Я хочу пообщаться с Вами и узнать что нибудь новое:3
Сообщение было удалено
это твои проблемы)
И пока тут есть народ, может кто ответит, что делать с розой в горшке? А то она дохнет, жалко её, я ей уже и имя дала, а она помереть собралась(((((
Сообщение было удалено
Ну вообще-то давненько, в 2010 в последний раз, но мы всегда у частников останавливались, как-то не думала про сервис. Я даже честно говоря не понимаю, что имеется в виду под словом "сервис".
Сообщение было удалено
Еще года два у него была возможность выздороветь.
Сейчас - все, процесс необратим.
Сообщение было удалено
"Голова"- да, надо еще разок послушать. Давит на мОзхи.
Сообщение было удалено
Пересади на газончик перед подъездом
Сообщение было удалено
в окно кидай!
Сообщение было удалено
Возражаю, Ваша честь :). Пациент скорее жив, чем мертв. Ты просто еще "Нежная королева снежная", а не "Весна красна" :)
Я не попугайчик). Это мне дочка сказала на днях, что есть вкусное мороженное Зюзя называется, вот и всплыло в голове.
Сообщение было удалено
Я в прошлом году была и в 210 ;)
Сервис - это все вкупе. Начиная от дорог и освещения, заканчивая качеством еды и соотношением цены/качества.
Сообщение было удалено
Феном )) Хорошо хоть не в микроволновке посушили )))
Тоже приходилось котов мыть - сушили замотав в полотенце и в банный халат. Если не боится шума фена тогда ладно... А то бывают совсем пугливые
Сообщение было удалено
Это не вариант((((
Я хочу чтоб на подоконнике стояла
Сообщение было удалено
И это не вариант)
Сообщение было удалено
сервис в отелях, ресторанах и проч. Я как-то тоже на это особо не заморачиваюсь, ну не дали кусок мыла-шампуня, у меня с собой свое есть. Не меняют каждый день полотенце-тоже по фиг, я дома тож каждый день не меняю.
Сообщение было удалено
Тогда купи другую, а эту всё-таки высади.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. Наверное пакет какой -нибудь придется взять, хотя после самостоятельных путешествий не хочется так.
Сообщение было удалено
Я давненько не слышала " А ты меня любишь? Ага! А жить со мной будешь? Ага!" ;)
А сегодня по радио крутили - красотень!
Сообщение было удалено
ааааа...блин дожила до такого возраста и не знала. Я очень простой человек наверное, на полотенца пофиг, лишь бы чистые были, насчёт еды- если мухи и тараканы не плавают, то норм.
Сообщение было удалено
А у нас всплыло, после того, как купили какой-то лечебный чай на травах и в составе была трава под названием зюзник ) Попугая назвали Бирюзинка, и стали придумывать сокращение - Бира не прижилось, а Зюзя как-то сразу прилепилось.
Тухло-вялая
почему без стихов?
Сообщение было удалено
Вчера пробежалась по паре его постов.
Совсем в шакальё превратился. ;( Жалко.
Сообщение было удалено
Ну да феном (микроволновки просто нету)) *шучу* ). Перед этим полотенцем прошлась по коту. Шума фена не боится и режим я выставила чтоб не горячий воздух шёл. А что, феном их нельзя сушить?
тоже скучно(((
Забыла написать. Я на радиолифтинг морды лица записалась на завтра, кто-нибудь делал себе?
Сообщение было удалено
а со скольки лет его надо делать?
хорошо, что эту ветку открыли
Сообщение было удалено
Мы когда нашу мелкую кошку помоем - то резко одновременно руки поднимаем и она УЛЕТАЕТ ;)
Какое полотенце, какой фен??? ;))
[quote="зюзя"
Тогда купи другую, а эту всё-таки высади.[/quote]
Так ведь в магазине-то она стояла нормально - зелёные листья, цвела, бутоны были. А купила, принесла домой и через 3 дня листья пятнами покрылись - опадают, бутоны вять начали, а сейчас они просто высохли.
Сообщение было удалено
Тож сто лет не слыхала.
Сообщение было удалено
Знаете, мне такой вопрос даже в голову бы не пришёл. Написано, что с 18 можно. Мне 37, я думаю, не прогадаю, если сделаю. Тем более там акция. Цену снизили на первый сеанс, а нужно 5-6. Думаю, дай схожу, а то стало лицо обвисать. Вдруг поможет.
Сообщение было удалено
Я понимаю, я тоже сама все делаю уже как год. Мне нравится-нет этих автобусов с кучей отелей, куда надо других завезти, рейс, авиакомпанию сама выбираю. Дороже, конечно, но мне так больше нравится) ну ничего-один годик можно потерпеть, взять пакетный)
Сообщение было удалено
а для чего это? от обвисания?
Сообщение было удалено
Лень, и голова не работает.
Сообщение было удалено
Так ведь в магазине-то она стояла нормально - зелёные листья, цвела, бутоны были. А купила, принесла домой и через 3 дня листья пятнами покрылись - опадают, бутоны вять начали, а сейчас они просто высохли.
Это такие маленькие розочки? Точно тебе говорю, их высаживать нужно, хоть продавцы врут, что будут на подоконнике цвести. А ты их хотя бы в другой горшок пересаживала?
Сообщение было удалено
Умоляю не надо стихов.
Сообщение было удалено
сейчас я её закрою
Сообщение было удалено
надо себя заставлять)
"-А ты меня любишь?
- Ага!
-А ты со мной будешь?
-Ага!
-Так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобооооою всегда! "
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
жаль, а то я в тебя уже тайно влюбился
Сообщение было удалено
Но это надо под настроение ;)
Сообщение было удалено
Как бы подтяжка кожи идёт за счёт того, что обрабатывается этим аппаратом и коллаген уплотняется. Не знаю, может развод на деньги.
[quote="Весна красна"
Вчера пробежалась по паре его постов.
Совсем в шакальё превратился. ;( Жалко.[/quote]
Жалко. Плохо, что вы перестали общаться.
Сообщение было удалено
Наш кот боялся пылесоса, фена и вообще всего, что шумит. Орал и убегал, а от фена бы с ума сошел... Когда мы его везли в машине он впадал в полную панику, и потом долго в себя приходил...
Сообщение было удалено
Мне твои стихи завсегда нравятся ;)
Сообщение было удалено
и на какое время эффект сохраняется?
Сообщение было удалено
Не знаю :)
Сообщение было удалено
мне тоже
Сообщение было удалено
и скока стоит?
Сообщение было удалено
так надо, время пришло