Это факт? Во что он выльется? Очередной миф про апокалипсис?
Голова будет кружиться
Укачивать будет, мир превратится в одну большую тошниловку.
Все соскользнем (
пора перебираться на луну и марс вместе с рогозоным димоном.
у меня вопрос: ощущение быстротечности времени с этим связано?
Сообщение было удалено
уже тошнит
Сообщение было удалено
идиотов, задающих идиотские вопросы, станет больше.
Увеличится число смакующих апокалипсис, гадание на кофейной гуще, знаков зодиака и прочих юродивых и заполошных
Сообщение было удалено
даже если и факт, то за вашу жизнь сутки уменьшатся на такую величину, что только атомными часами измерить можно.
А то Луна, вон, тоже улетает от Земли. А без Луны жизнь на Земле точно накроется. Только улетает она на 3 см в год.
а климат, жарче будет?
Сообщение было удалено
климат, это фигня. При увеличении скорости вращения, возрастает центробежная сила. Помните, что бывает на карусели, если ее сильно раскрутить. Вот и люди так же улетят в космос с быстро вращающейся земли.
Сообщение было удалено
3 см в год - это очень много
Сообщение было удалено
если сиденья на карусели зафиксированы. А если цепь, по типу "ромашки"?.....
Сообщение было удалено
от 385 тыс километров?
это 3 метра за вашу жизнь, если сможете столько прожить.
Сообщение было удалено
Для луннозависимых и этого достаточно. Вот почему мне все хуже становится...
Сообщение было удалено
именно поэтому, да
Сообщение было удалено
Обоснуйте.
А вы знали, что опавшие осенью листья способствуют тому, что земля зимой начинает быстрей вращаться вокруг собственной оси?
И кстати, об чем вообще дискуссия? Вокруг собственной оси или вокруг солнца?
Сообщение было удалено
наконец-то Вы задали этот вопрос!!!
Конечно про вращение вокруг оси...плюс еще смещение этой оси, и уменьшение суток. Надо проанализировать последние землетрясения.
Сообщение было удалено
Ладно. Рассказываю. На самом деле вращение вокруг оси не ускоряется, а замедляется. В долгосрочной перспективе примерно на одну секунду за тысячу дней. Приблизительно через 15 миллиардов лет земля остановится совсем. Та-дааа
Сообщение было удалено
Время ускоряется. Кажется в Библии написано, что Большой ПЦ придет когда время начнет ускоряться.
Ух ты, как коменты подчистили!
Сообщение было удалено
как это замедляется? Вы из какой-то секты?.... как оно может замедляться?
Сообщение было удалено
а что здесь было?
Сообщение было удалено
Луна влияет таким образом на землю. Да, я из секты. Секты астрономов-любителей. На самом деле все именно так. Земля вертится все медленнее, не до такой конечно степени, чтобы было заметно, но все же. Разницу между астрономическими сутками и обычными измеряют атомными часами и раз в пару лет корректирует. В 2010 году земля действительно вращалась быстрее, чем ожидалось. Но подобные колебяния легко объяснимы. А в целом повторюсь: 1секунда на 1000 дней и 15 миллиардов лет, а потом будет бааальшой бара-бум.
Сообщение было удалено
разве не быстрее/медленнее в разные периоды? дайте источник
Я знаю! Я поняла ! что будет!
ТЕМЫ НА ВУМАНЕ БЫСТРЕЕ ВЫХОДИТЬ БУДУТ!!
А дур меньше на вумане станет?
Сообщение было удалено
нет! потому как чем быстрее выйдет дурацкая тема тем быстрее ***** увидит "результат своего труда" и тем больше энтузиазма "трудиться" дальше появится))
путин и медведев улетят на луну.
вода в мировом океане начнет вскипать.
если параллельно усиливается активность ядра.