Например, ради трехкомнатной? Но суть вопроса в теме.
Сообщение было удалено
Прикольно. Ипотека?
Продала 1ку (подарили на 18 летие) и доплатила свои заработанные.
Я коренная Москвичка. Так что у родителей еще 2 квартиры и у дедушки 1.
Сообщение было удалено
Вы явно дитя реальности 21 века. Человеку могли оставить ее в наследство, например. Или удачно купил не в нынешние времена, а лет 15 так назад.
Сообщение было удалено
Продала 1ку (подарили на 18 летие) и доплатила свои заработанные.Я коренная Москвичка. Так что у родителей еще 2 квартиры и у дедушки 1.
Что и требовалось доказать. Приезжим обычно вариант ипотеки только и видится.
Сообщение было удалено
Продала 1ку (подарили на 18 летие) и доплатила свои заработанные.Я коренная Москвичка. Так что у родителей еще 2 квартиры и у дедушки 1.
А сейчас Вам сколько лет, интересно?
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Приезжим обычно вариант ипотеки только и видится.
Приезжим???) Але, я вообще то коренная москвичка) Это просто был вопрос)
Сообщение было удалено
Что-то я не могу понять, какой такой скрытый смысл Вы углядели в моем вопросе?
Сообщение было удалено
Откройте тайну, с чего вас эта тема вдруг взволновала?) из праздного любопытства или как?
Сообщение было удалено
Просто ипотека далеко не единственный вариант. Ипотекой скорее интересуются не местные.
Сообщение было удалено
Именно. А вообще, если Вы почитаете всю тему, то найдете ответы на все свои вопросы.
Сообщение было удалено
Я в процессе) еще не все прочитала.
Сообщение было удалено
А я и не говорила, что он единственный. И интересуются ей всякие. Ну Вы же понимаете, что подавляющее большинство даже москвичей не могут, и никогда не смогут приобрести пресловутую трехкомнатную квартиру. Суммы ставят в тупик. Можно продать то, что дали родители, добавить, обменять, но вот просто взять и с легкостью купить - это нет, это редко.
Сообщение было удалено
Имея однушку, легко позволить себе двушку. Имея двушку - трешку (разницы невелики). А вы бы сейчас, если бы покупали, каким способом воспользовались?
Сообщение было удалено
Ну скорее всего ипотека, потому что продавать нечего. Разменивать тоже не вариант.
У меня вообще четырехкомнатная квартира в Москве на Юго-Западе, живем в ней вдвоем с мужем, покупали вместе
Сообщение было удалено
Молодцы. Только это никак не относится к теме.
Сообщение было удалено
А с доплатой на большую площадь (например, с двушки на трешку)? Ну и потом размен на 2 квартиры. Одна сдается, вторая со временем увеличивается на двушку. Как вариант.
На ваш взгляд, что престижнее - Запад или Юго-Запад? В общем и целом, без деления на районы. Я считаю, что Запад в целом.
Сообщение было удалено
Ну может быть, не думала об этом. Так как и покупать не планирую)
Сообщение было удалено
Я за Юго-запад. Живу в нем и считаю его зэ бэст)
Сообщение было удалено
А зря. Сдача в аренду - выгодная тема.
Сообщение было удалено
Ну тут мне кажется, от района зависит. Понятно, что Фрунзенская и Юго-Западная несопоставимы. Впрочем, как и Бережковская и какое-нибудь Мякинино.
Сообщение было удалено
Мне Юго-Запад больше нравится, более зеленый и парк у нас рядом, я в центре тоже пожила
Сообщение было удалено
Однозначно
Сообщение было удалено
На Юго-Западе где живете?
Сообщение было удалено
Чуть в стороне от Ленинского проспекта
Сообщение было удалено
Обширно описали. Я вот тоже чуть в стороне от Ленинского проспекта.
Сообщение было удалено
Адрес давать?)))
Ну скажу чуток ближе, рядом у меня РУДН, через дорогу
Сообщение было удалено
Ради квартиры, не обязательно в Москве, я бы пошла на... работу.
Сообщение было удалено
Нет, адрес не надо. Да не переживайте Вы так, просто спросила. Я люблю своих соседей)
Сообщение было удалено
Вот я все больше убеждаюсь, что неправильно сформулировала название темы...
Сообщение было удалено
Мне кажется, было бы интереснее кинуть эту тему где-нибудь на мужском форуме и посмотреть, насколько меркантильны наши мужчины (в частности, готовы ли ради этого жить с нелюбимой женщиной и тд).
Сообщение было удалено
Западный считается более зеленым и экологически чистым районом.
Сообщение было удалено
Ну я Вуман тоже не просто так выбрала
Сообщение было удалено
В двух словах суть вопроса?
Сообщение было удалено
У вас личные проблемы что ли? Вам кажется что с вами из-за квартиры мужики знакомятся?
И вы типа как перевернули тему?
Сообщение было удалено
Ну я где-то на первой странице писала уже...
Сообщение было удалено
Со мной мужики не знакомятся, я замужем.
И что-то я связи не уловлю между Вашим вопросом и моей темой. Вообще.
Сообщение было удалено
а со мной знакомятся, хотя я тоже замужем, не знала, что замужество - это как клеймо - не подходи)
Сообщение было удалено
опередила. я тоже хотела написать) чувствую я тролля мечтающего о ВЗАМУЖ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну я не совсем четко представляю себе адекватного мужика, который подойдет знакомиться к девушке с обручальным кольцом и коляской.
Нет, за квартиру в Москве ничего бы не отдала. Вы так говорите о Москве, как будто это лучший город во всей вселенной - предел мечтаний можно сказать. Но если для вас квартира в Москве это предел мечтаний, то что ж..... У каждого свои мечты
Нет, за квартиру в Москве ничего бы не отдала. Вы так говорите о Москве, как будто это лучший город во всей вселенной - предел мечтаний можно сказать. Но если для вас квартира в Москве это предел мечтаний, то что ж..... У каждого свои мечты
Сообщение было удалено
Пожалуйста, почитайте всю тему полностью
Сообщение было удалено
Я лучше книгу почитаю, чем буду перечитывать всякий срачч и засорять себе этим мозг)))))
Сообщение было удалено
ну есть у меня квартира в москве. боже вот это достижение века. где мои овации? и у мужа есть. боже мы зажиточные. квартира это бетонная коробка. где бы она не была это полнейший *****. и нечего тут обсуждать. те кто так хотят в москву либо до неприличия безграмотные и это предел их мечтаний...либо очень быстро пожив тут понимают что ничего великолепного в этом городе нет...сплошная нервотрепка...что в школе,что в институте что на работе...даже на пенсии блин. родиться в москве конечно красиво звучит но мы тут стараемся все свить себе гнездо поприличней...если коробочка в многоэтажке это приличней чем ваш нынешний дом-то постарайтесь заработать ,взять ипотеку или выйти выгодно замуж...я например тут задыхаюсь...мне противно...жду отпуска и не сижу ни дня сверх нормы в своей квартире.
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда вообще написали? Просто Вы сейчас совсем мимо унитаза.
Сообщение было удалено
И Вы тоже
Сообщение было удалено
Я ответила на изначально поставленный вопрос темы, а на чём вы сошлись уже в середине темы - мне интересно. В унитаз я и не целилась
Вы сами-то объясните народу и зачем вы такую тему создали?
Я лично подумала как раз о том, что вы не замужем, квартира в Москве есть и типа на вас атаки ведутся.