Сплошное позерство,и "пыль в глаза".
Уважаю твиттер,там хотя бы люди делятся своими мыслями)
А как вы относитесь к этим сетям?
Нормально, люблю зайти на страницы каких-нибудь тп звезд инстаграма и поржать над их скудоумием и убогой жизни которую они из всех сил пытаются выдать за успех и боХатство)
*** самое лучшее что сейчас есть
я бы не смогла вести ***. когда представляю, что там надо бесконечно что-то выкладывать, мне дурно становится. у меня в одной социальной сети (единственной, где я зарегистрирована) 3 фотки за 7 лет. был еще альбом когда-то с медовым месяцем, потом я удалила. иногда даже оттуда хочется удалиться, но там я собрала список песен для ребенка, и в группах покупаю одежду, а так для меня это наказание. ничьи инстаграмы никогда не смотрю. один раз смотрела Алены Водонаевой после статьи тут на вумане - не интересно. ноги, шоколадки,макарони, ***** какая-то, больше не открывала.
Вчера была такая тема- договорились уже, что *** для долбоёбиков.
Мистер ЧЛЕНистер отжигает сёдня во всех темках.
Конечно не вы одна такая. Вас таких ограниченных много, кто считает, что в *** только ТП с губами уточкой фотографируется. Учитесь судить объективно, а не по себе.
Сообщение было удалено
Привет, ТП.
Моё мнение о всех соц.сятях исходя из ТОЛЬКО СВОЕГО опыта.
- МойМир: много неадекватной публики, неудобно общаться;
- Маил: очень сильно тормозит из-за рекламы:
- Одноклассники: всё платно;
- ***: тоже неудобно общаться и музыку толком не послушаешь;
- Вконтакте: для меня самое вменяемое сообщество, поскольку я там только музыку слушаю, смотрю видео и с друзьями общаюсь;
- Твиттер: бесил раньше своей рекламой, сейчас нейтрально отношусь и ничего особенного в нём не нахожу;
- ***: бесит из-за массовой истерии вокруг, которая была в своё время вокруг вконтакте и твиттера, соц.сеть именно чтобы фотки выложить, музыку в неё не послушаешь((. Мне слово "***" напоминает по звучанию "сто грамм". Веселит немного)).
Сообщение было удалено
Ахах))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться, а я Гость
Сообщение было удалено
Шутканула! Ну шутканула! Я сейчас загнусь от смеха!
ШУТКА ВЕКА! ВСЕМ СМЕЯТЬСЯ!
Сообщение было удалено
А мне не смешно. Мы там в начальной школе шутили((((
сама не веду инстаграмм и не хочется. Но некоторых нравится смотреть, например, моя одногруппница занимается фотографией, у нее очень красивая подборка городских пейзажей, людей, вещей, абстрактных фото
Сообщение было удалено
Просто ТП не умеют шутить(((( Они только свои губы уточные фоткают)
Сообщение было удалено
Она не ТП, она ***, я думаю)
Сообщение было удалено
Разве одно другому мешает?
Она, наверное, побежала Хубы уткой фоткать)))))))))))))))
Сообщение было удалено
С максимальным размером в 140(или сколько там?) символов)
Одну, одну.)
Я обожаю ***. Ничуть не меньше, чем твиттер и жж. Это прекрасные вещи.
Есть LiveJournal, есть каналы на ютубе, есть соц.сети. Всё остальное- шлак. Да и это тоже шлак на 90 процентов.
В лайф жорнал сидят одни пафосные мpaзи.
вы озвучили мои мысли,автор)
Сообщение было удалено
Не скажите. Вы видимо не тех читаете.
Сообщение было удалено
Там читать некого. Одни пафосные мpaзи (c).
Хотя нет, есть один экземплярчик, выпадающий из гoвнoбольшинства - проститyткa Кет)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хэх, каждому своё. Меня как раз её блог совсем не заинтересовал.
Я когда зарегилась только, тоже подумала, что за ахтунг - сплошная ярмарка тщеславия и тупопёzдности.
А потом нашла и подписалась на аккаунты разных фотографов, художников, разных талантливых или интересных людей, и поняла, что *** - это просто инструмент, и каждый делает с ним то, что умеет.
Сообщение было удалено
Ну вот Слава Сэ типичный представитель пафосной мpaзи, на мой взгляд.
Вообще-то, так, для информации все эти ресурсы (жж, твиттер, *** и прочие) созданы для ОБЩЕНИЯ ДРУЗЕЙ, а не для слежки за жизнью не слишком умных знаменитостей.;-)
Есть несколько ***, которые регулярно просматриваю. Для вдохновения! Сама пока не веду, но не исключаю такой возможности в будущем)
*** для тех, кто живет интересной и активной жизнью, много путешествует или же обладает редкой фотогеничностью. Если же у человека нет таких возможностей, ему *** ни к чему, ибо выливается в кучи утиных селфшотов, еды и прочей скучной действительности.
Сообщение было удалено
Мне про путешествия вообще не интересно. Всегда проматываю. Люблю смотреть на самих людей, их интерьеры, рабочее место, на их города их глазами, на еду, животных.))
Сообщение было удалено
Абсолютно ровно, в плане кто там чего постит)) Есть профиль в инстаграме, но закрыт для подписчиков, фотки выкладываю, чтобы на телефоне не копились, только сама подписываюсь на те профили, которые интересны. В соцсетях просто удаляю из ленты тех людей, которые не интересны. Пусть позерствуют и пылят в глаза, ес нечем заняться, мне ни горячо ни холодно. А делится мыслями лучше лично при общении, а не через интернет.
Сообщение было удалено
Я там даже не была.
Я Люблю Социальные Сети. Можно постоянно быть На Линии с родными, друзьями
Сообщение было удалено
Особенно с теми, кто живёт далеко.;)
Вхожу в Социальную Сеть, я На Линии с родными, друзьями Дома, на работе. С телефона, с планшета, с ноутбука, с Компьютера. Счастье, Радость
Меня нет в соцсетях
Сообщение было удалено
Ни разу даже не видела))) Мне это не интересно даже.
В соц сети, я только вконтакте бываю, и то редко.
Вот по форумам часто шарюсь (если нужно мнение народа по какому-то вопросу узнать)
Ну и Вуман ЕСТЕСТВЕННО)))) Здесь я с 2004 года)))))
gridgammon.com идет нечестная игра
Ну у меня там от силы фоток 10, ибо скучно живу, фотать нечего. Но интересно смотреть фотки из путешествий других людей...
Я отношусь к тому вымирающему виду людей, у которого нет аккаунта в инстаграмме (с)
Хз вообще, чё это за зверь такой))
Сообщение было удалено
И я.
Пару месяцев повтыкала в этот ваш стограмм, надоело хуже редьки. ***** ***** с голыми опами, которые всем тычут лайки, ***** ***** раскрутчики, утиные губы, коричневые ноги, фотки жрачки, сектанты-зожники со своими пердаками в лосинах, размалеванные рыла с этими контурингами. Адов звездец.
Сообщение было удалено
Это ж каждый день фотографироваться!!! И не один раз на день!!!!! Маразм! Все помешаны на фото. И у всех однотипные фото-шубы сиськи губы ногти шмотки еда... Не интересно!!!!
-У меня нет страниц и аккаунтов нигде-
Сообщение было удалено
В точку!😉👍
Мне нравится в твиттере следить за новостями артистов, художников, писателей, в инсте многие художники и тату-мастеры выставляются. Норм. Но когда речь заходит оп этих бахинях с утками на роже, то аж тошнит. Выставлять все напоказ стопятьсот раз заретушированное, смотреть бесконечные фотки еды, ног, ж о п, сисек и так далее, оно мне надо? Мерилово писюнами какое-то чесслово.
А мне нравится ***)))))) Я подписалась на интересных творческих личностей. Сама пока ничего не выкладываю, хотя может и буду позже. Люблю фотографировать природу, и некоторые снимки не хотелось бы терять.
Инст определённо рулит! И не мыслите шаблонно, что он предназначен только для *****, гопоты и школоты