Гость
Статьи
А давайте становиться …

А давайте становиться настоящими женщинами!!

Дорогие мои! Тема в основном создана для тех, кто хочет встретить настоящего мужчину. Для этого, в первую очередь, надо стать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! Особенно нтересует мнение тех, кто удачно замужем. …

Stardust
1 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 27

Прямая дорога в нарциссизм)

Stardust
Нинель

Сообщение было удалено

Джон сегодня написал смс, что приятно было встретиться, хотел бы меня пригласить в кино на этой неделе. Я даже ничего не ответила. И отвечать не хочется. Я понимаю, что человек не мой. Просто время пройдет опять и я останусь у разбитого корыта. Или я брошу или он. Я вообще не понимаю, чего ему нужно от меня. Вообще, я раньше почему-то считала, что после секса все изменится и мы с мужчиной станем духовно ближе. Ничего подобного. Или люди становятся духовно близки до секса или они не становятся близки никогда. Я не хочу тратить время на мужчин, с которыми у меня нет глубокой духовной связи. Стыдно признаться, но я так считала буквально до последнего моего бойфренда. Толко что до меня дошло, что надо сначала стать духовно близкой, понять, что человек на 100% твой, проверить его по всем фронтам, а потом уже доводить до секса. Джон какая-то фейковая копия того, что мне нужно. Я писала выше, что вот тоже так притягивала мужчину в прошлом году, а потом сама же сбежала от него роняя тапки. А совсем отпустить ситуацию я не могу, потому что боюсь, что опять пройдет год-два, а то и больше, а я так и буду не готова.

Stardust

Вчера смотрела семинары Мураховской, узнала кое-что полезное. В частности, что нужно себя любить и проводить утренние ментальные зарядки.
1. Ментальный завтрак. Когда проснулась говорить себе что-то приятное, сделать рецепт ментальных завтраков "сегодня мне повезет", "сегодня я встречу мужчину" и тд.
2. Зеркало. Подходим к зеркалу и говорим как сильно мы себя любим.
3. Набрать воды в свою любимую кружку и наговорить на воду хороших слов, позитивных установок.
4. За час до выхода из дома придумать сценарий дня. Что все складывается так, как вам нужно.
5. Когда переступаешь порог дома, то говорим какую-то волщебнку фразу. Так как дом - это наш внутренний мир, а все, что за - это внешний. Дверь - это портал, мы должны быть защищены и нужна волшебная фраза типа "сегодня будет самый лучший день" и тд.
Я сегодня утром так и сделала. День прошел очень спокойно и хорошо. Я вообще начала говорить себе "Я - возлюбленная дочь Вселенной. Чего я хочу, того хочет Бог. Вселенная исполняет мои желание, она не выбирает кто достоин, а кто нет. Для нее нет разницы между людьми. Я так же достойна любви и красивой жизни как и другие, у которых это все есть"

Stardust
Нинель

Сообщение было удалено

Да, у меня такое тоже часто бывает. Однажды я захотела машину Фольксваген Джетту, прям очент захотела. Сидела весь вечер, смотрла на их сайте, выбирала цвета, тюнинг. А на следующий день поехала с подругой по ее делам. По дороге ей позвонили и она припарковалась у автосалона Фольксваген, где эти Джетты были выставлены в ряд. Я просто офигела от этого. Но я быстро передумала заводить машину, потому что некуда ее парковать возле дома, страховка нужна 2000$ и много гемора с личной машиной в Нью-Йорке. Пользуюсь программой car sharing. Так что вселенная отвечает, это мы потом уходим в пещеру и отказываемся от того, что просим. Правильно вы говорите, что это типа тестовый вариант. Что касается "психологически отвлечься", я стараюсь это делать. Но эта мысль сейчас как заноза в голове.

Гость
Тоска

Сообщение было удалено

Да, похожи, автор тоже мало читает.

Stardust

Вчера вечером и сегодня целый день я вижу какой-то неясный образ, как бы эфирное тело моего мужчины. Я перестала навешивать всякие шаблоны и образцы, а просто стараюсь его прочувствовать. Мне не важно чем он занимается, какой он внешне, я просто ощущаю духовную связь, то, как он будет меня любить и относиться ко мне. Мне пришла такая мысль, что у каждого человека есть вторая половинка, но вариантов, как прожить с ним жизнь может быть очень много - от самого низкого, до самого высокого. То есть человек будет с тобой по любому, но насколько ты будешь с ним в гармонии, насколько будут реализованы ваши жизненные задачи, насколько вы будете наслаждаться жизнью зависит только от нашей полной осознанности и ответственности за свое поведение. Нас, как женщин.

Гость

" Или люди становятся духовно близки до секса или они не становятся близки никогда."

Глупость. Чтобы стать духовно близкими месяца-двух не хватит. Это я вам могу сказать как женщина очень близкая духовно со своим мужем. А в ваши 34 года встречаться месяцами с мужчиной без секса глупо.
Вы пока что выглядете действительно пустоватой. Не написали вам вовремя - все, на ваш мужчина. А вы с ним пойдите в кино, а потом попробуйте с ним говорить о нем же, а не о той чепухе, которой ваша голова забита. Возможно что-то новое в вас раскроется.

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересная история. Но ведь мы не знаем, что происходило у нее в голове, какими изысканиями она занималась. Я, например, тоже ни с кем не делюсь тем, что пишу на форуме. Внешне я достаточно расслаблена, занимаюсь своей жизнью, живу в свое удовольствие и тд. Но внутренне идет очень неслабая работа над собой. Но вы правы, что нужно оставлять пространство для мужчины. Может быть я слишком сильно пытаюсь это пространство чем-то заполнить, уже до такой степени, что места в моей жизни не остается.

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

А вы это пишите, перелистывая томик Булгакова? А на полке лежит биография Микеланджело?

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32, если что. Почему все мне пытаются добавить два года. Вы, как женщина с опытом, скажите мне, пожалуйста. Когда вы познакомились с вашим мужем, вам тоже хотелось через 1,5 часа свалить со свидания, а потом вы три дня про него не думали, пока он не написал и не пригласил на свидание опять? А идти вам и не хочется.

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

Булгакова я всего перечитала еще до 23 лет, когда как раз вышла замуж. А вот вам его почитать не мешало бы.

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы читали внимательно, то я писала, что жду его звонка во вторник. Он во вторник и позвонил. Дело не в том, что не позвонил во время. Он то позвонил. Я вот не чувствую, что хочу еще раз его видеть. Мне насильно себя тащить на свидание с ним?

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а Мастер и Маргарита были ли счастливы в том месте, куда их отправил Воланд? Если да, то почему, а если нет, то тоже объясните, пожалуйста.

Гость

Я вот не чувствую, что хочу еще раз его видеть. Мне насильно себя тащить на свидание с ним?[/quote]
Тогда вообще не надо больше с ним видеться и общаться. Или встречаться по-дружески, просто чтобы научиться общению.
Но редко что-то может разгореться с мужчиной, которого изначально не хочется видеть. Даже если и возникнет временная симпатия, он потом станет раздражать, рано или поздно.
Почему вы с русскими не общаетесь? Полно же интеллектуалов, при этом часто одиноких и без семьи.

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

Конечно были. Потому что были наконец-то вместе. Влюбленным не важно где быть вместе.

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Когда читаете, то анализируйте прочитанное. Они не были счастливы. Они получили вечный покой. А вечный покой для человека - это страшно. Вечный май, вечно маяться, вечно весна, одно и то же. Отдали душу дьяволу и получили день сурка. Разве это счастье?

Stardust

Я вот пошла к этой гипнотизерше. Она точно завязана с какими-то силами. Вот они выдали мне Джона и ждут, что я приму его за мужчину своей мечты. Она мне уже звонила несколько раз, чтобы разузнать, как у меня дела. Я не хочу ни ей, ни ему отвечать. Вообще с такими вещами связываться не хочу больше. Все только от Бога, как ему будет угодно, так и пусть будет.

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

Стардаст, извините конечно, но не вам меня поучать. Вы ни черта не поняли. К сожалению. Я в 16 лет уже понимала, о чем книга, и что да, они счастливы. А когда читаешь это уже в более взрослом возрасте, когда действительно испытаешь любовь, это еще более понятно.
Забираю свои слова обратно. Вам пока рановато такое читать. А я уж собиралась вам Убмерто Эко и Акутагаву посоветовать.

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

И правда. Продолжайте ходить по гипнотизершам.
У меня есть двоюродная сестра. Так вот она где-то лет до 30 пыталась выйти замуж, но все у нее не ладилось с мужчинами. Все ей не подходили, ей нужно было умного, но такого, чтобы ее при этом ***** не считал, обеспеченного, но чтобы при этом взял ее без двора без двора, с ужасный ее рязанским выговором и неумением поддержать разговор. Потом она стала читать про гороскопы и крутить рамочку, что-то там предсказывала. Так вот ей сейчас уже почти 50, она одна, детей у нее никогда не было. Кстати она тоже мало читала, все больше какие-то примитивные дамские романчики.

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно. Но вы свою точку зрения все же не обосновали. Почему они счастливы то были? Потому что воссоединились? А дальше что? Вечно гулять по майскому саду? Не видеть, как созревают фрукты на деревьях, а видеть только цветы. При чем вечно видеть цветы. Это называется счастье. Это настоящий ад, просто Булгаков это не показал простому обывателю, поэтому многие считают, что наступил счастливый конец. Знаете, если вы такая начитанная, то можно было бы иметь больше терпимости к другим людям. Читать много и быть сердечным, духовным человеком - это две разные вещи.

Гость

" Почему они счастливы то были? Потому что воссоединились? А дальше что? "
Вам бесполезно объяснять :).
Я досточно духовный человек, уж поверьте, но вы ведь пришли за советом, а не чтобы с вами сюсюкали?
Вам от кого нужен совет, от таких же, ищущих духовность и ответы на вопросы у гипноитзерш и на семинарах для одиноких женщин за 50, или от женщин, у которых и личная жизнь сложилась, и социальная, и карьерная?

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не хотела такую сестру, как вы. В вас чувствуется презрение к окружающим, высокое самомнение. Я не знаю, с какой страницы вы начали читать, но перечислять свои достижения я не хочу, также как и перечислять всю литературу мной прочитанную. Как показала практика и пример выше, семейное счастье не зависит от величины личной библиотеки.

Гость

"Я бы не хотела такую сестру, как вы. В вас чувствуется презрение к окружающим, высокое самомнение."
Не к окружающим, а к сестре. Она тоже не хочет такую сестру, как я. Ей вообще никто не нужен. Ей нужно, чтобы слушали про нее саму и про ее рамочки. То есть по-сути она очень похожа на вас. Ну и кроме того ей некомфортно среди людей, у которых жизнь сложилась так, как она хотела бы, чтобы сложилась у нее.

Гость

Кстати, Стардаст, как это у меня, у такой ужасной и бездуховной, полной презрения к окружеющим, любимый и любящий муж, куча знакомых и несколько очень и очень близких друзей, замечательный и любящий повзрослевший сын, собака, которая бросается чуть ли не на голову мне, когда я возвращаюсь домой, замечательная и интересная работа, где меня окружают замечательные и очень интересные люди? Поди они ошиблись все.

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж постарайтесь объяснить, все таки. Мне все же интересно, что вы за личность, раз вы считаете себя выше меня по всем уровням, включая интеллектуальный. А духовный человек терпим, прощает и искренне хочет помочь и не смотрит сверху вниз. Он понимает, что все может в любой момент измениться - и его карьера и социальная жизнь. Он смотрит глазами Бога, а Бог никого не осуждает. Для него все равны, все дети, все заслуживают внимания и уважения. И нет такого, что "я лучше, поэтому слушай меня." Пишите ваши истории. Вы появляетесь на форуме и сразу начинаете делать комментарии, что автор вообще-то пустовата, книг не читает, астрологией увлекается и в будущем ее ждет одиночество до 50 лет. Вы думаете, мне хочется от вас совета?

Гость

"Вы уж постарайтесь объяснить, все таки."

Вот вам пример. Мы прослушали песню В лесу родилась елочка. Вы меня просите объяснить, в чем смысл этой песни. Я говорю "да просто все, это о том, что дети дождались веселего новогоднего праздника, что будет елка, будет пахнуть хвоей, все будут счастливы и смеяться, и дети найдут подарки под елкой. О любви это, о семье". А вы мне в ответ "вы уж объясните свою точку зрения". Да это же очевидно, мы это все испытывали, поэтому это очевидно. Как объяснить вкус воды человеку, который ее никогда не пил?

Гость

"о вы за личность, раз вы считаете себя выше меня по всем уровням, включая интеллектуальный. "
С чего вы взяли, что я себя с вами сравниваю? Я вам пыталась помочь, но вы помощь не хотите получать. Вам просто нужна аудитория, вам скучно и одиноко. Помощь вам не нужна, вы все, вам непонятное, принимаете в штыки.
В общем, оставайтесь с миром. пойду на бэкъярд есть цыпленка табака, приготовленного любимым мужем. Удачи вам.

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Очень счастлива за вас. Но вы лучше отношения с родной сестрой наладьте, прежде чем раздавать советы на форуме :)

Stardust

Можно я отвечу всем женщинам, счастливым в личной жизни, которые хотят дать совета на этой ветке. Гость уже не первая, которая пришла с советами такого рода, до нее была вера. Я совсем не против слушать и учиться, но вы же ставите себя так "я счастлива, ты нет, я знаю как - поэтому ты спрашивай, молчи и слушай". При чем начинается это не с рассказа о том, как правильно, как надо, не с помощи и совета, а с фразы "вот я такая, учись у меня". А какая вы, откуда я знаю? Я вас только лишь могу понять по форуму, по тому, как вы пишите, как общаетесь, есть ли искреннее желание помочь или просто почувствовать себя на нашем фоне выше. Это не тот путь, к которому я стремлюсь. Возможно, я сама резка и близко воспринимаю все, но я и не говорю, что я идеальна и не поучаю никого. Я просто пишу свои мысли, а вам их читать и комментировать, если хотите. Только не надо ставить себя выше и приплетать собак и циплят табака.

Stardust

*цыплят

Queen
Тоска

Сообщение было удалено

на мой взгляд это просто ... признаки заурядного человека, на наделенного ни умом , ни желанием развиваться. Кстаи глупые женщины быстро и удачно выходят замуж. Мужчины избегают умных и красивых для брака

Queen

Автор, может вы удивитесь но я вас приободрить хочу.

Я как то сформировала желание , обмусолила и так сказать его решила материлизовать. И что? оно материализовалось точно в том виде что загадала. но.... поздно, когда мне это уже не надо было.
Суть в том что вам хочу донести, что должно пройти время . По моим наблюдениям 3-6 месяцев. Максимум год. но не больше.
Так что вам надо подождать. да и желание ваше не совсем сформиовано так ... если со стороны

Queen
Stardust

Сообщение было удалено

то что вы сейчас возжелали в виде своей женственности и питания энергией мужчины и есть тот вечный покой о чем писал Булгаков

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

ПРичем самомнение на пустом месте. Начитанный и умный человек просто, без вые... ответит на заданный вопрос, а не будет разводить кисель в стиле "тебе не понять", попутно пытаясь самоутвердиться за чужой счет. Угадайте, кто поступает так? Пустышки. У них вполне могут быть любящий муж, знакомые и работа. Почему нет? Вопрос - захочется ли такого мужа, таких знакомых и такую работу автору? :) Еще одно наблюдение - когда усиленно тычут своими реальными или выдуманными жизненными благами всем в лицо, - это попахивает неудовлетворением. Когда человек счастлив, как-то за ним не замечается желания добивать менее удачливого ближнего своего:) Поэтому гостю желаю счастья, искренне, а автору не обращать внимания.

Тоска
Queen

Сообщение было удалено

Дык, и я примерно о том же. Только без негативных оценок, потому что считаю, что если человек добрый, то остальное неважно. Конечно же проще тем, кто без лишних тараканов в голове. Хотя в моей тогдашней среде именно та знакомая казалась незаурядной. Остальные же старались как можно сильнее выпячивать свою высокодуховность и высокоинтеллектуальность(а нередко еще и стервозность, раздутое самолюбие и проч.)
Ну а что она дает, эта интеллектуальность сама по себе? Только твое личное ощущение того, что ты - незаурядная личность, читающая, думающая. Окружающие часто к этому равнодушны. Для мужчины уж точно это не решающий факт. Трудно представить, чтобы мужчина женился на женщине только из-за количества и качества прочитанных ею книг. Я счтиаю, интеллектуальное чтиво и прочее саморазвитие - это как бы личное хобби каждого. Никто тебя за это хвалить не должен. И хвастаться тут тоже нечем.Если умные книги дают тебе вдохновение, какую-то энергию, гармонию с собой, то пожалуйста. Если, скажем, вышивание крестиком дает тот же эффект, то это нисколько не хуже.

Тоска
Stardust

Сообщение было удалено

Вот это очень позитивная мысль для меня. Да и для многих замужних, думаю.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

любят все писать о самодостаточности и гармонии с самим собой. Но главное жить в гармонии с окружающим миром. Эта сестра видимо зациклилась на себе и внутри себя нашла этот внеший мир))))))))))

у меня есть подруга. Она тож такая была. Но мы с свое время с подругами решили что пропадет девка))) и насильственным путем стали выводить в люди. и она как то отошла от Глобы и пр . и т. п. в девках в общем не осталась

Stardust

Девушки, добрый день! Хотелось бы чуть чуть поговорить о религии. Я скидываю ссылки на семинары, называю имена "учителей", семинары которых я смотрю, и я хотела бы еще раз напомнить, что я все это смотрю как бы со стороны, не вовлекаясь. Я не кидаюсь в омут с головой и не следую никаким учениям и движениям, потому что это очень опасно. Это просто для саморазвития, расширения кругозора, посмотреть кто чем живет. Если что-то лично во мне отзывается и работает, то я этим пользуюсь. Если внутри меня начинается сопротивление, то я перестаю этим интересоваться. У меня есть моя колыбель, в которой я родилась, крестилась и воспитывалась - это Христианство. У других могут быть свои религии и я не выступаю за то, чтобы мы начали предавать/изменять свое религии в погоне за обещанным счастьем. Почему я это пишу, потому что я наконец разобралась что такое "веды" и на чем основана вера упомянутых мной выше учителей. Я не буду рассуждать плохо это или хорошо, каждому решать за себя. Просто если кто-то начнет этим глубоко интересоваться, то надо задать себе вопрос: чем занимаются учителя вне своей профессиональной деятельности? Если учить других это их единственный источник дохода, то я бы очень осторожно относилась к тому, что они говорят. У многих учителей есть несколько психологических образований, и они знают, какие слова ложатся бальзамом на душу людей. Но как мне сказала одна женщина, что ты будешь пить пить, но не напьешься никогда. До истинного Бога так и не дойдешь. Они выкладывают один семинар за другим, организовывают выездные тренинги, за которые вам нужно заплатить деньги, зачем-то ездят в Индию. В то же время ругают Христианство, как порочную религию.

Stardust

Мне вообще не надо бы даже рассуждать на тему Христианства, так как я и в этом не совсем все понимаю. Но в ведической культуре уж слишком все запутано, как в омуте каком-то - то там рептилии правят миром, нло, множество Богов, не понятно принимают они Христа или нет.. В общем, если я говорю лично за себя, то я начала строить такую модель: вот я живу, я есть сейчас в данный момент времени. Все, что я сейчас вижу вокруг себя - это реальность. Хорошие мысли формируют хорошую реальность, а плохие формируют плохую реальность. От одного вида деятельности мне хорошо, а от другого плохо. Если я показала кому-то фак, то и мне покажут фак. Закон притяжения есть, и это факт проверенный на моей жизни. Я общаюсь напрямую с Богом, у которого есть помощники святые, но в ведической культуре столько Богов, что извините черт ногу сломит. Просто нам в настоящий момент времени, очень хочется чего-то другого, светлого и чистого, незамутненного, глотка свежего воздуха, женского счастья, любви и гармонии и вот на этом могут играть очень многие учителя. Которые дают 3 бесплатных семинара, а потом "записывайся на тренинг". В общем, это мое мнение на данный момент времени. И оно не является истиной, это просто рассуждения, взятые мною с потолка. Как говорится, замуж мне надо, чтобы всю дурь из головы выбить.

Zero
Stardust

Сообщение было удалено

Нет, вы не пчела, скорее стрекоза, из басни.
P.S. выводы сделаны на основании прочитанного.

Stardust

И еще, я все же не теряю надежды встретить женщину в реальности, у которой мне хотелось бы поучиться. Не просто слушать семинары учительниц на ютубе, при чем не зная истинного положения вещей в их семейной жизни, а познакомиться с такой женщиной в реальности, видеть ее и знать, что эта она настоящая, ей можно доверять, она не поучает, не критикует, не берет денег за то, что делится с тобой секретами. Видеть ее чистые ясные глаза, ощущать ее ровную энергию, заряжаться ее счастьем, гармонией. Но вы знаете, у меня такое ощущение, что эту женщину я не встречу. Это тот образ, который мне самой хотелось бы воплотить в жизни, стать такой. То же самое у меня было и в 16 лет. Мне хотелось быть независимой, красивой, идти с поднятой головой по Пятой Авеню, заниматься любимым делом, иметь много свободного времени и тратить его на походы по музеям и всякие интересные вещи. В 17 лет у меня не было перед глазами такого кумира. Мне не на кого было быть похожим. Этот образ жил в моей голове и я сейчас могу 100% сказать, что он воплотился. Откуда все это бралось в моей голове я не знаю. Я просто это видела, ощущала всем своим существом. И могу сказать, что я сейчас встретила себя ту, о которой мечтала в 17 лет, а то и раньше. И вот сейчас наступило то время, когда мне хочется становиться настоящей истинной женщиной, мне хочется ее найти в себе, вытащить на поверхность, дать ей жить полной жизнью. И я думаю, что настоящий храм только внутри меня вместе с Богом. Снаружи я его никогда не найду.

вера

Книги я вам советовать читать именно чтобы самой развиваться, а не чтобы мужчину поражать. Кстати, вопреки устоявшемуся и даже поза учащемуся мнению, действительно умные и интересные мужчины. Выбирают в жены именно умных женщин, ну и если у них есть возможность - то и красивых . С глупым человеком и в отпуск то не захочется ехать, не то что до гробовой доски жить . И таких женщин расхватывают, они в девках не задерживаться.

Stardust

Я сегодня посмотрела пару семинаров Маргариты Мураховской. Меня слегка покоробило то, что по ее мнению, мы не сможет очиститься от внутренних негативных программ самостоятельно, нам нужна помощь профессионала. А также, она сказала, что не общается с подругами, которые ноют и жалуются на мужей. Что женщине нельзя принимать на себя негативную энергетику, что ей нужно оградиться от всяких внешних негативных влияний. Знаете, что я могу сказать на это? Если человек внутренне чист, как кристал, то негатив просто не сможет к нему приблизиться, тем более прилипнуть. Я не помню точно это выражение, но оно звучит примерно так: свет может рассеять темноту, но темнота никогда не сможет рассеять свет.

natalie@datori.org

А жаловаться на мужей это вообще то уже признак невоспитанности. Я бы с такими тоже не общалась.

Stardust

То есть не общаясь со своими "ноющими" подругами она как бы ставит себя выше их. То есть она живет "правильно" и они обязаны так жить и слушать ее и учиться у нее. То есть она себя приравнивает к фарисеям, которые презирали всех тех, кто жил не по слову Бога. Хотя кто ее этим титулом наградил, не понятно. Но Иисус Христос всегда давал руку тем, кто в нем нуждался больше всего, не отгораживал себя от людей, какие бы негативные они не были, убийцы, воры, предатели.. Всегда давал руку помощи, доброе слово и поддержку.
Если по ведической культуре женщина должна создать из себя идола, которому все должны поклоняться и не иметь дела ни с кем, кто ей противоречит и несет негатив, то я не хочу учиться у такой культуры. Я хочу становиться светом, к которому нас призывает Господь. Зря, наверно, я затронула эту тему на форуме, но просто очень хочется высказаться по этому поводу.

Stardust
natalie@datori.org

Сообщение было удалено

Ведь можно оставаться подругами, но в то же время показывать на своем примере, как у тебя с мужем все хорошо складывается и аккуратно подводить подруг к такому же отношению и поведению. Если между тобой и мужем живет Бог, то никакая негативная энергия вас не разведет и не повлияет на вас. Вы будете эту энергию как бы гасить, включать свет в душах своих подруг. А если вы не можете это делать, то и учить других как жить вам нельзя.

вера

Научитесь прежде всего слушать других, интерес рваться другими. Учитесь сопереживать . Ну и вы ее можете научиться любить мужчину, пока у вас собственно этот любимый мужчина не появился. А пока вы не научитесь любить - никакого света от вас не будет. Вы все время как в коконе, театр одного актера.

Stardust
вера

Сообщение было удалено

вера

Научитесь прежде всего слушать других, интерес рваться другими. Учитесь сопереживать . Ну и вы ее можете научиться любить мужчину, пока у вас собственно этот любимый мужчина не появился. А пока вы не научитесь любить - никакого света от вас не будет. Вы все время как в коконе, театр одного актера.

Почему одного? У нас еще вы есть.

Stardust
вера

Сообщение было удалено

В свою очередь вам надо перестать ожидать, что люди будут интересоваться исключительно вашей персоной. Вы мне с первой страницы обещаете рассказать секрет семейного счастья, но я пока еще так и не дождалась. Повторюсь, для меня не важно выйти замуж. Правильно сказали выше, что может быть те отношения, которые есть у вас мне не нужны. Я, в первую очередь, хочу быть с мужчиной, который позволит мне быть женщиной, с которым я могу раскрыть свой творческий потенциал, быть свободной, любить его, раскрываться и сиять всеми гранями. Просто мужчина для брака мне не нужен. Вот такой у меня склад ума. Вот мне не хотелось переезжать в Москву, а захотелось в Нью-Йорк. Для многих Москва - предел мечтаний, а у меня были другие мечты. И нельзя меня за них осуждать.

вера

Елки палки, ну вот же я вам дала советы. Все не то? И вы уж определитесь для чего вам мужчина нужен. Я вообще не о замужестве говорю.

вера

Ну мне тоже не хотелось переезжать в Москву, я в ней изначально жила. А переехала в Торонто уже много лет назад. А отношения у меня с мужем именно такие, о которых вы так красноречиво пишете, и пока вы в свои 34 года только мечтаете, у мня уже 19 лет как это все есть. Но мои советы вам категорически не подходят. Вам они не нравятся, у вас другой менталитет по вашим же словам. Так может это и есть одна из причин, почему у меня давно есть то, о чем вы только мечтаете?