от 10 т.р. в месяц, зависит от района, и сезона (скоро студенты приедут, и найти дешевую будет сложно).
Скажите, а как дела обстоят с работой? Я главный бухгалтер, муж торговый представитель по алкогольной продукции, машина есть. Какие в среднем заработные платы?
Хотим переехать из Москвы, пока решаемся....
Для бухгалтера думаю работа будет, а вот для мужа в его направлении не знаю. посмотрите на *****.ru в разделе вакансий и на форуме kuban.ru
Многие пишут, что работы нет, но вы сами верите в это? Главное как искать. Я по специальности инженер- проблем с работой нет.
Из всего юга России, Краснодар - самый привлекательный вариант для жизни. Много была в Краснодаре, уговариваю мужа переехать из МО туда, но смущают станичные дороги при тотальной застройке. В последние годы видела только пробы, да и с работой плоховато.
Из плюсов климат и возможножность иметь частный дом в черте города
Работу у местных работодателей получить сложно, так как берут только родственников, знакомых, зарплаты маленькие. Люди очень злые, агрессивные. Северянам, петербуржцам, москвичам в Краснодаре будет плохо.
Сообщение было удалено
Действительно, это так. Полистайте Вуман за последний месяц хотя бы- все прямо-таки рвутся на ПМЖ именно в Краснодар. Только что вышла новая тема как раз об этом же
Сообщение было удалено
не гони, все иначе там, люди добрее
Сообщение было удалено
какой по вашему мнению лучше всего выбрать населенный пункт в пригороде краснодара: ильский, марьянская или новодмитриевская?
Сообщение было удалено
Хочу снять квартиру - студию в районе Сормовской, реально ли до 10 000 тысяч уложиться? И какие улицы рядом с Сормовской вы посоветуете рассмотреть?
По очереди :)
Злые местные? Я очень добрый и отзывчивый! Наговаривать на местных не нужно! Жил и в Москве и в Питере, так что есть с чем сравнивать!
Марьянская мне нравится больше! Подъезд к городу на мой взгляд лучше.
Студию на КМР в районе 10 тр, думаю можно найти.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
А как в Краснодаре с женихами?)
Честно говоря я не специализируюсь по мужчинам, но среди знакомых больше свободных, чем женатых.
сколько стоит двушка в хорошем районе и новом доме - не старее 10 лет постройки?
Максим, а откуда у вас в городе больше всего приезжих и почему водители сигналят постоянно?)
И да, откуда вы сами родом?
Двухкомнатная? В хорошем доме? В доме от Девелопмент-юг, я в нем сам живу, двухкомнатная стоит от 3500 т.р., но это дом очень хорошего качества и достаточно не дешевого застройщика. Есть много других вариантов, и районов хороших! Я сам родился в Харькове.
Приезжают сейчас со Ставрополья много! Почему сигналят? Свадьба наверно :)
а почему беременных много у вас?
некоторые квартиры в инете по 5-7 тысяч в месяц без к/у сдают, почему так дешево? может разводка?
5-7? Возможно состояние убитое, возможно не квартиру, а комнату и жить с хозяйкой в соседней комнате. Причин может быть много.
Сообщение было удалено
ну это студия как бы
Если студия, то возможно все ок. Вы бы просто имя писали, а то анонимно - я запутался .
Сейчас сайт леплю на тему недвижимости. Пока в разработке. Позже сюда скину. Там будет вся новостройка актуальная в городе, работаю по ней без риэлторских процентов.
Сообщение было удалено
А как у вас к приезжим относятся? Столько отзывов дикииих, что и гнобят и чуть ли не взглядом испепеляют)
Хахаха, ребята ?! Вы в каком веке живете? Нормально ко всем относятся. Никогда не видел, чтобы гнобили приезжих.
Сообщение было удалено
ну я не из личного опыта говорю, а из отзывов
не верьте всему, что пишут. Работаю риэлтором не первый год! К нам переезжают сначала младшее поколение, а потом и родителей перевозят! И все довольны.
А сколько риэлтор может получать? А геодезисты норм в Краснодаре получают?
Зарплата риэлтора зависит от его работоспособности.
Максим, а как насчет подтоплений? Какие населенные пункты рядом с Краснодаром (км 20-40) чаще всего топит? Очень важно, собираюсь дом покупать, интересуют такие районы: Ильский, Новодмитриевская, Марьянская, Динская
Сообщение было удалено
Этот вопрос нужно уточнять непосредственно на объекте недвижимости, так как весь населенный пункт подтапливает крайне редко, а то и никогда. При осмотре недвижимости эти вопросы все уточняются.
Сообщение было удалено
это значит за койку 5 тыс, то есть там могут жить человек 10 в одной комнате
Сообщение было удалено
не очень. Много невоспитанных, простое *****. на хороших большая конкуренция. женщин много красивых, так , что привыкайте
Сообщение было удалено
+1, конкуренция сумасшедшая, но с модельной внешностью можно и попробовать.
максим)
можно купить дом с газом и участком не менее 5 соток возле водохранилищя? состояние -- ну косметика и все) площядь не большая! можно 2-3 комнаты и подсобные помешения обязательно) желательно самая окраина нас пункта так как будет хозяйство
Сообщение было удалено
Да, можно. Это Старокорсунская ст. или им. Ленина хутор. Есть различные комбинации площади дома и площади участка. Цены начиная от 2000 т.р.
Сейчас появились очень интересные предложения от Девелопмент-ЮГ, по этому застройщику, как и по многим другим работаю без риэлторских процентов. Интересные предложения в новостройках, сдача домов в 2015г. и 2016 г..
Краснодар один из лучших городов России, тепло, солнечне, уютно, красиво и благостно! Краснодарцы очень гостеприимны и улыбчивы, приезжих любят.
Сообщение было удалено
Благодарю за теплые слова!
За сколько можно продать дом (15 лет в хорошем состоянии) в краснодаре, 1 этаж, 3 комнаты, кухня, небольшой участок, пойма реки кубань, кирпичный, фронтон- дерево, крыша - шифер. Газ, электричество, все удобства в доме, вода- своя скважина.
Так же хочется узнать примерные цены на недорогую, можно ближе к окраине, двухкомнатную квартиру с раздельным с/у.
Сообщение было удалено
Укажите где именно находится дом. И скажите где рассматриваете приобрести квартиру: в новостройке или старый фонд? Готовы ли ждать жилье, если например сдача дома будет 15 или 16 год?
Сообщение было удалено
максми спасибо)только уточни что 2000* руб или дол за кв метр я поняла,,,
2000 т.р.- это 2000000 руб.