Скажите пожалуйста, едите ли Вы мясо? а рыбу? а телятину, ягнятину?
не ем, только сыро-копченую колбасу
не просто ем-наяриваю и трескаю-и добрая добрая потом.....
все едим. И конину, и крольчатину, и говядину, и баранину, и всю птицу, и кенгурятину и крокодилятину и игуанинятину....
Свинину не любим.
рыбу тоже очень даже.
Сообщение было удалено
Странный вопрос к началу сезона шашлыков
Ем. Чё бы мне его не есть?
нет!
Сообщение было удалено
расчет на с рач сейчас любители трав прибегут и скажут о том какие вс е бяки и канибалы
не ем трупы.
Красное мясо не ем, белое по минимуму. Иногда ем рыбу или морепродукты. А, вообще, я творог с медом обожаю хомячить, поэтому особой потребности в мясе не ощущаю.
Люблю шашлык конечно,чахобили,пельмени беляши..ммм...млин автор проказница)
Ем.
Сообщение было удалено
Сациви и хачапури )))
Вот я даже когда ела мясо, не понимала, КАК можно есть мясо ДЕТЕЙ?
Телятину, ягнятину.... В детстве я жила у бабушки в деревне летом, и играла с ягнятами, и телятами, они же как маленькие детки..А как они меня любили!
Я просто не могу понять, как можно их есть, зная что их жестоко зарезали, для удовлетворения Ваших извращенных вкусовых излишеств.
Сама мясо не ем уже с 2003 года, никакое. Ем только сыр.
Самочувствие идеальное.
http://i031.radikal.ru/1404/cb/1da5a5127334.jpg
Сообщение было удалено
зря
Сообщение было удалено
тут люди к лету готовятся-купальники покупают..а автор соблазняет)
Сообщение было удалено
У Вас просто нюх... А я думала, что мы в преддверии 7-ми дневных выходных шашлычки обсудим )))
Да, да, да!
Наворчиваю с треском. Ежедневно. Любое, хоть свинятину, хоть оленятину. Свеженькое, сочненькое, с кровушкой. Уххх, аж зубы сводить начало. Рыбу тока в роллах. Ну или супчик там, с горбушей или кетой.
Сообщение было удалено
Маринады например...где мясо брать) ох....все обсудим-с таких тем прямо веселюсь)
ела ем и буду есть) и мясо и птицу и рыбу)
Могу заказать в ресторане блюда из говядины или баранины, но стараюсь сводить это к минимуму. Вкусно, но морально неприятно.
Ем рыбу, морепродукты и птицу (*****, индейка). Утку не ем. Я часто кормлю уток на пруду. Увидев меня, они выбираются на берег, подбегают, просят поесть, смотрят доверчивыми глазами. После такого есть утку, конечно, невозможно.
Итого никогда не ем: утку, гуся, молочных поросят, кролика, лошадь, теленка.
Ну, мне кажется экономически нецелесообразным молодняк на мясо забивать. Надо больше мяса нагуливать перед забоем.
Сообщение было удалено
зато молоденькие цыплятки такие нежные так и тают во рту маленькие маленькие
Сообщение было удалено
Очень вкусно, но готовлю зимой:
утку с квашеной капустой или сладкими яблоками
кролика тушу с морковкой и в сметане
конскую колбасу не очень люблю, но муж иногда берет в Бахетле.
Сообщение было удалено
помните рекламу горенье плит? там по плите утята прыгали...жалко,а что делать-не думать только
Сообщение было удалено
И стоят дороже - корнишончики )
Ягнятину не пробовала, но если предоставится такая возможность, то попробую. Рыбу 2-3 реза в месяц, не особо люблю.
Телятину покупаю постоянно. Отличное мясо. Предрассудками не страдаю.
Сообщение было удалено
Мы завтра поедем на дачу)) Шашлык...ммм...
Вы какой маринад любите?
Сообщение было удалено
Я люблю лимон майонез и специи ну и лук,свекровка по старинке на уксусе-ей свекр отдельно делает,а подруга вот на киви..я не пробовала
Сообщение было удалено
У нас рядом мясная лавка, мы шашлыки для жарки только там покупаем : куриный, свинной, корейку. Уже много лет и всегда одинаково вкусно.
Сообщение было удалено
это да....( зато няшка
В этом году уже мариновала сама индейку, как курицу: соль, перец, много лука, приправа для ***** из пакетика и маЯнезик, разведенный водой. Очень нежный получается.
мясо ем, особенно люблю свинину. Не люблю говядину и телятину, она мне чем-то воняет.
Сообщение было удалено
это хорошо,когда места проверенные есть
Сообщение было удалено
*** - это к-у-р-и-ц-а, а корнишончиков я на гриль беру.
Сообщение было удалено
Я окорочка попробовала со специями и гранатовым соком мариновать..с кислинкой вкусно получилось
Сообщение было удалено
***** не приличное слово)))
к у р и ц а ку ку уже
Вопрос из разряда: А ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ТЕАТР?
Сообщение было удалено
Вот думаю щи зеленые из уже вылезшего щавеля и крапивы варить на неприличном слове или тушенке (тоже иногда использую)
Сообщение было удалено
А я в этом году утиные грудки в апельсиновом соусе освоила. Очень быстро и вкусно.
Сообщение было удалено
Вы попробуйте баранину поварить (именно поварить) и понюхайте.
Сообщение было удалено
Грохнуть педeрастa.
Сообщение было удалено
Я так когда-то давно делала (с майонезом в смысле). Но последние годы подсела на маринад из специй, трав, лимонного сока и подс.масла (немножко), и лука, конечно.
а в юности,помню очень классны маринад делала с добавлением "винного уксуса" из черноплодной рябины. Свёкр (давно уже бывший) делал домашнее вино и одна огромная бутыль скисла. Хватило на долго))
Сообщение было удалено
Расскажите,пожалуйста,рецепт!
Всё хожу мимо них в магазине, и не решаюсь купить. Они не похожи на ку_риные? Куриные грудки не люблю совсем.
Сообщение было удалено
на неприличном слове я суп люблю из щавеля) яйцо туда вбиваю и немного картофеля...
Сообщение было удалено
есть нездоровые
Сообщение было удалено
ох...))))
Сообщение было удалено
нет, спасибо )) я знаю, что она вонючая.
но шурпу из баранины я ем.
Кто любит шашлык, попробуйте его мариновать в кефире, у меня муж так делает.и