У меня много знакомых девушек которые, обладая довольно среднестатистической внешностью считают себя супер-красотками. Если им на улице кто-то сделает комплемент, то они будут целый день об это всем и …
Все, я спать, а вы лучше почитайте книжку, чем людей обсуждать.
В ваших женских строках- оттенок грусти и печальной женской зависти, и это я уловила. Ведь хочется быть такой же, да? Женщины всегда соревнуются в красоте, так было во все времена.
Вот у меня как раз к ней нет зависти. Видимо вы по себе судите.
Люди, н ругайтесь, вступайте лучше в сетку, имени меня! Здесь свою обитель и приют найдут и красивые и страшные!
В чем смысл темы? Что вы хотите узнать или сказать. Красивая женщина, действительно никогда не говорит об этом.Она живет это зная и все. Ей же говорят об этом с рождения. Когда маленькая все взрослые щебечут:"какой у вас красивый ребенок". В школе назначают преподносить букеты гостям, проводить вечера, праздники. Потом то же самое в вузе. Мальчики и молодые люди вьются постоянно рядом. Это глупость, что они боятся. Может кто-то и боится, но достаточно и смелых. ) Замуж предлагают регулярно лет с 17. Потом восхищается муж, комплименты говорит до старости, при этом всегда отмечает, что по сравнению с ровесницами выглядишь намного моложе.) Это все приятно. Приятно видеть, что дети и внуки похожи на тебя. Но поверьте, нет ни зазнайства, ни постоянного сравнения.
Это я вам из своей жизни пишу. Все таки так и не поняла, что же вы именно узнать хотели?
Долооой!!,кто вашу писанину читать будет?
Сообщение было удалено
Фото неземной красавицы, которая выглядит моложе сверсниц, в студию
Смысл темы в том, что я просто хотела узнать - замечали ли вы подобное поведение? Тема не про мою знакомую, которая реально очень красива, а про просто симпатичных девочек, которые постоянно говорят, что они красивы. И такие выводы они делают, только по тому, что им на улице раз в неделю кто-то комплимент отвесил.
По поводу красивых с рождения. Не все красивые дети, став взрослыми. остаются красивыми.
О боже !! как хочется увидеть ее ! Что же за красавица такая. Не знаю, на вкус и цвет товарища нет. Так что не знаю. может действительно врожденная ХАРИЗМА. Ну представьте Анджелину Джоли, секс символ ведь. Так вот, сидите с ней в такси, а она ржет как *****, отрыгивает и матерится. Да она секс символ, но это лишь тело. Нужно наполнение, нужна харизма для того, чтобы не платить за такси. Мне кажется вы немного завидуете, хотя , я тоже иногда тихо зивидую харизматикам. Очень вас прошу, у меня неподдельный интерес, какая она, ваша подруга ? дайте ссылку на фото или просто скажите на кого из звезд она похожа внешне ??? Очень интересно что за внеземная красота. На чет харизмы я уверена , ибо оболочка без конфетки ничего не стоит, но все же на кого из людей она похожа??? СКАЖИТЕ ! ОЧЕНЬ ПРОШУ, РАЗРЫВАЕТ ИНТЕРЕС! Поскольку у меня наверно кретинизм какой-то, но все девушки для меня симпатичны, а ак что бы КРАСИВАЯ ..... Не знаю таких. Знаю харизматичных, образованных, наполненных , от этого они ОЧЕНЬ КРАСИВЫ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ , не от мира сего. А внешность у них обычная. еЩЕ РАЗ ОЧЕНЬ ПРОШУ, на кого она похожа ??? или дайте ссыль на ее фото. Жду ответа ))
Да, автор, я с вами согласна.
Сообщение было удалено
Да, но большинство) остается), а некрасивым родился, все, только косметика спасет(
Да ладно, все дети рождаются некрасивыми. Что вы по нему, новорожденному, поймете, красивое оно будет или нет. Красота проявляется позже. А в возрасте 3 лет все дети миленькие.
Да правда фото нет. В соц. сетях она не сидит. У нее идеальная фигура, рост 175, идеальные черты лица, цвет волос какой-то оригинальный: русый с каким то интересным золотистым оттенком. Ну она очень ухоженная, одевается очень женственно(как правило платья). На звезду ни на какую не похожа. Из звезд считаю красивыми Джоли и Терон, но она на них не похожа. У нее своя красота.
Сообщение было удалено
Если вдруг начнешь читать книжки, то будешь писать "времени", а не "время"..ну, возможно..
Сообщение было удалено
Что-то я представила, но ,возможно я ошибаюсь и пишу зря, но не сравнивайте себя и ее, НЕ СТАВЬТЕ ее выше СЕБЯ. Никогда никого не ставьте выше себя. Пусть она и красива, но разве это главное? знаю, пишу банальщину, но самые обыденные и простые вещи - скрывают в себе истину. Внешность. Это тело, это ПРОДОЛЖЕНИЕ ДУШИ. Никогда не ставьте тлен выше души! Возьмем Бриджит Бардо, в молодости она просто конфетка,секс. А в старости? :) Кто с такой за такси НЕ возьмет? Если б не карьера, она бы сидела на базаре тухлую рыбу продавала. не знаю как у вашей знакомой с мозгами,но это ее жизнь ее ТеЛо, ее ТлЕн. У вас есть свой! Берегите и любите его.ДРУГОГО ТЕЛА У ВАС НЕ БУДЕТ! Так что сравнивать ваши ОбоЛоЧки НЕТ СМЫСЛА ! в крайнем случае сравнивайте ваши души, ваш внутренний мир. Мы пришли на землю лишь для того что бы САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ и получать удовольствие от каждого вздоха. Вы можете стать счастливой и без супер внешности и без чужих взглядов. Часто мы пытаемся ухватить глазами других иллюзию жизни из-за нашего хотения понравится. Разве не бред ? Для этого , что прискорбно, люди всячески украшают свое тело, шмотки, макиях, каблуки. не говорю что выглядеть опратно не хорошо. Говорю. что люди чЕРЕЗЧУР много акцентов ставят на тело. Оно постареет, смощится ,сгниет. А ДУША...у кого она прекрасна, тот и в старовти будет красив. Задумайтесь. Не пытайтесь быть красивее ее, не пытайтесь ей подражать, НЕ сравнивайте ее с Собой. Наполняйте свой мир, создавайте себя. Читайте, интересуйтесь красотой мира, учитесь. развивайте талант, САМОРЕАЛИЗУЙТЕСЬ.
Это главное в жизни. Мыслите шире, а не в пределах : вот у нее красивое тело и все близлежащие самцы истекаю тестостероном и не в силах поиметь ее тело не берут за проезд и надежде увидеть улыбку , что бы ночью , извините, дро*чить. Любите жизнь , а не тело. Любите, наполняйте мир ИСКРЕННОСТЬЮ, чувствами, эмоциями, любовью. И знаете. если вы отпустите такие мелочи, как красота тела и взгляните на красоту внутреннего мира, то вы будете счастливо жить аж до самой глубокой старости. Вас будут любить, искренни улыбаться вам и ждать в кругу близких друзей и знакомых. А ваша знакомая , как зачахнет ее тело: покроется морщинами, старческими пятнами, погниют зубы; будет несчастна, ибо много внимания уделяла телу, грациозным движениям тела, красивым улыбкам, шмоткам и т.д. Счастье начинается в вас, с того что вы создаете для себя. Любите и наполняйте жизнь, а не завидуйте и украшайте тело.
Возможно я в чем-то ошибаюсь, я не знаю ситуации в целиком, но очень надеюсь , что моя писанина не прошла впустую и мой мэсэдж вы уловили. Смотрите на все шише, со стороны. Смотрите со всех сторон, рассматривайте все острые грани казалось бы идеального шара.Мудрости вам. Жизь намного сложнее , чем нам говорили в детстве и что навязало нам общество, современность. "Идеальная фигура" - это мнение массы. Не будьте массой, будьте личность, идете против системы. Женщины в 16 столетии были идеальной красоты, но какие они были, котлявые под 175 ? нет. Они были низенькие, толстые, с целюлитом , а вот ваша знакомая была бы уродиной со своим идеальным личиком. Красота относительна... не смейте на ней зацикливаться, это лишь плоть, кусок мяса с кишками, кости, сухожилия обтянутые куском кожи. Смотрите глубже. Любите ЖИЗНЬ :) (надеюсь я достучалась до вашего сознания)
Вика, я не считаю ее лучше себя. То что она красивей меня - это факт. Меня без нее ни разу в такси бесплатно не катали)) Но я прекрасно понимаю, что внешность это далеко не главное в жизни. Ее я просто в пример привела. Тема вообще не про нее. Уж не знаю чего все к ней прицепились. Не верят тут многие.
боже какая вы несчастная если для вас бесплатный подвоз на такси - верх мечтаний и поклонения
Сообщение было удалено
вот именно, на такую и ведутся. Кто к снежной королеве будет подкатывать, и зачем? Секси+симпатяшка, и готово. Ингредиенты по отдельности не катят
Сообщение было удалено
мне предлагали заплатить за трамвай (1980 год) и за серебряное украшение (тогда же). Реально оценивала и тогда данные-притягательна,симпатична, но не эталон красоты. Кстати, несмотря на юный возраст хватило мозгов от обоих предложений отказаться, в отличие от ваших поездок на такси
Сообщение было удалено
Да, но большинство) остается), а некрасивым родился, все, только косметика спасет(
Ржу ))) косметика не спасет ))) если некрасивым родился, то спасет только пластика.
Расплачиваться надо в любом случае.
Сообщение было удалено
Я в том году тут видела фотку девушки, вроде пополам русская и казачка,вот это была красота настоящая. я видела и тупила просто от зависти.погуглите Хакарар Мельтем - вот это бледная копия той , но на фотке была пониже ростом и более секси.не худышка. но глаза,улыбка убивают наповал.и нас человек 10 было,все написали красавица.а уж на вумане это раз в сто лет бывает.я бы все отдала(
Сообщение было удалено
красота - понятие относительное. Мне кажется, тема как бэ бессмысленна.
Встречались по-настоящему красивые девки. Но никогда в жизни не наблюдала вокруг них "массового ажиотажа", чтобы как в фильме "в штабеля сами ссобой укладывались".
Мы как-то с подругой, отдыхая летом на ее даче в выходные, пошли по окрестностям гулять, зашли далеко, даже заплутали. И какие-то проезжавшие мимо ребята остановились, выяснили, куда нам надо, подвезли до дороги. Ничего, обошлось, хотя теоретически рисковали, конечно, но вроде парни были приличные и вели себя вежливо))) Потом ржали с подружкой, что это все из-за меня, т.к. было очень жарко и я была в топике с приличным таким вырезом, а размер груди у меня тоже приличный, они пялились всю дорогу, но без пошлых намеков))))) ну что поделать, захотелось ребятам на зрелище посмотреть, они ж ничего плохого не сделали, а неземной красавицей я точно не являюсь)))
Автор, идите учить уроки.
Таксисты не могут не брать денег, поступает звонок, заказ и направление фиксируются в центре заказов, пусть таксисита отслежен по спутнику, он обязан пробить чек .
Если вас подвозят чебуреки на "крутых" машинах, то не стоит выдавать желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
В каком месте она секс-символ? Она похожа на уродливую узбечку с плоским носом.
Сообщение было удалено
ваши сиськи вас затмили. Смотрите, скоро начнут жить своей жизнью.
Сообщение было удалено
правда, автор упустила этот момент
Сообщение было удалено
Может, перепутала - не дают денег?
Сообщение было удалено
Гриша, а ты Григорий, 27? У тебя своей жизнью ничего не живёт?
Сообщение было удалено
Да но ,что потом? У меня была такая подруга, все велись. бесплатно подвозили, а потом бросали и так никто и не женился
Я тоже считаю,что истинная красота не кричит о себе.Зачем.если это и так всем очевидно?Зато многие девушки посредственной внешности,сами себе корону на голову оденут и ведут себя как царицы.А на них без слез не взглянешь!Обычные или просто миловидные,они очень любят всем и каждому рассказывать как пару раз в жизни им сделали комплимент..Но,сдается мне,видя по настоящему красивую девушку рядом с собой,они молчат в тряпочку.Потому что даже я,комплексую слегка,если вижу по настоящему красивую девушку,хотя у самой внешность выше среднего.
К сожалению,красота в наше время чаще вызывает зависть,чем восхищение.
Сообщение было удалено
При чём здесь харизма ,чтобы за такси не платить?:)) Тут другой подход нужен
Сообщение было удалено
Что-то не замечала .Наоборот у красивых всегда много подруг, все хотят дружить. А я вот ,как раз средняя и замечала к себе негатив, как это она такая никакая ,а мужик у неё интересный и столько г на меня лили, особенно его сестра,что, мол ,у него до меня все красавицы были, а тут некрасавица Это только на форуме пишут,что красавиц не любят и завидуют ,на деле им многое сходит с рук,другое дело не у всех хватает ума за счёт этого жизнь построить А некрасивых любят только пока у них нет ничего.Как только появится , тебя растерзают.Ведь у них может быть красивой девушки может быть красивый мужчина, им положено, а у тебя не может, это какая-то ошибка мироздания.
Но про такси я тоже сразу не поверила.Ездила в такси с красавицей одной и сама я эффектная,всегда деньги брали.Это как то странно,если бы не взяли денег,типа отоспишь))))))
Сообщение было удалено
Все хотят дружить с компанейскими,общительными,может симпатичными.А красавицы часто холодные.Как я думаю,внимания им предостаточно,это откладывает отпечаток на характер.Я думаю,красивые девушки не спешат знакомиться с кем то.
Сообщение было удалено
у вас дело не в том,красавица вы или нет,а в том,что ваш мужчина красивее вас(по мнению знакомых ваших).
У меня,как мне кажется,мужчина равноценный мне,поэтому обоим комплименты делают в равной степени))
А как вам такие цветочки из жизни очень симпатичных(про красавицу не ручаюсь).Приставания начальства,все кто выше рангом так и норовят коленки гладить..Начальница увольняет без объяснения причин,потому что у нее молодой любовник,которому ты симпатична...а я даже не супер-красотка(не считаю себя такой).
А я бы так сказала дорогому Автору, что некрасивых женщин, равно как и мужчин не бывает. Красота у каждого своя. Может стоит почаще смотреться в зеркало и найти в себе какие-то красивые черты )) чтобы подумать о себе в первую очередь "какая же я красивая", а не осуждать тут других. Тема-ерунда, книжки действительно читать полезно, особенно тем, кто создает такие вот темы.
понятие красоты очень относительно. В разные времена красивыми считались совершенно разные по типу женщины. И то, что красиво для одного, для другого покажется уродством.
Ну и позволю себе вспомнить А. Грина "Первое место принадлежит женщине милой, второе - красивой"
Дорогая Юлия, я где это я написала, что я не вижу у себя красивых черт. Я как раз считаю себя симпатичной, но именно симпатичной. Я прекрасно понимаю, что красота и симпатичность - не одно и то же. Меня удивляют девочки, которые так же как и я просто симпатичные, но считают себя неземными красотками, да еще постоянно говорят об этом окружающим. И с чего вы взяли, что я не читаю книжки?
95 пост - мой
Я не красавица, но симпатичная, говорят, что милая. Есть ещё конечно, что хотелось бы исправить. Но мужчины постоянно обращают внимание, знакомятся, и на машинах останавливаются, т.к. у меня объективно очень красивые и длинные ноги. Особенно когда иду на каблуке - это очень бросается в глаза.
Насчет слов автора, что прям неземная красота, при виде которой челюсь отвисает - не верю. Я видела много красивых девушек, но подобной реакции вокруг них не наблюдалось. Шишкова - очень красивая девушка.
Сообщение было удалено
+ миллион!
тож позавидовала Лизавете если это о ней. но неизвестно как у ней все сложится по факту жизни маленькой с у ч к е.
Сообщение было удалено
Шишкова да впечатляет! но у нас у каждой свой идеал есть. а сама почему то не дотягиваешь ( Печалька
А я вот всегда считала себя симпатичной, а не красивой. Но все говорят, что красивая. И муж говорит, что его друзья поголовно восхищаются: "Какая у тебя жена красотка!" А вообще, да, автор, я с вами согласна. У нас все, кто не совсем крокодил, мнят себя богинями))
Serpentes, вы одна из немногих, кто понял смысл темы.