Гость
Статьи
А давайте становиться …

А давайте становиться настоящими женщинами!!

Дорогие мои! Тема в основном создана для тех, кто хочет встретить настоящего мужчину. Для этого, в первую очередь, надо стать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! Особенно нтересует мнение тех, кто удачно замужем. …

Stardust
1 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 29

Прямая дорога в нарциссизм)

З. Ш. Фройд

Вы говорили, кажется, о повальной эрекции у всех мужчин от общения с вами...
Знаете, чем отличается бабник (ловелас, дамский угодник) от неудачника? Реакцией на отказ: бабник не придаёт ему значения, зная что не вторая, так десятая скажет "да" (плавал-знает), а неудачник может впасть в затяжную депрессию на долгие года, да ещё и мстить единственной отказавшей. Я это к тому, что ваши фантазии по поводу вашего сексапила и якобы привлекательности для мужчин - это, конечно, очень весело, да и только. Ещё веселее - ваше хвастовство желаемыми, но отсутствующими качествами.
В целом, вы производите впечатление подростка, делающего всё наперекор и назло, а не взрослой, состоявшейся женщины - спокойной, размеренной, знающей где она и что она - приятной во всех отношениях.
Если вам важно мнение мужчины, то вот оно вам как на духу.
Имеет ли смысл что-то ещё говорить и желать человеку, который всё воспринимает в штыки? Видимо, нет. Да и общаться с вами, откровенно скажу, неприятно. Можете принять мои слова к сведению, можете развеять по ветру.

вера
Stardust

Сообщение было удалено

Вера, это вы? Ваши однообразные посты начинают утомлять. Вам что, больше сказать нечего? Я не завидую вашим детям, которых вы будете до гробовой доски доставать своим "Я тебе столько дала, а ты неблагодарный". Что же вы хотите от меня? Я реально не понимаю. Просто объясните, чего вы от меня ждете? Спасибо? По моему вы с первой странице ждете, что я обращу на вас внимание и начну упрашивать поделиться со мной священными знаниями. Ваш первый пост был "вот я такая, какой вы мечтаете стать" и что вы ожидаете после этого?
. А что вас так раздражает в моем ответе? Я не такая, какой вы мечтаете стать ( извините, но вам до этого очень далеко), но вы в точности описали то, чего бы вам хотелось от отношений и от жизни, как то, что у меня уже есть. Вы сказали " хочу советов от таких женщин". Стали советовать. Но в этих советах не было ни про бога, ни про вегетарианство. Было про то, как развиваться самой и учиться строить отношения. Это вам не подошло. И да, с вами и правда неприятно общаться. Продолжаете и дальше строчит простыни текста, совершенно не относящиеся к вопросу вашего топа.

Stardust
З. *****Фройд

Сообщение было удалено

Я могу вам точно также сказать, что мудрый человек от любителя раздавать советы отличается именно тем, что при несогласии с его точкой зрения мудрец не говорит "ты тупой", а говорит "я не нашел к нему подход". Читайте пост 1406. Вы же ведете себя как тот ловелас, которму отказали. Сразу в штыки и "Вас защищать мне не охото". Впрочем, справедливости ради, я решила все же пройтись по постам веры и посмотреть, чего же такого ценного я упустила. Может действительно мне посоветовали что-то, а я как в коконе. Сразу прошу прощения за уличные разборки. Итак. Она появилась на ветке в образе Матрены:
"У меня муж именно такой, как все описывают, надежное плечо и тыл , цветы и подарки, вкусно готовит, заботится, отличный любовник. А я такая же настоящая женщина с любовью к своему дому, а так же к своему делу . Муж зарабатывает много. Я еще больше. И еще люблю быстрые машины и умею их водить. А вы клуша, автор."
То есть меня с ходу назвали клушей. Дальше есть смысл копировать ее посты?

Stardust

Думаю есть.
ЦИТАТА ВЕРЫ У меня ребенок уже 18 лет, и замужем 20 лет. Так что про ласку это скорее всего я вас могу поучить.
Детский сад на прогулке.
Это все глупости. Чтобы быть счастливой - надо оставаться собой. Иначе замучаетесь всю жизнь под страгиваться под партнера. И если вы лидер- оставайтесь лидером. Встретится вам ваш настоящий мужчина- лидер, которому интересно только с женщинами- лидерами, и вы оба будете счастливы. Не нужно ломать себя или дурочек изображать( ну или кого там , кошечек).
Ну так вот у меня все ваши пункты присутствуют. Но как я вам советы могу давать? У вас данные другие. В том числе и внешние.
Могу еще добавить, что у меня любимый и любящий муж вот уже 20 лет.
Вы уж определитесь, вам сколько лет то? Вам давала советы- вам не подошли. Хотя похоже что именно так бы вы и хотели жить, судя по озвученным вами пунктам.

Stardust
вера

Сообщение было удалено

ЦИТАТА ВЕРЫ Stardust

Делать мне больше нечего. У нас никто ни у кого не под каблуком, и никому из нас не нужно приспосабливаться и изображать "настоящих", может поэтому и счастливы.
Так сколько вам лет? А то мы сейчас насоветуем, а вам может сороковник уже.
34? Разводка какая то. Значит автор не юна, и явно красотой и грацией не отличается. Что тут можно советовать? Определиться с целями, а не пытаться из себя изображать фею, которой не являешься.
Так сколько вам лет? А если вы в штатах , то понятно почему вокруг вас не те мужчины, которых бы вам хотелось.
Пропустила я про то, сколько вам лет.
Опять какой то бред пошел . У меня с десяток различных духовных потребностей наберется, и не одна из них не будет относиться к развитию женственности. Нет такой необходимости.
Сильный и обеспеченный мужчина совсем необязательно контрол фрик, особенно если он умен.

Stardust

ЦИТАТА ВЕРЫ Автор- нет, не вампирит. Она к сожалению не особенно старается вникнуть в то, что ей говорят, замечает сказанное другими только тогда, когда ей хлопают в ладошки и говорят что она на правильном пути. Ей уже много раз об'яснили что ее подход ни к чему хорошему не приведет, но такие высказывания она игнорирует.
Достаточно было советов. Неужели начать повторять по второму кругу?
. Мне нечего, к примеру, здесь что- то новое узнавать. Это автор пришла за советом, и именно я могла бы ей посоветовать. Но ей не хочется слышать мои советы. Ей советуешь - она сыпет в ответ совершенно бессмысленными цитатами. Так что естественно что было предположение о сетевой маркетинге, манера общения такая.
ак а что вы хотели,возможно автор-молодец,но вуману до её уровня-как до Китая)[/quote]. Могу сказать что автору по ее словам хотелось бы дотянуть к примеру до моего уровня, пока что именно ей - как до Китая.
Так это и не автору было, а вам. А автору я уже не знаю что сказать. Ей уже многие сказали, что она не в том направлении работает. Если. Она вообще что- то хочет изменить.

Stardust

ЦИТАТА ВЕРЫ Автор читала книжки, но помощи от них оказалось немного, не так ли.
С вами невозможно говорить. Вы не видите свет, потому что вас такие советы от опытных и уже давно успешных женщин раздражают.
Я тоже согласилась с этим. Меня муж уговаривал жениться, он был старше и лучше меня понимал, как это важно.
У меня очень счастливый брак, но почему- то вам мои советы не подходят:) .
Не любили, значит. Или не пытались разглядеть и полюбить. Женственность здесь совершенно ни при чем .
Довольно глупо. А вы счастливо женаты, или тоже пока без опыта серьезных отношений. Кстати, будучи одной из тех самых настоящих женщин, за которых мужчины дернуться, от такого, как вы, я бежала бы роняя тапки. Вам достаточно было бы начать говорить что- то про " женщина должна"

Stardust

ЦИТАТА ВЕРЫ Мальчик, мой хороший мужик уже сделал выбор- мы вместе 20 лет. И вам такого желаю.
Каспер похоже пока совсем юный.
Всмысле? Разумеется мы делаемся дог с другом ( а не только я с мужем) энергией любви, как вы это называете. А почему вы беспокойтесь?
Если речь о не только любви у мужчине то конечно, это умение любить нужно культивировать, такая работа над собой. Но как это об'яснить человеку, который к 34 годам имеет все еще совсем начальный уровень в этом, трудно представить. Поэтому то я и посоветовали читать более глубокие книги. На форуме такому не научиться.
"Я стала мальчуковой в 18. Слушала металл и прыгала со сцены. "
Никакой связи. Я до сих пор слушаю тяжелую и очень тяжелую музыку, особенно когда за рулем. Но я меломан, поэтому очень широкий разброс в муз. предпочтениях. Так вот женственной это никак быть не мешает.И быстрые машины я тоже люблю. И это тоже, кстати, никак не мешает быть женственной. Мне кажется, это или есть, или все же нет. Можно играть в хокей и оставаться женственной.
Меня больше поразило, что советы почитать более глубокую литературу автор восприняла чуть ли не как оскорбление. Зато хлопает в ладошки как только кто - то советует тренинги и прочую мутоту.

Stardust

ЦИТАТА ВЕРЫ Книги я вам советовать читать именно чтобы самой развиваться, а не чтобы мужчину поражать. Кстати, вопреки устоявшемуся и даже поза учащемуся мнению, действительно умные и интересные мужчины. Выбирают в жены именно умных женщин, ну и если у них есть возможность - то и красивых . С глупым человеком и в отпуск то не захочется ехать, не то что до гробовой доски жить . И таких женщин расхватывают, они в девках не задерживаться.
Научитесь прежде всего слушать других, интерес рваться другими. Учитесь сопереживать . Ну и вы ее можете научиться любить мужчину, пока у вас собственно этот любимый мужчина не появился. А пока вы не научитесь любить - никакого света от вас не будет. Вы все время как в коконе, театр одного актера.
Елки палки, ну вот же я вам дала советы. Все не то? И вы уж определитесь для чего вам мужчина нужен. Я вообще не о замужестве говорю.
Ну мне тоже не хотелось переезжать в Москву, я в ней изначально жила. А переехала в Торонто уже много лет назад. А отношения у меня с мужем именно такие, о которых вы так красноречиво пишете, и пока вы в свои 34 года только мечтаете, у мня уже 19 лет как это все есть. Но мои советы вам категорически не подходят. Вам они не нравятся, у вас другой менталитет по вашим же словам. Так может это и есть одна из причин, почему у меня давно есть то, о чем вы только мечтаете?

Stardust
вера

Сообщение было удалено

Вера, все ваши посты абсолютно одинаковы. И все они о том, что вы именно такая, а я нет и мне надо просить у вас совета. Вы очень навязчивый и неуверенный в себе человек, с очень ограниченным кругозором. И вообще, пошли уже какие-то уличные разборки, мне самой становится неинтересно.

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

Вера, все ваши посты абсолютно одинаковы. И все они о том, что вы именно такая, а я нет и мне надо просить у вас совета. Вы очень навязчивый и неуверенный в себе человек, с очень ограниченным кругозором. И вообще, пошли уже какие-то уличные разборки, мне самой становится неинтересно. . Я под вас подстраиваюсь. Как иначе с вами можно говорить , не поняв что же вам нужно. А с кругозором у меня все хорошо как раз ;).

Тоска

Stardust, я решила устроить вам трепку))) Вы хотите стать лучше, открыть в себе новые грани. Вы желаете быть постоянно на подъеме в ощущении правильности выбранного вами пути. И в то же время ведетесь на такие провокации. Я, может, и не большой знаток по части женственности, но, думаю, подобные "уличные разборки" (очень точное выражение) ни к чему хорошему не приведут никого из женщин. Посоревноваться в остроумии с некоторыми участниками ветки - это одно. Здесь же другой случай. Тяжело, но надо учиться как-то справляться с откровенным (и не очень) негативом, не увязая вслед за провокатором. Сама пытаюсь это освоить.

Гость

Правда, автор, зачем вы реагируете на веру? Кстати, и мадам Фройд из той же оперы, у мужчины ус отклеился) Честно говоря, не могу понять, почему вы так раздражаете этих женщин. Понятно, что в каком-то плане они не устроены, и потому тут околачиваются, неужели вашему НЙ завидуют? Это уж совсем пошло)

Гость

Девушки, почему вы с упорством маньяков околачиваетесь тут, остервенело пытаясь научить автора, как счастливой стать, а не наслаждаетесь своим собственным счастьем?:)

Mariposa

Почему-то вспомнила историю из своей жизни, которая меня поразила. Встречалась с мальчиком - я не знаю что было в нем такого, трудно сформулировать но он бы сказал мне сидеть я бы сидела, встать я бы встала и далее по списку. Причем совсем не при деньгах - но была какая-то особенная манера говорить и держаться, что в его присутствии я начинала себя вести совсем себе не знакомым образом.
Ну и вот в какой-то раз - уже не помню деталей - я ему высказала претензию в своем обычном эмоциональном стиле через what's app. Он прочитал мое сообщение и замолчал. Молчит один день, второй, тут я не выдержала написала сама, что-то типа почему не отвечаешь неужто забыл. На что он мне выдает фразу - I'm not going to argue about the points I didn't make. Я не буду с тобой выяснять отношение на основании тех слов которые на самом деле я не говорил.
Вот это выдержка! ЛЮБОЙ (практически) мужчина которого я знала до этого вступил бы в перепалку ну или диалог, этот же просто замолчал.
Я научилась у него как оказывается действенно - просто взять паузу а не бежать сразу что-то доказывать..

Zero
Stardust

Сообщение было удалено

И вновь у меня сомнения в том, что я общаюсь с взрослой, сформировавшейся 32 летней женщиной. В этом возрасте уже есть понимание ценности хорошего секса с подходящим тебе партнером.
Обратите внимание на статистику, когда в браке, при хорошем муже, защищенности и благополучии, женщина изменяет от неудовлетворенности тем, что вы ставите на последнее место в отношениях. Очень так же неплох пример женщин, у которых понимание этого было запоздалым, когда они бросали все и уходили к бэд боям, которые смогли раскрыть в них сексуальность.
Хотя и в вашем возрасте можно ответить подобным образом. В случае если вы не получаете никакого удовольствия от секса. Тогда более понятен ваш курс на получение материальных благ от мужчины. И если это так, я бы на вашем месте не улыбалась, учитывая даже то, что не полюбив процесс, полноценный обмен энергиями вы обеспечить не сможете. А это база вашей теории притяжения.

Zero
Stardust

Сообщение было удалено

Да и у меня нет желания говорить о том, что может затронуть чувства верующих людей.
Но любая религия это мощная психологическая программа оказывающая влияние на людей.

Zero
Тоска

Сообщение было удалено

Не скромничайте, оценила изящество вашей своеобразной аллегории, между автором и вашей подругой)

Zero
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, автор и сам не всегда гладко выбрит))))

Zero
Stardust

Сообщение было удалено

Да, и аутсайдер, с нарушенной функцией самоконтроля может считать себя лидером, если отстал почти на целый круг развития.

З. Ш. Фройд
Гость

Сообщение было удалено

Так, девушки-красавицы! Что это вообще такое вы тут все развели?
Ну-ка подобрали свои упругие пoпoчки, выпустили на свободу свои налитые, разволновавшиеся cиcечки, взяли аппетитные ножки в нежные ручки - и марш в постельку к своим вторым половинам образовывать с ними единое целое!
Хватит мешать автору садиться в последний поезд в счастливое будущее, не держите ноги, хватит захлопывать дверь!
Игнорируйте все посты автора - не для вас они пишутся, а забавы ради, увеселения для. Оставьте автора наедине с его просыпающейся женственностью. Уходите все отсюда, люди вы или нет!
(я тоже пойду)

Stardust
Zero

Сообщение было удалено

Получила ответ от священника на вашу ссылку
"Что касается ссылки которую Вы мне выслали, могу вкратце прокоментировать следующим образом.
Да, роль женщины в Церкви отличается от роли мужчин главным образом тем что только мужчин рукополагают в священнослужителей.
Помимо этого, многие доводы приведенные на сайте который Вы прислали являются еще и отражением того иторического момента в истории когда вообще отношения были другими.

Могу Вам сказать, что Господь есть Любовь, и эта Божественная Любовь не знает ни пОла, ни национальности, и желает только спасения нашей души.
Всюду где проповедуют какое то неподобающее отношение к человеку, к ближнему, всюду где человеческое достоинство унижается, там не может быть Божественной Любви.
Поэтому надо просто всегда искать эту Божественную Любовь которая нас обогащает, согревает!"

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Улыбнули :)

Stardust
Mariposa

Сообщение было удалено

С такими молчунами тоже кашу не сваришь. Будет обижаться и молчать по каждому поводу. Уж лучше поругаться, объясниться и обняться, чем сидеть и гадать, что же ты не так сделалала. Значит человеку не очень интересны были ваши чувства, раз он просто пропал и даже не пытался выйти на контакт два дня. Нашел причину просто. Зачем вам такой.

Stardust
Zero

Сообщение было удалено

По-моему, вы со мной не общаетесь, вы только критикуете все, что я пишу. Ни одна женщина не уйдет от мужчины, если он ее стимулирует интеллектуально, в первую очередь. Когда в семье у женщины не хватает эмоциональной связи с мужем, то вот от этого начинаются походы на сторону, чтобы почувствовать себя нужной и желанной. Никакое количество денег в семье и видимое благополучие не удалят ее эмоциональный голод, который она и будет искать за пределами семейного ложа. Кстати, по этому поводу можете посмотреть хороший фильм, называется Blue is the warmest color. Там про двух девушек ***. Я попала на него случайно, не знала о чем он. Но он очень хороший пример того, что секс на стороне может разрушить глубокие духовные отношения. На сторону обычно ходят только те женщины, которые не сложились как личности. Которые черпают эмициональную поддержку только в мужчине, опираются на него как на костыли. В конце концов мужчине это надоедает и он начитает отдаляться. Женщина бежит на сторону, чтобы получить подзарядку от другого мужчины. Но как я уже писала на первых страницах ветки, если правильно распределить энергию, то женщине никогда не нужно будет искать эмоциональную разрядку на стороне. Она будет заниматься любимым делом, отдавать всю свою нереализованную сексуальную энергию творчеству, а не постороннему мужику. А там, глядишь, и муж начнет относиться к тебе более внимательно и у него проснется желание. Секс это не лекарство от сексуальной неудовлетворенности. Это скорее укол быстропроходящего действия. В конце концов и это перестанет работать. Тогда человек начинает скатываться на всякие антидепрессанты.

Stardust

Кстати, ко мне вчера почти что посватались. Сижу, размышляю как решить застарелую проблему, тут пишет мой давний знакомый. Начинает интересоваться как дела, какие у меня планы. Ну я и выдала ему эту проблему, оказалось, что он может помочь ее решить. Потом неожиданно начал рассказывать, как долго я ему нравлюсь, какая я удивительная девушка, непохожая на неглубоких американок, как давно он мной восхищается. Спросил, какие мужчины меня привлекают. Сделал кучу комплиментов. Как будто его прорвало вчера, хотя знаю его уже достаточно давно. Вот и думай потом о том, как все связано в этом мире и как работает эта энергия притяжения. Так что я пока думаю, что делать с ним дальше.

Zero
Stardust

Сообщение было удалено

Stardust

Для нас важны отношения, чувства, слова, поступки, защищенность.

Во первых не все, а только те моменты, в которых я вижу подводные камни, способные потопить вашу бригантину мечты.
Во вторых, в споре как известно, рождается истина. Вы, отвечая, ищете аргументы, еще раз возвращаясь и обдумывая написанное вами же.
И даже начали отклоняться от материально-вихревых потоков в сторону:

Stardust

Я хотела перепечатать некоторые цитаты из маленького томика, который мне подарила одна женщина в прошлом году. Я читала, но очень мало, урывками. Сейчас хочу изучить поглубже. "Дарите любовь. Государыня императрица Александра Федоровна Романова". Она выписывала цитаты из книг, подчеркивала важные для нее фразы. Если есть желание, то называйте страницу, а я перепечатаю. Всего 253 страницы.

Stardust

Цитата "После заключения брака первые и главнейшие обязанности мужа по отношению к его жене, а ужены - по отношению к мужу. Они двое должны жить друг для друга, отдать друг за друга жизнь. Прежде каждый был несовершенен. Брак -
то соединение двух половинок в единое целое. Две жизни связаны вместе в такой тесный союз, что это больше уже не две жизни, а одна. Каждый до конца своей жизни несет священную ответственность за счастье и высшее благо другого"

Stardust

"Первый урок, который нужно выучить и исполнить, это терпение. В начале семейной жизни обнаруживаются как достоинства характера и нрава, так и недостатки и особенности привычек, вкуса, емперамента, о которых вторая половина и не подозревала. Иногда кажется, что невозможно притереться друг к другу, что будут вечные и безнадежные конфликты, но терпение и любовь преодолевают все, и две жизни сливаются в одну, более благородную, сильную, полную, богатую, и эта жизнь будет продолжаться в мире и покое"

Stardust

Цитата "Долгом в семье является беспорыстная любовь. Каждый должен забыть свое "я", посвятив себя другому. Каждый должен винить себя, а не другого, когда что-нибудь идет не так. Необходимы выдержка и терпение, нетерпение же может все испортить. Резкое слово может на месяцы замедлить слияние душ. С обеих сторон должно быть желание сделать брак счастливым и преодолеть все, что этому мешает. Самая сильная любовь больше всего нуждается в ежедневном ее укреплении. Более всего непростительная грубость именно в смоем доме, по отношению к тем, кого мы любим."

Stardust

"Еще один секрет счастья в семейной жизни - это внимание друг к другу. Муж и жена должны постоянно оказывать друг другу знаки самого нежного внимания и любви. Счастье жизни составляется из отдельных минут, из маленьких, быстро забывающихся удовольствий от поцелуя, улыбки, доброго взгляда, сердечного комплимента и бесчисленных маленьких, но добрых мыслей и искренних чувств. Любви тоже нужен ее ежедневный хлеб"

Stardust

"Еще один важный элемент в семейной жизни - это единство интересов. Ничто из забот жены не должно казаться слишком мелким, даже для гигантского интеллекта самого великого из мужей. С другой стороны, каждая мудрая и верная жена будет охотно интересоваться делами ее мужа. Она захочет узнать о каждом его новом проекте, плане, затруднении, сомнении. Она захочет узнать, какое из его начинаний преуспело, а какое нет, и быть в курсе всех его ежедневных дел. Пусть оба сердца разделяют и радость, и страдание. Пусть они делят пополам груз забот. Пусть все в жизни у них будет общим. Им следует вместе ходить в церковь, молиться рядом, вместе приносить к стопам Бога груз забот о своих детях и обо всем дорогом для них. Почему бы им не говорить друг с другом о своих искушениях, сомнениях, тайных желаниях и не помочь друг другу сочувствием, словами ободрения. Так они и будут жить одной жизнью, а не двумя. Каждый в смоих планах и надеждах должен обязательно подумать и о другом. Друг от друга не должно быть никаких секретов. Друзя у низ должны быть только общие. Таким образом, две жизни сольются в одну жизнь, и они разделят и мысли, и желания, и чувства, и радость, и горе, и удовольствие, и боль друг друга."

Stardust

"Бойтесь малейшего начала непонимания или отчуждения. Вместо того, чтобы сдержаться, произносится неумное, неосторожное слово - и вот между двумя сердцами, которые до этого были одним целым, появилась маленькая трещинка, она ширится и ширится до тех пор, пока они не оказываются навеки оторванными друг от друга. Вы сказали что-то в спешке? Немедленно попросите прощения. У вас возникло какое-то непонимание? Неважно, чья это вина, не позволяйте ему ни на час оставаться между вами. Удерживайтесь от ссоры. Не ложитесь спать, затаив в душе чувство гнева. В семейной жизни не должно быть места гордости. Никогда не нужно тешить свое чувство оскорбленной гордости и скрупулезно высчитывать, кто именно должен просить прощения. Истинно любящие такой казуистикой не занимаются, они всегда готовы и уступить, и извиниться."

Stardust

Вот это понравилось
"Не только счастье жизни мужа зависит от жены, но и развитие и рост его характера. Хорошая жена - это благословение Небес, лучший дар для мужа, его ангел и источник неисчислимых благ: ее голос для него - сладчайшая музыка, ее улыбка освуещает ему день, ее поцелуй - страж его верности, ее руки - бальзам его здоровья и всей его жизни, ее трудолюбие - залог его благосостояния, ее экономность - его самый надежный управляющий, ее губы - лучший его советник, ее грудь - самая мягкая подушка, на которой забываются все заботы, а ее молитвы - его адвокат перед Господом."

Stardust

"Верной жене не нужно быть ни мечтой поэта, ни красивой картинкой, ни эфемерным созданием, до которого страшно дотронуться, а нужно быть здоровой, сильной, практичной, трудолюбивой женщиной, способной выполнять самейные обязанности, и отмеченной все-таки той красотой, которую дает душе высокая и благородная цель"

Stardust

,"Первым требованием к жене является верность, верность в самом широком смысле. Сердце ее мужа должно ей доверяться без опаски. Абсолютное доверие - это основа верной любви. Тень сомнения разрушает гармонию семейной жизни. Верная жена своим характером и поведением доказывает, что она достойная доверия мужа. Он уверен в ее любви, он знает, что ее сердце неизменно предано ему. Он знает, что она искренне поддерживает его интересы. Очень важно, что муж может доверить своей верной жене ведение всех домашних дел, зная, что все будет в порядке. Мотовство и экстравагантность жен разрушили счастье многих семейных пар."

Stardust

/"Каждая верная жена проникается интересами своего мужа. Когда ему тяжело, она старается подбодрить его своим сочувуствием, проявлениями своей любви. Она с энтузиазмом поддерживает все его планы. Она не груз на его ногах Она - сила в его сердце, которая помогает ему делаться все лучше. Не все жены ялвяются благословением для своих мужей. Иногда женщину сравнивают с ползучим растением, обвивающим могучий дуб своего мужа. Верная жена делает жизнь своего мужа благороднее, значительнее, обращая его могуществом своей любви к возвышенным целям. Когда, доверчивая и любящая, она припадает к нему, она пробуждает в нем самые благородные и богатые черты его натуры."

Stardust

/"Она поощряет в нем мужество и ответственность. Она делает его жизнь прекрасной, смягчает резкие и грубые его привычки, если такие были.
Но есть и такие жены, которые подобны растениям-паразитам. Они обвиваются, но сами не делятся ничем. Они не протягивают руку помощи. Они нежатся на диванах, прогуливаются по улицам, грезят над сентиментальными романами и сплетничают в гостиных. Они абсолютно бесполезны и, будучи таковыми, становятся обузой для самой нежной любви. Вместо того, чтобы сделать жизнь мужа сильнее, богаче, счастливее, они только мешают его успехам. Результат для них самих тоже оказывается плачевным. Верная жена приникает и обвивает мужа, но также и помогает, и вдохновляет. Ее муж во всех сферах своей жизни чувствует, как помогает ему ее любовь. Хорошая жена - хранительница семейного очага."

Stardust

/"Если знание - это сила мужчины, то мягкость - это сила женщины. Небо всегда благословляет дом той, которая живет для добра. Преданная жена оказывает мужу самое полное доверие. Она от него ничего не скрывает. Она не слушает слова восхищения других, которые не может пересказать ему. Она делится с ним каждым своим чувством, надеждой, желанием, каждой радостью или огорчением. Когда она чувствует себя разочарованной или оскорбленной, она может испытать искушение найти сочувствие, рассказав о своих переживаниях близким друзьям. Более губительного ничего не может быть, как для собственных ее интересов, так и для восстановления мира и счастья в ее доме. Горести, о которых жалуются посторонним, остаются незаживающими ранами. Мудрая жена ни с кем не поделится своим тайным несчастьем, кроме своего владыки, так как только он может сгладить терпением и любовью все размолвки и несогласия.
Любовь раскрывает в женщине многое, чего не видят посторонние глаза. На ее недостатки она набрасывает вуаль и преображает даже самые простенькие ее черты."

Stardust

/"По мере того, как со временем в тудах и заботах исчезает обаяние физической красоты, все более и более должна сиять красота души, заменряя потерянную привлекательность. Жена всегда должна больше всего заботиться о том, чтобы нравиться мужу, а не кому-нибудь еще. Когда они только вдовоем, она должна выглядеть еще лучше, а не махать рукой на свою внешность, раз больше никто ее не видит. Вместо того, чтобы быть оживленной и привлекательной в компании, а оставшись одна, впадать в меланхолию и молчать, жена должна оставаться веселой и привлекательной и когда она остается вдвоем с мужем в своем тихом доме. И муж, и жена должны отдавать друг другу все лучшее в себе. Ее горячий интерес ко всем его делам и ее мудрый совет по любому вопросу укрепляют его для выполнения своих ежедневных обязанностей и делают храбрым для любой битвы. А мудрость и силу, которые нужны ей для выполнения святых обязанностей жены, женщина может найти, обращаясь только к Богу"

СкорпиОна
Stardust

Сообщение было удалено

А давайте не будем подстраиватться под мужиков? Тут либо любят либо нет...а искусственно делать себя Настоящей женщиной полная ерунда!!! все равно найдется тот, кому ты и идеальная не будешь нужна))))))) так что живите и радуйтесь...

Нинель

Stardust, вы начали очень интересную и важную тему. Очень жаль, что дискуссия завершилась. Если у вас есть время и желание, было бы хорошо, если бы вы продолжили свои размышления на страницах этого форума. Я читала вашу ветку летом, а сейчас почувствовала желание перечитать все заново... Как у вас сейчас дела? Как вы продвинулись на пути к женственности?

Гость

Смотри. Все эти твои убеждения, что надо стать настоящей женщиной имея ввиду стать уборщицей это всё ***. Хочешь мужика? Что ж в этой жизни ничего просто так не получается. Так что! Не думай что мужик должен всё. Иди и знакомся с интерестными тебе парнями.

Гость

согласен с теми кто думает что вам - ничто не поможет.
Вам нужен альфа-самец, в крайнем случае бета. причем не по ощущениям мужчин - а чтобы вы видели в нем альфу.
Но проблема в том что вы - жадная.
Тоесть привыкли оценивать мужчину как ресурс.
а особенность ресурса - для того чтобы его ВЗЯТЬ - он должен быть слабее вас, иначе вы его просто не отожмете.
И вот проблема альфача - в том что он такой же, только относится к женщине как к ресурсу.
Вы к мужчинам - он к женщинам.
Таким образом у вас в отношениях с ним будут два пути - или стать для него ресурсом - тут взвоет ваша жадность и страсть к доминированию, да я я честно сказать вообще не представляю как вы будете кому то отдавать ресурсы.
Или - у вас будет вечная война на тему "кто кого прогнет" которая кончится тем что альфачу она надоест и он найдет покладистую.
Поэтому совет - найдите себе того кого вы считаете слабаком и полюбите его.
и будет вам счастье.

Огого

Перечисленные вами качества не плохие, это лучше, чем сидеть на шее. Нужен как раз мужчина, с которым это возможно. Говорить о соперничестве в 21 веке глупо.

вам просто надо найти очень мужественного мужика, мужественее чем вы сами

Гость
Пенелопа

надо быть настоящей и любить по-настоящему - прощать, на многое внимания не обращать, тушить в себе пожар эмоций+ следить за собой, вкусно готовить и делать все что бы мужчина вас не стыдился

Чё ты несёшь?

Гость
Stardust

Ну раз мы родились без члена, значит женственность у нас врожденная! Это же естесственно! Но жизнь нас опустила. У кого-то началось с семьи, где отец девочку постоянно гнобил и пытался сделать из нее "достойного человека", у кого-то с парнями/мужьями и тд. То есть мир постоянно пытается понизить самооценку женщины и сделать из нее непонятно какое существо. Но мир держится именно на настоящих женщинах, которые стоят за настоящими мужчинами. А все остальные - это так, планктон, серая масса, полуженщины, Кончиты и тд. Я бы хотела выбраться из этого и стать великой женщиной, даже если обо мне никогда не напишут книг. Я хочу стать великой для своего мужа и детей, но оставаться при этом интересной личностью! Работать за идею, самовыражаться, а не пахать с утра до вечера, чтобы оплатить очередной счет.

Ахаха. Чёт вспомнила: "Чем больше *екса, тем больше денег". Слова "великого" психолога. И далее следует диалог подруг:
- Девочки?
- Что?
- Я знаю, в чём наша проблема.
🤣🤣🤣

Гость

Во первых вам нужно сбрить свои усы