Гость
Статьи
Могут ли дать …

Могут ли дать неработающему человеку визу в США?

знаете ли вы такие случаи?

А вдруг
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если вы едете с мужчиной, который оплачивает поездку и получает визу с вами вместе. Или с родителями, если вы молодая.

А вдруг
Гость

Сообщение было удалено

да, это гражданский муж. ему точно визу дадут. у меня паспорт загран заканчивается, будет новый. это никак не влияет? не нужна история поездок?

Гость
А вдруг

Сообщение было удалено

Гражданский муж - это, барышня, просто сожитель, который обеспечивает эту вашу поездку. Ему-то могут дать, а Вам на каком основании?)

Гость

По какой причине вы не работаете? Учитесь? Визы естественно нужны предыдущие. Вложите старый паспорт. Визу вам могут одобрить только в том случае, если у вас(!) есть движимое и недвижимое имущество плюс большой счет в банке(причем с распечатай движения денег по ней за год и более. т.е. Просто положить крупную сумму за два дня до получения визы не получится, нужны сведения, что вы реально с этими деньгами пользуетесь).

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

я клала, но правда визы делала в европейские страны

А вдруг
Гость

Сообщение было удалено

а что вы прям так злобно пишете? не дадут , так распишемся, делов-то
просто для кого-то штамп не важен

А вдруг
Гость

Сообщение было удалено

не учусь. уволилась недавно. а если бы я работала ( оклад был 20 тысяч), это что-то бы изменило?

korol08@san.ru

Есть случаи,которым со всем привсем отказывают,даде не глядя,а некоторым ничего не глядя и задав один вопрос- цель поездки- дают!

korol08@san.ru

Есть случаи,которым со всем привсем отказывают,даде не глядя,а некоторым ничего не глядя и задав один вопрос- цель поездки- дают!

korol08@san.ru

Света
А вдруг

Сообщение было удалено

Совсем сдурели с этими гражданскими мужьями. Любые штаны, если есть перепихон, называют гражданским мужем.
В посольстве смотрят на документы, а не на ваши желания так или иначе называть чужого мужика.
Если вам штамп уж так не важен, то че не поставите, а?
Щас авторша обязательно скажет, что я злая и ей завидую)))

нет требования о наличии работы для получения визы. Если офицер сочтет, что вы едете затем, зачем указываете, и на столько, на сколько указываете, то визу даст.

А вдруг
Sergey

Сообщение было удалено

а вы в США живете?

Гость

Сообщение было удалено

Что вы клали? Причем тут вообще это? ДВИЖЕНИЕ денег по карте нужно(покупки в магазинах, оплата услуг).И обязательно наличие имущества в собственности(квартиры, дачи, участки, машины, мотоциклы, гаражи и т.д.) без этого 100% не дадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. На все эти справки в 90% случаев даже не смотрят.
Вот история путешествий важна, да. Но и в чистый паспорт ставили визы, есть такие случаи.

А вдруг

Сообщение было удалено

нет, но много времени по работе там трачу

А вдруг
Света

Сообщение было удалено

да, в любой теме найдется неудовлетворенная злая женщина

Lana

Знаю Сама таккой была, была студенткой. Студенческие визы вообще запросто. Если есть у вас в России недвижимость, большая сумма на банковском счете,остается семья - супруг дети,то получите скорее всего.

Гость
А вдруг

Сообщение было удалено

Для посольства это не принципиально.
Вы едете со своим мужчиной, он способен заплатить за вас обоих. Если есть предыдущие совместные поездки - еще лучше.
В таком случае, ваше трудоустройство не критично. Мало ли, вдруг вы домохозяйка осознанно.

Гость

Автор, оч рекомендую вам почитать форум Винского, тема о визах в США и FAQ. Там вас поднатаскают, посоветуют, на что стоит обратить внимание.

А вдруг

кстати насчет виз, я только в безвизовых странах была..

Гость

Ничего особо не смотрят,кроме как в глаза.пару формальных вопросов и либо да либо нет.но вы можете пробовать подавать на визу сколько угодно раз

лучше не Винского, а улитку. Там типичные косяки и фейлы разобраны подробно.
Но я склоняюсь к тому, что процесс носит не то чтобы случайный характер (если откровенно не косячить на собеседовании), но на уровне верит-не верит в ваши намерения.

Lana
Sergey

Сообщение было удалено

+++.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам то конечно лучше знать. Для справки вам скажу, что я в посольстве США работаю, мне куда видней!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха)
сказки не рассказывайте)
Справки не посылают, а приносят на собеседование. По опыту знакомых и пользователей туристических форумов, справки просят меньше, чем в половине случаев. Да и что даст бумага на недвижимость? Как будто ее продать нельзя, и она 100% гарантия возврата домой?

Lana

У меня сестра когда получала визу брала целую гору справок из банка,о собственности на автомобиль и недвижимость. Но их она даже не доставала и не показывала, не потребовалось. Но у всех по-разному. знаю случаи,когда людям с работой, с прекрасной визовой биографией и не совершавшим косяков на собеседовании в визе отказывали без объяснения причин.Поэтому я бы запаслась всеми возможными козырями, а не пригодятся,так не пригодятся.

Гость

Сообщение было удалено

как что клала? деньги. вы что такая эмоциональная?)

положила деньги, сделала на следующий день выписку со счета (там была только сумма и дата) ее и отдавала в посольство.
три раза так делала.

не автор

я не знаю, как в России, но в Украине амер посольство не смотрит никакие документы вообще. ни у кого. только паспорт и вопросы. если Вам поверят и не усомнятся, что Вы вернетесь - визу дадут. я не работала, когда шла получать визу, ехала в гости. дали на пять лет без проблем.

Лапка
Света

Сообщение было удалено

вот сразу видно, как вам тяжело штамп дался. Из всех исходных данных, которые назвала автор вы зацепились именно за штамп. Будто бы только замужним визы дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам видней. Вам видней...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы ее продать надо как минимум сначала домой вернуться

Кенгуру

Я не думаю, что наличие работы - принципиально для визы в США. Никто уже давным-давно из России нелегально в США не переезжает, а это - главное, что их останавливает в выдаче виз.

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

вот именно

да могут мне давали

Гость

я бы не дал

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

вы это серьезно сейчас?:)) Огромное количество россиян любыми путями стремятся остаться, годами нелегально живут и вытаются документы сделать. Не смешите

Гость

Познакомлюсь для серьёзных, нет... серьёзнейших, отношений с женщиной 35ти. О себе: 34, не женат, детей нет, американец, работаю директором в одной компании.

Шарик

Гражданский муж это сожитель. Если штамп ничего не меняет, чего не поставите? :). Вы знаете правду и вам от этого грустно, но даже себе боитесь признаться.

Гиена огненная

Посольству США глубоко все равно замужем вы официально или нет, а так же пофиг на вашу работу. Укажете в анкете, что спонсирует поездку . Главное, чтобы вы были похожи на туристов. Если вы уже ездили куда-то вместе - отлично. По-моему, визовые офицеры сейчас максимум паспорт пролистывают и все, никому не нужны справки о недвижимости и т.п. Среди моих знакомых за последний год турвизы в штаты давали всем, в т.ч. и пенсионерам. Вот в учебных, бывало, отказывали.

Гость
Гиена огненная

Сообщение было удалено

Это так.
Сейчас очень легко выдают визы, это вам не 10 лет назад. Причем, дают уже сразу на 3 года. Только плати в казну.
Паспорта с визами прошлых стран не смотрят, справки тоже. Нужен лишь один документ: кто вас спонсирует. Если у вас на данный момент сожитель, то лучше, если документ будет на его имя.
Про штамп , автор, посмеялась, вы такой ребенок, такой ребенок, не важен ей штамп....Живет в государстве, и игнорирует документы. Так не бывает. Если вам пофиг на человека, то вы и штамп не ставите, аналогично отношение вашего сожителя к вам.

ГОСТЬ

Нам вчера на всю семью одобрили визу в США. Правда, пока паспорт с визами не увижу, не успокоюсь. Но офицер сказал, что визы одобрены. Документы вообще никакие не смотрел, кроме паспортов, которые в любом случае мы ему дали в начале интервью.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Странно.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Что странно?

интересующаяся

Гость 38.
И много Вас тут американцев на русскоязычном сайте? Ясно теперь, почему темы на форуме такие, и сообщения от Вас соответствующие. По мне так- в ж.опу себе засуньте свой менталитет. Извиняюсь за мой французский).
Девушки, почитайте внимательно о чем пишут здесь в темах мужчины из Америки прежде чем завязывать "серъезнейшие" отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему 35?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

где это можно почитать? если вам не трудно, можно тут в двух словах?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Потому что им только "свежее мясо" нужно. После 35 - в утиль.

Гиена огненная
интересующаяся

Сообщение было удалено

А чем вам не нравится американский менталитет? Можно сколько угодно ненавидеть США по отголоскам холодной войны и не соглашаться с внешней политикой правительства, но вот среднестатистическому человеку здесь куда лучше и спокойнее живется, чем в России. Для меня один минус - медицина очень дорогая, но это решается хорошей страховкой от работодателя. Да-да, тут работать надо.

Гость
А вдруг

Сообщение было удалено

Все равно не дадут)