Гость
Статьи
А давайте становиться …

А давайте становиться настоящими женщинами!!

Дорогие мои! Тема в основном создана для тех, кто хочет встретить настоящего мужчину. Для этого, в первую очередь, надо стать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! Особенно нтересует мнение тех, кто удачно замужем. …

Stardust
1 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 10

Прямая дорога в нарциссизм)

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

Stardust

Мне до вашей личной жизни дела нет. :)

Stardust

Особенно нтересует мнение тех, кто удачно замужем. Хотелось бы узнать их черты характера, поведение, мысли и секреты. Под "удачно замужем" я имею в виду женщин, которые не тянут семью на себе, а занимаются любимым делом "за идею" или ради самого процесса работы, которых муж уважает, любит, заботится, ценит.

Какой оператор шлет подобное? Где вы используете это слово? Почему так часто? Как оператор относиться к тексту на русском? Не грозят ли вам санкции?
Прошу вас разверните ответ, а то слив неубедителен)))

Просто хрюк от удовольствия, т.к. вот как все начиналось))):

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уточню, что вы подразумевали под "data", именно так, в кавычках))

Queen

Ну и? именя муж уважает, любит, заботится, ценит и работа любимая.Но ему тож самое надо и уважение и забота и пр.

А значит читайте мои посты выше ему нужен секс и хорошая еда. Значит чтоб вам стать накстоящей готовьте обед и ужин из трех блюд конечно мясные а не вегитарианские. еще завтраки и полдники.

Плюс дети и им надо тож любовь и заботу.

Queen

так что если стремитесь стать настоящей то купите кулинарную книгу и откажзитесь от вегитарианства.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

У нее нет заготовок, текстовых файлов, под ваш ответ)
Это же убьет ее женское начало. И вообще в жизнь автора в лучах солнца скоро войдет 35-ый. Он будет обеспечен настолько, что едой будет заниматься повар, детьми гувернантка, домработница будет следить за домом. Иначе он не достоин звания Настоящего для Настоящей)

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а с каких пор психологическая подкованность достигается начитанностью? Сказали бы уж вместо этого слова "образованный" или ещё уместнее - "здравомыслящий". А так по вашей логике получается, что любое напечатанное и после выпущенное в мир слово - это истина в последней инстанции. Вы в этом с автором очень похожи. Возможно, это снова автор и пишет, или пишут те дрессированные ручные попугайчики, которые в начале темы заливались соловьём о всяких торсуновых и о том, как классно эти шарлатаны им помогли осознать свои ошибки в отношениях и измениться.
А "начитаться" можно и ересью всякой, которая малейшей критики не выдерживает, т.к. содержит противоречащие друг другу пункты и постулаты.
Автор вот читает "всякие книги" (с), смотрит "всякие семинары"(с) и библию, а также соцсети. Можно только порадоваться за неё, что она лично знает всех авторов этих эпических трудов, иначе бы она так слепо не следовала написанному в них. Осталось ещё заборы почитать на большей "начитанности" - и всё будет зачипок.

Шут

на большей=для большей

Шут
Stardust

Сообщение было удалено

А почему не сыроедение? Во "всяких книгах" пишут, что оно не только очищает, но и наполняет человека огромной энергией жизни, которую вам потом нужно отдавать Настоящему Мужчине "за идею", т.к. должны. За что он вам потом может быть даже ничего плохого не сделает, и у вас не будет проблем. А если не дадите, то будут. Вам нужно много энергии, помните об этом. Расслабляться нельзя.

Шут
Stardust

Сообщение было удалено

Вы уже об этом писали ранее. По второму кругу пошли. Это к чему, собссно? У вас пластинку заело? Или это "предсмертная" агония? Очень показательно, особенно перед последующим сливом, который вам любезно зощитан.

Шут
Stardust

Сообщение было удалено

Stardust

Вы хоть раз смотрели американское телевидение? Они антидепрессанты рекламируют раз через раз. Хотите жить как равноправные и играть наравне с мужчинами? Готовьтесь к мужским проблемам и запасайтесь антидепрессантами.

Это вы о себе? Ведёте себя так именно вы. 34 мужчины, которые не задержались с вами надолго (даже не важно по чьей инициативе - их или вашей - в обоих случаях странно) и теперь вы одна сидите и ждёте прЫнца - это радостный опыт? Автор, вы юмористка, ей богу. Или юморист, ибо скорее всего вы - мужик.

Всё манипулируете и запугиваете, ню-ню.
Нет мужских и женских сценариев. Если человек - что бы он ни делал - действует грамотно, со знанием дела, с пониманием того, что он делает и чего он этим хочет добиться, своевременно, стараясь учесть и просчитать все нюансы - он получает бонусы. Если проявляет всё своё скудоумие и инфантилизм вместе с непониманием, что он делает и к чему хочет в итоге прийти - проблемы.

Vikulya

А если я богатая и красивая с 2 мя детьми полюбила духовно развивающегося человека но у него принципы жизни эниология т.е. он мастер творит но продавать эти вещи он не хочет и не умеет,(нельзя НЛП и прочие манипуляции использовать) пожила я полгода в аскетичных условиях и вернулась домой в комфорт. Как быть женщиной и идти за ним? У него план духовного развития а не материального.

Stardust

Девушки, мне действительно не хочется отвечать на ваши пренебрежительно-провокационные посты. Вы разбираете мои посты по косточкам, ищите противоречия. Но я здесь не за тем, чтобы с кем-то спорить и что-то доказывать. Я хочу докопаться до корня своей проблемы. Вчера нашла очень интересную статью, каждое предложение о "незрелой женщине" било меня как хлыстом. Как будто с меня писали.
"В душах незрелых женщин царит внутренняя пустота, им постоянно чего-то не хватает, они не могут найти в жизни спокойствия и гармонии. Их мало заботит то, что выходит за рамки собственной персоны. Они постоянно чего-то требуют, манипулируют, капризничают и отстаивают. Отсюда вытекает борьба за якобы нарушенные права женщин. Именно эти женщины считают себя самыми угнетенными, обделенными и несчастными. Хотя в сущности это так и есть."

Stardust

Очень больно читать такое, я себя вижу в каждом слове.
"В связи с тем, что незрелые женщины не способны на полноценное удовлетворение Врожденных потребностей и не стремятся к этому, они не готовы испытывать в отношениях какие-либо трудности и преодолевать их. У них нет четких, поставленных перед собой целей, ради которых они были бы готовы преодолевать препятствия, переносить дискомфорт и страдания. Они принимают от жизни только то, что им приятно и приносит удовольствие."

Stardust

Я все время удивлялась, почему ко мне прилипаются только мужчины очень примитивные. Только недавно думала об этом. Статья как с меня списана.
"Незрелые женщины воспринимают мужественными только незрелых мужчин, которые готовы на все ради них, при любом их плохом поведении. В отношения с незрелыми женщинами вступают разного рода примитивные мужчины, для которых удовлетворение сексуальных и других простейших потребностей — чрезвычайно важно. Для самих незрелых женщин главное — это получать что-либо от мужчин «бесплатно»."

Stardust

http://www.realisti.ru/main/women?id=464

Stardust

"Нормальные, знающие себе цену, мужчины не ценят отношения с незрелыми женщинами. В таких отношениях женщины не удовлетворяют их потребности, а думают только о себе, воспринимают только то, что интересует их. В отличие от Женственных женщин, незрелые женщины навязывают мужчине свое представление об отношениях, слышат только себя, думают, что потребности, которые важны для них, должны быть также присущи и нужны партнеру. Эти отношения не развиваются и шансы у мужчины построить хорошие отношения с незрелой женщиной минимальны. При благоприятном стечении обстоятельств такие отношения существуют не долго."

Read more: http://www.realisti.ru/main/women?id=464#ixzz32RaQC8ss

Stardust

"Женственная женщина стремится видеть внутренний мир мужчины, видеть важнейшие его потребности и хорошо понимать его поведение. Не понимая внутреннего мира мужчин, незрелые женщины хотят видеть в мужчине не столько сложного, интересного и уникального человека, сколько выносливое создание, выполняющее все ее желания и прихоти. Но успешному мужчине нужна такая женщина, в которую он сможет вложить свою душу, свою энергию, такая женщина, с которой ему легче добиваться своих собственных целей, которая разделяет его Духовные потребности. С такой женщиной он может мечтать, строить планы."

Read more: http://www.realisti.ru/main/women?id=464#ixzz32Rap1Mgw

Stardust

Мой папа был очень мужественный, талантливый, сильный, образованный, глубокий духовно, но у нас с ним возникали постоянно конфликты. Мы ругались каждый день. Хотя очень похожи творчески, но делать что-то вместе не могли. Я даже не знаю, что его во мне так раздражало, но он постоянно на меня орал. Хотя я слышала много раз, как за моей спиной он говорил обо мне только хорошие вещи, однажды подслушала разговор с мамой, где он говорил, что гордится мной, что я так могу за себя постоять и что я очень похожа на него. Но мне от этого не легче было, конфликты продолжались до того момента, пока я не свалила за границу. Я все время пыталась чего-то добиться, чтобы доказать, что я не "ноль без палочки".

Stardust

Более-менее серьезные отношения у меня складывались только с примитивными мужчинами. Если сложить все их черты, то получится описание одного человека как под капирку: книги не читают (папа мой книг из рук не выпускал, у нас была огромная библиотека), ни о каких высоких материях не размышляют, неконфликтные, уравновешены, занимаются здоровым образом жизни, большое внимание уделяют питанию, финансово стабильны, но не обеспечены, хороши в сексе, внешне привлекательны, считают, что всем миром управляют банкиры и поэтому жить тяжело - это самая любимая тема, еще одна любимая тема, что все люди - темнота, не знают как правильно питаться. Один такой добивался меня пять лет. И в итоге прошлой осенью я сдалась, начали встречаться. Но через три месяца мне уже захотелось выть, потому что не о чем было с ним поговорить и мне не хватало эмоциональной связи. В итоге разорвала отношения.

Stardust

Мне кажется, что пока я не прощу папу, не приму в душе, что мужественный мужчина можеи и должен быть иногда агрессивным, пока я не научусь гасить эту агрессию, я не подпущу/встречу того, с кем я действительно буду счастлива. Я просто боюсь этого. Я всю жизнь боролась и защищала себя от папиной агрессии.
"Одно из основных качеств мужчины — это агрессивность, без агрессии мужчина становится вялым, бездеятельным, безынициативным, агрессия тесно связана с его Врожденными потребностями, является частью его успешной деятельности.
Женственная женщина не боится, не опасается агрессии мужчины, не воспринимает как нападение на себя, не защищается от нее. Незрелые же женщины допускают к себе мужчину частично, жестко контролируя его влияние на себя, так как от незрелости опасаются его, считают его лишним или чуждым. Но мужчинам нравятся уверенные в себе Женственные женщины, которые не боятся какого-либо влияния мужчины на себя, не боятся прислушиваться к мужчине, подчиняться ему.

Read more: http://www.realisti.ru/main/women?id=464#ixzz32Rqkdmsc

Stardust

Или мне просто надо принять примитивного мужчину, не ожидая от отношений глубокой духовной и эмоциональной связи.

Stardust

Женственности женщин большое сопротивление оказывает собственный Сценарий Детства, в котором с детства заложено отношение к людям в целом и к каждому полу по отдельности. У женщин создается очень устойчивая и негибкая Зона Привычной Жизни. Женщина с самого раннего детства привыкает, что в ее жизни происходят одни и те же процессы, что она испытывает одни и те же переживания, которые с возрастом изменяются незначительно.
Под влияние Сценарий Детства у незрелых женщин формируются Духовные потребности, не соответствующие их Природе, а так же ошибочное, дисгармоничное отношение к мужчинам. От таких противоречий появляться проблемы в отношениях, неврозы, внутренние конфликты, физические заболевания, ожирение, травматизм. Ошибочные Духовные потребности мешают женщине изучать мужчину, его потребности на собственном опыте. Они сильно ограничивают ее поведение и взгляды на жизнь.

Read more: http://www.realisti.ru/main/women?id=464#ixzz32RsoRbek

Stardust

Женственность, прежде всего, нужна самой женщине и нет смысла перекладывать ответственность за свою собственную Женственность на мужчин. Быть Женственной или нет решать самой женщине. Если женщина не Женственна тогда, когда в ее жизни нет рядом Мужественного мужчины, то в этом ее вина, ее собственная основная проблема, ее решение и выбор. Значит, она сама не созрела для Женственности. Ощущение, понимание, принятие женщиной своей Женственности первично, она должна быть сформирована еще до непосредственного строительства отношений. Только после этого можно рассчитывать на достойного партнера.

Read more: http://www.realisti.ru/main/women?id=464#ixzz32RuHyyxv

Гость
Шут

Сообщение было удалено

Респект за здравомыслие, коего лишена автор темы.

вера

Так сколько вам лет? А если вы в штатах , то понятно почему вокруг вас не те мужчины, которых бы вам хотелось.

Stardust
вера

Сообщение было удалено

32. География роли не играет. Такие же мужчины были и в России.

Stardust
Шут

Сообщение было удалено

Про вас мне совершенно ничего не известно. Так что, сдается мне, что вы одна из "нас".
(с) Незрелые и мужественные женщины могут быть очень активны, сильны и дееспособны в социальной, профессиональной сфере, как личности, но совершенно бесполезны во взаимоотношениях, в создании Успешных Отношений. Среди таких женщин очень много умных и эрудированных женщин, но, к сожалению, их Женские Качества не сильно зависят от их ума. Они могут активно рассуждать об отношениях, советовать другим как нужно себя вести, но на самом деле быть в этом вопросе совершенно бессильными, так как в своих суждениях они не учитывают ни собственную Природу, ни Природу мужчины.

Шут
Stardust

Сообщение было удалено

Кстати, вот новый булыжник в непрочный фундамент вашей псевдоженственной околесицы.
Зачем завлекать жертву, ну то есть женщину обещаниями бОльшего заработка, если вы ей пытаетесь внушить, что материальная сторона - это вообще не её компетенция? И если зарабатывать как можно больше - это задача мужчины, а задача женщины - как можно меньше тратить. Зачем ей зарабатывать больше, чтобы потом не иметь доступа к заработанному. Заработанное, надо полагать, заберёте вы.
Смотрите, как получается:
вы говорите "иди сюда у меня миллион", она подходит, протягивает руку к нему, а получает от вас удар по носу сопровождаемый командами "не сметь", "пляши", "служи" и т.д. Товарищ Настоящий Мужчина, нельзя быть такой по-тр-е-б-л-я-д-ь-ю, надо самому себя мочь прокормить.
P.S. Творческие каналы у человека открываются, когда он занимается непосредственно творчеством, а не состоит на службе у охpeневшего, агрессивного, слабохарактерного мужика.

Queen

[quote="Гость"]QueenА значит читайте мои посты выше ему нужен секс и хорошая еда. Значит чтоб вам стать накстоящей готовьте обед и ужин из трех блюд конечно мясные а не вегитарианские. еще завтраки и полдники.

Плюс дети и им надо тож любовь и заботу.

У нее нет заготовок, текстовых файлов, под ваш ответ)
Это же убьет ее женское начало. И вообще в жизнь автора в лучах солнца скоро войдет 35-ый. Он будет обеспечен настолько, что едой будет заниматься повар, детьми гувернантка, домработница будет следить за домом. Иначе он не достоин звания Настоящего для Настоящей)[/quot

даже при таком раскладе ими руководить надо и вникать в эти вопросы

Шут
Stardust

Сообщение было удалено

Нам про вас тоже ничего не известно, кроме того, что вы тролль, лжец и девственник (с)

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

Ну начнем с азов. С детских обид на отца, с желания доказать ему то, что вы достойна любви и пр. Это первое, что вы должны решить. Простить отца, принять его любовь, поговорить уже с позиции взрослых людей, прояснить себе, почему у него была такая реакция на вас и самое главное услышать, что он гордиться и любит вас. Это первая не решенная кармическая задача, которая может тянуть вас вниз.
И в целях собственной безопасности не учитесь принимать и глушить агрессию. Или по крайней мере учитесь определять ее природу. Если она направлена на вас, это сигнал опасности, а не признак мужественности. Вас сейчас до зомбируют до состояния, "бьет-значит любит" Почитайте для контраста про бытовой садизм..

Гость

Мне кажется что мир захватывают. С одной стороны лжегуру типа Новоселова, которые "открывают глаза", но еще хуже вот это "очарование женственности", когда мозг моют изнутри, пропагандируя тот же махровый домострой, вбивая в голову комплексы о собственной женской несостоятельности на данный момент и одновременно посыпая все звездной пылью, но с невозможностью исполнения.

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Я бы рада была поговорить, только он умер. Поэтому придется общаться только с мысленным образом.

Ёшка
Шут

Сообщение было удалено

+++++++++
Причем сноска мне понравилась, тратить разумно, рационально, определяясь потребностями семьи было бы логичнее чем, "как можно меньше"(с)

Stardust

Девушки, в лице Шута, мне вас действительно жаль. У вас какие-то серьезные нерешенные психологические проблемы. В своих проблемах я призналась и пытаюсь докапаться до сути, найти корень и извлечь его. Если вам хочется ковыряться в моих постах и выискивать несоответствия, то делайте это сколько угодно. Если вы были бы действительно счастливы, то вы так себя бы не вели и не пытались палками доказать свою правоту. А от нервозных истеричек советов мне не надо, какими бы жизненными и мудрыми они ни были.

Ёшка
Stardust

Сообщение было удалено

Соболезную.
Вот быстро ответьте себе на вопрос. Вы в данную минуту достойны самой чистой, искренней и настоящей любви или есть необходимость еще что-то усовершенствовать?

Ёшка
Stardust

Сообщение было удалено

Вы услышьте пожалуйста, это не в ваших постах несоответствия, это в теории, в которую вы поверили несоответствия.
А я лично не люблю когда людей зомбируют.

Stardust
Ёшка

Сообщение было удалено

Нет, не достойна. Да, нужно усовершенствовать. Пишу это и слезы текут.

Stardust
Ёшка

Сообщение было удалено

Поэтому и ставлю работу, бизнес и материальное благополучие, чтобы в случае чего у меня была возможность послать своего мужчину куда подальше, если он будет проявлять ко мне агрессию.

Stardust
Ёшка

Сообщение было удалено

Я в самом начале написала, что ко всем лекциям нужно относиться осторожно и фильтровать все, делать только так, как чувствуешь.

Ёшка
Stardust

Сообщение было удалено

Отсюда все. Достойны, поверьте в это. Вы ищете мужчину сильнее себя, а их очень мало, увы. Но на самом деле вам нужен тот, с кем вам будет комфортно, вы еще просто не испытали удивительную метаморфозу которая происходит, когда рядом оказывается тот самый. А пока его нет делайте все, что у вас получается, выбросьте эту чушь из головы, о том, что успешность - препятствие для отношений. Все внутри вас, вы цельная, мужчина может только открыть новые грани, но его отсутствие не делает вас не оформившейся личностью.
Одиночество присуще всем социальным слоям, но чем больше у тебя возможностей, в т.ч. и материальных, тем легче оно переносится.

Гость

Автор, как забавно, то что вы про папу написали - это будто все обо мне. Интеллигентный умный духовный человек мой отец, но постоянно на меня орет и при случае тыкает, что я там поленилась, тут сглупила и вообще я просто ду ра, когда при прочих равных справляюсь с задачей получше других. И он это знает) Боюсь, что у него ко мне завышенные требования в плане саморазвития (учебы, работы), я не дотягиваю до его уровня образования, у него талант в профессии, а я как бы последыш, хоть не самый худший, он подтягивает меня до своего уровня, беря на понт. Причем общаемся мы с ним на короткой ноге - говорим что думаем, без стеснения и даже хамим друг другу. Но мы друзья, я его обожаю, как и он меня. Возможно причина наших с вами неудач в том, что мы "копия своего папаши" как говорится)))) При том, что папаши то действительно достойные! И мы достойные. Только попробуй найди теперь мужчину такого, как отец! У хороших отцов дочери с трудом устраивают личную жизнь. Как-то так. Мы как будто натренированы для умных и духовных мужчин. А таких не больше 10% я полагаю. А в округе единицы. Не надо менять себя и ломать. Я пробовала. Была женственной и даже замуж сходила. Но как только ощутила, что меня давят своими решениями, что я нуждаюсь - а это не сильно принимается во внимание, моя женственность тут же мигом сменилась агрессией! Тут же! Все потому, что "не свое не бери". А свое встретится только, когда имеешь роскошь быть собой. Будьте проще и чувствуйте себя, комфортно ли вам с человеком, этого ли вы хотите, не смущает ли чего? Если есть сомнения - не стоит завязывать отношения. Нужно, чтоб было хо ро шо. Я на том и стою теперь. И вам удачи!)

Гость

Забыла добавить - раз уж духовность, способность в развитию, желание познать и понять присутствует, то нельзя останавливаться. Понимаю вас, что вы ищите и тут и там (стать женственнее или еще что-то поменять), и не могу сказать, что это потеря времени (хотя фактически так и есть), но видимо это требуется. Развиваться необходимо. Но как я это понимаю теперь, развиваться по другой схеме. По простой. "Что посеешь - то и пожнешь" и тому подобное. Добрее надо быть и проще. Через всякие интеллектуальные исследования приходишь к простой избитой истине.

Stardust

Девушки, спасибо. Сейчас даже не знаю что написать, опустошенность какая-то.

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас сейчас складывается жизнь? Сколько вам лет? Спасибо, что написали про папу. Да, они из нас пытались сделать человека, беря на понт. Только пока не понятно, к чему это все привело. Быть собой - значит продолжать вступать в отношения с примитивными мужчинами.. Или продолжать жить, ничего не меняя в ожидании чуда.

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно и нужно раскопать, какая ты настоящая! Тот образ, который тебе вбивался в течении 25 лет отцом или все же настоящая ты - это девочка, которая любит цветы, природу, танцевать дурацкие танцы и ей не хочется бороться, добиваться чего-то, не хочется носить маску мужественной и сильной женщины, которая может дать по морде любому, кто с ней не так будет обращаться.. Но я думаю, что из меня уже никогда не выйдет то, что сидит очень глубоко. Ваши слова это точно про меня: "Но как только ощутила, что меня давят своими решениями, что я нуждаюсь - а это не сильно принимается во внимание, моя женственность тут же мигом сменилась агрессией! Тут же! Все потому, что "не свое не бери".
В общем, не могу думать сейчас.. Совсем путаница в голове.

Stardust

Сварила ужасный суп. Кому я нужна, я даже готовить не умею.

Николай
Stardust

Сообщение было удалено

Как найти мужчину мечты- это здесь http://www.forvipwoman.ru/

Николай
Stardust

Сообщение было удалено

Хорошо сказано. Здесь тоже много об этом http://www.forvipwoman.ru/

Stardust
Николай

Сообщение было удалено

Что за подозрительный сайт?