Я хочу пообщаться с Вами и узнать что нибудь новое:3
А я ем апельсин
пукаю
А я вот тему создала с утра, что плохо (слабость) себя чувствую после гриппа, хотя и поправилась уже. Думала, мне что-нибудь посоветуют. Не пропустили мою темую. Крамольная, видать.
Стабильности в мире нет. Хохлы майданят.
А у нас сегодня погода плохая.Как выходные так не выйти никуда!Надоело уже.
У меня кот. Окрас шерсти белый с рыжим.
тема нузхна
Сообщение было удалено
я собаку хочу
мне предлозхили шенка в обмен на то что я наьду кобеля
Сейчас пойду мыть кота, да.
Сообщение было удалено
у нас тозхе дозхд')
Сообщение было удалено
Какую породу собаки хотите?
мопс
Сообщение было удалено
приятного аппетита
Сообщение было удалено
Сейчас многие на хасках помешаны
Сообщение было удалено
да хорохие собачки) красивые
Сообщение было удалено
Пейте витамины,ешьте фрукты.Тем более,весной не помешает.
Сообщение было удалено
bи мне чё-та ххеровато. Болела 2 недели назад, а слабость до сих пор. Температура пониженная, вчера изо всех сил пыталась её повысить, с 34,2 аж до 36 подняла, дальше не хочет). Эх, памру молодой, вероятно.)
Спасибо, mona :)
Короче, я слушаю "Зарядку с клоуном Плюхом". Прослезилась.
Сообщение было удалено
От смеха?
Сообщение было удалено
Нет. Это пистец, я уже по второму кругу слушаю. Мне там нравится начальная песня, а-а!
Сообщение было удалено
Пока скорая едет - успеете прочитать про анаэробный сепсис и анергию, это ж не холера.
Плин, у нас +11, снега хоцца.
от чего прослезилас'
а я опять объелась на ночь глядя
а чего нового автор хочет узнать ?
про кино-музыку-живопись или рецепт пирожков ?
я все знаю, если что
Сообщение было удалено
Да не знаю. Ностальгия и мечта о работе с ребзиками- первое.
И еще как-то захотелось жить, что ли. А-а!
А я с мелкой воюю. Обычно уроки делаются вполне спокойно, а тут истерику ребенок устроил, написала по русскому как ***** лапой, и не стала переписывать, поругались с ней... Вот как быть, умеет же хорошо писать, а вредничает...
заставлят' надо..
Сообщение было удалено
не заставлять , а днем уроки нужно делать
А подскажите кто знает. Как проходит процесс развода? Подала документы чуть больше месяца назад. Через пару дней позвонили сказали какого числа суд и что 2 апреля разведут. Как узнать развели ли и когда/куда идти за документами. Может как то известить должны, по телефону или на почту что то прийти. Подскажите бывалые))
Сообщение было удалено
А я хочу маламута ;(
Сообщение было удалено
Я создавала на счет вида танца и еще эрго рюкзаков, и по поводу развода. Не одну не пропустили. ХБЗ
Сообщение было удалено
щас послушала. но у меня об.ъ.б.о.сные мотивы слышатся в этих песенках
Сообщение было удалено
А первая песенка, про солнышко? Я без ума от нее.
Сообщение было удалено
Лабрадора хочу!!! Они добрые, большие весельчаки! Но не обзаведусь уже видно. Вот думаю когда сын подрастет куплю вроде как для него))
Эх видать все счастливые, не разу не разводившиеся(
Сообщение было удалено
В пятницу сделала еще и математику, и чтение и письмо... А одно задание неправильно написала, стала проверять и портфель складывать, вот и обнаружилось... И все под вечер пришлось переписывать, с нытьем и капризами...
Сообщение было удалено
Я была только на первом заседании, когда через суд разводили. Потом уехала в другой город, а суд был уже без меня. И я потом заколебалась выцарапывать это решение суда и получать свидетельство о разводе. А через загс за пять сек развели и тут же документы дали. Точнее не тут же - все равно пришлось через ровно месяц приходить за свидетельством и за штампом...
Ель ты опытная в сфере разводов)
Сообщение было удалено
Всего-то два!... Вот подружка уже в четвертом браке - у нее черный пояс по разводам ))) При том она меня младше на почти три года )
а я ногти накрасила, жду, когда лак высохнет
Ну вот, кота помыла и высушила, теперь чистенький сидит)
Сообщение было удалено
как он перенес? мыли шампунем?
Очень холодно в Питере(((((((( и серо,и хмуро. И всю ночь ветер выл так, что я уснуть не могла((( и на занятия завтра идти неохота, и раковина засорилась. А из хорошего-сижу весь день путевку выбираю, мечтаю куда летом с мужем поехать)
Сообщение было удалено
Он не отбивался???
Сообщение было удалено
Безобидное слово к у р и ц а уже ругательство???
Сообщение было удалено
Куда поехать хотите? Вот тоже думаю куда этим летом поехать, но чтоб не очень дорого, так как деньги на недвижимость откладываем.
Сообщение было удалено
Нормально, не вырывался и не орал, спокойно стоял, но промыть его нереально - шерсть длинная и густая, долго мочила его водой. Но у меня он турецкий ван, они любят воду. Шампунем для кошек мыла, который профилактика против блох и клещей.
Сообщение было удалено
Неа)))