Кто для вас самый интересный и приятный собеседник на форуме? Давайте проголосуем.
Стр@нный. Милашка.Только тема про секс он туту как тут.
Челлов-посты как весеннее солнышко.Полны оптимизма и любви к людям и женщинам
Стр@нный изменяет своей жене .Скольких же женщин он осчастливил! Нельзя не восхищатся таким мужчиной.
Рыжая Такса мне нравится, если бы только в каждой теме она не вставляла про зарплату мужа в 100тыщ и какие высокие требования её муж предъявляет к женщинам при такой обычной для Москве зарплате))
А так мне нравится. Воспитанная, приятная, не ведется на троллинг.
Такса, желаю тебе искренне счастья!
Мармотка прикольная
Мне Злая нравится))
И вдруг стали тут все "гостями")) каждый сам про себя и написал)) мне никто не нравится, да я и не помню никого))
Сообщение было удалено
кстати да, мне тоже.. настрадалась она из-за бывшего мужа.. зато теперь дельные советы даёт..
Бухие Бухи - первая умница форума. Рыжая Такса - первая красавица. Ещё была главная специалистка по невесткам и хорькам, но она куда-то запропала.
Сообщение было удалено
А что вы тут делаете, если вам никто не нравится?
Сообщение было удалено
от нечего делать зашла) нельзя?))
а мне нравится много кто)))
мадам грицацуева) беллиссима) лилия долин) джесс) лиса) кот василий) мели) достало) катеришка) лена) велком) креветка) белка)
и много много много)))))))
Тухло-Вялая мой кумир. Еще люблю Димыча, Бухи, Таксу, Мия и вспоминаю Анну историка. А. ......Григорий и Казаченко вне конкуренции.
Сообщение было удалено
Та ну... Не могет того быть...
А я уж хотела покончить с собой...
Гость-скептик - самый для меня умный и эрудированный человек. Голосую за нее!
Еще люблю:
Ель
Старая Кукрыникса (только давно не вижу ее)
Бухие Бухи
Рыжая Такса адекватна
Мужики:
Димыч
Волк Седой
Хиггс (за вклад в развитие гуманитарной части форума, но вот его общественная позиция меня раздражает)
хм............8 лет на форуме а меня даже оказываются не знают)))))))
Сообщение было удалено
Вы всегда под этим ником?
тухло -вялая за оптимизм)))))))))))
Сообщение было удалено
да, Тухло-Вялая - в список "собеседник месяца"!)))) это Сильвия Платт форума
Я в петле... Мои ароматные ноги болтаются в воздухе...
Сообщение было удалено
ну да..............люблю постоянство
Сообщение было удалено
я вас тоже за 1,5 года не помню.....а подругу вау почему не называют??? я не она сразу говорю))) мне нравятся бухие бухи например
А мне нравятся Sergey и Димыч.Но редко их видно.
А еще Soho адекватная девушка.
Тухло-Вялая интересные стихи пишет.Только если они без мерзостей....
А вообще виват всем,кто долго держится и сохранил свои ники.Потому что нет никого,кого бы не чморили.Многие не выдержали и сптятались(.Вот где,скажем, беззлобная "табуретка"?!
Многих уж нет на форуме, увы. Из собеседников не могу не упомянуть таких людей как: Терра, кзу, вау, Станиславский, Странный, Злая, Димыч, Кареглазка, Димыч, Серый Волк, Бухие Бухи, Гость-скептик, Рыжая Такса, Зябка, а также некто выступавший(ая) под ником Маргарита в восхищении )))) А вообще список может занять не одну страницу, но люди приходят, уходят, только форум остается. Спасибо админам за то, что форум есть! Мы хоть раз их благодарили, или только ругаем? )))
А, ну да, Казаченко рулит )
Сообщение было удалено
да мен она тоже нравиться.......умные речи толкает, а я не всегда отвечаю.....
Столько имен, Боже. Но все и впрямь славные и беседовать с ними одно удовольствие. Была бы тема "Кто самый отвратительный собеседник", там было бы только одно имя. Кстати да, а где обещанная вами после 10:00 тема про меня? Просмотрела все новые с числом сообщений больше 10, нигде нету, это как же так получилось, ну надо же, какой конфуз.
Сообщение было удалено
я отказалась от этой мысли. Я хочу позитива
Сообщение было удалено
так Вы так никого и не назвали. За кого Вы голосуете?
Сообщение было удалено
Трудно выбрать одного, честно. Ну и политкорректность же. Сравняю-ка я пьедестал, да немного расширю - Мистер-Xуистер, Бухи, Тухло-вялая, да еще достану из закромов памяти Maddera.
Сообщение было удалено
Мистер? то ли я в темы неправильные заглядываю, но он же.... того, немного не в себе. В моих темах он пишет исключительна фразу про догги стайл)) это уже не смешно
Из закормов памяти достану прекрасную женщину под ником Koe-kto. Она в штатах живет, и увы, с 2005 года на форуме не появлялась, жаль...
ой, совсем забыла! к моему списку из мужчин:
вв-дед! Лучший!!!
Сообщение было удалено
Я тут с 1999го )))
Сообщение было удалено
Порой умные вещи пишет, факт )
Сообщение было удалено
Есть в его грубости что-то наивное и трогательное. С таким же смешанным чувством смотришь на животное без ноги, вроде и ковыляет очень потешно, и в то же время смеяться не над чем.
Сообщение было удалено
но мне "не жаль его, не жаль"))
Я тоже не могу определить, кто мне нравится больше всех...
Мы люди. Идеальных нет, как нет и бепросветных злодеев.) считайте маразмом и издержкой профессии, но все нравятся, хоть кол на голове теши - и сентиментально хочется наяву всех увидеть и фирменными расстегаями угостить...
Резюмирую свой лист: золото отдала бы Гостю-скептику и вв-деду (в номинациях лучший собеседник-женщина и мужчина соответственно). У всех остальных из названных в 16 посте серебро и бронза.
Больше всего нравится Гость-Скептик, мечтаю о такой подруге, но не думаю, что я могу ей быть интересна - она объективно умнее меня раз в 10.
Ой, здравствуйте, не увидела Ваш 44 пост)
Сообщение было удалено
Я про него вспомнила, но как образ, а имя вертелось на языке, но так и не выскочило )
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
Спасибо админам за наше счастливое детство!
Люди, а про Зябку слышно что- нибудь?! Она как на Майдане события пошли, так немного не в себе стала, а потом и вовсе исчезла((( люди тут писали что она вконтакте всех вуменских поудаляла из друзей
Рыжая Такса - пустая и самовлюбленная, ее цель общения - покрасоваться. Нет истинной доброты к людям, ну и мудрости явно не хватает. Но для аудитории Дома-2 она подойдет.
Нравятся
Белиссима - у ее постов веет жизнелюбием) и у нее шикарное чувство юмора. Плюс, все что я готовила по ее рецептам, получалось очень вкусным), так что я пристрастна.
Пашкина Любовь - у нее хороший слог и опять же, оптимистичное воспириятие действительности.
КаБэТэ - мне почему-то кажется, что она очень хорошая мама.
Димыч, только мне почему-то кажется, что он свою жену тиранит черезмерной экономией)
воспириятие=восприятие
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите почту.)
А уж кому может наипошлейшая Тухло-вялая нравится - ноу комментс.
Да и Димыч - трепло, по мноим вопросам профан, но комплексы гонят его на женский форум, где он несет чушь с напыщенным видом.