Гость
Статьи
Чем европейские …

Чем европейские женщины отличаются от российских?

Кто переехал в европейские страны или кто там отдыхал, напишите пожалуйста свое мнение чем европейские женщины отличаются от российских? Какие особенности вы заметили? В одежде, манере поведения? …

Мария
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че ты с ней, не блудливой, делать будешь?) Могу посоветовать что нибудь из имажинистов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы убежали в болото, то , что пока этого не понимаете, ваше счастье.

Я
Гость

Сообщение было удалено

++++++++=+++++=+

Гость

Хэканье совершенно не напрягает, а вот репутация у хохлушек далеко не такая радужная конечно, как тут барышня описала. Фемен один только чего стоит. Да и вообще. Хохлушкам надо думать прежде чем раздаваться направо и налево.

А так они классные и прикольные.

Гость

Смешно, когда русские женщины украинок цепляют, фанатично опустить пытаются. Как будто и не замечают, что хохлушки сейчас - это они сами еще вчера.

Гость

К СНГшным бабам поздно приходит понимание, что уважать себя, это не когда "япренцесса" и "онженедостоин", а когда они себя соблюдают и не используют для обогащения. Репутацию уже заработали и теперь даже достойные девушки расхлебывают за них...

Nati
Гость

Сообщение было удалено

Всё дело в банальной зависти :))))) У нас и правда менталитет женщин более ориентирован на семейные ценности и высокую культуру.Могу посоветовать милым россиянкам поумерить свою озлобленность и завистливость и вспомнить что такое женственность,хозяйственность скромность,

bogatyr
Nati

Сообщение было удалено

Где бы вас таких найти? Хде вы тусуетесь?

Гость
bogatyr

Сообщение было удалено

Знамо хде, на майданЕ))

Nati
bogatyr

Сообщение было удалено

Тяжело будет найти,наши дивчины (особенно порядочные) обычно редко бывают одиноки ;)))))))

bogatyr
Nati

Сообщение было удалено

А может всё-таки? ;)

У вас есть приличные знакомые, девственницы в идеале, и чтоб за москаля хотели? Ну красивые, само-собой. Хотя тут по дефолту обычно это так.

Только никакой бандеры и свидомизма, пожалуйста.

Nati
bogatyr

Сообщение было удалено

А вы приезжайте к нам,может и найдёте именно такую какая вам идеально подойдёт.

Гость
Nati

Сообщение было удалено

Так у вас мужики плохо к женщинам относятся, не уважают, могут огрызок от арбуза запустить

Гость
bogatyr

Сообщение было удалено

я такая, но я не хохлушка

Nati
Nati

Сообщение было удалено

Просто практически все мои знакомые и подруги уже заняты и замужем :((((.

bogatyr
Nati

Сообщение было удалено

Та я был жеж у вас. Все то у вас хорошо, только бедненько. А что сейчас - это вообще ад и Израиль. Эта бодяга у вас надолго. Теперь непонятно как к вам вообще добираться. Может лучше вы к нам? :3

bogatyr
Гость

Сообщение было удалено

А хто? Давай дружить?

Nati
Гость

Сообщение было удалено

В отдельных случаях да,это так.Пользуются нашим безграничным терпением :((.Но слава богу,не все такие.

bogatyr

Мне хохлушки нравятся тем, что они маленького роста и с пышными формами. Такой типаж у них очень распространен, а у нас не так сильно.

Гость

Рассказываю - украинцы, это такой подвид русских людей, как сибиряки или поморы или казаки или белорусы. Им последние сто лет внушают, что они - это нечто иное, вещь в себе. Хотя это все равно как если бы Тамбов, скажем, отделился, пожил лет сто отдельно и начал бы рассказывать про великую Тамбовскую культуру и происхождение от великих тамбов, построивших пирамиды и заселивших Марс.

Nati
bogatyr

Сообщение было удалено

Да это точно,так уже от этих митингов устали,хочется хоть какой-то стабильности и мира.боимся войн,живём в напряжении.Знаю что много украинок по причине безработицы в стране приезжают к вам на заработки и их не мало.Чем не повод подцепить девушку-украинку и познакомиться?

Гость
bogatyr

Сообщение было удалено

я русская

Nati
bogatyr

Сообщение было удалено

Ну я не такая...я наоборот астенического телосложения среднего роста,но у многих украинок такая фигура как вы и описали.

bogatyr
Nati

Сообщение было удалено

Ну на них же не написано, что они украинки. И потом их не особо видно, честно говоря. Мне принципиально чтобы не ***** была. А если девчонке под 30 тут уже шансов на это немного.

bogatyr
Гость

Сообщение было удалено

А не врёшь?

Откуда, сударыня, будете? Я вот из Москвы.

Гость
bogatyr

Сообщение было удалено

Зачем мне врать? Я не из Москвы.

bogatyr
Nati

Сообщение было удалено

Я их сколько знаю - все как одна уже под тридцатник и разведёнки с детенышами. Девчонки классные, но мне таких не надо...

bogatyr
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, может потроллить решили.

А где именно не в Москве? :)

Гость
bogatyr

Сообщение было удалено

как будто русские здесь - редкость. откуда - от верблюда! нужна вам провинциалка?!

bogatyr
Гость

Сообщение было удалено

Нужна. Только с добрым нравом. И красивая.

Гость
bogatyr

Сообщение было удалено

А сам-то красивый?

bogatyr
Гость

Сообщение было удалено

Да не жаловался никто, вроде ;)

А сама-то с добрым нравом?

Nati
bogatyr

Сообщение было удалено

Если не секрет,сколько вам лет?

Гость
bogatyr

Сообщение было удалено

Да, я добрая. И довольно пострадала от злых людей. ;(

bogatyr
Nati

Сообщение было удалено

25.

В общем, буду рад знакомству.

fookyeahm8@yandex.ru

Лоо

Хочу в Европу.[/quote]

В Европу? А ну её в ж...пу!!! Везде хорошо, где нас нет. Родина какая ни есть, а мать... а Европа даже не мачеха, а так, тётка чужая.

Я
Гость 165

Сообщение было удалено

Посмотрела: красивых мало, как и в раше, высокие есть, обычные попы и ноги, ничего особенного. Как и здесь.

bogatyr
Гость

Сообщение было удалено

Это к сожалению в провинции не редкость.

В какой хоть области живешь, расколись?

Гость
bogatyr

Сообщение было удалено

А я вообще нигде не говорила, что я в России. Русские могут быть где угодно ;)

bogatyr
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты фантомас, просто :) Чего не хочешь говорить свою дислокацию?

А про провинциалок в Москве мнение что они страсть какие ушлые. Лишь бы найти себе паренька с машиной и квартирой, залететь, замуж выйти, прописаться. Потом уже найти себе на стороне альфа самца и уйти к нему, отхватив алиментов и половину имущества. Как тебе такой план? :)

Гость
bogatyr

Сообщение было удалено

Объективно-маловыполнимый. Если жилье уже есть- оно добрачное. След. не делется. Машина тоже. Ну машину явно меняют чаще, чем жилье. Квартиру врят-ли покупать будут при наличии своей. Да и то, скорее всего машина будет оформлена на маму-папу. Так-что вероятней всего как максимум сможет отхватить пол машины, как совместно нажитое. Плюс алименты. Да и то в теории. При наличии черных-серых зарплат.

Гость
bogatyr

Сообщение было удалено

У вас вначале была информация только о том, что вы - москаль, а москаль - это прозвище русских, а не москвичей, поэтому я не знала, что вы из Москвы. А я не обязательно провинциалка. Ну в самом деле, мы ж на ветке про эмигрантов ;)

bogatyr
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю, вы окончательно меня запутали :)

Там ещё про девственность и не блудливость было упоминание, помните? С этим как?

Гость
bogatyr

Сообщение было удалено

Да, я невинна.

bogatyr
Гость

Сообщение было удалено

Это вызывает уважение.

Может угадать откуда вы? Давайте подсказки.

Гость
bogatyr

Сообщение было удалено

Попробуем в личке

bogatyr

fookyeahm8@yandex.ru

Олеся

А как по мне, русские, украинки и белорусски одинаковы в принципе. Могут отличаться не по национальности, а по региону: Москва, Питер, регионы и т.д. Ну может западная Украина отличается.

Гость

^ Так и есть. Разве что имя Олеся в России не распространено и сразу выдает украинку/белоруску.

Гость

Я не европейская женщина, но мне кажется, европейки от россиянок отличаются уровнем жизни и социальной защищенностью. И все. У нас были бы высокие пособия на детей, гарантированные алименты, никто декольте и шпильки бы не носил и под мужчин бы не подстраивался.