Кто переехал в европейские страны или кто там отдыхал, напишите пожалуйста свое мнение чем европейские женщины отличаются от российских? Какие особенности вы заметили? В одежде, манере поведения? …
Сообщение было удалено
И че ты с ней, не блудливой, делать будешь?) Могу посоветовать что нибудь из имажинистов.
Сообщение было удалено
Вы убежали в болото, то , что пока этого не понимаете, ваше счастье.
Сообщение было удалено
++++++++=+++++=+
Хэканье совершенно не напрягает, а вот репутация у хохлушек далеко не такая радужная конечно, как тут барышня описала. Фемен один только чего стоит. Да и вообще. Хохлушкам надо думать прежде чем раздаваться направо и налево.
А так они классные и прикольные.
Смешно, когда русские женщины украинок цепляют, фанатично опустить пытаются. Как будто и не замечают, что хохлушки сейчас - это они сами еще вчера.
К СНГшным бабам поздно приходит понимание, что уважать себя, это не когда "япренцесса" и "онженедостоин", а когда они себя соблюдают и не используют для обогащения. Репутацию уже заработали и теперь даже достойные девушки расхлебывают за них...
Сообщение было удалено
Всё дело в банальной зависти :))))) У нас и правда менталитет женщин более ориентирован на семейные ценности и высокую культуру.Могу посоветовать милым россиянкам поумерить свою озлобленность и завистливость и вспомнить что такое женственность,хозяйственность скромность,
Сообщение было удалено
Где бы вас таких найти? Хде вы тусуетесь?
Сообщение было удалено
Знамо хде, на майданЕ))
Сообщение было удалено
Тяжело будет найти,наши дивчины (особенно порядочные) обычно редко бывают одиноки ;)))))))
Сообщение было удалено
А может всё-таки? ;)
У вас есть приличные знакомые, девственницы в идеале, и чтоб за москаля хотели? Ну красивые, само-собой. Хотя тут по дефолту обычно это так.
Только никакой бандеры и свидомизма, пожалуйста.
Сообщение было удалено
А вы приезжайте к нам,может и найдёте именно такую какая вам идеально подойдёт.
Сообщение было удалено
Так у вас мужики плохо к женщинам относятся, не уважают, могут огрызок от арбуза запустить
Сообщение было удалено
я такая, но я не хохлушка
Сообщение было удалено
Просто практически все мои знакомые и подруги уже заняты и замужем :((((.
Сообщение было удалено
Та я был жеж у вас. Все то у вас хорошо, только бедненько. А что сейчас - это вообще ад и Израиль. Эта бодяга у вас надолго. Теперь непонятно как к вам вообще добираться. Может лучше вы к нам? :3
Сообщение было удалено
А хто? Давай дружить?
Сообщение было удалено
В отдельных случаях да,это так.Пользуются нашим безграничным терпением :((.Но слава богу,не все такие.
Мне хохлушки нравятся тем, что они маленького роста и с пышными формами. Такой типаж у них очень распространен, а у нас не так сильно.
Рассказываю - украинцы, это такой подвид русских людей, как сибиряки или поморы или казаки или белорусы. Им последние сто лет внушают, что они - это нечто иное, вещь в себе. Хотя это все равно как если бы Тамбов, скажем, отделился, пожил лет сто отдельно и начал бы рассказывать про великую Тамбовскую культуру и происхождение от великих тамбов, построивших пирамиды и заселивших Марс.
Сообщение было удалено
Да это точно,так уже от этих митингов устали,хочется хоть какой-то стабильности и мира.боимся войн,живём в напряжении.Знаю что много украинок по причине безработицы в стране приезжают к вам на заработки и их не мало.Чем не повод подцепить девушку-украинку и познакомиться?
Сообщение было удалено
я русская
Сообщение было удалено
Ну я не такая...я наоборот астенического телосложения среднего роста,но у многих украинок такая фигура как вы и описали.
Сообщение было удалено
Ну на них же не написано, что они украинки. И потом их не особо видно, честно говоря. Мне принципиально чтобы не ***** была. А если девчонке под 30 тут уже шансов на это немного.
Сообщение было удалено
А не врёшь?
Откуда, сударыня, будете? Я вот из Москвы.
Сообщение было удалено
Зачем мне врать? Я не из Москвы.
Сообщение было удалено
Я их сколько знаю - все как одна уже под тридцатник и разведёнки с детенышами. Девчонки классные, но мне таких не надо...
Сообщение было удалено
Не знаю, может потроллить решили.
А где именно не в Москве? :)
Сообщение было удалено
как будто русские здесь - редкость. откуда - от верблюда! нужна вам провинциалка?!
Сообщение было удалено
Нужна. Только с добрым нравом. И красивая.
Сообщение было удалено
А сам-то красивый?
Сообщение было удалено
Да не жаловался никто, вроде ;)
А сама-то с добрым нравом?
Сообщение было удалено
Если не секрет,сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Да, я добрая. И довольно пострадала от злых людей. ;(
Сообщение было удалено
25.
В общем, буду рад знакомству.
fookyeahm8@yandex.ru
Хочу в Европу.[/quote]
В Европу? А ну её в ж...пу!!! Везде хорошо, где нас нет. Родина какая ни есть, а мать... а Европа даже не мачеха, а так, тётка чужая.
Сообщение было удалено
Посмотрела: красивых мало, как и в раше, высокие есть, обычные попы и ноги, ничего особенного. Как и здесь.
Сообщение было удалено
Это к сожалению в провинции не редкость.
В какой хоть области живешь, расколись?
Сообщение было удалено
А я вообще нигде не говорила, что я в России. Русские могут быть где угодно ;)
Сообщение было удалено
Ну ты фантомас, просто :) Чего не хочешь говорить свою дислокацию?
А про провинциалок в Москве мнение что они страсть какие ушлые. Лишь бы найти себе паренька с машиной и квартирой, залететь, замуж выйти, прописаться. Потом уже найти себе на стороне альфа самца и уйти к нему, отхватив алиментов и половину имущества. Как тебе такой план? :)
Сообщение было удалено
Объективно-маловыполнимый. Если жилье уже есть- оно добрачное. След. не делется. Машина тоже. Ну машину явно меняют чаще, чем жилье. Квартиру врят-ли покупать будут при наличии своей. Да и то, скорее всего машина будет оформлена на маму-папу. Так-что вероятней всего как максимум сможет отхватить пол машины, как совместно нажитое. Плюс алименты. Да и то в теории. При наличии черных-серых зарплат.
Сообщение было удалено
У вас вначале была информация только о том, что вы - москаль, а москаль - это прозвище русских, а не москвичей, поэтому я не знала, что вы из Москвы. А я не обязательно провинциалка. Ну в самом деле, мы ж на ветке про эмигрантов ;)
Сообщение было удалено
Поздравляю, вы окончательно меня запутали :)
Там ещё про девственность и не блудливость было упоминание, помните? С этим как?
Сообщение было удалено
Да, я невинна.
Сообщение было удалено
Это вызывает уважение.
Может угадать откуда вы? Давайте подсказки.
Сообщение было удалено
Попробуем в личке
fookyeahm8@yandex.ru
А как по мне, русские, украинки и белорусски одинаковы в принципе. Могут отличаться не по национальности, а по региону: Москва, Питер, регионы и т.д. Ну может западная Украина отличается.
^ Так и есть. Разве что имя Олеся в России не распространено и сразу выдает украинку/белоруску.
Я не европейская женщина, но мне кажется, европейки от россиянок отличаются уровнем жизни и социальной защищенностью. И все. У нас были бы высокие пособия на детей, гарантированные алименты, никто декольте и шпильки бы не носил и под мужчин бы не подстраивался.