Собираюсь уехать в Буэнос-Айрес осенью. Есть желающие уехать, с целью получения гражданства ? Поясняю. На данный момент получить гражданство Аргентины не составляет труда. Нужно прожить на ее территории 2 года легально (для этого можно просто записаться на любые курсы, находясь в стране). Можно иметь удаленный доход (как в моем случае). После - паспорт Аргентины дает право безвизового посещения большинство стран (в т.ч. стран Шенгена до 90 дней и Англии до 180). Именно по этой причине и еду + желание посетить страны Южной Америки.
Есть желающие? Вместе нам будет интереснее.
Остальное обсудим после выхода темы. Постараюсь ответить сразу.
Плюс еще два года - временный вид на жительство, только потом гражданство.
интересно. а язык знаете?
Именно туда я и собираюсь сваливать.
Это интересно. А у вас какой удаленный доход, чем занимаетесь? Если не секрет)
А скока они за это денег дают?
Сообщение было удалено
Из Украины удираете?
За новым Месси поехала?)) че там делать? Это бедная страна
Вообще да, туда не хилая часть эсэсовцев линяла.
Сколько нужно бабла, чтобы хотя бы туда смотаться.... а так бы я уехала.
Сообщение было удалено
Одного арийца даже оттуда вытащили, евреи.
я хочу!
испанский знаете?
Сообщение было удалено
и что у вас за удаленная работа?
что за месси?
Кредитов побольше возьмите перед отъездом, они ж не выдают преступников...Денюжки всегда пригодятся.
Сообщение было удалено
Адольф Эйхман, колоритный был пациент.
а английский подойдет? а если нет отдаленных доходов совсем? блииин блииин блин блиииин... я я я хочу
Аргентина-убогая страна.Она рядом с Россией не стоялаУ России большое будущее.
Европа и Америка накануне страшнейшего кризиса.Безработица огромная.
Аргентина -также.
Только очень глупые и недалёкие люди не понимают этого.
Моя знакомая работает в бюро по трудоустройству.В последнее время идёт просто поток резюме от иностранцев из европы.
У них нет таких зарплат, как у нас.
А больше всего сейчас начало возвращаться евреев из Израиля.Вот уж кто нос по ветру держит всегда...
А глупые пусть едут...
Сообщение было удалено
А я не хочу ждать это отдаленное "будущее", я хочу настоящее.
Сообщение было удалено
ты только в аргенитине не спроси так))
вам бы только свалить. Все равно куда.
А кто Крым будет облагоустраивать?
Разве что на карнавал:)
Блин, здесь во Франции народ на Россию смотрит, как на Эльдорадо, но многие боятся ехать из-за мафии, климата и языка. Они думают, что здесь деньги срубить - нечего делать)). Из Европы многие сейчас удирают. Но мне пoфиг, я всё равно Францию люблю и в Россию не хочу, пусть у меня здесь уровень жизни и ниже, чем у моих подруг в Москве.
Сообщение было удалено
Опечатка. Подавать на гражданство через 2 года легального проживания в стране, ждать от шести до 18 месяцев. Как повезет. Но за 3,5 года можно уже получить гражданство.
Сообщение было удалено
Да, но планирую там найти курсы.
Сообщение было удалено
Поехали. )
Сообщение было удалено
Разный. Интернет-проекты, например.
Сообщение было удалено
Нет )) Россия.
Сообщение было удалено
Можно найти билеты и не за 1,5 тыс. Гораздо меньше. Думайте.
Сообщение было удалено
Да, изучаю сейчас. Но там на курсы записаться, чтобы за время проживания в стране в совершенстве знать испанский. Поехали? ))
Сообщение было удалено
)))))))) Так и есть. НО я честная ))
Сообщение было удалено
Конечно, подойдет )) Многие уехали даже английского не зная )) Тут уже искали курсы и т.д.
Сообщение было удалено
Да, нет. Не все равно куда. Давно мечтала побывать в Южной Америке и пожить какое-то время.
Сообщение было удалено
Аргентина - чудесная страна. )
И Россия - прекрасная страна. Но не жить ведь теперь всю жизнь в одном месте.
Сообщение было удалено
Испанский лёгкий, особенно, если учить уже сразу в стране и прилежно. На учёбу это хорошо, я так во Францию поехала, только будьте готовы к тому, что поначалу придётся и официанткой поработать и квартиру на несколько человек снимать. Потом может за местного замуж выйдите, будет легче. Но это надо ехать за романтикой, а не за хорошей сытной жизнью. Если за последним, то лучше в Москву, реально.
Сообщение было удалено
ну а после этого какого-то времени?
Аргентинский паспорт, насколько я знаю, не дает облегченного въезда на проживание на Запад
Сообщение было удалено
дает, если доказать, что есть средства на проживание.
Сообщение было удалено
Да, испанский несложный язык.
Но у меня уже есть заработок.
Сообщение было удалено
в какие страны, на как долго и какие "средства"?
Сообщение было удалено
Я же там выше писала - Шенген и Англия (без визы 90 и 180 дней). Все страны Южной Америки, конечно. Азия. А США, Австралию виза нужна.
Средства, достаточные для проживания в этой стране. (т.е. вы должны будете доказать, что у вас есть доход и вы не "сядете" государству на шею)
я живу в Австралии. И то не вполне просто уехать просто так на проживание. Можно до 3 месяцев, а если не найдешь работу за это время (США), то придется назад
90 дней Шенген имеется в виду, что без визы можете там находиться. А после доказать, что есть средства для дальнейшего проживания. Также граждане Аргентины могут получить ВНЖ Испании по упрощенной схеме.
Сообщение было удалено
Но я же объясняю, мне работу искать не надо. В Аргентине найду любые курсы с целью получения ДНИ, вот и все.
Сообщение было удалено
Давно в Австралии?
Сообщение было удалено
поехали!
я как раз думала куда-нибудб отчалить осенью
испанский учила, надобно вспомнить
сколько Вам лет?
как вы представляете проживание там?
в какой именно город?
Сообщение было удалено
23 г., а вам? )
Буэнос-Айрес. Подходит?
https://www.airbnb.ru/ здесь снимем квартиру, найдем сразу курсы и получим ДНИ. А остальное - на месте разберемся. )
А вы куда хотели уехать осенью? )
Сообщение было удалено
порядочно
Сообщение было удалено
да, мне *****
вообще была мысля поехать сначала на острова какие-нибудь серфингу поучится
но в Аргентину я давно мечтаю
Сообщение было удалено
ну это не легализация. А только возможность безвизового въезда до 3 месяцев
Сообщение было удалено
И я давно планировала уже. )