Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к призыву в армию?

Стало досконально известно, что в связи с последними событиями, с осени следующего года министерство обороны РФ собирается начать призывать в армию граждан достигших 18 летнего возраста независимо от половой принадлежности.

Т.*****. будут призывать и женщин, пока правда неизвестно какой возраст призыва, скорее всего с 18 до 28 лет как у мужчин.

Как вы к этому относитесь? Готовы ли вы пойти в армию?

Улитка Бу
301 ответ
Последний — Перейти
Гость

Никак. Мне уже 34.))))

Ашарикулетел

Такого бреда давно не читала..

Гость

Я не верю, что женщин призовут. Бред

Ася #1

никак.

Гость

мне как раз 28 стукнет. а откуда вам это интересно стало известно? а если ребенок есть и муж тож в армии, или они поочереди будут ходить?

Гость

Мне кстати тоже 28 стукнет, так-что мне по фиг.

Улитка Бу

Информация проверенная, я узнала от близкого родственника который работает в министерстве обороны.

Там осталось согласовать несколько моментов, но уже этим летом закон поступит в госдуму это точно, а со следующего года с осени будет общий призыв.

_

Гость

не пройдет у нас это или же случится тоже самое, что и в Украине

Гость

Знакомый над вами явно прикололся.

Это я
Улитка Бу

Сообщение было удалено

Какое глупое вранье.

Улитка Бу
Гость

Сообщение было удалено

У правительства вроде как выбора нет. Огромные деньги вложили в перевооружение.

Я сама бы в такое не поверила, но это мой родной дядя, не помню чтобы он меня когда-нибудь обманывал.

мышь+

Я б сходила на годик. При условии сохранения места работы, задолбавшей на данный момент просто вусмерть.

Улитка Бу
Это я

Сообщение было удалено

Ну, увидите сами. Не хотите верить, не надо.

Гость

Ха-ха! Так вам, бабьё и надА!!!! -))))))

Депутат Госдумы
Ашарикулетел

Сообщение было удалено

Это не бред. Читайте новости. Придет такая же повестка девушке на 18 лет. Разница только в её ДОБРОВОЛЬНОМ выборе.

Улитка Бу
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно это. Хорошо что я медицинский пойду, все-равно в военкомате на учет вставать, зато точно не заберут.

Гость

Да бред это. Они бы ещё законодательно заставили мужиков рожать))

Гость
Депутат Госдумы

Сообщение было удалено

То есть можно добровольно послать их вместе с их повесткой?)) Ну так зачем зря присылать её, бумагу тратить?))

Улитка Бу
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нет, не добровольно, обязательный призыв.

С осени следующего года.

Как в Норвегии.

Гость
Улитка Бу

Сообщение было удалено

Да нормально! -)))) Зато пацанов не придёдся бромом поить-)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Армия разорится на контрацептивах и абортах.
А если рожать, то кто содержать будет?

жвачка
Улитка Бу

Сообщение было удалено

мат капитал не помог, решили с черного входа? кто не рожает, тот служит?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как кто???? Военная часть-)))) Глвный военком усыновлять будет!
Давно пора бап под ружьё поставить.... И пацаны в туда пойдут охотней.... Многих пугает 2 года воздержания, этож не шутки-))))

Гость

Призыв девушек в армию в россии 2014

--------------------------------------------------------------------------------

В ГД подали закон о призыве женщин в армию - На рассмотрение в Госдуму Российской Федерации подали закон, который предлагает призывать в армию не только мужчин, но и женщин.

Если закон будет принят и вступит в силу, то призывать будут тех, кому исполнилось 18 и кто не старше 27 лет. Но есть некоторые нюансы. Если у мужчин призыв обязательный, то для девушек есть выбор: будут служить те, которые сами этого захотят.

В данный момент закон с поправками отправили в Министерство обороны. Инициатором таких изменений к данному законопроекту стала депутат Татьяна Москалькова. Она преследует одну цель чтобы права мужчин и женщин были одинаковы.

)))

жвачка

представляю что будет происходить в части, когда у всех поочередно то пмс, то критические дни

Депутат Госдумы
жвачка

Сообщение было удалено

Всё предусмотрено. Усиление медицинских и психологических центров.

Депутат Госдумы
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ржать не надо. Новости погуглите.

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

наконец то 2 августа дома сидеть будут мужиики и ждать,когда мокрая,пьяная жена с пробитой головой доползет до квартиры

Гость

В инете написано, что такое будет на добровольной основе. Т.е. насильно не станут тащить

Депутат Госдумы
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Зато выбор есть.

Улитка Бу
Гость

Сообщение было удалено

Это старая новость, этот закон вроде не прошел, сейчас все изменилось в связи с известной ситуацией.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зря!

Гость

О, я бы пошла)) Только с условием , что с прокладками проблем не будет.

НаПо

*****. мне 30. а детей любого пола есть на что откупить.
но тема разводка на срач. ясно же.

Гость

и душ каждый день утром и вечером. Мне кажется, надо призывать все-таки с лет 22, после универе. Так практически все в 17 лет в школы заканчивают и в 18 лет уже на 1-2 курсе учатся, никто не пойдет. А после 22 как раз все выпускаются и вперед и с песней)

Улитка Бу
НаПо

Сообщение было удалено

С чего вы так решили? Я серьезно хотела спросить всех.

Гость

в нашей стране даже, если и принимают законы *** или нормальные, никто не контролирует их соблюдение. так что и с армией можно не переживать тем, кто переживает. пока во главе Путин и его компашка, все будет кувырком.

Гость

Израильтянки 2 года служат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так правильно, у них там условия для службы дай боже, но там все серьезно, а не как у нас в большинстве частей, где солдаты не служат, а так просто от звонка до звонка, грубо говоря.

Гость

Путины приходят и уходят, а Русь остаётся. Нужно о Родине думать в первую
очередь, не зацикливаясь на одном человеке с "компашкой".

Гость
Улитка Бу

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Гость

Положительно .
Считаю что призыв реально надо сделать ОБЩИМ , просто для женщин сократить сроки (ну допустим хотя бы пол года) .
И еще призыв будет реально эффективным и не доставляющим неудобств гражданам, если например сделать его в виде военных сборов причем именно в старших школьных классах.

Улитка Бу
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в общем я согласна, что служить родине это хорошо и правильно, только уж очень не хочется целый год, без возможности даже выйти из части.

И как там кормить будут еще не известно, говорят там от каши совсем тощие парни становятся полненькими, а как девушкам быть, если их так же кормить будут, а не есть нельзя, за этим тоже следят.

Гость
Улитка Бу

Сообщение было удалено

Бред. Я как работающий в военной медицине - отвечаю, вы что-то недопоняли (как всегда) и хлопаете крыльями.

Гость
Улитка Бу

Сообщение было удалено

Прям следят , автор вас 15 лет что ли? Во первых дело твое хочешь ешь хочешь не ещь , а во вторых армия сейчас в плане еды на аутсерсенге -т.е. готовят более менее сносно,

Улитка Бу
Гость

Сообщение было удалено

Спросите ребят которые служили.

Улитка Бу
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут военная медицина, я же написала откуда информация.

Это же на самом верху решается и будет только с осени следующего года, с осеннего призыва, поэтому мне сказали обязательно идти в медицинский, чтобы быть военнообязанной, чтобы не забрали в армию.

_

Гость
Улитка Бу

Сообщение было удалено

я 4 года прожила бок о бок с солдатами и курсантами, кормили их прилично.

Гость
Улитка Бу

Сообщение было удалено

Зачем мне ребят спрашивать, когда к меня муж в армии 20 лет оттарабанил , с такими вот "робятами" . И еще - если автор вы реально повелись на слова вашего дяди -вы конечно же ду реха полная, аж смешно )))

Гость
Улитка Бу

Сообщение было удалено

я думала этой осенью уже)