Кто переехал в европейские страны или кто там отдыхал, напишите пожалуйста свое мнение чем европейские женщины отличаются от российских? Какие особенности вы заметили? В одежде, манере поведения? …
Сообщение было удалено
никак не сдержаться чтобы не пукнуть ?
Просто резко хочу поменять что-то. Сменить город. страну и даже континент )))
Сообщение было удалено
в стайку сбиваетесь ? ) нет, спасибо) я лучше еще пару раз туристом, а жить там очень тяжело. уровень жизни печальный...
Сообщение было удалено
я не в курсе ваших проблем с пищеварением
Сообщение было удалено
Как хотите. Толките своё толковище сами.
Сообщение было удалено
авантюризм ? )
Сообщение было удалено
Конечно. ) Куда без него. Иначе скучно.
Сообщение было удалено
Точно, каблуки уже не ношу почти вообще. Редко на выход после долгих просьб мужа. При росте 1,76 даже туфли с каблуком 6 см (самый маленький, что нашла) в сочетании с длинными ногами действуют на мужчин гипнотически. Чувствую себя, как экзотическое животное, это быстро надоедает и возникает желание слиться с серой массой. Макияжа минимум, правда, укладка с утра присутствует. Кстати, факт укладки всегда вызывает удивление коллег, дескать, "как это? С утра? Каждый день?"))).
Сообщение было удалено
не обращай внимания на хрюки
Сообщение было удалено
Девушка, все это сказки. Пока я не знала языка, была уверена, что испанцы - это образец доброты и всего остального самого лучшего. На деле оказалось, что все точно так же как в России. У меня здесь соседи - 2 семьи англичан, 1 испанцев. Общаемся очень тесно. Отличия не в самих людях, а в культуре поведения, в темпераменте и привычках.
Сообщение было удалено
так и надо
чтобы не было мучительно больно за уныло прожитые годы
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
да ) вот, только далеко больно находится эта чудесная страна.
Живу в Чехии. Люди спокойнее, нет такого хамства, как в России. Женщины меньше следят за своим внешним видом, не наряжаются, как русские. Каблуки только на праздник. Больше занимаются спортом, они на нем вообще помешаны.
Про равноправие... Нет его. Они, как и русские женщины, работают на двух сменах: на основной работе и дома обслуживают мужчину. Замуж выходят позже. Детей после 30 рожают. Очень толеранты ко всяким уродам (простите, я не такая. гомиков терпеть не могу). А у них даже браки узаконены.
Чтобы еще такого вспомнить)
Сообщение было удалено
посмотрите на акцию "в метро без штанов" в европейском метро на этих красивых и высоких , найдете хоть одну нецеллюлитную *опу и не кривые ноги-я Вас поздравлю
Сообщение было удалено
можно еще реще-планету, а чтоб сменить измерение даже из дома выходить не надо )
Живу в Украине. Отличаемся от россиянок многим - разный менталитет. Более аккуратные и хозяйственные, меньше пьем и не курим. Больше любим детей. Более доброжелательные и веселые, культура речи - выше. Общее тоже присуще, так же держимся за мужиков и боимся потерять, потому что часто зависим от них.
Сообщение было удалено
А такого нет. На всех искать надо.
Сообщение было удалено
Они просто так воспитаны: не показывать неприязненное отношение. Если в России норма сказать "ну ту тупаяяя!" или "стремный ты купила шарфик", то эти поулыбаются, похвалят, а потом, за спиной, сплетни разведут. Но к этому привыкаешь и быстро начинаешь видеть где искренность, а где притворство. Кстати, вы тоже должны притворяться, если не хотите чтобы на вас смотрели странно.
Кстати, притворяются и бабы и мужики. Так что не обольщайтесь про улыбки.
Сообщение было удалено
ну нет так нет
насильно мил не будешь
Сообщение было удалено
во блин, и тут хохлосрач пытаются развести.успокойтесь вы уже, нам украина уже в ж... сидит.слышать про вас больше не можем, сами развалили свою страну, а виновпты все кругом, кроме вас самих.
49, а почему выше вашего понимания? Мне тоже очень нравятся негры. На расстоянии, конечно, поскольку я замужем) Многие негры очень симпатичные, следят за собой.
Зато мужчины европейские, мммм)). Кстати, посмотрите польскую песню на Евровидение, там песня и клип типа славянки самые красивые
Сообщение было удалено
Как всегда понарасскажут, как все еще от зависти не умерли???
В германии кстати бывают женщины позавистлевее наших. Недаром же родина "Белоснежки" - Германия. А еще есть немецкая песня "Кто хочет быть красивым, должен страдать", ну и т.п.
Сообщение было удалено
Ахах, а здесь с неграми, арабами и прочими не встречаются? -бред
Здесь сумки у девушек, в большинстве своем, -подделки, иначе в ЦУМе было бы больше покупателей. Поэтому они не стесняются показывать свой "достаток"
Про лицемерие - здесь люди лицемернее, осуждают друг друга и прочее, а французы, наоборот - открыто говорят о том, что что-то им не по карману, если это действительно так
Европа тоже разная!!!;))) тут народ пишет, типа тока русские на каблуках ходят, это вранье! Итальянки, испанки ходят на каблуках, просто делают это грамотно
85, да какая Европа, Россия тоже разная. Поэтому странно, что всю Европу здесь под одну гребенку)
Возьмите даже нас, русских. Многие провинциальные девушки не представляют жизни без каблуков, а москвички носят их реже. В соответствии с местом и временем.
Про француженок могу сказать, что многие не знают маникюра. А если даже ногти ухоженные, то часто на них содранный лак.
Сообщение было удалено
А вы москвичка? Откуда сведения про провинцию?)) тут по- разному люди одеваются как и маааскве))
В Европы женщины проще и скромнее, по сути это русские качества, которые сейчас в россии не сыщешь! Одеваются просто, со вкусом и не очень. Более позитивные, без надменного тщеславия, но уважают себя.
Сообщение было удалено
Я родилась в деревне, в 17 лет переехала в крупный провинциальный город, в 27 лет - в Москву. Сейчас живу в Европе.
Так что есть опыт проживания везде)
Живу в провинциальном городе и каблуки у нас мало кто носит в повседневной жизни. Это лет эдак 10 назад носили каблуки. Те, кто пишут, что русские всегда на каблуках, думаю, давно из России уехали и просто не знают, что здесь многое изменилось. И мини-юбки, кстати, тоже мало кто носит. Помню, когда мне было лет 16-17, мы действительно почти все ходили в мини и на шпильках. Сейчас даже 17-летние - в штанах и на плоской подошве.
Живу в Германии. Женщины разные, как и везде. Если про внешний вид: есть такие, кто за собой не ухаживает и не парится по этому поводу. Чистая и ладно. Есть и другая категория: любят за собой ухаживать, красятся, скупают килограммами люкс и пр. Таких не большинство, но они есть. Редко кто заворачивается что надеть. Носят все подряд, главное им нравится. А уж идёт им или нет, видно ли жир/целлюлит и т.д - на это им нас*ать. Юбки носят или маленькие девочки, или бабушки, или обеспеченные девушки пенсионного возраста с копчеными ногами. Все остальные в брюках или шортах.
Во многом согласна с уже отписавшимися: всем на тебя глубоко начхать. С одной стороны это хорошо, но с другой иногда можно почувствовать себя совершенным ничтожеством. Удивляет ещё взаимоотношения взрослых детей и родителей. Часто бывает так, что живут в одном городе и месяцами не видятся, как будто и не родные. И это без ссор и прочего. Т.е просто так, типа выросли и досвидос.
Многие женщины лет 40-50 скачут, извините, по *уям. Т.е или разведены, или не были никогда замужем и встречаются с тем и этим, а через месяц ещё с кем-то. Здесь на это всем наплевать, но мне кажется неправильным
Европейские дамы однозначно страшнее.
Одеваются плохо, и испорчены морально разлагающими веяниями типо толерантности и феминизма.
А вот декоративной косметикой большинство русских женщин пользуется. Но молодые, как правило, не сильно накрашены. Женщины за 45-50 нередко злоупотребляют с макияжем. Видимо, привет из 80-х.
Часто бываю за границей и по работе и просто так..
Мои наблюдения, наши молодые девочки сто очков всем европейкам вперед дадут, тех все время помыть охота, грязные, неряшливые, на голове воронье гнездо, но нарощенные ногти будут обязательно с ярким лаком.. Да и меня очень удивила эта страсть к нарлщенным ногтям с жуткой расцветкой у молодых девчонок в Европе.
А вот дамы постарше наши европейкам проигрывают, там вообще на удивление, из замызганной молодой девчонки вдруг приятная дама средних лет появляется, как у них мозги на место встают
Дурацкая тема про каблуки. Все уже и везде их надевают по особым случаям, кроме неадеквата. Больше поговорить не очем, как про миниюбки и каблуки? Все, как всегда, свелось к тряпкам. Про учебу, отношения в семье, моральные убеждения - это обсудить не хотите, например? А то выглядите, как *****: "Ой, у меня в заду перышко рыжее, а вон у той ***** серое, я красивее!" Сразу скажу: ваши перья не то преимущество, за которое вас выберут.
не очем - не о чем
И вот еще момент для обдумывания: иностранные мужчины своих жен больше ценят и уважают, больше помогают и заботятся, хотя те без ярких перьев. Так что счастье не в сумке ЛВ, как оказывается.
Вы как-нибудь поедьте и днем посмотрите народ за границей.. Из Лондона недавно вернулась, все серенькое, черненькое, коричневое, все как в униформе, не деловые костюмы имею ввиду. Одеты все в одно и тоже, джинсы черные или темно-синие, пальтишко кургузое темное короткое, на ногах угги или кроссовки, а то вообще как калоши какие-то, половина Лондона так одеты. Хоть бы шарфик какой поярче или еще что-то, ну очень все серо и уныло, на голове хвост с резинкой. В офис один зашла, выходит типа менеджер, костюм серый как с чужого плеча мешковатый, на ногах ну правда гамаши какие-то, кофточка с отложным воротничком, ни косметики, ногти острижены под корень, мышиный хвост и очки в круглой оправе довершали образ.. Вот знаете белесая , серая мышь, другого слова нет, а ведь молодая еще женщина, как уродуют что ли себя
Сообщение было удалено
Конечно, счастье же огромное, в сумку не поместится просто) да что там, даже в самый большой чемодан ЛВ не поместится оно)
В Италии наоборот перебор с цыганщиной, блестки, стразы, куча колец и браслетов и цепей, елки новогодние))
Вот наш Черкизовский рынок отдыхает, там наоборот глаз рябит от них и слепит)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Я вас малость с небес на землю опущу. Они не то что больше ценят и уважают, они просто прикидывают во что им развод обойдется, там люди хорошо деньги считают.
В Англии при разводе жена мужа как липку раздевает, до 80-ти процентов имущества, оттого замужние дамы там просто сидят и поплевывают
Сообщение было удалено
Зато как чувствуют себя свободно. Несут себя уверенно, с достоинством. А русские через дорогу шмыгают, поджавшись и воровато оглядываясь, на лице все время ожидание "как бы нас не на..ё" и напряжение во всей фигуре.
Именно по этому опознается русский в толпе, а не по каблукам, шубе или внешности. Нет уверенности в правах, да и прав нет, фактически, кроме права урвать, если можешь.
Сообщение было удалено
Не надо меня никуда опускать. У меня муж иностранец и развод ему ничего не будет стоить. Так что он явно помогает и заботится не из-за денег. Вы просто понятия не имеете и семейных отношениях здесь. Или вышли замуж за гражданство в свое время?
Сообщение было удалено
Девушка дорогая, весь мир давно и свободно путешествует, а наших выпустили-то заграницу не так давно. Начали ездить со второй половины 90-ых, зажаты конечно многие, непривычно, зря вы иронизируете, скажите спасибо нашему совковому строю, думаете так быстро люди перестраиваются?
А молодежь наша уже вполне свободно на Западе себя чувствует, людям постарше сложно
103, вы бы украинскую тему лучше не трогали, а то мы вам выскажем про жутко-позорный имидж хохлушек, уж чья бы корова мычала, а украинская молчала... Ага, пьют они меньше:)))
Сообщение было удалено
На Сицилии отдыхали?))