интересна Москва. как у вас сейчас обстоят дела, много ли клиентов, сколько зарабатываете?
больше 10 никогда не было в среднем 300 000 в месяц. Можно и 500 заработать, но не разогнуться потом
Сообщение было удалено
так это массаж или эротика?
Сообщение было удалено
это с интимом, как я понимаю? а если просто классика+эротика
В день 5-8 клиентов, зарабатываю 350тр в среднем, максимум было 580тр., но там и чаевые были хорошие от постоянных клиентов. И да...... массаж + интим.
Сообщение было удалено
Мерли, по-белому завидую. И кайф, и деньги. Как найти такую работу? и какой отбор?
Сообщение было удалено
чему завидуете? клиенты разные бывают))
Сообщение было удалено
Я пришла в этот бизнес через подругу(хотя я даже не подозревала, что она работает в подобной сфере) . Требования: навыки массажиста, привлекательное лицо, красивая фигура, длинные!!!!!волосы(на голове))), отсутствие мужа и детей, мед.книжка, возраст до 30 лет, ну.....и всё в принципе. Контингент клиентов у нас приличный. В основном состоятельные женатые мужчины,есть и известные личности. Многим не столько важен интим, как просто даже выговориться. Извращенцев нет.Если что-то начинает напрягать в клиенте или он позволяет себе лишнее, то охрана его выставляет и он заносится в ч/с.(но таких на моей памяти человек 5 наверно, за 4 года).
Сообщение было удалено
а интим что именно?
Сообщение было удалено
Ласки, ОС, традиция. АС и извращения у нас недопустимы.
девчонки, а совесть не грызет, что деньги достаются тем самым местом? грех все-таки
но наверное уже на квартиры все заработали...
Сообщение было удалено
в през?
Сообщение было удалено
Не грызет! Вот если бы я потратила свои молодые годы на какого-нибудь и.д.и.о.т.а, прожила бы их в проголодь, не видя нормальной жизни, то - да, совесть бы мучала. А так... у меня сейчас 80кв.м. в Москве, новый Рав 4,который мне подарил один постоянный клиент, владелец автосалона "Тойота", шубки, ювелирка, куча связей и мн.др. полезное и приятное. Ещё пару лет поработаю, накоплю денег на своё дело (уже знаю какое) и уйду)
Сообщение было удалено
Конечно!!! Ни как иначе!
Сообщение было удалено
еще такой вопрос у вас как массажный салон? сколько клиент платит за час? и каков ваш процент?
Сообщение было удалено
а Вы гламурно выглядите наверное, раз клиенты крутые
Фу блевотная тема, жалею, что зашла
Сообщение было удалено
молодец, 5 баллов! раньше тоже этим занималасью.... но вот боюсь а вдруг что подцепить? не целуетесь там?
Сообщение было удалено
Да, массажный. 30% + "чай" и подарки.
Сообщение было удалено
а сколько за час*?
Сообщение было удалено
а просто найти обеспеченного и выйти замуж?
Сообщение было удалено
Да не гламурно вроде.... хотя... в моем понимании гламур- нечто розовое, блестящее и с собачкой в руках ))) Я брюнетка, волосы до поясницы, рост 168,вес 63, грудь 4, аппетитные формы, не худая, не длинноногая, лицо красивое.
Сообщение было удалено
Это уже разглашать не буду.
Сообщение было удалено
Не так всё просто))) все хорошо обеспеченные давно женаты) да и замуж я выйду только за любимого.
Мерли, а мужчинам лет сколько обычно? от 50?
интересно также, как прошел первый день... был ли барьер
Сообщение было удалено
без поцелуев? давно там раб? сколько вам лет если не секрет?
читая о таких зарплатах... я понимаю, что я протрубила свою молодость. в 21 работала в буфете, делала соки и мыла посуду, в 23 кассиршей, в 24 секретарем. вот 25 лет, надо что-то решать, платят гроши, внешность пока хорошая и яркая, хочется свою квартиру...
Сообщение было удалено
Самый старший 52 года, жена у него молодая 28 лет, он очень хорошо выглядит и как человек хороший. А в основном 30-45 лет . Первый день было тяжело, девочки изрядно напоили меня мартини и первому клиенту я проплакала 2 часа в "жилетку"))) с тех пор мы с ним дружим не только в салоне, он помогает мне, на новоселье мне подарил спальный гарнитур) милый такой)
Сообщение было удалено
здесь нада любить секс !!!
Сообщение было удалено
Мне 24 года, работаю там 4 года . Есть постоянные клиенты, которые мне стали очень близкими людьми и с ними я целуюсь.
Сообщение было удалено
вы из провинции? есть ли у вас образование? что изначально сподвигло на это?
Сообщение было удалено
я не тяну на элиту. хотя если за меня возьмутся стилисты...)
а так то по сайтам цена часа секса 2000т есть...гроши..
Сообщение было удалено
2 тыс час у нас в спб, у вас в моск как посмотрела тоже,, да?
Сообщение было удалено
да я люблю секс, вопрос - с кем. и можно ли отказаться от мерзкого клиента.
какие на фиг 2 тысячи, элитные берут по 25 тысяч и выше
Сообщение было удалено
я вот тоже также
Сообщение было удалено
элитные да. но не всем же элитным быть. а средняя цена 5тыс, а не 25..
Сообщение было удалено
Какой ***** кайф??мерзость какая..незнакомому мужику отсасывать фууу.или секс???можно подумать что *** кончают. Угу угу:-) :-) расскажите те про ваши множественные оргазмы с клиентами.а мы поржем. Часто ли покупаете мащь от лобковых вшей?? Вряд ли от них можно защититься презервативом:-)
Сообщение было удалено
Я из Крыма . Приехала в Москву за лучшей жизнью, но не тут-то было. Образование-косметолог-визажист и + курсы массажиста . Работала в Москве офицманткой, мыла полы, торговала на рынке овощами, денег не хватало даже на съем жилья, голодала практически. Вот подруга-москвичка и пожалела меня, предложила эту работу.
Сообщение было удалено
смысла быть не элитной нет. это уже тогда совсем... наизнос и денег мало.
а что у вас внешность совсем на элиту не тянет?
Сообщение было удалено
бред несете!
Сообщение было удалено
Грязь с души не смоешь ни за какие деньги.все остальное бренно и проходит
Сообщение было удалено
Нее) в нашем салоне цены выше) даже я на руки получаю в разы больше.
Сообщение было удалено
да 5 тыс это средняя!
Сообщение было удалено
ну скоко примерно?
Сообщение было удалено
Ну пойдите отсосите незнакомцу за баблос. Если я несу бред. Это отвратительно.особенно омерзительно если они это делают без презерватива.а так судя по всему и есть
Сообщение было удалено
Нуу, знаете ли.... всё в этой жизни бренно. Кому душа..... кому тело.... кому обеспеченная жизнь....
Сообщение было удалено
а почему пришлось мыть полы, если вы могли работать визажистом?
Мерли, не влюблялись за это время? такая молодая, самое время влюбляться
Сообщение было удалено
Ну от 5000 за час+ бонусы и материальная благодарность клиентов. Хочу уточнить, что не всегда клиентам нужен интим! Часто просто хотят массаж и поговорить.
Сообщение было удалено
массаж и поговорить тоже 5 тыс?