Вот самая классика нашего кино-комедии Гайдая,Рязанова,Данелии и т.д. В последнее время осознаю что все они жутко мне надоели,хоть и люблю их. Вот например на праздники ,когда по телеку их крутят-уже не тянет смотреть. Одно и тоже,реплики заучены наизусть,герои кажутся уже какими то жутко карикатурными,начинаю уже видеть какие то недостатки и не так смешно. Конечно пересматривать не тянет уже их. Есть такие же как я?
а что предалаете смотреть? кино для умственно отсталых аля яйца судьбы???
Не фанатею, но смотрю, когда показывают. А надоело если - так есть другие каналы, двд на крайняк.
не надоели!"любовь и голуби" каждую неделю точно пересматриваю:))))
Сообщение было удалено
а других фильмов больше нет?
Сообщение было удалено
какие? чтоб без порнухи чернухи и шуток для идиотов?
нефиг смотреть телевизор ваще
Сообщение было удалено
Согласна. Фильмы хороши, но в меру. Пару раз посмотрели и хватит. Кроме того, там очень чувствуется такая м-м-м старомодность того, как одеты и причесаны актеры, техника сьемок, реквизиты. В фильмах, где пытались показать Европу - "Три мушкетера", например, - вообще смотреть не могу - меня на смех разбирает.
Сообщение было удалено
Книжки читать. Нет ничего лучше хорошей книги. А хороших еще нечитанных книг, ох, как много еще. Гораздо больше хороших фильмов
Сообщение было удалено
Вот! Сэр дело говорит!
Сообщение было удалено
ну да - прически и прочее соответствует своему времени. с каких пор это считается недостатком? )
Нет мне не надоели. Всегда с удовольствием смотрю.
Неа, такое кино вечное. А вот американское ***** кино с плоским юмором, да - надоело.
Сообщение было удалено
Гусь, это не недостаток. Просто лично мне это смотреть по десятому разу неинтересно - синие тени, прически, парики, стиль одежды. Плюс бедность, отчаянная бедность костюмов и декораций. Ну я и зарубежные фильмы не пересматриваю.
Просто наше ТВ привыкло к шаблонному набору фильмов, их от силы штук 7,8 наберется, ведь очень много и других наших советских фильмов не менее интересных, но их почему то не показывают или показывают в неудобное время и редко
Нет, "Собачье сердце", например, или "Кин дза дза", "Покровские ворота" могу много раз смотреть и пересматриваю с удовольствием. А вот "Любовь и голуби" или "Вокзал для двоих" не любила никогда, не смотрю и сейчас!
Надоели. Я вообще не люблю одни и те же фильмы по сто раз пересматривать.
Они не могут надоесть, они про жизнь. Да, декорации сменились, но человеческая суть осталась та же
Действительно, надоели. Ну раз 15 уже просмотрены, сколько же еще их можно смотреть?
А я вообще многие советские фильмы не смотрела. Хотя знаю, что хорошие и смешные, но вот не тянет посмотреть. Наверное не доросла еще))
У меня с ними плохие воспоминания связаны, мне советские фильмы детство напоминают, я их вообще не смотрю.
Эти фильмы -зло. Там то и дело бухают, это ж какой пример для людей? По-моему ф советских фильмах явная реклама алкоголя, из-за чего пошло в стране повальное пьянство и деградация, от этого, в свою очередь развалился ссср.
Следовательно эти фильмы вообще нужно запретить как террористические!
Сообщение было удалено
Что фильмов нет что ли? В то же советское время было снято множество гениальных фильмов, но их редко крутят по ТВ, потому что надо думать и вникать, они не для развлекухи, как фильмы Рязанова. Например,«Чужие письма» — психологическая драма Ильи Авербаха.
никогда их особо не любила. Оттуда таким унылым совком вечно тянет.
Одно время просто модно было умиляться "старыми советскими фильмами"
Сообщение было удалено
А советских фильмах плоского юмора типа не было?
Ну у меня есть бесспорные фавориты из числа советских комедий, что вызывают уже лишь раздражение. Затертые до дыр "Служебный роман" и "Ирония судьбы", "Вокзал для двоих", фильмы про Шурика.. Зато "Формулу любви" всегда с удовольствием пересмотрю, там весь фильм на цитаты разобрать можно.
про "Три мушкетера" - недавно шли три серии сразу по какому-то каналу, попробовала посмотреть - не смогла) поняла, что воспринимаю все критически и юмористически. Действительно, очень бедные декорации и костюмы, пафосная игра, водевиль какой-то.. Почему-то двадцатишестилетнюю миледи играет тридцатишестилетняя Терехова, да и Анна Австрийская имеет вид хорошо пожившей женщины..
Сообщение было удалено
Ну вообще-то, качество юмора отслеживалось приемной комиссией по фильму. Плоский юмор имел мало шансов проскочить.
И как же он проскочил таки?
Сообщение было удалено
Таки может конкретные примеры приведете?
Когда надоедают-не смотрю,а потом опять смотрю и снова нравятся.
Хороших фильмов не будет,пока не будет тех,кто как раньше их сортировал бы на хорошие и плохие.Это какая экономия времени была бы.
А так я большинство современных фильмов,которые лепят как горячие пирожки и не видела,потому что их даже первый раз смотреть времени нет.
Сообщение было удалено
вот немного не по теме, но все таки.
Почему на форуме слово "нефиг" не запикивают. а слово "нaфиг" заменяют точками??? )))
Сообщение было удалено
Не знала, что среди нас есть свидетель 17-го века (начала), могущая сравнить экранное представление и , похоже, личные наблюдения...
Вау, долгожительница)))
Сообщение было удалено
Об изобразительном искусстве, в том числе и 17 века - слыхали?
Надоели. Я в инете фильмы смотрю - преимущественно старое европейское кино. Изредка что-то современное. Полно хороших и незаезженных советских фильмов, но их не показывают... Крутят все одно и тоже...:((
Сообщение было удалено
Всё нормально там снято
Сообщение было удалено
Именно из-за сухого закона в США началась Великая Депрессия, именно соломенцевско-лигачёвская борьба с пьянством легла в основу краха сссровской системы.
Конечно один из первых предвыборных лозунгов Жириновского о водке по советскому рублю за бутылку утратил актуальность, но розничная цена разовой санирующей дозы неэлитного алкоголя не должна быть выше цены разовой дозы фурадонина или метронидазола, т.е. не более 5 евроцентов. Ели государству нужны акцизы пусть стрижёт налогом на роскошь или убьётся ап стену.
С табачным дымом аналогично - пусть сначала запретят бензин и газовые плиты или убьются ап стену всей свое партией пр.иду.рков ОНФ. Россия вздохнёт спокойно.
Сообщение было удалено
И я тоже. И что примечательно, в самый первый просмотр фильм мне не понравился, показался каким-то глупым. А потом присмотрелась получше: клад. Ирония, задушевность, народность...замечательный фильм.
Сообщение было удалено
Наверное,"н а ф и г" просто более повелительно- посылательного наклонения.)
а я недавно "каникулы кроша" пересмотрела - так было приятно вспомнить детство. смотрела и буду смотреть советские фильмы - это мое детство, моя молодость, это не стереть из памяти.
Сообщение было удалено
Ну так ничего удивительного - вы назвали именно комедии, а комедия - она как анекдот: в первый раз смеешься до колик, а если один и тот же анекдот рассказывают в вашем присутствии в десятый раз - ничего, кроме раздражения, он не вызывает.
Смотреть старые советские фильмы имеет смыл по двум причинам: ради того. чтобы в очередной раз под настроение почувствовать то, что называется "духом времени", окунуться в атмосферу эпохи. И, разумеется, наслаждаться великолепной игрой неповторимых, чудесных актеров. Разве она может надоесть? Хорошая музыка ведь нам не надоедает, мы можем слушать одно и то же произведение всю жизнь. То же самое и с фильмами.
Очень люблю советское кино, но предпочитаю драмы. Комедии типа "Операции "Ы" или "Джентльменов удачи" пересматриваю крайне редко. А вот что не переношу органически - это мюзиклы вроде "Соломенной шляпки" или "Мэри Поппинс". Я их и в советское время не воспринимала, а теперь тем паче. Впрочем, я вообще такой жанр не воспринимаю, ни в советской, ни в голливудской интерпретации.
Мне надоели уже и фильмы эти, и даже песни моей молодости. ну сколько можно? В какой-то момент вдруг остро почувствовала, что тот же Цой- всё уже, неактуально, неинтересно, общество сейчас совсем уже другое.
Ну и всякие дискотеки 80-х, 90-х тоже уже комично как-то выглядят, мне уже под 40, но я с большим удовольствием послушаю какой-нибудь клубняк, чем про синий туман.
Сообщение было удалено
согласна! Советский союз был полным дерьмом, нищету эту вспоминать не хочецца, а вот фильмы делали почемуто реально замечательные.. Сколько раз ни смотрела хорошие советские фильмы -не надоедают ни разу. Наш золотой фонд..
Сообщение было удалено
ха, у меня муж ноет, мы же это уже смотрели-и-и. про совесткие комедии, я лучше их посмотрю в сотый раз чем новые. "После нашей эры","Мы - Миллеры" и тд
Пожалуйста,знатоки советских фильмов,помогите !Как называется советский фильм простудентов или молодых ученых?Простой парень до поздна сидит в библиотеке,влюбляется в девушку-библиотекаря,у той жених,который эту девушку встречает вечером,чтобы пойти в кино.У парня с женихом происходит драка.Еще помню,девушка садится в троллейбус и вскрикивает.На помощь бежит не жених,а этот простой парень.Оказывается,девушка проверяла,кто ее действительно,любит.Она и выходит замуж за парня и уезжает с ним в деревню,где он пишет вроде,диссертацию.Находит в расчетах ошибку и едет в институт,а там его друг уже читает доклад(с этой ошибкой).Парень хватает огнетушитель истирает с доски все расчеты.Вот,то что помню.Не помню актеров,а так бы нашла по фильмографии.
по телику крутят одни и те же фильмы, пэтому надоедает. Но есть мульен фильмов, которые по tv не показывают. Среди них много интересных. Интернет в помощь
Уже нашла сама!Называется "Улица Ньютона,дом 1"
Не современные русские же, щас у нас ОДНО Г О В НО !!!
Как же неприятно читать на форуме,общаясь,жаргон, грязные словечки,почему такой низкий уровень культуры? Еще.наверное,считают себя воспитанными людьми?
B-) a mnje nravica vashi siski...nekogda nenadojest!
Oj sorry i piski tozhhe