Кто переехал в европейские страны или кто там отдыхал, напишите пожалуйста свое мнение чем европейские женщины отличаются от российских? Какие особенности вы заметили? В одежде, манере поведения? …
Сообщение было удалено
Там есть много нюансов.А т. к.после мегеры Маргарет Тетчер феминистки все выше поднимают свой флаг,а адвокаты все яростнее борются за свой хлеб, то каждый развод это возможность для женщин-"правозащитниц",которые уже давно забыли о своей гендерной принадлежности, поиздеваться над мужчинами, которые веками издевались над бесправными женами.А так как адвокаты и судьи имеют свой процент,а подставлять себя перед фанатичными поборницами прав и свобод никто не хочет, то они бессильно разводят руками -"закон есть закон"...(((
наши девушки молодцы, в большинстве своем все хорошенькие, интересная картина, только наших замолкая провожают взглядом мужчины в кафе за границей, дело даже не в каблуках, а в женственности, в подаче себя, в улыбке.
Сообщение было удалено
Это на какого официанта попадете...Многие и правда жалуются, не надо отмахиваться. Можно подумать,среди официантов нет хамов, мерзавцев и лентяев...(А кто плюет на булочки клиентов в роликах на ютубе??? И другие гадости? Там официанты ВСЕХ национальностей и всех стран!!!Может, французы это делают эротичнее, на ваш взгляд, но это дело вкуса...))
Сообщение было удалено
Ой,не знаю.Есть такие красотки, что глаз не отвести,а есть такие,что хоть плачь...(( Многие вообще себя не ценят. И ведут себя по-разному. Но есть еще и латиночки - вообще фантастические девчонки,не уступят нашим, есть восточные красотки, полячку недавно видела, я просто пялилась на нее...Вот индианки меня почему-то разочаровывают, кроме Айшварии,конечно...какие-то цыгановидные чернушки попадаются,еще и с животиками или худющие страшно...((((( И немки тоже..не айс...((( Извините,конечно...
Сообщение было удалено
Один дяденька из Америки приехал в Россию работать вместе с семьёй. Поначалу его супруга всё время улыбалась, как заведённая и производила на людей впечатление, что она с приветом. Сейчас, когда она уже на ровном месте не улыбается, производит впечатление хорошего, приятного человека.
Ну какую вы написали керню здесь ) Народ насытился, имеет всё что только захотят. Одевают шорты, сланцы, майка, верёвочка на запястье. Никаких украшений и садятся в среднюю эсюви и на кофе с утра. Никому не хочется выпендриваться друг перед другом. Ценности другие уже. Здоровье, душевное спокойствие, улыбки, радости жизни. Учатся слышать пение птиц весной, красоту падующих снежинок, шум океана. заботятся о жизвотных, бедных людях в других странах и конечно же переживают чтобы дети выросли добрыми и жзнерадостными людьми. Вот так мало надо иностранцам в отличии от тех кто любит выряжаться ради публики
Сообщение было удалено
Я в захопленнi! Яка краса!)))
Сообщение было удалено
Именно, внутренне более свободные.
Вчера прочла неприятную фразу о нас, но из песни слова не выкинешь : "Россия - страна зависти". Чё-то мы всё с оглядкой друг на друга живём, как стая.
Сообщение было удалено
Никогда так не говори. Потому что всем сразу понятно, что ты говоришь о себе.
Сообщение было удалено
поток сознания
Всё верно. Если подруга или соседка в шубе прошла, то мозг выжрем мужу по поводу того что вместо жигули, лучше шубу купить и продолжать ездить на метро. На шпильках мы мусорные вёдра выносим. Губы красим и глаза подводим чтобы в булочную сбегать. Живём в хлеву, но зато когда выходим из дома, как модель с глянцевой обложки. Только своим коротким умом не понимаем. На моделек одевают ради рекламы чтобы другие купили и им за это деньги платят. Ну а русские за так рекламируют и мало того... за свои деньги )
Сообщение было удалено
Тебя тоже это испугало? Смотри как напрягло, глядя на другую. Эх стадо )
Сообщение было удалено
Так живёте лично вы)...потому что в вас моментально появилось неумолимое желание одёрнуть другого.
Сообщение было удалено
Меня окружают прекрасные отзывчивые люди.
Сообщение было удалено
ну, не знаю, я люблю "наряжаться", просто потому что люблю,)) дело не в ценностях, это внутреннее состояние, хорошее настроение, весна, птички..., да и мне самой приятно смотреть на красивых, стильных, модных, необычных людей.
Сообщение было удалено
Рада за ваше окружение))))))
Сообщение было удалено
Они вам льстят )
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу что у нас уже разный менталитет ) Пойду спатки я. А то 00:35 на часах )
Сообщение было удалено
и снова о себе)
Сообщение было удалено
cпасибо, посмешили с утра
сланцы, веревочки на запястье- и шум океана, падающие снежинки и дума о бедных людях и бездомных животных
ангелы-херувимы , а не иностранные граждане
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так. А то с успугу потеряли куда своё высказывание влепить. Снизу старайтесь, снизу )
Сообщение было удалено
Приезжайте и милости просим к нам в гости сами глазками и посмотрите )
Сообщение было удалено
спасибо, тётенька )
а то я не видела вас )
Сообщение было удалено
Дурачинко ты ещё ) Сама ты тётенька. Так ничего и не поняла с просони )
Сообщение было удалено
ну звиняйте )
Сообщение было удалено
Ничего ничего, моя хорошая. Я же понимаю что с всеми бывает )
Сообщение было удалено
а так то да, я хоть и на работе - но еще не проснувшись
сейчас кофейку черного и без сахара
а чего посты потерты ?
хохлушки жаловались ? )
Сообщение было удалено
это что тут за гавняшка завелась? )
а миражи толстая). у нее 50 размер
если конечно тема не о внутренней духовности-душевности --то отличие иностранных теток от наших красавиц вопиюще, да
на первых страницах уже все написано
Сообщение было удалено
Да -да, особенно последние три месяца, прямо туда и идем.
Сообщение было удалено
лучше качаться на волнах, чем биться о скалы
мужики не собаки, на кости не бросаются
и не толстая , а сексуально аппетитная
завидуйте молча
Сообщение было удалено
Да уж... смутные времена настали. Славяне начали друг друга убивать. 500 лет назад сказал бы, да мне бы плюнули в морду за это. Странные вы российские некоторые. Почему то всегда стараетесь на ступень ниже себя опустить других. Запомните одну мудрую вещь. В каждой стране есть гении, мудрецы, глупцы и убогие с недоумками. Поэтоми научитесь уважать других, независимо на каком языке они говорят и какого цвета их кожа. Никогда не знаешь насколько сосед по квартире хуже китайца, черного или монгола.
Сообщение было удалено
Не переживайте вы так. Я вас оставлю в этих какашках самим покапаться до конца вашей чудной жизни )
Сообщение было удалено
Наконец-то с запада пролился свет мудрости...
Сообщение было удалено
Да уж... смутные времена настали. Славяне начали друг друга убивать. 500 лет назад сказал бы, да мне бы плюнули в морду за это. Странные вы российские некоторые. Почему то всегда стараетесь на ступень ниже себя опустить других. Запомните одну мудрую вещь. В каждой стране есть гении, мудрецы, глупцы и убогие с недоумками. Поэтоми научитесь уважать других, независимо на каком языке они говорят и какого цвета их кожа. Никогда не знаешь насколько сосед по квартире хуже китайца, черного или монгола.
нет, я никого не оскорбляю по национальной принадлежности
хохлушки- ласково
никогда не вмешиваюсь в подобные темы-срачи
поэтому не надо укоры мне об уважении, меня этому глубоко и надолго воспитали в ссср
эх ...что за жизнь с утра пораньше (
Сообщение было удалено
Думаете что-то мудрое сказали? Перечитайте свою написаную строчку ещё разок. А вдруг у вас проявится слегка просветление )
Сообщение было удалено
Ну, НЕ ПРАВДА!!! Цыгане на Сицилии только, а в других регионах народ нормально одевается.Кажется, что у итальянцев врожденное чувство вкуса и стиля .Одеваются вроде просто, но очень стильно! И никаких страз и блесток я на них не видела, наоборот, всё сдержанно.
Сообщение было удалено
Люблю когда меня поучают. Особенно люди, которые считают необходимость поучать других своим неотъемлемым правом.
Сообщение было удалено
чему, жирам? тетя, у тебя ку ку.не толстая -ДА,ЖИРНАЯ)
Сообщение было удалено
Вот именно. Кстати мои корни российские и прадеды мои были староверы. Старайтесь людей уважать, любить и называть их так, чтобы они гордились тем местом жительства откуда они пришли и подарили нам и вам и остальным какую то подсказку, мудрость или просто помощь.
Сообщение было удалено
хаххахаха ху йню написала и утешается
Сообщение было удалено
а какая именно моя фраза вас оскорбила ?
Сообщение было удалено
Вас не поучают, а лишь высказывают своё мнеие. Я обычно задумываюсь, если мне что-то говорят. Со стороны то виднее обычно
Сообщение было удалено
это мне не мешает ни в одном месте
Сообщение было удалено
вчера был плохой коньяк?
проспитесь
Сообщение было удалено
Меня уже давно не оскорбить ) Любви вам и мира в семье и доме.
Сообщение было удалено
И вам замечательного дня )
Сообщение было удалено
хугин, я серьезно
проспись