Дорогие мои! Тема в основном создана для тех, кто хочет встретить настоящего мужчину. Для этого, в первую очередь, надо стать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! Особенно нтересует мнение тех, кто удачно замужем. …
Сообщение было удалено
Добро никто не отменял. Но в вопросе течения жизни женщины именно женственность играет ключевую роль. И проблемы разрешаются сами, когда мы (женщины) ведем себя естественно, то есть по-женски мягко...))
Сообщение было удалено
нет. они одного возраста, он старже на два-три года). Но они зрели вместе по той модели что вы описываете. Она питала его женской энергией он заряжался на успешность. Результат я вам написала.
Сообщение было удалено
Из миллионов девушек, которые учат язык и хотят уехать, сколько конкретно девушек уезжает, а еще и у них получается зацепиться удачно? Я уехала именно потому, что визуализировала. Много лет я этого хотела, стремилась к этому. Мне закат на небе с облаками казался океаном и я вдыхала его свежий ветер, я загадывала на небе знаки, которые бы указали на то, что я уеду в Америку, я загадывала на кукушке "через сколько месяцев я уеду". Были времена, когда это казалось невыполнимым, когда мне казалось, что я хочу прыгнуть выше головы. Но в один прекрасный день я получила "добро" сверху и все случилось мгновенно. Я была ГОТОВА к переезду, к тем сложностям, которые мне нужно было пройти. 10 лет назад с ними я бы не справилсь. Поэтому Бог дает то, что просишь только тогда, когда ты к этому готов.
И мужа встречу именно такого, какой мне нужен, потому что ОСОЗНАННО подхожу к этому и готовлю себя именно для него. Он уже есть в пространстве вариантов, просто мы с ним на разных частотах пока. Я пытаюсь распознать на какой он частоте и настроиться на него, чтобы много лет продолжалось наше духовное общение, чтобы мы были интересны друг другу даже в 90 лет. Просто так штаны мне не нужны в доме.
Сообщение было удалено
А вы умеете адекватно воспринимать текст? Где вы заметили, что Queen предпочитает ходить в трико?)
* Гуляйте каждый день 10-30 минут. Пока гуляете, улыбайтесь.
* Проводите в тишине как минимум 10 минут в день.
* Спите не менее семи часов.
* Живите тремя «Э»: Энергия, Энтузиазм, Эмпатия.
* Больше играйте в игры.
* Читайте больше книг
* Выделите время на йогу, медитацию, молитву, так как они возобновляют энергию.
* Проводите время с людьми старше 70 и младше 6.
* Больше мечтайте.
* Ешьте больше продуктов, которые растут на деревьях, и меньше продуктов, производимых на заводах.
* Пейте много воды.
* Заставьте улыбнуться как минимум трех человек в день.
* Не тратьте свою драгоценную энергию на сплетни.
* Забудьте проблемы прошлого. Не напоминайте родным и друзьям прошлые ссоры, это помешает вашему счастью в настоящем.
* Выбросите из головы негативные мысли и посмотрите на положительные стороны.Поймите, что жизнь – это школа, и вы пришли сюда, чтобы учиться. Проблемы – это часть школьной программы, которые закончатся, как урок математики, а усвоенные знания останутся навсегда.
* Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на ненависть. Не надо никого ненавидеть.
* Не воспринимайте себя так серьезно. Никто другой не воспринимает.
Вам нет необходимости выигрывать каждый спор. Научитесь признавать, что вы неправы.
* Помиритесь со своим прошлым, чтобы оно не портило настоящее.
* Не сравнивайте свою жизнь с жизнью других. Вы ничего не знаете о ней. Не сравнивайте ни с кем своих любимых. Никто не позаботится о вашем счастье кроме вас.
* Научитесь прощать.Что другие люди думают о вас – не ваше дело. Помните, какой бы хорошей или плохой ситуация ни была, она изменится.
* Ваша работа не позаботится о вас, если вы заболеете. Друзья позаботятся. Не пропадайте!
* Избавьтесь от всего, что бесполезно, некрасиво или не радует.
* Зависть – пустая трата времени. У вас и так уже есть все, что вам нужно, или будет в скором будущем.
* Лучшее – впереди.
* Не важно, как вы себя чувствуете – вставайте, одевайтесь, общайтесь.
* Поступайте правильно.
* Чаще звоните родным.
* Не перестарайтесь. Устанавливайте разумные пределы.
* Поделитесь этими советами с тем, кто вам не безразличен.
Сообщение было удалено
Не дочитали наверно, что "злые" женщины на этой ветке говорят о том, что любовь и желание слышать и понимать друг друга первично между мужчиной и женщиной. К этому нужно стремиться, ради этого жить, материальное вторично и не несет счастья, не поют настоящие птицы в золотых клетках.
Стардст пишет в принципе то, что пишут все авторы книг по визуализации, моделированию, энергетическом росте и т.д. Конечно же позитивное мышление работает, и визуализация, и т.д. Я очень часто читаю форум "волшебниц", выполняю симоронские ритуалы, и это работает! На деньги точно работает. На любовь пока не получается у меня. Безусловно позитивно мыслить помогает жить. Но ВЫ просто пишите это на грани отчаяния. Серьезно. Я вас понимаю. В минуты отчаяния (а это могут быть не минуты, а дни) я тоже имею подобные мысли. Но все таки для окружающих это звучит странновато. У меня тоже было много мужчин по молодости, и даже есть ребенок от одного из них. И мои многочисленные попытки выйти замуж за любимого и любящего меня (и моего ребенка) мужчину не увенчиваются успехом. И с каждым разочарованием я опять возвращаюсь к тому, о чем вы тут нам толкуете. Но я думаю, что это не поможет. Т.е. вы конечно же будете чем то заняты, жить в иллюзиях и надеждах какое то время, но серьезно: в этом возрасте найти того, о ком вы мечтаете (и поверьте, я тоже мечтаю), нереально. Будет разведенный мужчина с прошлым. В лучшем случае.
Опять же, перед моими глазами ОГРОМНОЕ количество красивых, независимых, очень хорошо материально обеспеченных 30-летних женщин. Некоторые из них имеют мужчин, которых они же и содержат (лишь бы только иметь мужчину), а те, кто не хотят такого добра и мечтают о принце все ждут его. Уже за 30 - а у них ни ребенка, ни котенка. Одни мечты. Те, кто по впечатлению счастлив в браке находятся вместе с 18, а то и раньше, лет. Вместе "росли".
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы мне то же заряд позитива подарили))))
Только тсссс, навряд ли мужчина зажгётся, если вы мимо него лебЯдью такой поплывете) Вам бы на стриппластику, бачату, танго внимание обратить, чтоб он не храма, а живой женщины ощущения получал. Искусство любви прочитать, внимательно,это я вам как "Видящая иное" говорю, сбой у вас в этом, было б все раскрыто, прошлое (не будем вспоминать кол-во) не отпустило бы вас так просто, звонили, писали, требовали "повторения банкета"
Anastasia, пока вы мечтаете - я действую. Надо найти причину, по которой вам нужен мужчина. Найти ее получится не сразу.. Я сама пока еще в поиске. У меня пока это выглядит так, в хроническом порядке поиска истинной причины:
1. Мне нужен мужчина, чтобы мне было с ним интересно, было куда ходить, чтобы кто-то наблюдал за моей жизнью, чтобы заботилась о ком-то, не была одна.
2. Мне нужен мужественный мужчина, чтобы я реализовала с ним свою женственность.
3. Мне нужен мужественный и состоятельный мужчина, чтобы он выполнял мои материальные желания, а я бы реализовывалась с ним как женщина и давала ему свою энергию.
Последнее озарение сегодня утром.
4. Я женщина. Я хочу стать храмом, наполниться качествами настоящей женщины, божественной энергией, нежностью, чистотой, светом, любовью, дарить красоту и радость. Я приглашаю достойного мужчину.
Сообщение было удалено
Настя, знаете, что еще важно, отпустить желание. Просто взять и отпустить. И в мире есть справедливость, если где-то образовалась пустота, по настоящему, то она обязательно закроется, действительно тем, что вам нужно.
У вас есть родной человечек, значит вы не одиноки)
И разведенные мужчины, с прошлым, бывают очень даже ничего. Вам же важнее будущее.
Я прекрасно знаю для чего мне нужен мужчина. Для того, чтобы создать с ним семью. Союз двух любящих людей. Для того, чтобы я заботилась о нем, а он заботился обо мне. Ну и остальные вещи, которые двое любящих людей делают в семье. Ходить по ресторанам и обеспечивать себя я могу самостоятельно.
А дарить свет, любовь и радость не обязательно мужчине. Полно людей, которые нуждаются в доброте и любви. Можно занятся волонтерством ;)
Сообщение было удалено
Я согласна. Конечно бывают разведенные мужчины очень хорошие. И я совершенно ничего не имею против них. Но только вот есть риск, что они уже больше не захотят семью (как получилось у меня с моим теперь уже бывшим любимым мужчиной). И что они уже обожглись, и больше не верят женщинам. Или они после развода хотят погулять несколько лет. Либо бывшая жена захочет их назад, а все таки долгие годы жизни и дети ох как сильно притягивают. Это как лотерея. Мне пока выиграть не удалось.
Сообщение было удалено
Вы в своем же посте перечеркнули причину, по которой вам нужен мужчина.
Сообщение было удалено
Укажите мне, пожалуйста, какой именно фразой я перечеркнула причину?
Сообщение было удалено
Мне кажется, если вы прочтете свою фразу, то вы сами поймете.
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю сегодняшнюю действительность, это действительно грустно. Многое обесценилось. Но нужно жить понимая реальность и без иллюзии, но с верой в сердце. Пока человек верит в положительный результат, он воспринимает все, как небольшую заминку, на пути к цели. Когда вера заканчивается, начинается внутреннее отторжение и нежелание даже попробовать. Надеюсь что у вас все сложиться. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Прошу прощенья, но я нигде не писала о том, что материальное ПЕРВИЧНО))))
Сообщение было удалено
У Queen нет ко мне вопросов, а Вас трико зацепило, как я понимаю!?))
Сообщение было удалено
ЛиКа я не о ваших словах) А о диалоге с автором, который тут у нас ведется.
Сообщение было удалено
Всё "утащила" в свою "копилку мудрости". Спасибо, что поделились! Именно ЭТО вдохновляет, а не бесконечные споры и придирки, которые здесь происходят. Ещё раз спасибо!
Девочки, поделитесь музыкой, которая вас вдохновляет или которую вы слушаете для расслабления, пожалуйста.
Сообщение было удалено
А вы решили меня зацепить, как я понимаю?
Не заставляйте меня думать что именно здесь женственность синоним (промолчим деликатно на первый раз)
Вы пока додумайте ответ, придумайте причины по которым я вам так отвечаю, вернусь с радостью вам отвечу.
Какая разница кто кому сказал. Давайте двигаться вперед и делиться глубокими мыслями, переживаниями, страхами, мечтами и надеждами.
Я составила для себя очень классный сборник музыки. Я перепечатаю для вас чуть позже.
Понимаете, Лика, разница между Вами и Стардаст в том, что вы замужем, и вы ничем эксентричным не заниаметесь, и никого ни в чем не убеждаете. Живете в свое удоволсьтвие. А Стардаст зачем то пытается нас всех убедить в своей непревзойденности, и о том, как она действует, чтобы притянуть к себе принца. На этом форуме как оказалось ее не понимают и не могут ей ничего посоветовать, кроме как спуститься с неба на землю. Есть другие форумы, где очень детально и подробно описывают и обсуждают именно такие моменты, о которых пишет стардаст. Magicwish.ru, например. Так что никто ни на кого не нападает.
[quote="Zero"]А вы решили меня зацепить, как я понимаю?
Не заставляйте меня думать что именно здесь женственность синоним (промолчим деликатно на первый раз)
Деликатно отвечу: у меня не было в мыслях Вас цеплять, Вы первая ко мне обратились)))
Сообщение было удалено
Когда людям нечего сказать друг другу, они просто "цепляются"))))
Дорогая Stardust, мне очень жаль, что Вы столкнулись со стеной непонимания. Знаете, если о страхах. С женщинами страшно общаться. Они не боятся уколоть, обидеть, унизить... И как мужчины нас терпят? не знаю-не знаю. Герои просто)))
Сообщение было удалено
Да, спасибо! Было бы очень интересно. Мы недавно обсуждали вопрос музыки с моим мужем и он мне сказал. Если бы я был песней, я был бы композицией "nutshell " группы alice in chains. Я сразу послушала её, она очень необычная. Тогда я у него спросила: а если бы я была песней, то какой бы я была по-твоему? Он ответил when love and death embrace. Вы, наверное, все знаете эту песню. Никогда бы не ассоциировала себя с ней. Но это, так сказать, мужской взгляд со стороны.
Сообщение было удалено
Я расскажу Вам свою историю. Как я нашла мужа? Я искала ЛЮБВЬ. Для этого я "настраивалась". Вам может это показаться бредом, но я каждый день читала мантру любви "то до сиро ан ват моно ран" и ещё несколько в эту же тему. И я "случайно" встретила моего будущего мужа. Знаете, что самое удивительное? Только пару лет назад он мне признался, что читал эту же самую мантру до того, как познакомиться со мной. То есть мы совпали во времени и пространстве, мы настроились на любовь и нашли друг друга. Ещё один момент: в нем есть все качества, о которых я грезила ещё в детстве (!). Я не утверждаю, что он принц, но непостижимым образом в нем есть абсолютно ВСЁ , о чем я мечтала чуть ли не в пеленках. Это я к чему? Если Stardust хочет найти непревзойденного принца под стать себе, то она найдет ТОГО самого, понимаете?
Автор, вашу позицию я поняла. Но возникает один вопрос. Вам нужен мужчина сильный, успешный, обеспеченный. Но как он таким стал? По-моему, успешный в зарабатывании денег мужчина - это мужчина требовательный, готовый с упорством отстаивать свою точку зрения, потенциально агрессивный, не поддающийся на попытки манипулировать, привыкший управлять, держать все под своим контролем. Другой просто не добьется степени успеха, нужной вам. Вы согласны со мной? Далее. Вы считаете, подобный мужчина в отношениях с вами будет вести себя по-иному?Почему? Ведь даже любовь - не гарантия от всеконтроля, если он понимает, что все то, чего он добился, произошло благодаря его умению управлять людьми. Каким образом вы планируете расположить его для свободной(!) реализации своих желаний? Если ваши желания не совпадут (а такое бывает), как вы будете склонять чашу весов в свою сторону ( напомню, мужчина категоричен и привык управлять)? Считаете, высокоразвитая женская энергия будет для него достаточной "платой" за отказ от привычного желания все контролировать и всех подчинять?
Сильный и обеспеченный мужчина совсем необязательно контрол фрик, особенно если он умен.
первый раз в жизни увидел адекватную бабу на форуме.
Не знаю зачем пошла сегодня на Биркхам Йогу. Уже год не ходила даже на простую йогу, а тут сразу в комнату с температурой 40 градусов. Просто меня уже давно агитировали и я наконец решила пойти, пообщаться, сделать что-то новое. Весь день было такое блаженное состояние, а сейчас энергия на нуле и голова болит. 40 человек в одной комнате, изнуряющие упражнения, суп из всякой энергии, липкая атмосфера и инструктор, который постоянно повторяет, как мы наполняемся энергией. Из меня наоборот вся энергия ушла. Уже поздно, но хотела скопировать интересную статью.
Энергия денег. Женский аспект
Мужское и женское, внешнее и внутреннее, делание и бытие, количество и качество - два аспекта Одного, две стороны любого явления, два лица одной энергии.
Для мужской энергии естественно быть высоко сконцентрированной и ориентированной на цель.
Женская энергия - это энергия Изначального источника, еще не проявленная энергия, внутренний аспект вещей. Она все охватывает и связывает в едином Океане.
В каждом из нас танец мужского и женского дает силу постоянно изменяющемуся спектаклю сотворенной реальности, нашего Творения.. И цель – сохранить баланс, держаться золотой середины.
Очевидно, что в мужчине проявлена в большей степени сила мужского потенциала, в женщине - женского. Женский объем нуждается в форме, структуре; Мужская форма - нуждается в заполнении женским качеством. Объединение частей в Целое дает многократное усиление.
Создавая семью, объединяясь, мужчина и женщина могут в полной мере проявить свой природный потенциал, свои сильные стороны, принимая друг друга, как отличную от себя, уникальную часть Целого.
Глупо было бы свести роль женщины в семье до функции зарабатывания денег. Хотя, при ее обучаемости и приспосабливаемости, она это может делать превосходно. Но ограничиваться только этим - значит уменьшить Океан ее природного дара до размера горошины.
Зачастую она и сама не знает своих потенциальных возможностей, а если и догадывается интуитивно, то не умеет этим пользоваться.
Годы интеллектуального прогресса и сложившийся стандарт социальной успешности человека смогли уничтожить знание о качестве женской силы. Мы утеряли (закрыли для себя) сверхспособности ведающих женщин и переключились на жизнь, где всем правит ум с его правилами, нормами и долгом. Концентрируясь только на внешней (мужской) стороне явлений, мы проживаем только часть реальности, упуская из вида Целое. Зарываясь в коридор Делания, теряем радость от полноты Бытия.
Внешняя (мужская) сторона денег - это видение цели, структурирование, принятие на себя обязательств и ответственности. Концентрация и своевременность их выполнения, ясность и прозрачность в мыслях и поступках, четкий ритм, максимальная включенность в конкретику. Это аспект Достижения денег.
Внутренняя (женская) сторона денег - аспект Притяжения. Это состояние магнетизма, проявляющее глубинные слои внутренней реальности на поверхности жизни. Именно оно определяет качество денег. Бывает так, что они есть в больших количествах, а в глазах пусто, и на душе тоска. Деньги – это просто физическая форма того, что энергетически обитает внутри вас.
С внешним аспектом денег более-менее понятно, об этом пишут, рассказывают, обучают. Успехи и показатели внешней стороны денег отражены в ценностях и установках нашего общества. Это и понятно, социум- явление мужское. Структура, логика, ум, концентрация и действие.
А вот магнетизму внутреннему, умению чувствовать свое состояние, состояние ситуации, управлять этим - увы! Это иррационально, нелогично, его нельзя потрогать.
Могут ли деньги быть источником счастья? Очевидно, что нет! Это только средство, позволяющее реализовать более объемный смысл, идею, воплотить намерение. И в потенциале женщины - найти этот большой смысл для семьи. В ее ведении - тонкое чувствование происходящего, умение слышать свой внутренний голос, чувствование пространства ситуации, ближайшего будущего, жизни в целом. Настроившись на звучание семьи, прислушаться что откликается на импульс "Я Хочу"? Причем у обоих. И как это соединить? Объединить общим смыслом, высветить в пространстве бесконечных возможностей такой объем, который бы реализовал способности, удовлетворял потребности, соответствовал ценностям, давал реализацию и эмоциональное удовлетворение, простирался в будущее, расширял возможности и был источником вдохновения. Смысл, сотканный из этих и множества других нюансов, известных ей одной. Вуаль из тонких ощущений, нежнейших чувств и переживаний, наброшенная на пространство бесконечных возможностей. Высветить этот смысл из миллиардов возможных вариантов и отдаться миру в принятии бесчисленного множества, предложенных им форм. Это не всегда точно осознаваемая цель, скорее, как то, что желанно, как то, что отзывается в душе волной радостного трепета.
Одно только намерение объединить эти параметры создает в пространстве потенциальных возможностей световой коридор.и разворачивает, собирает, притягивает события в сторону его реализации.
В обычной суматохе дел такой объем не возьмешь. Для настройки нужно особое состояние - состояние парения. Нащупать на тонких уровнях ощущение желаемого и удерживая внутри звучание всех параметров, отпустить себя в полет на поиск резонанса в будущем.Можем ли мы в чувствах, эмоция, ощущениях освоить больший объем, большее пространство? Что бы это могло быть?
Умение входить в контакт со своей душой, с Высшим Я, чутко прислушиваться к себе и миру, умение видеть и замечать знаки и подсказки Вселенной - это все инструменты для настройки взаимодействия с пространством.
Но определить большой объем смысла - это только часть процесса. Чувствуя притяжение желаемого, научиться ощущать вкус каждого приходящего мгновения. Собирать золотую пыльцу наслаждения жизнью, распыляя ее на весь объем выделенного смысла, через себя передавая нужное звучание пространству. И здесь нужна постоянная включенность. Женщина способна сканировать пространство внутреннее и внешнее, определяя его качество, настроение, звучание. Наблюдая за тем, как проявляется реальность, она получает Знание. Тонкий внутренний механизм, настроенный на волну красоты и гармонии, подсказывает куда направить свое внимание, чему дать энергию и какого качества: создать фундамент, прочную основу из традиций, знаний, мудрости и нежной заботы; наполнить жизнь глубиной, участием и доверием; ощущением изобилия и достатка; зажечь страстность и азарт; наполнить вдохновением, верой в себя для реализации целей.
Женщина сама по себе ценность и оберег дома. Она - хозяйка пространства, где деньги занимают своё место. И если есть это ощущение хозяйки, то и потоки денег через ее руки проходят не утекая, а лишь приумножаясь. Она не указывает и не навязывает. В мудрости понимания законов природы, развития, Мироздания, принятия свободы выбора каждого, формирует пространство жизни.
Балансируя на разных гранях реальности, она танцует, проявляя разные состояния, исходя из внутреннего звучания красоты и гармонии, флиртует с миром, даря любовь всему, что ее окружает. Она создает такую наполненность пространства, в которой желания и образы легко становятся реальностью. И тогда весь потенциал, весь огонь мужчины направится на реализацию задуманного как через чистый кристалл..И если для реализации этот большого смысла нужны деньги, они придут, как естественная его реализация. Это Творчество, Магия настоящей женщины.
С момента, когда женщина осознает свою магическую силу, у неё нет пустых минут. Потому, что она понимает, что самое драгоценное, что у нее есть – это время. И, что свою реальность она творит каждую минуту.
И в этом смысле крайне важно чтобы женщина умела управлять своими состояниями, тем океаном, который у нее внутри. Она - источник, пульсирующий жизнью! Источник для того, что ее окружает, для тех, кто доверился ей в этой жизни, кто ждет ее внимания. Источник должен быть наполнен - тогда вокруг есть Жизнь.
Главное искусство женщины – формировать пространство жизни. Женщина получает деньги за своё умение взаимодействовать с миром (в любой из сфер), выстраивать отношения с любовью, в состоянии лёгкости (непременно занимаясь тем, что ей по душе). Это - Дар. Он цены не имеет. Ни достижения, ни карьера, ни количество денег не могут сравниться с состоянием, которым обладает женщина.
И не важно при этом - работает женщина или занимается домашним хозяйством - ее главная задача жизни, ее творчество, ее предназначение - создавать пространство Любви.
Рецепт денежного энергетического коктейля:
Ингредиенты:
Возьмите шорох осенних листьев, аромат желтых хризантем, вкус сочных сицилийских апельсинов, прохладу мятного утра и пропитайте все это золотом наслаждения. Добавьте крик птицы, парящей высоко в небе и приправьте страстью желания. В зависимости от целей, может пригодится свежий ветер, разной мощности и происхождения, жар костра и еще, для гурманов - тающая в пространстве, улыбка чеширского кота.
Пейте маленькими глотками, наслаждаясь вкусом жизни здесь и сейчас заполняя все внутреннее пространство, каждую клетку вашего тела. Наблюдайте, как меняется ваше внутреннее звучание, как начинает дрожать и изменяться реальность вокруг вас. Как тают, размываются четкие и привычные границы. Отпустите. Дайте ему свободу меняться. Удерживайте внутри сияющее белое пространство, отдайтесь в объятия мира и наблюдайте,…наблюдайте … как меняется реальность вокруг вас, в ответ на ваше новое звучание.
Для приготовления денежного энергетического коктейля можно использовать любые элементы реальности имеющиеся в вашем распоряжении в данный момент.
Скопировала отсюда http://realife-academy.com/akademiya/stati-akademii/184-energiya-deneg-zhenskij-aspekt
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание. Автор своими 7 пунктами вообще все жирно заштриховала чёрным маркером.
Сообщение было удалено
Вы включась в диалог этим и занимаетесь. Т.к. изначально, не имея оснований и не понимая собеседников, поставили себя самостоятельно в превосходящее положение.
Сообщение было удалено
И в тысячный раз все свелось к денежным потокам. Мы уже поняли какому идолу вы поклоняетесь.
Автор, вам опостылело работать? Ваша "успешная жизнь" шита такими белыми нитками, что и не знаю, кто в это и верит. В катру-самопополняйку. В показы, когда моделям раздают одежду из новых коллекций. Стесняюсь спросить тогда, какие бренды вы представляете? Какой магазин закупит свежую коллекцию люкс, за очень крупную сумму и раздаст часть этого местным моделям, за всего лишь день работы?
Еще раз повторю, мне не нравиться ваша подача информации людям. Знаете же, солгавший однажды...
Сообщение было удалено
Всё в этом мире ДЕЛАЕТСЯ, надо лишь знать и уметь. Узнать можно, например, здесь http://www.forvipwoman.ru/
Сообщение было удалено
Я думаю, наш дорогой автор, сам того не подозревая, по своему обыкновению вновь рассказывает о себе. Тон у него действительно сменился на более деликатный что ли: от попыток всех "неправильных", "неженственных" и т.д. грубо и бесцеремонно сломать, запугивая тем, что "процесс пошёл" и "семя не прорастёт" в начале темы он перешёл до "слушайте себя" и "давайте без должен/должна" в конце. Я чувствую, что-то там произошло с автором. И кто на кого влияет - ещё большой вопрос.
Доверия к нему, естественно по-прежнему нет, и от того, что он стал петь слаще, существенно ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
У автора, помимо неумения вести дискуссию и слушать, ещё и проблемы с восприятием текста. Вы прям грезите чужой завистью, направленной на вас. Зачем она вам? Сами завидуете часто?
Ид-и-отом я назвала вас не из-за ваших мечт, а из-за вашего кривого прочтения книги (вот опять!), кривого понимания прочитанного (не мудрено!) и последующих неадекватных действий на основе криво полученной информации. И вытекающих из кривой ситуации выводов ваших, что дело, дескать, в авторе.
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Буду периодически возвращаться. Не каждый день такое увидишь. Надо ловить момент :)
Сообщение было удалено
У вас там на клавиатуре справа должна быть большая такая кнопочка - "Жалость". Надавите на неё. Как вы умеете :)
Насчёт жертвы домашнего насилия. Судя по вашим рассказам, если верить, что вы действительно женщина с той историей жизни, которую вы нам поведали, это именно так и есть.