Куда они все едут?
может в поликлинику? Или с внуками сидеть, пока дети на работе....
К внукам - отпустить детей на работу,
на продовольственные рынки, считая, что с утра все самое свежее
На работу
Сообщение было удалено
А почему нельзя это сделать пораньше или попозже? Почему обязательно надо в самый час пик лезть? И так в автобусе не протолкнуться, а тут еще это старичье. Да и еще место требуют уступить.
они так стресс снимают))
Сообщение было удалено
Машину купи и не парься.
Сообщение было удалено
Ну спецоперация это... Подгадывают, сволочи к Вашему выходу из дома и забиваются в метро и автобус.
Автор, может Вам их перехитрить и выходить на часок пораньше?
А я не понимаю- почему в вечерний час пик, когда люди с работы едут, постоянно вижу мамочек, которые учат малышей ходить по лестницам. Неужели другое место или хотя бы время выбрать нельзя?
Сообщение было удалено
бессоница у них...они ж в 4 утра не спят((((((((((((
Сообщение было удалено
Автор, меня тоже интересует этот вопрос, именно в час пик прутся!
Сообщение было удалено
Οвуляшки со своими вы*ками тоже задрали.
Флешмоб
вот водитель маршрутки, в которой я езжу, тоже постоянно возмущается - мол что всех этих бабулек-дедулек носит в самый час пик.. он бы мог взять вместо них платных пассажиров, а этих обязан возить бесплатно
Сообщение было удалено
Это где такие маршрутки ходят, на которых пенсионеров бесплатно возят?
Сообщение было удалено
Огласите весь список бесплатных маршруток, пожалуйста...
Сообщение было удалено
ну они у нас почти все ветераны войны (по крайней мере удостоверениями козыряют)
в Москве такие маршрутки
Сообщение было удалено
да да и мне интересно-наши бабульки платят честно 18 целковых
Сообщение было удалено
небось с торгового центра пишешь-вай фай бейсплатный? Почем нынче консервы?
Сообщение было удалено
В маршрутках разве корочки действуют? Это же не автобус в конце концов, а там водиле пoфиг сколько народа, у него не от этого зарплата идёт.
Сообщение было удалено
Давно пора уже запретить получать з/п и пенсию одновременно. А то молодежи работы нет, а эти сидят пока их вперед нагами не вынесут.
Сообщение было удалено
пусть неофициально,а то подруга вот с 27 лет ждет когда пенсы подвинутся на заводе...ей 33 ес что
Автор, вы как та бабка, которая: "Ну я-то в церковь еду, а остальные-то куда?" Или как одна моя знакомая. Мы с ней в супермаркете встретились и она мне сказала: "Я покупаю продукты, потому что у меня день рождения, а остальные-то зачем?" Возьмите и спросите у бабки: "Вы куда едете?" Вот и будете знать.
Они едут жопки подмывать вашим детям, пока вы на работу в авто в пробках стоите. Кто еще посидит с детьми новых бизнесменов, нарожаете узнаете как без бабок детей поднимать.
Сообщение было удалено
ну вот в моей действуют) 20м от киевского вокзала в Мск ходит
Сообщение было удалено
А ты им уступаешь? Я никогда никому место не уступаю. Это они нам должны уступать место за то, что сидят у нас на шее и сладко кушают благодаря нашим отчислениям в ПФ
В Италии так например потому что стареньким жарко потом после 11утра,вот они и стараются все успеть
Сообщение было удалено
Многие так ждут, а потом не дожидаются и едут в Москву. Работать-то надо где-то.
я даже в трамвай не суюсь лишний раз, там туса бабушек и дедушек
они спецом с утра троллят.. никаких дел у них нет...
Сообщение было удалено
Пусть едет к себе на родину и там возмущается!!!
С возрастом меняется резхим сна, позхилые встают очень рано - в 5-6 утра, соответственно к 7-8 ута они в боевои готовности :). Не говоря у}|{е о правилаx госполиклиник и отношении врачеи - очереди занимаются за 1-2 часа до открытия кабинетов, а иначе не попадешь. Сама так делаю дазхе в случае запланированных процедур, ведь у нас наглость - второе счастье, от этого все проблемы. Ну и нельзя забывать о советскои закалке, когда во времена дефицита шла открытая борьба за продукты и услуги.
На работу ездием.
я не знаю.мне пох.надо значит.думаю в основном в больницу.
Сообщение было удалено
Война закончилась 70 лет назад. Они что, в детсадовском возрасте воевали?
Сообщение было удалено
Вы знаете, Писька, так не только в Италии
Сообщение было удалено
Скорее второе. Сама не успеет оглянуться как старухой станет. Тогда посмотрит каково это, когда такие же как она падлы, будут ее пинать за старость
Потому что пенсия копейки, вот и приходится работать им. Это вам не в Англии где пенсия на наши деньги 50 т.р
Сообщение было удалено
Деньги тратят' они же миллионеры все.. как ни ограбят бабку так сотни тыщ украдут.
делать им н е *****.
хрен
Виноваты не пенсионеры, а руководство города, которое не может решить транспортную проблему.
В собесы, на рынки, в церковь...Всё, фантазия кончилась. По разным "неотложным" делам, короче.
Меня еще интересует, что они в сумках на колесиках перевозят? Что за план по грузоперевозкам?
Меня еще интересует, что они в сумках на колесиках перевозят всё время? Что за план по грузоперевозкам?
не поверите, слышала разговор пожилых соседок. Автор, они катаются! Для них это тупо событие дня, вокруг которого строится весь режим дня. То есть они садятся в автобус и едут до конечной, где у нас в городе самый крупный рынок. По дороге то разговор чей подслушают, то поругаются с каким пассажиром- уже событие. Доезжают до конца, погуляют, все на рынке посмотрят, цены промониторят, возьмут пакет молока или кило картохи(больший вес доктор носить запретил!))), и двинут назад. Вроде, при деле)))
Сообщение было удалено
Нет не задумывалась
Сообщение было удалено
Не задумывалась
Автор, не буду обзываться, но вопрос какой-то не корректный. Вот доживете до этого возраста, тогда и спросите.
Почему молодые такие нудные?
Сообщение было удалено
Едут в собес (там, если не занять очередь с раннего утра, то или не попадешь в кабинет, или простоишь целый день (а мест для сидения очень мало, на всех не хватает). На рынки, там с утра можно что-то приличное взять (когда только-только привезли, потом уже разберут, останется шлак один). В поликлинику- там ситуация такая же, как в собесе- или ты приехал к самому открытию (а лучше еще раньше), или талон к узкому спецу не получишь. На платный прием денег нет. Ну и главное- большинство пожилых людей только с утра еще могут активно что-то делать. Уже к полудню состояние хуже. Все вышеописанное- компиляция из бесед с соседями по подъезду (возраст от 60 до 75)