Вопрос в теме) Хочу, и в то же время не то что бы жалко денег, я работаю, доход есть, могу себе позволить, просто мучает вопрос, а не глупо ли отдавать ТАКИЕ деньги за телефон?
И еще вопрос: Думаю все же о пятерки, ведь эска оснащена отпечатками пальцев, что как-то напрягает, кто-нибудь в курсе, эти отпечатки только в тел, или они идут куда-то? Страшновато((
У меня 5.И это первый айфон..до этого не было..Хотя всегда были в пользовании очень приличные телефоны..Теперь же что то другое не воспринимаю вообще..Автор,советую -не пожалеете.Оно того стоит..К тому же сейчас он и по цене не так дорого..
Да
я наоборот отошел от смартов и перешел на ретро-никии начала 2000 годов. В трубе вообще ничего нет, кроме будильника. Офигенная вещь- батарейка работает 10 дней и телефон не отвлекает совсем
Сообщение было удалено
Глупо, конечно. Как и футболки по 500 долларов. Но что делать, если хочется.
У меня 5s. Не знаю, я всегда с айфонами была и для меня даже не стоит вопросы, стóит ли за него столько отдавать - это как то само собой разумеющееся.
Насчет отпечатков - почти уверенна, что куда нибудь идут) но я их не включала, потому что просто неудобно это, а если палец ровно не ставить, то хрен он сам соберет данные)
ИМХО - глупо. Сама, в первое время, считала Эппл и их продукцию самой передовой, но сейчас ситуация на рынке изменилась. Полгода назад была по работе в Гонконге и мне друзья-программисты показывали китайские гаджеты, которые выпускают серьезные компании. Даже мне, обычному юзеру, очевидна разница в технологической оснащенности. Но и разницы по цене никакой. Айфон - это больше вопрос престижа, это как логотип ЛВ, Версаче на шмотках из масс-маркета.
У меня 5. До этого были 3gs, 4.
На покупала и других гаджетов этой фирмы.
Я полюбила эппл всей душой, теперь пользуюсь только этой фирмой.
Покупайте,автор! Вы не пожалеете. Красивый, качественный, простой в использовании. Я просто уже не могу воспринимать какие-либо другие телефоны.
У меня Самсунг 4.Банально потому, что у него большой экран.И еще мне нравятся самсунговые краски.А покупать айфон в сегодняшние времена вообще преступление)Зачем поддерживать янки и их мифы?...
Есть возможность, берите, продукция эппл - это чудо, как бы не хаяли
Сообщение было удалено
)))) Какая Вы забавная))) Поддерживать южнокорейский концерн и китайских рабочих комильфо?) Почему бы не купить йота-фон?))))
Кстати, был у меня айфон.Четвертый.Разбила, как водится, стекло.Замена стоила 160 Е.И нет у меня ни одной подружки, которая бы его не разбила.Самсунг же падает и ничего)
Сообщение было удалено
Южная Корея нам нервы не треплет.В отличии от Америки.
Сообщение было удалено
+1000000000 правильный подход
Сообщение было удалено
Кстати, в ЛВ удобства и качества больше, чем престижа и цены, ИМХО)
Apple не выпускает сам свои нашумевшие iPhone. Они не делают ни комплектующих, ни собирают все в одно целое, они делают только ПО и хорошую рекламу! А знаете ли вы, что почти 30% iPhone состоит из деталей Samsung? Все запчасти закупаются у разных производителей, а саму сборку делает компания Foxconn в Тайвани. А все заводи делающие запчасти стоят в Китае.
У меня не 5, но 4. Меня раздражают сенсорные телефоны, он у меня чисто для того, что бы на стол класть в каких то местах, типа я от моды не совсем отстала, а пользуюсь дешевым кнопочным алкателем. И кстати еще у двух парней в отделе афончики, но пользуются они так же более простыми и удобными трубками. Эппл это чисто для дрочки на надкушенное яблочко на панели.
Сообщение было удалено
Вот чего удобного в сумке-мешке? Один жалкий карман внутри, все в сумке вперемешку, я в пробке не могу нужное 5 минут найти? Мне нравится их классический дизайн, но внутри мне неудобно. Переоценный актив
Зачем?
В сентябре уже 6 выйдет, на него и потратьте, если не жалко денег.
Сообщение было удалено
*****, что?????
Вы отдаете по штуке баксов за телефон, который вам даже не нужен, чтобы доказать непонятно кому непонятно что?)
Сообщение было удалено
Надеюсь, он перевалит за тысячу)
Ну, чтоб вообще уже круто!
Сообщение было удалено
$700-800 баксов он стоит стабильно.
Ну это если в Эпл-сторе.
Сообщение было удалено
Ну у них же не одна модель-мешок)
А для меня это - единственная марка сумок, которая выдерживает мои постоянные перелеты - самой старой уже три года! А обычные сумки у меня не живут даже трех месяцев. Просто неубиваемые
Мне также нравится BlackBerry Bold 9900.Считаю его еще более аристократичным...
Сообщение было удалено
Не, я не про ту модель-мешок, я мешком называю все сумки, в которых одно общее отделение - и усе. Лично мне это жутко неудобно. А перелеты у меня многие сумки выдерживали, тодс любимый неубиваемый, например
Сообщение было удалено
Он больше для бизнеса, чем для развлекухи.
Сообщение было удалено
Каждому свое, как говорится)
Вообще, когда тут пишут, что предпочитают блекберри, я всегда улыбаюсь. Ясно, что человек вообще не понимает, что это за звеЭрь такой, но где-то читал, что есть еще и ежевичка)
Сообщение было удалено
Само собой)
Сообщение было удалено
Ну, все побежали, и я побежал. Интересно же это чудо инженерной мысли было поюзать. Какое то время он мне нравился, потом стало ясно, что сенсор для меня в принципе не удобная штука.
Сообщение было удалено
Вот к чему вы это пукнули?)
Сообщение было удалено
Какая высокая культура
Сообщение было удалено
Банальный наезд....
Сообщение было удалено
+10000000000000
Автор, всё просто: открываете яндекс.маркет, выбираете айфон и еще пару смартфонов, нажимаете "сравнить" и видите, что айфон проигрывает по всем параметрам. Пример:
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&CAT_ID=160043&CMD=-CMP=10495456,9323459,10491965
Сообщение было удалено
автор, ну кто же тебе напишет, что лоханулся на штуку долларов?
Ну у меня были айфон 3g, 4g и сейчас 5s. Уж КАК вы умудряетесь их стекло разбить - не знаю, однажды я свой 3г еще с размаху на асфальт вниз стеклом уронила, он еще проехался по асфальту - ни царапинки.
А так - чисто дело вкуса, что брать, самсунг какой или айфон. Гля моих рук приличные самсунги слишком широки, а айфон - в самый раз. Ну и еще. Во всяких горах и лесах, коих полно в нашей Армении, в группе связь почти всегда есть только у айфонистов, потому что у него весь корпус металлический. Никакие самсунги с нокиями не берут. Ну это так, особенности национальной местности.
Сообщение было удалено
Такие побирушки как вы сидите и мечтаете, чтоб кто может себе позволить хоть что-то подороже - лоханулся :)
Кстати я ни один айфон сама себе не покупала, все на работе для работы выдавали, как и другие самсунги-нокии, так что сравнивать мне доводилось много с чем
У меня 4s и айпад 2 очень даже нравиться!
Деньги некуда девать?
Может я не права, но мне кажется, что понт под названием "Айфон" выходит из моды, он уже не на таком пике, как раньше. Сейчас появились достойные аппараты по более гуманной цене, у той же Сони и Джи новинки отличные. Но это на мой вкус. Дизайн айфона мне совершенно не нравится, не мое.
LG то есть.
Канешна покупайте, Вы чего. У всех есть, а у Вас нету. Ну компанию Эппл надо поддержать, а то в Европах люди дурики, экономят бабки на технике. Россия, вперед!
Сообщение было удалено
+100000
У меня 5 s. Автор берите не пожалеете, я б за него и больше отдала бы.
лучше конечно Apple или Blackberry брать чем какой-то хуавей или еще какой нибудь стрем...4 мне больше нравилась что ли) теперь 5s дизайн тут более красивее и легче) 5 вообще не нравится,стоит брать)
Сообщение было удалено
А у меня из кармана выпал на деревянный пол сразу трещина,потом через месяц опять только другой стороной) вот повезло!
У меня все айфоны разбытые,сейчас вот пятый тоже не то что трещина,чуть ниже экрана кусок отвадился белый,так что бьющиеся они,очень даже
Блин т9,ну все поняли
Сообщение было удалено
Это наверное судьба, не покупайте вы их :) У меня, мамой клянусь, как уже говорила - все 3 айфона падали куда попало - в металлическую ванную, на асфальт, с дерева на замлю но попрыгивая по веткам - ни царапинки на самом экране. Только на корпусе, сейчас уже с чехлом ношу, чтоб на этом новом царапины не ставить.