Расскажите про воду (водопроводную) в разных городах России и мира?
Где вкусная а где не очень?
отдыхала в Анапе прошлом году - ВОДА СПЛОШНАЯ ХЛОРКА! она там с Кубани а река то грязная, вот хлорки не жалеют, ужасно на вкус.
В Сочи плохая питьевая вода она грязная, там же вода из речки Мзымты , которую изуродовали Олимпиадой теперь вдоль Мзымты шоссе и очень испортилась вода из за этого. Еще она жесткая, что вредно/
не знаю кае по чистоте, но реально вкусная вода у нас на севере) ЯНАО. насколько знаю ее не хлорируют, а ионизируют
У нас хорошая,в Нижнем Тагиле была-жесткая какая то...волосы после мытья дыбом,в Горячем Ключе(краснодарский край) с зАпахом водичка и желтоватая бежит.
Сообщение было удалено
++++ Была в командировке в Новом Уренгое (как раз ЯНАО). Была удивлена насколько приятная и даже "вкусная" вода даже из крана. А уж чаек из нее вообще изумительный.
была в гостях в Кинешме Ивановской области - вода очень понравилась. Она очень мягкая и вкусная. Нигде такой воды не пробовала больше. Вода была из колодца.
в удмуртии воду из под крана можно пить.там она из подземных в основном источников качается.и воду в бутылках покупать там дикость)
В Элисте ужасная, пахнущая серой вода
В Казани очень хорошая вода, и в Крыму тоже вкусная подземная, татарам повезло!
Самая вкусная еда у моей мамы!
у нас на Байкале.
Адлер водопроводная вода жуткая, цвет мутный, запах...
Сообщение было удалено
Татарам вообще везет!:)
как я замечаю, чем ближе к северу, тем лучше вода. и наоборот
Сообщение было удалено
Просто у нас в Сибири реки чистые:) Енисей, Ангара, поэтому у нас, в Красноярске и в Иркутской области вкусная вода.
В Мурманской области вода из ледниковых озер, никакой накипи. Вот только трубы ржавые. А так прямо из озера любого пьем, с собой никогда не таскаем на пикники воду.
Сообщение было удалено
Круто!
была в сургуте, это в хмао, очень вкусная вода!
Сообщение было удалено
***** чистые только сплошь радиационными отходами заср анные,
Сообщение было удалено
ну вам грех жаловаться - проехать 40 км и набрать с горного ручья вкусную водичку - не большая проблема. единственный минис - она быстро пропадает.
Сообщение было удалено
Никогда не пьем в Мурманске воду из озер, всегда берем с собой. А на природе кипятим, да и пить ее сырой невозможно, там миллиарды личинок насекомых.
у нас в мордовии вода из крана из артезианских источников но хлорируют все равно
Сообщение было удалено
ну это же на вкус не влияет? ))
когда на юг еду, меня вода там просто убивает.. очень плохо для кожи, волос, даже не постирать толком... как они там только живут
Я была в Будапеште - вот там по-настоящему вкусная вода. а ещё е там можно пить прямо из-под крана... а у нас пить воду можно только после прохождения ею обратноосмотического фильтра http://filter.ua/shop/filters/filtry_obratnogo_osmosa/
Сообщение было удалено
Согласна) Вот в Красноярске хоть из под крана пей! Вкусная! И на Байкале тоже. А вот к примеру Приморско Ахтарск... Там вода желтая и со странным запахом. Даже зубы чистить невозможно!
В Мордовии, пишут , что вода из источников, но трубы старые, износ на 70-90% , вода ржавая течёт. Приходится либо фильтровать, либо покупать воду. Если бы трубы заменили, тогда может быть и вода улучшила свои качества, но и в ней много фтора и железа, что вредно для организма в целом. Может, кто нибудь напишет, что- нибудь обнадеживающее про качество воды в Мордовии. Будет ли вода из источников доходит до потребителей после новых очистных сооружений, которые строятся , в хорошем качестве или это миф.
про вкус не знаю, но мне очень понравилась вода в Дагестане
кожа бархатная, не стягивало, не сушило, прошла аллергия
набрала ее с собой домой. использовала после умывания
Камчатка.на камчатке самая чистая вода ..пьем из под крана.даже при стирке вещи совсем другие,и не так быстро изнашиваются.никаких накипей ,ничего
В Челябинске
В Челябинске Вода Хорошая, Воздух *****
Сообщение было удалено
про вкус не знаю, но мне очень понравилась вода в Дагестане
кожа бархатная, не стягивало, не сушило, прошла аллергия
набрала ее с собой домой. использовала после умывания
незнаю, где вы были в Дагестане, это вообще-то страна гор, но в столице в Махачкале вода не хорошая, очень много хлорки, не вкусная, ее вообще пить не возможно, с запахом неприятным. Канал по которому она протекает до отстойника открыт и течет через весь город, где скидывают мусор прямо в канал.
В Ростове-на-Дону плохая вода.
Могу утвердительно сказать, что вода отличная в Кисловодске. Без осадков, без слизи, без хлорки. Рекомендую.
Сообщение было удалено
В красноярске вода из подземной реки под Енисеем холодная качается, а горячая с Енисея берется! а подземные артезианские воды, особенно сибирские одни из лучших и чистейших, а вот с воздухом, тут экология ужасная, и пока нам савят власть которая тут жить не желает, ничего тут не изменится...
Живу на Камчатке, и вода здесь просто изумительная.Не страшась, можно пить ее из-под крана))
Иркутск самая чистая вода пьем из под крана!!! Не чего не боясь!!
Хорошая вода - горячая вода, неважно какая. Когда отключают горячую воду это очень плохо.
самая вкусная , мягкая и чистейшая вода на камчатке, была в шоке когда липецкую воду агуша, где все загрязнено новолипецким металлургическим комбинатом, продавали для приготовления дет.смесей на камчатке, в магазинах мы воду никогда не покупаем - это дико и ненормально
Сообщение было удалено
Вкус отвратительный,одна сплошная хлорка,что в сырой,что в кипяченой.
Сообщение было удалено
Это потому что в Сургуте воду берут не из реки, а из скважин и обеззараживают ультрафиолетом
Сообщение было удалено
Пиздун, у нас самая вкусная вода в Сочи!!!
В Ялуторовске самая вкусная вода, Тюменская область. К Ялуторовску подсоеденен чистый источник воды. Ну а в Тюмени вода на вкус химическая. Пробуя воду в других городах вкуснее Ялуторовской воды я не пила! Если не верите, то едте сами!
Сообщение было удалено
При такой экологии,как в Тагиле не может быть хорошей воды..!!!!! Каждый кулик .....
в Улан-Удэ вода хорошая. Сам я из Таксимо, Улан-Удэнцы говорят у нас вода очень вкусная.
Богородск, нижегородская область-ужасная очень жетская вода,вонючая и желтая.Мягкая,вкусная вода Ивановская область город Плёс