Гость
Статьи
Чем европейские …

Чем европейские женщины отличаются от российских?

Кто переехал в европейские страны или кто там отдыхал, напишите пожалуйста свое мнение чем европейские женщины отличаются от российских? Какие особенности вы заметили? В одежде, манере поведения? …

Мария
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
миражи
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, и вам тоже

гриша

Европейские они такие оxyeнныe. А отечественные гaвнo.

Юлюська
Королева бойцов

Сообщение было удалено

При чем здесь булочки? Это не хамство, это уже совсем другой вопрос. Хамство для меня выражается в общении, а не в гадостях клиенту исподтишка.
Я не отмахиваюсь, а говорю, что лично я с хамством не сталкивалась.

Гость

Как-то была в Финляндии в магазине и стояла возле зеркала, при этом на минутку повесила уже выбранные вещи на стойку с кофточками, подошла девушка и взяла их. Когда я сказала, что это мои вещи, она с улыбкой рассыпалась в извинениях и сказала: "Отличный выбор!" Все это легко, естественно, непринужденно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя сознания не будет уже сегодня.

Юлюська
Гость

Сообщение было удалено

А без прочтения этой фразы вы об этом не догадывались?)) Вы на темы этого форума взгляните, уже все понятно.
Стыдно ли отдыхать в Турции, быть не замужем, работать при наличии мужа, родиться в провинции и т.д. Даже мне, абсолютно русскому человеку, половина из этих тем в голову бы не пришла))

гриша

Я бы европейскую телку помацал. Говорят, немки долбятся, как ненормальные.

Гость
Юлюська

Сообщение было удалено

С детства догадывалась и знала).
Просто впервые прочла такую короткую и ёмкую фразу. Так сказать, удивилась её простоте . До этого подобное не попадалось на глаза, всё что-то нудно и трудно, а тут - истина в трёх словах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "у соседа корова сдохла- пустячок, а приятно" не слышали такую народную мудрость?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас еще больше удивлю: США -страна зависти,еще хлеще России. Там з а д н и ц у стирают до дыр, чтобы переплюнуть соседа и переехать в более престижный район, а уж подсидеть на работе, увести клиента, лизнуть начальству первым, это вообще закон. Девки все себе силиконят и вырезают, чтобы подружки позавидовали, а вы рты разинули и смотрите,...)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вам повезло! А подошла бы хабалистая девка, матюкнула вас бы, и все,Финляндия вся в глубокой по пе была бы у вас по причине этой хамки...)))

Гость

Насчет различий в одежде можно поспорить. Молодежь в РФ тоже предпочитает удобство красоте.Гамаши, кеды- это наше всё.Каблуки хороши на вечер в ресторане, в повседневной жизни только ограничивают свободу перемещения.

Имхо, главное различие в этапе взросления. Нет гиперопеки до старости. Подрос, поступил в универ и досвидос. В РФ родители ближе, помогают больше.

Queen

у меня другой опыт. Я много общалась с иностранцами по ходу работы, которые приезжают к нам по делам из очень многих разных стран и длительно. То есть не в примерочной а по полугоду и более.
Они просто более лицимерны и хорошо скрывают то что им не ***** как ОНО таму соседей. Которые бдят и наблюдают хлеще наших старушек на лавке. Чрезвычайно завистливы и заглядывают в чужой кошелек . еще как!!!! но скрывают это. Экономны ну просто до скупости и ооочень высокомерны. Из Европы едут прям с манией величия, но если человек люди выбидся из юж. Америки то эта мания величия помножена на 10

Юлия

В недалеком прошлом я почти год работала во Франции. И скажу честно, что мне пришлось полностью меняться, дабы не быть белой вороной! Не краситья, не носить каблуки, отказаться от золота (хотя я им не обвешиваюсь), правда курить я так и не начала , а курят там почти все и ходить в помятой одежде тоже. За весь год я только один раз увидела свою женскую половину коллектива на каблуках, в платьях и с макияжем, это было, когда мы ходили в театр.

Queen
гость

Сообщение было удалено

оооо да)))) эти товарищи таковы)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слабое утешение знать, что есть кто-то гаже тебя).

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Блин. Мне надо во Францию, я не люблю оваааться , красить, лень гладить

Queen
Гость

Сообщение было удалено

это не только от лени и них... это еще от экономии.

Гость

Ломаются меньше

Queen

мне это напоминает экономию по советски))) Когда берегли хорошие вещи на выход.

так там выше было и написано про француженок в театр. Нарядились на выход))))

Гость

Они действительно не лезут в личную жизнь. Если кто-то не хочет заводить детей или замуж выходить, они это нормально воспринимают, как личный выбор. А не как у нас: "ты просто бесплодная, ты хочешь замуж и плачешь ночами в подушку".
Женщины там знают себе цену. Не красятся, одеваются просто. И при этом проблем с личной жизнью не имеют. Мужики там тоже в первую очередь ценят личность, а не внешность, как у нас. Поэтому спокойно встречаются с ровесницами, а не ищут себе кого помоложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ваш пост. Именно так все и есть. Очень обидно за наших родителей. Моим под 70 и за 70 уже, трудно им за рубежом. Ни языка, ни простых правил, как билет купить на метро, ничего не знают. Пугаются. стесняются очень.

мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А по теме, если не брать мегаполисы (в которых всяких полно, и фриков и хорошо одетых людей), то по глубинке все везде разное. В британии когда люди сидят в пивнушках, дамы совершенно не умеют владеть макияжем, красятся тяп-ляп поярче, каблучищи по 15 см, и ходить на них они не умеют. Итальянцы как ряженые елки, очень европейцы увлекаются жутким загаром, дочерна загорают, от этого кожа в плохом состоянии. Так как люди в европе небогатые, живут в экономии, то и одеваются соответсвенно, в бюджетные марки, никаких хороших часов и сумок не наблюдается на них. И правильно выше подметили, у нас молодежь опрятнее и элегантнее, а за рубежом эту нишу занимают пенсионеры.
Вот это, пожалуй, и есть главное отличительное качество.

А насчет повального спорта вранье все, есть статистика. В европе постоянно спортом занимается 4 % граждан, в штатах 7%.
Другое дело, что эти проценты несколько варьируются по странам. Если в швейцарии- австрии спорт часто видишь, то в германии-италии-франции это носит весьма и весьма поверхностный характер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... С таким достоинством глупость свою на форуме вываливают, умницы наши, красавицы ...

Гость

Это вы типа с "богатой" Россией сравнили?

Zargana

Гречанки бывают двуx типов - те, которыx встречаешь вечером в ресторанаx и ночныx клабаx и и те, кто ездит утром в метро. Первые - шамаxанские царицы почти поголовно. Последние - черти что,особенно тетки после 40. xотиа в метро давно не езжу , но не думаю, что за последние годы что - то изменилос'.

Очень лиубиат детеи. И своиx и чужиx. За русскими такого не наблиудала.

Zargana

с транслитом воз и ныне там. )

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Тозхе считаиу , что украинские девушки очень красивы в своеи массе.

Гость

Белорусские еще красивее) И в отличие от украинок - скромнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выше написала, с чем я сравнила. Читайте.

Zargana

329. Иа не пониала с чем Вы сравнили. Вы провинции сравниваете ? В кризиснои Греции провинциа зхивет в разы лучше россиискои. Уверена.

Какие еwе брендовые сумки ? ) Сумка - не показатель благосостоианиа вообwе, и зависит от количества блазхи в голове xозиаки. Эсть у мениа ниwаиа знакомаиа с брендовои сумкои. и смеx и греx.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужно все семь страниц перечитать, чтобы найти, по сравнению с кем, по вашему мнению, ? Стилистику вашу и ошибки сохраняю, уж извините ...

Гость

[quote="Гость"]Ой не говорите, тоже как прочла ее опус прямо смех напалТаак порасписала будто мы этих хохлух - ш л ю х овато базарных беспардонных бабищь не повидали тут у нас (особенно доставило про "культуру речи" тогда как одно их гэканье любую "культуры" в смехопанораму превращает ))
+100!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас такое только в провинции сохранилось

Гость

Женщины в Европе очень разные. Все зависит от социального слоя.

Если, например, посмотреть на живущих на пособие (оргомная масса!) или работающих на низкооплачиваемых работах, вы увидите и накладные ногти с аппликациями, и леопардовые леггинсы, и макияж с утра, а также нетренированные, заплывшие жиром тела, размером 54+, обтянутые по самое не могу трикотажными кофтами. При этом они постоянно что-то едят и пьют дешевое кофе на вынос: в транспорте, на детской площадке, просто преемещаясь по улице. Здесь часты будут ранние беременности, рождение детей от нескольких мужчин уже к 25 годам, не очень крепкие семьи, но главное - не желание что либо менять, поиск виноватых и ощущение, что им все должны.

Совсем другая картинаа открывается в среднем классе и выше. Вот здесь идут женщины спортивные, оптимистичные, просто, но со вкусом одетые, с хорошими мужьями или бойфрендами, интересной жизнью. В общем, все, как описали выше.

Nati
Гость

Сообщение было удалено

Малограмотных и безкультурных ГЭкающих и Окающих шл ю ховатых бабищ россиянок тоже много(!,)уж поверьте,они есть везде,но если сравнивать,то разница между ними и украинками в том,что у последних нету пресловутой ненависти (а может зависти?)к другим нациям.Они более терпимы и женственны.А россиянки такое,извините,впечатление от прибывания в России и пообщавшись со многими россиянками,что они всегда в состоянии борьбы за место пол солнцем,добывании денег и мужчин,стремления поскорее выйти замуж за обеспеченного мужика,или наоборот,это целеустремленные карьеристки,которым нет равных среди мужиков в умении строить свой бизнес.
По моему мнению,украинки более приземлённые и больше стремятся к сохранению семейных ценностей,традиций.Они больше зависят от мужчины,поэтому многие мужчины-иностранцы предпочитают женится на украинке-смиренной красавице-хозяюшке,чем на независимой россиянке с её амбициями.

Гость
Nati

Сообщение было удалено

Где вы таких видели? Вы явно ошиблись и приняли хохлух за русских (это увы часто бывает)
А про зависть не смешите, свой недалекастью и безграмотностью. .
НИ ОДНА НАЦИЯ в мире не завидует другой. Это ЗАКОН жизни , закон генетики, закон истории! так заложено природой , что каждый вид/нация считает себя лучше и "избраннее" остальных (кто то это чувство выпячивает, а кто то держит глубоко в себе , но эта уверенность в превосходстве над другими, есть у КАААЖДОЙ нации)
П.с. Ну а что касается хохлов , так эти вообще помешались этом чувстве превосходства (скорее всего потому что кроме этого чувства у них ничего и нет толком) помешались и считай обратили этот по сути двигатель прогресса для любой нации- против самих же себя, неумело пользуясь этим чувством хохлы опозорились и обос рались уже ни раз в истории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видимо провинциалка, что вас аж повело от моего правдивого поста )))

Гость
Nati

Сообщение было удалено

Один иностранец сказал, что россиянки ведут себя так, будто в жизни им чего-то недодали, и они от этого каждый день в сильной обиде на весь мир.
Думал, что я тоже обижусь, а я расхохоталась, чем частично развеяла сложившийся у него стереотип о нас).

bogatyr

Европейки не такие клёвые как хохлушки или наши. Хотя шпилятся только в путь и на первом свидании. За бриташек скажу.

Гость

Наши девчонки - самый сок. Ушлые, правда, многие. Слишком на материальные блага ориентированные. Это мерзкая черта.

А так - лучше наших нет.

Гость
virág.hu

Сообщение было удалено

Живу возле замка, свадьбы вижу каждый день и не одну.

Nati
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите,вы сами за себя всё и сказали.Я к примеру,вас ни разу не оскорбила на национальном уровне и не назвала москалькой,вы же начали активно поливать грязью как вы выражаетесь,хохлов(как это мерзко,тем более даже мои знакомые россиянки так не выражаются и обращаются уважительно,видимо всё дело в культуре,а не в национальности).Вы возможно завидуете не нации,так как очень себя любите за то что рождены в РФ,а нашему украинскому менталитету,и отношению мужчин к нашим девушкам,так как видите что украинские девушки в приоритете у мужчин(даже россияне любят нас и ценят за чистоту нравов).
Нет,я не приняла украинок за русских девушек,я правда считаю что в любой стране есть малограммотные и не умеющие правильно разговаривать и материться через слово люди.

Nati
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,ни о какой обиде нет и речи.Девушкам из Украины наоборот стоит поучиться такой силе воли,независимости и целеустремлённости как у россиянок.Возможно всё дело в большой конкуренции между русскими женщин за место под солнцем и за внимание мужчин?Ведь по сути все они стремятся к успешности и богатству.

Гость

У самостоятельности европейских женщин есть и обратная сторона - им мужчина ничего не должен... На шубы и машины приходиться зарабатывать самим. Дорогие подарки делать не принято. В ресторанах каждый платит за себя. Цветы не дарят. Брак партнерский - все расходы пополам. Бедной, мало зарабатывающей женщине найти достойного партнера очень трудно, ибо слабое звено и обуза. А у вас бабоньки рашкинские психология паразитарная - вам вынь да положь, вам все должны, а вы не кому. Сможете ли вы перестроиться, вкалывать до седьмого пота, делать карьеру - очень сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, что им еще остается делать? Развод их сделает нищими, поэтому и держаться за свою толстозадую с вороньем гнездом на башке. В этом счастье?
Или все-таки в свободе выбора?

Гость

Хохлушки классные. Где-бы познакомиться с адекватной (и не блудливой) украиночкой?

Гость
bogatyr

Сообщение было удалено

Причем шпили-вили тупо обговаривается как не большая сделка на деловой встрече и поехали. С снгешными так не прокатывает, они любят туману напустить.

Гость

- Fancy a shag?
- Yeah, whatever.

*sexytime*