Всем здравствуйте! У меня такая ситуация встречались с парнем 2 года из них 6 мес жили вместе, тут я забеременела срок 4 месяца! Он не давно попал в аварию разбил машину, сам не пострадал. Естественно нужны деньги на ремонт (200 тыс. руб). Он официально не работает. У меня работа официальна, он попросил меня взять 200 тыс. руб платить кредит будет он! После того как я оформила кредит, он починил машину! Пожили еще чуть чуть. И тут ему в голову пришла мысль что он не готов быть папой, и ушел от меня. Боюсь теперь что не будет платить кредит((((. А еще плюс нужно платить за съемную кв 12000 р. И кредит 7000.... Ни кого у меня нет чтоб помогли, не знаю как быть?! Как мне вернуть теперь деньги? Посоветуйте? Всем спасибо.
вы прост о лохотронка.....ну как можно брать кредит не будучи в браке....выход один алименты ...хоть что то и на себя подайте до 3-х лет как раз размер кредита
и почему вы его не взяли поручителем?? почему так просто согласились???теперь никак не вернуть и закон ничего не сделает
Девушка, сто тысяч раз писали и на вумане тоже, что НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ мужчинам, тем более в МАТЕРИАЛЬНЫХ ВОПРОСАХ!!!!!
Сообщение было удалено
А в банке поручительство не нужно было! А почему взяла ему кредит, да я бы не когда бы не подумала что он так поступит со мной и будущим ребенком!! А что теперь делать не знаю( знаю только одно ***** Я...
поговорит' с ним и спросит'
Сообщение было удалено
как можно доверять мужикам вообще вы что не смотрите фильмы,передачи ну хоть смотрите иногда чтоль малахова или что то типо в реальность войдите! поручительство можно оформить даже если не нужно в банке ....хоть какая то гарантия бы была.....ну тперь остается на алименты подать и на себя
и еще главный вопрос какой банк и какой годовой процент? и на сколько лет взяли то???
Ой,блин, это такая глупость с Вашей стороны... А он тоже придурок, променял семью на двести тысяч.. Мне Вас искренне жаль, он по-любому съедет с оплаты, надо привлекать братву, чтобы выбить долг.
Сообщение было удалено
Хоум банк, на 4 года, ставка 24.9%. А разве это имеет смысл??
Надеюсь, тема разводка. Ну не верю, не хочу верить в такую феерическую глупость((
Сообщение было удалено
Тема разводка на деньги. Не зря же автор написала свой емейл, сердобольные тетушки ей там в личку предложат материальную помощь.
Сообщение было удалено
Алина знаете, честно сама бы не поверила в это пока не оказалась в этой ситуации... Просто я спрашиваю совета может как то можно вернуть или выбить свои деньги с этого к....а? Знаю что в суд бесполезно читала на сайтах! И не дай бог кому то попасть в такую ситуацию;(
Кто бы ей дал такой кредит, люди не верьте этой попрошайке
Сообщение было удалено
Тема разводка на деньги. Не зря же автор написала свой емейл, сердобольные тетушки ей там в личку предложат материальную помощь.
Мейл - выдумка, я не указывала свой настоящий емейл, просто когда кому-то отвечаю на вопрос он просит емейл.... Я и написала что пришло в голову, и я не прошу помощи от кого то. Я прошу СОВЕТА!!!
Сообщение было удалено
Тема разводка на деньги. Не зря же автор написала свой емейл, сердобольные тетушки ей там в личку предложат материальную помощь. Мейл - выдумка, я не указывала свой настоящий емейл, просто когда кому-то отвечаю на вопрос он просит емейл.... Я и написала что пришло в голову, и я не прошу помощи от кого то. Я прошу СОВЕТА!!!
Если сможете найти хорошего адвоката, который возьмется за ваше дело, то можно попытаться доказать, что кредит брался для ремонта авто сожителя.
[quote="lapicshka23@mail.ru"][quote="lapicshka23@mail.ru"][quote="Гость"][quote="Алина"]Надеюсь, тема разводка. Ну не верю, не хочу верить в такую феерическую глупость((
Мейл - выдумка, я не указывала свой настоящий емейл, просто когда кому-то отвечаю на вопрос он просит емейл.... Я и написала что пришло в голову, и я не прошу помощи от кого то. Я прошу СОВЕТА!!!
Сообщение было удалено
И что? Какая разница банку, на что берется кредит? Главное - кем берется!
[quote="Гость"]Кто бы ей дал такой кредит, люди не верьте этой попрошайке
Еще раз говорю я не прошу материальной помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прошу совета??!?!? Емейл который указан это выдумка что пришло в голову такой написала, свой емейл я не свечу здесь!!! Чтоб такие как вы не писали гадости на почту! Для чего форум придумывают для того чтобы делиться опытом, может кто то сталкивался с такой проблемой, чтоб рассказали как поступали в таких ситуациях,
Сообщение было удалено
Те, кто оказывался в таких ситуациях, потом долго выплачивали этот кредит. Какие уж тут советы...
Автор, тут вы никак ничего не докажете, что кредит брался именно на него (если только адвокат вам ушлый попадётся, что и будет его прессовать). Выход один: подавать на него на установление отцовста и алименты. Хоть какие-то деньги будут. Далее... Возьмите какую-либо работу на дом, может, тексты перепечатывать, и попросите помощи у родителей\знакомых\прочих родственников. Крепитесь, автор. Думайте сейчас о ребёнке. И не забывайте о презервативах в след. раз!!! А ему всё ещё бумерангом вернётся.
Сообщение было удалено
Банку будет платить автор и никакого отношения к разбирательству банк не имеет, но если адвокат докажет, что они с мужчиной сожительствовали и кредит брался в сожительстве, то суд обяжет МЧ вернуть деньги автору. Все, естественно, через суд и с помощью очень хорошего адвоката.
Автор, вас клинит? Угомонитесь и выплачивайте. За глупость надо платить
Сообщение было удалено
Дают поверьте с моей то кредитной историей банки дают еще сами предлагают! По своей глупости взяла кредит, я могу его закрыть сбережениями своими и еще 2 месяца ЗП и кредит погашен.... Просто тупанула взяла на себя кредит. А те сбережения это для будущего моего ребенка!!! Вот по этому я и обратилась за советом, а вы какие то злые!!!! Попрошайка да *****!
Сообщение было удалено
Ну конечно! Не смешите! Сожитель это вообще никто. Никакой ответственности за кредиты автора он не несет.
Сообщение было удалено
++++++++
Автор, а на какой совет вы рассчитывали?
Что бы вы сами посоветовали автору, если б прочитали такой пост?
к сожалению ты в полной *****. Все это бред что тебе адвокат поможет хороший. Придется платить и выкарабкиваться.
[quote="Гость"]Автор, тут вы никак ничего не докажете, что кредит брался именно на него (если только адвокат вам ушлый попадётся, что и будет его прессовать). Выход один: подавать на него на установление отцовста и алименты. Хоть какие-то деньги будут. Далее... Возьмите какую-либо работу на дом, может, тексты перепечатывать, и попросите помощи у родителей\знакомых\прочих родственников. Крепитесь, автор. Думайте сейчас о ребёнке. И не забывайте о презервативах в след. раз!!! А ему всё ещё бумерангом вернётся.
Спасибо за поддержку, я пока работаю до декрета время есть и ЗП там норм. Я читала на сайтах всяких форумов только если бы была расписка, все же я надеюсь что у него есть совесть и он вернет мне деньги.
Сообщение было удалено
Ну и какие вам советы нужны, если вы за 2 месяца можете кредит этот закрыть? Совет: закрывайте.
Сообщение было удалено
Ну и какие вам советы нужны, если вы за 2 месяца можете кредит этот закрыть? Совет: закрывайте.
Не за 2 месяца, а есть сбережения и + 2 мои ЗП...
Сообщение было удалено
Вам надо было пойти к нотариусу вдвоем и оформить там расписку по форме. Тогда другое дело, а так...
Сообщение было удалено
Не за 2 месяца, а есть сбережения и + 2 мои ЗП...
Ну вот! И вопрос будет решен
Пригрозите ему милицией, или братву наймите, как вам посоветовали. А еще способ такой: напугайте его, что расскажите его коллегам, начальнику , родителям итд. о том, что он вас кинул с кредитом... можете не рассказывать конечно, но просто сделайте так чтобы он боялся. Я так один раз свой долг выбила.
Сообщение было удалено
Ага, а то никто не понимает, что раз автор взяла кредит, то и отдавать должна. Посмеются и глупой посчитают
Ладно не милицией. пусть пригрозит ему, что расскажет его коллегам и знакомым, ему станет стыдно. А так он может послать автора далеко и надолго, и поменять номер телефона. Я так один раз выбила свои деньги - но там сумма небольшая была - 7 тыс. Он риелтором работал, я ему пригрозила, что расскажу всем кто он, что ему доверять нельзя, что он может кинуть на деньги -- -удивительно сразу отдал, а до это полгода тянул, плакался, что сделок нет, и жить не на что.
Сообщение было удалено
Какие коллеги? Он работает неофициально. Всем коллегам и знакомым глубоко плевать, тем более никаких доказательств нет. С таким же успехом он может назвать ее сумасшедшей или с теми же жалобами к ее коллегам обратиться. Бред это все.
Сообщение было удалено
Да отдаст наверное. Зря раньше времени переживаете.
_
Автор, а я не буду вас оскроблять. Да, сглупили. Да, спростофилили. Но это жизнь, никто не застрахован от ошибок... Тем более, когда любимый человек. Мозги напрочь отключаются.
У меня подруга бывшая так же попала. Только там прям аферист (она не первая такая, как оказалось позднее), они даже не жили вместе. Просто голову заморочил, она взяла кредит на себя для него на несколько сотен тысяч рублей. И выплачивает до сих пор, я думаю) А того хрена уже и след простыл. Чем думала она, мне вообще непонятно. Видимо именно тем местом, о котором все подумали) Нравится ей чужого мужика деньгами одаривать, ну на здоровье.
А у вас просто так вышло. Может быть, даст бог, у него проснётся совесть.
не обращай внимания на оскорбления что здесь пишут попрошайка типа и т. д. это не от большого ума.
Жалко конечно вас,но вы сами виноваты
Сообщение было удалено
Когда жы вы все запомните: не берите кредиты за мужиков и не прописывайте их в своих квартирах. Ничего не имею против мужчин, все люди разные, но обстоятельства могут обернуться по разному.
Моя знакомая так тоже кредит взяла для парня, но в 300 тыс..правда не знаю на что. До сих пор оплатить не может, уже несколько лет длится...
муж тоже кредит попросил, я по своим связям взяла, а он не платит, небольшой, 150000(((( даже не знаю что делать, ругаемся все время(
ой, ник убрать забыла(((
надо было расписку с него брать, это во-первых, а во-вторых, подаете на отцовство и на алименты после родов. Даже если он официально не работает, будут начислять по прожиточному минимуму.
Позвоните мне я Вам дам 100 тыс
Сообщение было удалено
не вводит автора в заблуждение,признаётся только официальный брак и ничего адвокат не докажет так как доказательств нет ! в суде принимаются только бумаги ! а по бумагам кредит на неё и тот товарищ вообще нигде не фегурирует ,так что тут только если вышибал нанимать или на алименты подавать и все .
ребята всем спасибо за поддержку... думаю может все таки вернет деньги, не ради того что я прошу а ради того что я стану мамой, совесть замучает... я смотрю не я одна такая! я вот как раз думала не тем местом....
Поговорите с его родителями, расскажите о ребенке, может быть они смогут Вам помочь деньгами или повлияют на Вашего горе-папашу!