Сегодня пришлось идти по магазинам - нужна была новая спортивная форма. Вернулась вся раздраженная, вся на нервах... Не понимаю, КАК можно любить сам процесс покупки и примерки одежды...
Сначала выбираешь - то это не так, то то не подходит... Потом МЕРЯТЬ. Боже, как же я ненавижу мерять одежду в магазинах!!! Надо найти примерочную, раздеться - то есть снять свитер, джинсы, обувь - а потом все это одевать обратно. А потом... Потом самое противное - что-то новое меряешь на себя - то не пролазит, то не застегивается, этикетки и магнитные устройства выпирают и торчат, непонятно, как это все будет с каблуками (или надо идти просить каблуки у продавщицы, непонятного размера и не факт, что без грибка), зеркало часто не тройное - сзади не увидишь, потом все эти молнии-пуговицы - расстегнуть, застегнуть, просунуть шею, выпачкать вещь помадой и тональным кремом, походу зацепить молнией или этикеткой волосы, запутаться в волосах... Помять угладку просовыванием головы в узкую горловину платья или свитера.... И так далее.
Я уже молчу про шоппинг зимой - на улице холодно, а в магазине тепло, ходишь в шубе или пуховике и потеешь... Потом потная на себя натягиваешь вещи в примерочной, а ведь ты не одна такая!!! Или снимаешь шубу (пуховик) и носишь ее на руке, а из за этого неудобно брать вещи с вешалки и рассматривать, когда на локте шуба или пуховик висит... И ни в одном магазине нет гардеробной (про персональный шоппинг не рассказывайте мне, мы в разных весовых категориях).
Летом - то же самое, в жару.
И напоследок - вы задумывались, сколько людей с кожными заболеваниями тоже что-то меряет? Я вот пришла обратно на работу, сижу и такое чувство, что хочется немедленно бежать в душ...
Для меня каждый поход в магазин - стресс. Поэтому мои деньги вылетают на бары и рестораны. Просто потому, что я терпеть не могу этот процесс выбора и примерки - неудобный он, раздражает.
Я одна такая? Есть ли те, кого это не напрягает ни капельки?
нажираться-оригинальная манера лечить стресс....
Обычно кончается дуркой.
Сообщение было удалено
Гость, ну вы как бы не по теме абсолютно... Но спасибо за заботу о моем здоровье и кошельке:)
Когда нормальная фигура, есть деньги, вкус и живешь не в колхозе с 1 лавкой на весь честной народ - еще как можно.
Да мыться обязательно после примерки надо!
Сообщение было удалено
Вообще-то я в Париже живу. При чем здесь вкус и деньги, если речь о процессе примерки и выбора???
Сообщение было удалено
непонятно, как это все будет с каблуками
Я вам и без примерки могу сказать, как это будет.
новая вещь. Мне доставит удовольствие. Сама покупка. сама вещь. а не процесс выбора
Покупайте через Интернет. Еще и дешевле получится
В смысле негде раздеться?а в машине в подземной парковке не вариант???или у Вас "в Парижу" этого не предусмотренно))) я ржу...француженка е б т и!
у меня никогда нет проблем с шоппингом и о том ужасе, что вы написали я не слышала. Обычно все проще, - по дороге куда-то натыкаюсь на магазин, захожу, вижу красивую вещь, меряю, плачу и убегаю.
Но дело в том, что я никогда не выбираюсь в торговые центры конкретно за чем то и не брожу там и не потею целый день как неприкаянная. Шоппинг у меня как-бы между делом. В основном мне из магазина мама приносит померить домой что-то из новой коллекции, когда приходит. И то, я предварительно в каталоге пальцем ткну, если понравилось
во втором предложении ударение на последнюю гласную - плачУ =)))))
Сообщение было удалено
Я не езжу по городу на машине. Езжу на метро. Впрочем, вы же не по теме написали. Главное - унизить меня, да?:)
Увы, я не комплексую по поводу метро. Мне так удобнее. И машины у меня нет.
Нуу, как вам сказать... Те моменты,о которых вы написали, меня тоже раздражают. Но мысль о том,что я куплю новые красивые вещи,перевешивает все неудобства и недовольства! Вы ведь не каждый день устраиваете шопинг? Я лично согласна потерпеть иногда жару/холод/усталость ради обновок)
про кожные заболевания бред какой-то,если так думать,что вещи заражены кем-то,можно свихнуться,автор. Это у вас фобия или нервное расстройство, надо к специалисту.
короче вам ближе бухать в баре, как вы написали. у вас первая степень алкоголизма - раздражительность, мнительность, ненависть. идите в бар и напейтесь.
Сообщение было удалено
Ну и я сегодня - с хвостиком! Пока 7 спортивных маек перемеряла - хвостик набок скосился, волосы дыбом от статического электричества, и прочее.
Вы ходите по дешевым магазинам-раз, у вас проблемы с фигурой-два. Когда я была худая, любая вещь на мне сидела идеально. А уж спортивную форму чо мерить я не понимаю. Знаете свой размер? Берете майку и шорты-на кассу. Это щас я жирная свинья, и что не напяль, все плохо(( поэтоу приходится мерить, искать, чтоб жиры спрятать
Сообщение было удалено
Как процесс примерки отличается в дорогих и дешевых магазинах?
как я не люблю брезгливых людей
Сообщение было удалено
Ну конечно поправлю! Суть вопроса в том, что шоппинг БЕСИТ. А ведь большинство женщин его любит... Вот я и не могу понять, КАК их это не раздражает???
Меня эти этикетки, что торчат сзади-сбоку вместе с магнитными устройствами, просто с ума сводят... Особенно когда этикетка цепляется за белье в процессе одевания через голову... Про макияж уже говорила - половина помады и тонального остается на одежде:(
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю. Но вы когда-нибудь видели людей с кожными заболеваниями? Вы себе такого желаете???
Меня не раздражает, так как очень редко бывает такое, что я взяла неподходящую или не нравящуюся на себе вещь)
Сообщение было удалено
в дешевых-как описала автор, в дорогих - усадят на диванчик под кондиционер и дадут кофе с круассанами. Покажут каталоги, а потом проведут экскурсию по одному единственному стенду с одеждой=)
Вы любите розы?
А я на них срaл-
Стране нужны паровозы!
Нам нужен метал!
Рабочий- нервы бери в узду,
Пришёл в цех- не ахай,
Выполнил план- посылай всех в ***,
Не выполнил- шли всех *****.
Сообщение было удалено
В дорогих вам не надо искать примерочную, как вы пишете. Там большие, удобные кабинки. И люди не торопятся. Вы не знаете разницу? Вы в галери лафае отовариваетесь?
К определенному возрасту уже знаешь те магазины, которые тебе подходят по цене-качеству-стилю. Не надо обходить огромный торговый центр, лишь пару-тройку нужных отделов.
Знаешь, ЧТО надо купить (надо учиться составлять гардероб), с чем будешь комплектовать. Базовые вещи, не базовые...
Знаешь, КУДА в этом пойдешь - на работу, свидание, в кафе, по магазинам...
Верхнюю одежду можно сдать в гардероб, они есть в ТЦ.
Уже знаешь свой размер, то, что пойдет или не пойдет...
Конечно, если хаотично метаться по этажам, мерить все подряд, не зная, подойдет ли, с чем носить и тп - упреешь и устанешь.
Или летом... Я вся мокрая (на улице нет кондиционера, а то сейчас напишут про лимузины и дорогие магазины), захожу в магазин, у меня по спине течет, а мне мерять красивое платье... И платье жалко, и деваться некуда, особенно когда это все в обед и времени немного.
КАК это может доставлять удовольствие???
С детства терпеть не могу. Раньше вообще затащить меня в магазин проблема была, сейчас получше. Но меня тоже не вдохновляет этот процесс.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что не торопятся? Конечно, если вы заходите в Шанель по предварительному звонку, то мы с вами в разных вселенных живем. Что держит вас на всероссийском женском форуме?:))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет гардеробов на улице с небольшими магазинами.
И если мне, например, нужна определенная вещь - например, деловое платье, то мне надо обойти несколкьо магазинов, чтобы померить и найти подходящее.
В "пару-тройку нужных отделов" я только за майками и носками захожу.
Но вы же все это написали только для того, чтобы указать мне на то, что я ду.ра*?:))))))))
Сообщение было удалено
Где есть кондиционеры? На улице?:)
Ни разу нигде не видела гардероба в магазинах. Ни в Париже, ни в Лондоне, ни в Нью Йорке, ни в Гонконге. Может ,в России и есть... Хотя тоже не видела.
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, не в шанель. Но полно бутиков мультибрендовых, где никто тебя не дергает. Если ходить в зару, то ясен пень, озвереешь. Пс. Какая связь между шанелью и форумом? Здесь тоже есть адекватные и небедные люди.
Сообщение было удалено
Воооооот!!! Хоть один брат по разуму!!!:)))))))))))))))))))))))))))
Меня сам процесс просто СВОДИТ С УМА!!! Сегодня пятница просто испорчена. Последний раз была в магазинах в сентябре...
С верхней одеждой, обувью, сумками-перчатками-шарфами такой проблемы нет.
Как надо идти в примерочную - я в ступоре и вся на нервах уже заранее...
Может, кому-то все и подходит сразу... Я пока 10 джинсов не померяю, не найду те, что хорошо сидят.
А натягивать и снимать джинсы в примерочной, ЭТО ЖЕ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сумки и украшения я тоже люблю - их же МЕРЯТЬ не надо.
родственная душа ура я не одна такая а то все подруги смотрят на меня как на прокаженную...ненавижу шопинг это для меня тоже огромный стресс предпочитаю одеваться через интернет
Сообщение было удалено
Увы, вы не знакомы с реалиями Парижа. Так как в этот город на шоппинг слетается весь мир, здесь ВСЕГДА и ВО ВСЕХ магазинах (кроме очень дорогих, отсюда и Шанель) хватает покупателей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Киевский вокзал торговый комплекс Европейский есть гардероб и даже несколько
Сообщение было удалено
Интернет я бросила еще в 2005 году... Потому что примерять дома, А ПОТОМ ОТПРАВЛЯТЬ ОБРАТНО ТО, ЧТО НЕ ПОДОШЛО - это еще ужаснейший ужас...
Сообщение было удалено
Увы, не была.
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы с такими поговорить - о нашем, наболевшим.
Меня когда раньше заставляли эту фигову кучу одежды перемерять,меня аж тошнило:) Сейчас как-то более спокойно к этому отношусь,но все равно бррррр:) не знаю,утомляют магазины,хоть дорогие хоть дешевые,не вижу принципиальной разницы.Когда только начала по дорогим ходить (бутикам там всяким нереальным,брендовым магазинам) тогда сначала было интересно,ну как эт,такие места6)) А сейчас все едино.
А так я автора понимаю, иногда замерешься, всё равно вспотеешь, всё равно с гардеробом или без, причёска жуть А ещё подсветка в магазинах синюшная, при чём самая синюшная в бельевых
Дамы, ну вместо того, чтобы рассказывать мне, что я нищенка и ничего не видела слаще морковки - может ,поделитесь своими ощущениями от процесса?
Никто никогда не заходил в примерочную с мокрой спиной? Никто не цеплялся лифчиком за магнитное устройство на платье? Никто не мерял 10 пар джинсов, дрожа от бешества???
Сообщение было удалено
Никогда не видела. Даже в Westfield в Лондоне... Вроде как крупнейший торгово-развлекательный центр Европы.
Люся, а как бюстгальтер покупаешь? представляешь сколько потных и больных до тебя его одевали.
люся залюсила. ну и не покупай ничего. купи ткань, замочи в спирте(не дай бог её кто-то трогал) потом пропарь утюгом, потом шей себе наряды из неё, только нитки простерилизуй!
Сообщение было удалено
10? да вы, автор счастливица Я обладатель нестандартной фигуры( не толстая )Пришла как -то на распродажу в Атриум в нескольких магазинах я примерила пар 30 джинсов в общей сложности Единственные ,которые мне подошли были без уценки:))
Сообщение было удалено
Вот вот!!! Наболело же!!!